0
- 26.10.2012 - 12:03
|
25 октября администрация города Краснодара согласовала проведение Русского марша, который состоится в воскресенье, 4 ноября, в Чистяковской роще. Подробнее: http://inter.rerinfo.ru/ruskkij-mars...ymi-vlastyami/ | | |
81
- 26.10.2012 - 22:30
| МОЁ предложение в силе! 10 штук выделяю... | | |
82
- 27.10.2012 - 06:37
|
81-Альберт Гаямян >Подкуп форумчан?))Впрочем мне,Госдеповскому агенту,не привыкать))) ""РУССКИЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!...(только покупаются))))) | | |
83
- 27.10.2012 - 08:25
|
81-Альберт Гаямян-а в чем идея этого "Русского марша"? Будете агитировать за возвращение на престол царя-батюшки(кровососа,имхо)? И попы придут? И казаки?Им же тоже без монархии никак нельзя. "Хватит кормить Кавказ" уже не модно? Или запрещено? За Удальцова заступитесь? Наших лидеров я не знаю,а вот московские совершенно не вызывают доверия. | | |
86
- 27.10.2012 - 13:39
| Ну Альберт же сказал: То есть дежурный червонец у него всегда зашит в воротник рубашки!) В экстренном случае, на него самого - вполне хватит!))) | | |
87
- 27.10.2012 - 16:56
| Цитата:
А предлагал я встретиться и обсудить то, как сделать форум ещё интереснее, без лишнего трёпа... ОМОН же нам не страшен, мы не собираемся нарушать закон. Страшны глупость и безразличие! | | |
89
- 27.10.2012 - 19:33
| 87-Альберт Гаямян >хоть вопрос не по теме, а как вы как участник "русского марша" относитесь к исламу, можете пояснить? | | |
90
- 28.10.2012 - 19:18
| Мустафа, к Исламу, как и ко всем остальным Учениям, я отношусь с пониманием, а к Верующим - с уважением! | | |
91
- 28.10.2012 - 19:24
| Какие штрафы, если мероприятие согласовано??? | | |
92
- 02.11.2012 - 18:11
|
Накануне проведения Русского марша Федерация мигрантов России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отменить мероприятие, заявил глава федерации Маджумдер Мухаммад Амин. «Нас не устраивает Русский марш. Завтра на марш выйдут чеченцы, а послезавтра — дагестанцы. Само название этого мероприятия представляет опасность для многонациональной России», — заявил Амин. Он пояснил, что если им не удастся добиться отмены марша, то мигранты попытаются хотя бы изменить дату и место его проведения. «Зачем его проводят в День народного единства? Мигранты тоже любят этот праздник, и пойдут в этот день гулять, а это опасно», — добавил глава федерации. Ситуацией обеспокоены и в Совете Федерации. Сенатор от Челябинской области «единоросс» Руслан Гаттаров, ранее лично обратившийся к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой запретить Русский марш, поднимет вопрос в Верхней палате об этичности акции. Политик полагает, что присутствующих на Русском марше можно обвинить в экстремизме. Подробнее: http://inter.rerinfo.ru/ot-sobyanina...russkij-marsh/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |