0
- 13.08.2019 - 11:03
| | | |
201
- 20.08.2019 - 12:43
| Кхе-кхе, а фотошка блохастая и не скрывает, шо они красножопые. Возникает вопрос, это потомки бабуинов, коммунизды ить так гордяцца своим происхождением от обезьян, чи они рептилоиды поналетевшие? | | |
202
- 20.08.2019 - 12:47
|
6-206-Rajhan > Rajhanʹчик, попей холодной водички, остынь, пока я тя холодным душем не окатил. Гы! | | |
203
- 20.08.2019 - 13:19
| Романы Дарьи Донцовой посчитайте, сколько там знаков в секунду... | | |
204
- 20.08.2019 - 13:30
|
асскажи пожалуйста как и когда евреи в Ангальтские князья пробрались. Ну если "точно" значит знаешь первого герцога-еврея. Цитата:
Это не я прицепился. Это ты прицепился. Это ты "точно" утверждал что Романовы выходцы из Испании. Я бы до такого додуматься не смог. | | |
205
- 20.08.2019 - 13:32
| 207-Фотон >блохастый, твой удел у крыльца в будке гавкать, а ты в банщики собрался. Не с твоей шерстью потомок бабуинов. | | |
206
- 20.08.2019 - 13:45
|
205-Фотон >Да, о евреях во власти СССР. Если ты меня упрекаешь что я к Испании прицепился (хотя на самом деле ты прицепился), то я тебя упрекаю что ты именно к первому составу СНК прицепился. А вот тебе и списочек. (Я ограничился только довоенными евреями, а были еще послевоенные, и много. И только СНК). ТРОЦКИЙ Лев Давыдович (БРОНШТЕЙН Лейба Давидович) • нарком по иностранным делам РСФСР (ноябрь 1917 - март 1918). • нарком по военным и морским делам РСФСР/СССР (август 1918 - январь 1925). • нарком путей сообщения РСФСР (март-декабрь 1920). • председатель Главного концессионного комитета при СНК СССР (июнь 1925 - 1927). ШТЕЙНБЕРГ Исаак Захарович (Ицхок-Нахмен Зерахович) • нарком юстиции РСФСР (декабрь 1917 - март 1918). СВЕРДЛОВ Вениамин Михайлович (Биньямин Мовшевич) • нарком путей сообщения РСФСР (январь-февраль 1918). ГУКОВСКИЙ Исидор Эммануилович • нарком по финансовым делам РСФСР (март-август 1918). ЛЮБОВИЧ Артемий Моисеевич • исполняющий обязанности наркома почт и телеграфa РСФСР, СССР (март 1920 - май 1921, ноябрь 1927 - январь 1928). ДОВГАЛЕВСКИЙ Валериан Савельевич (Саулович) • нарком почт и телеграфа РСФСР (май 1921 - июль 1923). ШЕЙНМАН Арон Львович • председатель правления Государственного банка РСФСР, СССР (октябрь 1921 - декабрь 1924, январь 1926 - октябрь 1928). • нарком внутренней торговли СССР (декабрь 1924 - ноябрь 1925). КАМЕНЕВ (РОЗЕНФЕЛЬД) Лев Борисович • заместитель председателя СНК РСФСР/СССР (сентябрь 1922 - январь 1926). • нарком внешней и внутренней торговли СССР (январь-ноябрь 1926). • председатель Главного концессионного комитета при СНК СССР (май 1929 - октябрь 1932). СОКОЛЬНИКОВ Григорий Яковлевич (БРИЛЛИАНТ Гирш Янкелевич) • нарком финансов РСФСР/СССР (октябрь 1922 - январь 1926). ЯКОВЛЕВ (ЭПШТЕЙН) Яков Аркадьевич • нарком земледелия СССР (декабрь 1929 - апрель 1934). РУХИМОВИЧ Моисей Львович • нарком путей сообщений СССР (июнь 1930 - октябрь 1931). • нарком оборонной промышленности СССР (декабрь 1936 - октябрь 1937). ЛИТВИНОВ Максим Максимович (ВАЛЛАХ-ФИНКЕЛЬШТЕЙН Меер-Генох Моисеевич) • нарком по иностранным делам СССР (июль 1930 - май 1939). КАЛМАНОВИЧ Моисей Иосифович • председатель правления Государственного банка СССР (октябрь 1930 - апрель 1934). • нарком зерновых и животноводческих совхозов СССР (апрель 1934 - апрель 1937). РОЗЕНГОЛЬЦ Аркадий Павлович • нарком внешней торговли СССР (ноябрь 1930 - июнь 1937). • начальник Управления государственных резервов при СНК СССР (август-октябрь 1937). ШУМЯЦКИЙ Борис Захарович • «нарком кинематографии»: председатель «Союзкино», начальник Главного управления кинопромышленности, председатель Государственного управления кинофотопромышленности при СНК СССР (ноябрь 1930 - январь 1938). ГОЛЬЦМАН Абрам Зиновьевич • начальник Главного управления гражданского воздушного флота при СНК СССР (февраль 1932 - сентябрь 1933). ГОЛОЩЁКИН Филипп Исаевич (Шая Исаакович) • главный государственный арбитр при СНК СССР (февраль 1933 - октябрь 1939). КЛЕЙНЕР Израиль Михайлович (Срул Мейлихович) • председатель Комитета по заготовкам сельскохозяйственных продуктов при СНК СССР (апрель 1934 - декабрь 1936). • нарком заготовок СССР (декабрь 1936 - август 1937). МАРЬЯСИН Лев Ефимович • председатель правления Государственного банка СССР (апрель 1934 - июль 1936). ВЕЙЦЕР Израиль Яковлевич • нарком внутренней торговли СССР (июль 1934 - октябрь 1939). ЯГОДА Генрих Григорьевич (ИЕГУДА Енох Гиршевич) • нарком внутренних дел СССР (июль 1934 - сентябрь 1936) • нарком связи СССР (сентябрь 1936 - апрель 1937). КАГАНОВИЧ Лазарь Моисеевич • нарком путей сообщения СССР (май 1935 - август 1937, апрель 1938 - март 1942, февраль 1943 - декабрь 1944). • нарком тяжёлой промышленности СССР (август 1937 - январь 1939). • заместитель председателя СНК/СМ СССР (август 1938 - май 1944, декабрь 1944 - март 1953). • нарком топливной промышленности СССР (январь-октябрь 1939). • нарком нефтяной промышленности СССР (октябрь 1939 - июль 1940). • министр промышленности строительных материалов СССР (март 1946 - март 1947). • председатель Государственного комитета СМ СССР по материально-техническому снабжению народного хозяйства (январь 1948 - октябрь 1952). • первый заместитель председателя СМ СССР (март 1953 - июнь 1957). • председатель Государственного комитета СМ СССР по вопросам труда и заработной платы (май 1955 - май 1956). • министр промышленности строительных материалов СССР (сентябрь 1956 - июль 1957). КАМИНСКИЙ (ГОФМАН) Григорий Наумович • главный санитарный инспектор СССР (1935 - июнь 1937). • нарком здравоохранения СССР (июль 1936 - июнь 1937). КРУГЛИКОВ Соломон Лазаревич • председатель правления Государственного банка СССР (июль 1936 - сентябрь 1937). ХАЛЕПСКИЙ Иннокентий Андреевич • нарком связи СССР (апрель-август 1937). • особоуполномоченный СНК СССР по связи (август-ноябрь 1937). БЕРМАН Матвей Давыдович • нарком связи СССР (август 1937 - декабрь 1938). БРУСКИН Александр Давидович • нарком машиностроения СССР (октябрь 1937 - июнь 1938). КАГАНОВИЧ Михаил Моисеевич • нарком оборонной промышленности СССР (октябрь 1937 - январь 1939). • нарком авиационной промышленности СССР (январь 1939 - январь 1940). ГИЛИНСКИЙ Абрам Лазаревич • нарком пищевой промышленности СССР (январь-август 1938). ГИНЗБУРГ Семён Захарович • председатель Комитета по делам строительства при СНК СССР (март 1938 - май 1939). • нарком по строительству СССР (июнь 1939 - январь 1946). • нарком по строительству военных и военно-морских предприятий СССР (январь 1946 - март 1947). • министр промышленности строительных материалов СССР (март 1947 - май 1950). ДУКЕЛЬСКИЙ Семён Семёнович • председатель Комитета по делам кинематографии при СНК СССР в ранге наркома (март 1938 - июнь 1939). • нарком морского флота СССР (апрель 1939 - февраль 1942). БЕЛЕНЬКИЙ Захар Моисеевич • исполняющий обязанности председателя Комиссии советского контроля при СНК СССР (май 1938 - апрель 1939). АНЦЕЛОВИЧ Наум Маркович • нарком лесной промышленности СССР (октябрь 1938 - октябрь 1940). ЖЕМЧУЖИНА Полина Семёновна (КАРПОВСКАЯ Перл Семёновна) • нарком рыбной промышленности СССР (январь-ноябрь 1939). ВАННИКОВ Борис Львович • нарком вооружения СССР (январь 1939 - июнь 1941). • нарком боеприпасов СССР (февраль 1942 - август 1945). • нарком/министр сельскохозяйственного машиностроения СССР (январь-июнь 1946). • начальник Первого главного управления при СНК/СM СССР (август 1945 - март 1953). ЗЕМЛЯЧКА (ЗАЛКИНД) Розалия Самойловна • заместитель председателя СНК СССР (май 1939 - август 1943). • председатель Комиссии советского контроля при СНК СССР (май 1939 - сентябрь 1940). МЕХЛИС Лев Захарович • заместитель председателя СНК СССР (сентябрь 1940 - май 1944). • нарком/министр государственного контроля СССР (сентябрь 1940 - июнь 1941, март 1946 - октябрь 1950) И т.д. А были еще и другие высшие органы. Я пропусил например незабвенного Якова Михайловича ибо наркомом он не был. Но был вторым человеком в государстве. | | |
207
- 20.08.2019 - 16:45
|
56-208-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > Романы Дарьи Донцовой посчитайте, сколько там знаков в секунду... Ты романами зубы не заговаривай, ага. Я твои буквы в секунду посчитал и пришёл к выводу, что ты электронное устройство, бот. И всем показал это. Хочешь, ботяра, я тебе мозги заи.. это самое... заморочу? Не хочешь, а придётся. Итак, два варианта, какой точнее, подсказывать тебе, электронная игрушка, не буду назло, ни йоты: - чайник долго остывает - чайник долго не остывает Давай, вперёд, железяка. Для остальных типа развлечения: Прилетели инопланетяне к Земле. Тела инопланетян были невидимы и не ощущаемы, но могли воздействовать на земной материальный мир (ну, фантастика такая). Пока лучшие их умы слюнявили проблему, как вступить в контакт с землянами, внук Командира исчез, улетел на Землю. Попал в жильё одного журналиста, разносторонне грамотного и т. д. Короче, между ними начались интеллектуальные игры. Общались через пишущую машинку. Начали с “балды”, бильярд, бросание костей (от нард) набрать побольше очков и т. д. Журналист, что ни игра, в глыбоком пролёте… Потом он допёр, что нужно предложить этому заразе инопланетянину такую игру, где нельзя её просчитать… Шахматы! Сначала у инопланетянина шло всё хорошо, потом не так хорошо, потом ещё хуже… В общем, дедушка Командир нашёл своего внука, надавал ему инопланетянских свиздюлей и приказал вернуться на корабль. Игра не была окончена, но результат уже нарисовался – в пользу журналиста. Т. е., у инопланетянина был мозг типа машинного, всё запоминал, просчитывал, а вот шахматы… чем больше ходов, тем сложнее было тупо просчитывать ВСЕ варианты, в отличие от человеческого мозга, интуитивно выбиравшего магистральные пути движения вперёд, отбрасывая второстепенные.. ЗЫ: Питон, ты ждёшь? А был когда-то первым на очереди. Щас! Может быть. ЗЫ-2: Питон, пожалей своего психиатра. | | |
208
- 20.08.2019 - 17:33
|
6-209-питон > 6-211-питон > Питон, ты решил завалить меня массой инфы, шоб я в ней утонул. Ага щас-щас, разбежался… Тут один хороший знакомый кое-что подсказал.. Итак, берём десятка полтора государственных постов и временнОй промежуток лет так 10. За это время тщательно выбираем всех евреев, кто был в то или иное время на этих постах, заметь, в РАЗНОЕ ВРЕМЯ. И аля-улю, питоновская картинка, что вся советская власть состояла из одних евреев – в студии! Разбираться с твоим “материалом” – ну, уж нет. Есть вопрос, от которого ранее Rajhan сосклизнул, как прости..тут..ка_жется … Берём любое министерство, например: ШТЕЙНБЕРГ Исаак Захарович (Ицхок-Нахмен Зерахович), нарком юстиции РСФСР (декабрь 1917 - март 1918) Ну, да, пгиметная фамилия, заметим, что проработал всего 4 месяца (а ты мне его суёшь, вот, мол… кто был следующий на этом посту?) Давай весь список этого министерства (начальников отделов, до их замов/помов, и включая их) за этот период, а потом уже поговорим, кто есть ху.. И ещё раз глянь № 205, тут. Для освежения памяти. | | |
209
- 20.08.2019 - 17:34
| 212-Фотон >чайник остывает быстро, факт-с | | |
210
- 20.08.2019 - 17:53
|
6-210-Rajhan > Займись луччче делом. Рышы задачку от "собачки": Куда поедет автомобиль? 6-214-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > Ответ false. Не можешь допетрить, что нужно выбрать один из вариантов в № 6-212 | | |
211
- 20.08.2019 - 19:49
|
215-Фотон >сам ты false, вот ты хочешь сссрии? хочешь к станку? ну что бы квартирку получить? а я не хочу, и мы отказались от очередниковой квартиры , а построили свой небольшой, но уникальный по тем временам двухэтажный (!) коттедж. С гаражом 3,5х8 метров, с дверями в него со двора. Это вот мне больше нравилось, жить по человечески, а не по соц.нормам. | | |
212
- 20.08.2019 - 21:10
| Цитата:
Упаси боже. Я лишь поддерживаю твои правила игры. Списки ты первый начал публиковать. И евреев ненавидишь, аж не можешь, тоже ты. И любую дискуссию переводишь на них тоже ты. Я-то к евреям спокойно отношусь и они меня не очень волнуют. Конечно они бывают неприятны поскольку их менталитет сильно отличается от русского, но и только. А конкретный еврей может быть весьма умным, полезным и даже приятным. Да и я не расист. А ты расист, что очень удивительно. Ты коммунист (во всяком случае сторонник социализма), а коммунист должен быть интернационалистом. А ты коммунист-расист. Как такое может сочетаться и укладываться в одной голове - ума не приложу. | | |
213
- 20.08.2019 - 21:41
| И коммунизьм, и совок, и неоязычество - это все дело рук жидов. Сопственно у блохастого фотошки ничего кроме в голове и нет. И шо ему остается? Кричать погромче "держи вора" | | |
214
- 20.08.2019 - 23:01
| Представляешь как Фотоша бухает с горя 7 ноября? Ведь это день рождения Бронштейна Лейбы Довидовича и октябрьскую революцию Лейба Давидович назначил на этот день именно к своему дню рождения, потому что вчера ещё было рано, а завтра уже было бы поздно. Октябрьская революция это просто фейерверк на ДР товарища Троцкого. А Фотончик просто клоун на этом кровавом "празднике", дне рождения Лейбы Бронштейна | | |
215
- 20.08.2019 - 23:03
| 219-_ё_ >шли бы вы к своему товарищу хирургу на гей парад;)а то ему косметику некому охранять;) | | |
216
- 21.08.2019 - 09:43
|
6-216-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > Ты, электронна механизьма, опять мне зубы заговариваешь.. Вернись к № 6-212 и ответь, какой вариант правильнее. Подсказка те, набор чипов и кондёров: что правильнее с точки зрения термодинамики. 6-217-питон > Ты найди мне евреев-министров в РИ за ВЕСЬ период ее существования. Или начальников отделов- департаментов. Или генералов. А можна я по своему выбору продемонстрирую тута, например, енералов и приближённых Ангальт-Цербстской (Е-II), четай: Траубенберг, Кар, Декалонг, Михельсон, Фрейман, Кир, Дуве, Брант, Тауберт, Миллер (не считая тех, кто попрятал свои морды под русскими фамилиями) и т. п. нерусь… “…еще в 1788 году Екатерина II назначила американца Пола Джонса контр-адмиралом российского флота.” “Николай II даже в Германскую войну назначил немца Штюрмера главой русского правительства!” Хватит? Вижу, что не хватает, ну тада вся кахтавая научная Коль Петер, Фишер Иоганн Эбергард, Крамер Адольф Бернгард, Лоттер Иоганн Георг, Таубер Иоганн Гаспар, Гакман Иоганн Фридрих, Лерберг Август Христиан, Келер Генрих Карл Эрнст, Шмидт Иссак Якоб, и известные тебе Миллер, Шлёцер, Байер… Ну, чо, забодался читать? А это только малая часть. И не говори, что это не евреи, а то я отвечу тебе троекратным “ха-ха”. > Списки ты первый начал публиковать. Здрасти! Ты брякнул тут: “3. И... в СССР. Посмотри окружение Ленина в любой период - хоть состав Совнаркома”, я и начал… А хто заводила? Ты! > И евреев ненавидишь, аж не можешь, тоже ты. А чо это ТЫ за них распинаешься, прям, рубаху рвёшь на груди? Родня? Это раз. Второе: они не дэвушки, чтобы их любить – они объекты обсуждения, как и др. нации. А потому – прекращай всякую тут риторику про расизм и т. п. – пустую, безсмысленную и безпощадную. Всё. > А конкретный еврей может быть весьма умным, полезным и даже приятным. Да, согласен, были такие и подо мной, и надо мной. Дальше не буду комментировать, а то мало ли што… > А ты расист, что очень удивительно. Ты коммунист (во всяком случае сторонник социализма), а коммунист должен быть интернационалистом. Насчёт расиста, если бы это был не ты, я бы сказал, закрой коробочку. А тебе это: я прежде всего патриот своей Родины и своего народа. Все, кто, и всё, что мешает жить нам нормально на своей земле, должно получить отпор, наплевав на все мерзкие толерантности, завывания кого бы то ни было, что у нас нет демократии, свободы слова, “неправильный народ” и т. п. Да, незваных гостей, прибывших на ПМЖ в Россию, приветствовать не хочется, ибо они не дадут моей стране столь высокой интеллектуальной “прибыли”, как местное коренное население, в первую очередь русское/славянское население. В таком случае, вопрос: Нафиг нам, нашей стране нужен этот, по существу, балласт? Хотя балласт в физическом понимании более полезен, чем балласт в переносном смысле. | | |
217
- 21.08.2019 - 09:48
| 221-Фотон >оба вариянта об одно и том же | | |
218
- 21.08.2019 - 10:01
| Цитата:
Точно также поступала и Австро-венгерская империя и Османская. Ты евреев обещал, вот и давай. И не виляй. Ты бы еще баронов Унгернов в евреи записал. ))) | | |
219
- 21.08.2019 - 10:08
|
6-218-Rajhan > 6-219-_ё_ > Эй, либершпана, я тута про каждого из вас стишки сочинил. Мож, напрягёте свой глиняный антиллект, и тож – стишком по этому "красножопому" Фотону... Rajhanʹчик, ты не заметил, штоле, что тебя здесь ждёт оченно интересное предложение № 202, кое, наверное, затерялось для тя среди многабукав? В нём твой любимый мотив про ж… и краска тожеть. Примай его, а то опоздаешь… Ёкнутое перехватит. А другого такого предложения нет и не будет. | | |
220
- 21.08.2019 - 10:13
| Как и обещал: троекратное "ХА-ХА" "ХА-ХА" "ХА-ХА"! | | |
221
- 21.08.2019 - 10:18
|
6-222-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > оба вариянта об одно и том же Ответ, эл. мафынка, false. Вспоминай термодинамику и направление "вектора" скалярной величины температуры. Блин, скоро сам за тя отвечу... | | |
222
- 21.08.2019 - 20:27
| Цитата:
1) Чайник долго остывает = долго остаётся горячим 2) Чайник долго не остывает = долго остаётся горячим. Поясни свою хирость, скалярно-векторно-термодинамическую. | | |
223
- 21.08.2019 - 20:52
| С разработанного в Соединенных пока еще Штатах Америки секретного оружия - брехопиха, которое они через наших едирассов пропихнули нам, но не всем. | | |
224
- 21.08.2019 - 21:25
| KVD - не всем . Вот KVD спал в то время когда "брехопих" пропихивали , потому и уберёгся . | | |
225
- 22.08.2019 - 09:26
| либерастишка Фотон, издает оргазма стон, на 7 ноября, в день рожденья упыря. красным флагом машет-машет, как майдаун скачет-скачет Вождь у красных упырей Троцкий, - Левушка Бронштейн | | |
226
- 22.08.2019 - 11:44
|
Советские дети и то лучше сочиняли стихи! Бездарь, четай, как надо (форма, рифма, ритм): “Опоясана трауром лент, Погрузилась в молчанье Москва, Глубока её скорбь о вожде, Сердце болью сжимает тоска. Я иду средь потока людей, Горе сердце сковало моё, Я иду, чтоб взглянуть поскорей На вождя дорогого чело... Жжёт глаза мои страшный огонь, И не верю я чёрной беде, Давит грудь несмолкаемый стон, Плачет сердце о мудром вожде. Разливается траурный марш, Стонут скрипки и стонут сердца, Я у гроба клянусь не забыть Дорогого вождя и отца. Я клянусь: буду в ногу идти С дружной, крепкой и братской семьёй, Буду светлое знамя нести, Что вручил ты нам, Сталин родной. В эти скорбно-тяжёлые дни Поклянусь у могилы твоей Не щадить молодых своих сил Для великой Отчизны моей. Имя Сталин в веках будет жить, Будет реять оно над землёй, Имя Сталин нам будет светить Вечным солнцем и вечной звездой.” (c) В.С. Высоцкий Первое стихотворение, написано восьмиклассником Володей Высоцким 8 марта 1953 г. на смерть И.В. Сталина. ---------- Попробуй, Ё.нутое, повторить, мож, лучше получится. | | |
227
- 23.08.2019 - 17:53
|
6-227-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > 1) Чайник долго остывает = долго остаётся горячим 2) Чайник долго не остывает = долго остаётся горячим. Поясни свою хирость, скалярно-векторно-термодинамическую. Потом поясню сию не столь сложную логически-физическую задачку. А ты теперь хто? После провала твоего “дела всей жизни”– своего электронного alter ego, ты отставил его в дальний угол на доработку и начал спасать ситуацию. Поделюсь с тобой секретом, который в дальнейшем тебе мало поможет, ну, окромя 6 знаков в сек, которые ты уже усёк и так. Первое: обратил внимание на механистичность стиля речи. Пока думал над этим, выявил, что сообщения идут через одну минуту. Бросил думать о первом, начал считать вторую мысль. Результат тебе известен. Потом начал думать третью мыслю, как тебя, т. е. электронну механизму выявить. Нужно было так поставить вопросы, чтобы человеку было всё понятно, а механизму с его механистической логикой не всё. Мало того, завести его в логический тупик. С этим я справился. Теперь говорю с тобой, как с homo sapiensʹом. Так что, жди ответа. Тем более что ты не из инициативного пролетариата со средним образованием, по твоим словам. А откуда у тебя возможности постить сообщения со скоростью 6 знаков в секунду, причём не в одном сообщении, а в четырёх подряд? Не юли, ладно, да? 6-230-_ё_ > Чо, Ё.кнутое, "погрузилси в молчание"? Сразил тебя советский восьмиклассник своим стихом? То-то же, знай наших... | | |
228
- 23.08.2019 - 18:23
| Фотон, думаешь тут все портянки кто-то реально набирает? без вставки из буфера? | | |
229
- 23.08.2019 - 19:46
| Все империи распадаются,распался и CCCР. | | |
230
- 23.08.2019 - 21:28
| 234-SteelSide >думаете сшп тоже распадаться ка к и Китай?;) | | |
231
- 23.08.2019 - 21:44
| СШП не империя.А китай ХЗ их там знает. | | |
232
- 23.08.2019 - 21:49
| а кто же тогда интересы защищает ;)неужто сам дядюшка сем?;) | | |