![]()  |  

Русский царь  [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/nat67583374.4e/0_6004d_bcedff30_L.jpg[/img]  А почему бы и нет?  |  

Еврея в цари?:) Ну-ну...   |  

Фигня, ЧП я рад что ты окончательно рвешь с республиканским бредом, но этот вариант утопичен.   |  

чем-то на Роба Старка смахивает. Нет,я против,я за Ланистеров   |  

А хто ето?   |  

4-еврей один бахатый   |  

0-Черный плащ > ЧП, а нафига?  В цари многих прочат. Но вот только никто ясно не объяснил зачем это надо.  |  

5 - а откуда его вытащили?   |  

7-osv > Осв, тебе место точно указать? )))))))   |  

[quote=Lich;30881026]Но вот только никто ясно не объяснил зачем это надо[/quote]  Объяснили и доказали как 2х2. Токо до челябинских, с их экологией еще не дошло.  |  

[quote=Rajhan;30881031] Токо до челябинских, с их экологией еще не дошло. [/quote]  Ну вот как всегда. ((( Орёл Российски с двумя головами. А у нас из-за радиации даже по три на одно тело встречается. Так что не тебе решать нужен ли царь в России.  |  

11-Lich > поправлю. "Не тебе" следует читать "не только тебе".   |  

12-Winny > Принято. ))))  Знаешь, Вини, не люблю перестройщиков-революционеров. Ломать просто, а вот построить...  |  

13-Lich > щазз посыпется аргументация вида "это в 17-м сломали, мы лишь восстанавливаем".   |  

[quote=Черный плащ;30880694] А почему бы и нет? [/quote]  Йето хто? (я так, из под одиялки, с опаской)  |  

16-Lucas > твой будуЮщий цар ! Плевать кто, лишь бы не Путин.   |  

0-Черный плащ > ЧП, ну ты тайну то раскрой. Что за фотомодель? А то Райхонен уже скипетр с державой приготовил. А холопы не в курсе.   |  

Всех царей-кровопийц-в топку!   |  

Кста, местные монархисты таки сподвигли меня на работу.   Затеял опрос у нас на форуме на тему "нужна ли России монархия". По итогам отпишусь.  |  

Монархия или парламент, президент или правительство, в мире много примеров разных, в том числе успешных и не очень. Роль личности в этих процессах сложно переоценить. В этом главное состояние общества в целом и человека, как личности, отдельно.  Пока будет преобладать в поведении каждого из нас желание пристроить свой зад в тёплое и удобное место, не зависимо от того, как при этом себя будет чувствовать сосед, любая форма правления обречена. Любой дорвавшийся до власти начинает грести под себя, вот и ответ. Сталин должен появиться и не один, а с гарантией продолжения проводимой политики, может тогда и случится.  |  

0- Побрить, остричь и-в армию. Гламур выбивать.   |  

[quote=Снег;30880709] Еврея в цари?:) Ну-ну... [/quote]  И что не так? Немцы правили, грузины правили, хохлы правили, даже русские и те русскими правили. Но счастья как не было, так и нет. Может, стоить дать шанс евреям? У них и щит на символ столь обожаемого кошницей Франко похожЪ. [quote=Феликс Павлович Андропов;30880836] чем-то на Роба Старка смахивает. Нет,я против,я за Ланистеров [/quote] Блондинчика на царство?! Нееее. А похож он еще на одного фольклорного персонажа, особо милого нашим монархистам. [quote=Lich;30881104] 0-Черный плащ > ЧП, ну ты тайну то раскрой. Что за фотомодель? А то Райхонен уже скипетр с державой приготовил. А холопы не в курсе. [/quote] Уу... коль ты поиском в гугле картинок не умеешь пользоваться, не дорос ты еще до монархической идеи.[quote=_Кошница_;30880720] Фигня, ЧП я рад что ты окончательно рвешь с республиканским бредом, но этот вариант утопичен. [/quote] ОТ чего так?  |  

[quote=Черный плащ;30881834] не дорос ты еще до монархической идеи.[/quote]  И не собираюсь. ) Деградировать. А, догадался. Принцесса Уэльская!!!!!  |  

[quote=Дерево;30881558]Побрить, остричь [/quote]  А на голове?  |  

ЧП, ну шобы забабахать катамаран из пустых пластиковых бутылок, большого ума не надо. Разве шо жених завидный. Хотя среди бабской части россиянства идеи монархизьму резко возрастут, бо шо может быть гламурнее - насосаться дешового пива для катамарана и ждать прынца, который его забабахает и увезёт тебя нюхать лютики на Кайманы.   |  

Афтар, дыкть, кто это???   |  

33-osv > яндыкс - катамаран из бутылок   |  

папа будущего монарха  [img]http://i.ja-static.info/w/images/7/76/I1665489886.jpg[/img]  |  

[quote=Черный плащ;30881834]ОТ чего так?[/quote]-он не согласится. И массам он неинтересен будет.   |  

(0) маклауд?   |  

36-_Кошница_ > А Вы его спрашували? А массы... Шо массы? Пипл хавает. Я тоже за его кандидатуру.   |  

37-KRIHA > Ксюша. Без грима.)   |  

Дэвид Майер де Ротшильд, является британским авантюристом-экологом и следователем окружающей среды, глава организаций благотворительных организаций! таких как - Adventure Ecology и Myoo create. Член британской ветви семьи Ротшильд  нашел )  |  

Сестра будущего монарха  [img]http://i.ja-static.info/w/images/thumb/6/69/I0952469672.jpg/495px-I0952469672.jpg[/img] 39 лет. Скоро климакс. Будьте осторожны.  |  

[quote=Б.М.К.;30883447] А Вы его спрашували? А массы... Шо массы? Пипл хавает. Я тоже за его кандидатуру.[/quote]-Ротшильды всегда отличались республиканизмом .   |  

(33) [url]http://images.google.ru/[/url]  на иконку фотика нажимаешь, вставляешь ссылку из (0) и ответ )  |  

40-KRIHA > Умничка. Ириску в студию!   |  

42-_Кошница_ > Ерунда. Им просто нихто не предлагал.   |  

41-Б.М.К. > А без одежды фото есть? )  [quote=Б.М.К.;30883471] Скоро климакс.[/quote] Ни чё. "45-ть баба ягодка опять". Вроде так в пословице?  |  

[quote=KRIHA;30883468] авантюристом-экологом[/quote]  Тут вообще не понял. Типа космонавт-подводник? )  |  
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |