![]() |
[quote=Lich;30886639]Это Мюнхен?[/quote]Это Ванинский порт |
сматрика, бывшие либералы уже на любого царя согласны, лишь бы побыстрей. Нет ребята. Не так быстро. коммунисты будушего царя целуют в задницу трижды, либералы и демократы четыре раза. И молитесь чтоб согласился! |
[quote=_ё_;30889929] сматрика, бывшие либералы уже на любого царя согласны, лишь бы побыстрей. Нет ребята. Не так быстро. коммунисты будушего царя целуют в задницу трижды, либералы и демократы четыре раза. И молитесь чтоб согласился! [/quote]Ё!!!!! вот так нада |
[quote=_Кошница_;30884898]-ну в обющем, не отвлекаясь на споры скажу что большинство на фруме уже склонилось к принятию монархии.[/quote] В том-то и дело что нет. Это ведь не демократия, где важна сама идея. Говоря о монархии нельзя обойти молчанием личность монарха. Вы обходите, потому на форуме вас воспринимают как очередных клоунов, пришедших на место хохлов. Рожайте личность, и ваши шансы возрастут. Я со своей стороны сделал неплохое предложение, мне кажется. |
[quote=_ё_;30889929] сматрика, бывшие либералы уже на любого царя согласны, лишь бы побыстрей. Нет ребята. Не так быстро. коммунисты будушего царя целуют в задницу трижды, либералы и демократы четыре раза. И молитесь чтоб согласился! [/quote] Хех, я смотрю, уваровщина это прям эпидемия среди монархистов. |
ЧП мечется как девка на выданьи =)) уже и идея не важна, говорит, покажите кого целовать! ..аж дрожит весь |
[quote=_ё_;30890925] ЧП мечется как девка на выданьи =)) уже и идея не важна, говорит, покажите кого целовать! ..аж дрожит весь [/quote] хм, ё, а может в основе твоего монархизма лежит сексуальная перверсия? |
Так Давиду Первому присягнешь, ё? Или даже поцелуешь? |
88-Черный плащ > ксенофобия мешает. отказать. кстати твой лозунг "хоть негр -лишь бы царь" может привести к расколу в движении(бывших либералов так легко соблазнить) умерь свой монархический пыл. |
[quote=_ё_;30891144] 88-Черный плащ > ксенофобия мешает. отказать. кстати твой лозунг "хоть негр -лишь бы царь" может привести к расколу в движении(бывших либералов так легко соблазнить) умерь свой монархический пыл. [/quote] Это у тебя такой лозунг, ты чойта попутал. Я предлагаю вполне конкретную кандидатуру, а тебе абы кто, лишь бы был. |
Кстати, ё, небольшой тест. [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f6/EdwardII-Cassell.jpg/300px-EdwardII-Cassell.jpg[/img] Глядя на эту картинку, ты что-нить чувствуешь? Учащение сердцебиения, потливость, может, что-то еще? |
мама будушево цоря:[img]http://cdn9.truongtansang.net/files/2013/02/Rothschild-charlotte-henriette-de-rothschild.jpg[/img] будушоя цорица тоже так же будет выглядеть бугогого |
91-Черный плащ > это любопытный тест. Английский король-пидираст, убитый собственной женой, чтобы заменить его на престоле сыном. Это вкратце сюжет киносценария. ЭдуардII -так называется фильм если верить Википедии. Этот тест раскрыл мне ЧП с новой, довольно неожиданной стороны. ЧП не просто монархист -ЧП готов на всё ради монархии я бы так не смог. вот честно. |
[quote=_ё_;30896952]Английский король-пидираст[/quote] так вы хотите русского царя-пидераста.. вот же извращенцы... бгггг |
Черный плащ! Объясните - кто изображен на вашей фотографии! |
[img]http://zavtra.ru/media/cache/articles/covers/slovo-juchok_inside_wod_article_cover.jpg[/img] |
94-хмурый > некоторая часть монархистов (например ЧП) уже готовы на всё! их устраивают даже крайне одиозные персонажи 95-do ut des > вы не поверите, это один из первых коммунистов! этот человек один из немногих на практике воплотил концепцию "от каждого по способностям, каждому по потребностям" был убит монархистами |
[img]http://s019.radikal.ru/i619/1212/c7/940e559564de.jpg[/img] |
Чудик какой то. |
[quote=_ё_;30896952]Этот тест раскрыл мне ЧП с новой, довольно неожиданной стороны. ЧП не просто монархист -ЧП готов на всё ради монархии[/quote] Т.е. монарха-тридварас тебя не устроит? Хех, а ты вообще знаешь, что такое монархия или путаешь с анархией? |
98,99 Это [b]Виссарион Христос[/b] явился на Землю с Последним Заветом. [url]http://vissarion.ru/[/url] |
100-Черный плащ > в приведённом тобой примере(с королём больным педерастией), защитные механизмы(системы "табакерка") сработали как надо. если король-пидираст не проводит гей-парадов, то народу покласть на его причуды. Ну а если король ..собственоручно трахнет десяток пленных коммунистов или либералов -стране тока польза |
102. п[u]Е[/u]д[u]Е[/u]раст (правильно). В обиходе обычно говорят "[filolog]пидарас[/filolog]" |
[quote=_ё_;30907452] 100-Черный плащ > в приведённом тобой примере(с королём больным педерастией), защитные механизмы(системы "табакерка") сработали как надо. если король-пидираст не проводит гей-парадов, то народу покласть на его причуды. Ну а если король ..собственоручно трахнет десяток пленных коммунистов или либералов -стране тока польза [/quote] Удивительно. Ники вторый гей-парадов не проводил, а народ его все равно трахнул. Или после графа Уварова все русские самодержцы больны тем самым? Еще один аргумент в пользу непредвзятых Ротшильдов. |
[quote=_ё_;30907452] Ну а если король ..собственоручно трахнет десяток пленных коммунистов или либералов -стране тока польза [/quote] Я правильно понял, что ё желает царя питара? |
103-Boomdown > вам видней. 105-Pawlik > нет. это ЧП монархист-экстримал. Завидует англичанам. |
Русские цари давно утилизированы. Новые повторят тот же цикл - от балагана к утилизации. |
[quote=_ё_;30914204]105-Pawlik > нет. это ЧП монархист-экстримал. Завидует англичанам.[/quote] Ну ващемто это ты заявил, что будет неплохо, если царь будет тридварасом. Все-таки, в твоем случае монархизм это сексуальная перверсия. Интересный случай. |
[quote=_ё_;30896952]Английский король-пидираст, убитый собственной женой, чтобы заменить его на престоле сыном. Это вкратце сюжет киносценария[/quote] ёшка хочет этот сценарий и в России покрутить причом многосерийно.. убийство царей-пидерастов на конвеере.. оодин за другим.. и царицы-лесбиянки бггггг |
я смотрю педерасты для вас животрепещущая тема =)) эт уже не перверсия, ребята, это прямо ..беда или в лучщем случае фобия. впрочем довольно оригинальная |
[img]http://everythingroyal.com/harry21.jpg[/img] Я за этого. Он точно воровать не будет. Да и потом с Романовыми связаны немецкой кровью. Царь должен быть немец......... |
112-Kiyanyn > Кавказцентр? |
114-Kiyanyn > гугл говорит, что Кавказцентр |
[quote=_ё_;30923586] я смотрю педерасты для вас животрепещущая тема =)) эт уже не перверсия, ребята, это прямо ..беда или в лучщем случае фобия. впрочем довольно оригинальная [/quote] Русский царь добрый, он тебя прощает [img]http://z5.ifrm.com/30009/48/0/p1052918/david_de_rothschild.jpg[/img] |
116-Черный плащ > у тебя юдофилия? смаатри, посадят тебя на Родине, на кол-то, при благоприятном стечении обстоятельств |
[quote=_ё_;30926987]на кол[/quote] у монархистов явно с ориентацией шото не так.. то царь у них пидераст, то на кол любят.. лечись.. пока не поздно... бггггг[quote=Pawlik;30913426]Я правильно понял, что ё желает царя питара?[/quote] правильно... скоро он еще будет интересоваться чем царь какает и скоко рас в день.. не дай бох запор случится - как он свои гейобязанности исполнять будет..?? |
[quote=_ё_;30926987]у тебя юдофилия?[/quote] Ну что ты, я же Шулхан Арух наизусть не учил. [quote=_ё_;30926987]смаатри, посадят тебя на Родине, на кол-то, при благоприятном стечении обстоятельств [/quote] Хм... интересно, твое увлечение колами связано с сексуальной перверсие или просто травма из дества? |
сажать на кол людей с недостаточно развитым чувством патриотизма это старый народный обычай. почему он пробуждает у вас сексуальные фантазии, я не понимаю ..сдаётся мне, вы ребята, извращенцы |
[quote=Черный плащ;30931280]Хм... интересно, твое увлечение колами связано с сексуальной перверсие или просто травма из дества? [/quote] - судя по всему он действительно внебрачный сын бабы леры. |
[quote=KRIHA;30936142]- судя по всему он действительно внебрачный сын бабы леры. [/quote] И кол тут принимал не последнее участие. Колом сделаный, хе-хе. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |