![]() |
77-GreenSnake Вы лобби госдепа что ли? Не надо быть даже индус-программистом, чтобы понять - халява создается только с одной целью, быстро и без проблем крякнуть в нужный момент все что захочешь. Линукс, Виндовс - это одно и тоже. Если какой то деревенский хакер чуть изменил - это не значит что система стала безопасна. Чую, спецы АНБ наверно не один день бухали от радости, когда узнали что России изпользует Линукс везде. |
80-aw > полный контроль не исключает взлома. Если пассатижи сделаны из качественной стали с нормальной изоляцией - это ещё не означает, что их нельзя сломать или тебя стукнет током [em]из-за твоих неправильных действий[/em]. Потому прошу: перестань фантазировать и приписывать свои мысли мне, не занимайся "телепатией". ;) |
Линукс можно скачать в открытом коде, самому проверить - нет ли в коде закладок и скомпилировать дистрибутив. Другое дело, что в разных драйверах под линукс могут быть закладки. Например, установишь драйвер для веб-камеры, а она будет твой звук и видео куда надо передавать. |
[quote=krugov86;39766812]Линукс, Виндовс - это одно и тоже.[/quote] Сказал эксперт по безопасности, который не знает даже с правами пользователя или администратора он работает в предустановленной в магазине Виндовс. )))))))) |
[quote=GreenSnake;39766324]Они выяснили, что к Windows 10 будут выпускаться автоматические обновления, которые займутся чисткой компьютера от нелицензионных игр. Кроме этого, в лицензии присутствует очень странный пункт, который наделяет Microsoft правом отключать на вашем компьютере некие несанкционированные устройства. Возможно, речь идет о компьютерной периферии, которая несертифицирована Microsoft.[/quote]Я например десятку ближайшие пару лет точно устанавливать не собираюсь а там за это время глядишь хакеры и заплатки придумают а не придумают и обойдусь мне и нынешних осей хватает вполне на одном из компов до сих пор ХР стоит и прекрасно справляется со всеми задачами А тебе я смотрю в первый же день выхода ну позарез надо десятку установить и в пиратские игры на ней пошпилить иначе и жизнь не мила [quote=Korelsky;39765915]осторожней Олля, а то расшибешь толоконный лоб об паркет, молясь на святой безгрешный Windows,[/quote]Ответь те мне милый тов брехун на том устройстве на котором вы написали этот бред что стоит ? Сколько раз в день ты ему молишься ? или ты с тетриса в интернет выходишь ? Ну что за люди сначала пишут а думать ? а думать завтра |
78-aw > всё правильно написано. Если меня замучает паранойя то я могу просмотреть весь код написанный индусом-программистом и переделать под свою паранойю. 80-aw > а вот любознательно. Вы в так называемую Теорию эволюции верите? |
85-OLLY71 > ты Олля со своими дружками милуйся. Тьху пакостник. На моем ноуте 4 ОС. В том числе Вин7. Эт вы либерасты на фетиши молитесь, а для меня Вин не более чем инструмент, необходимый по роду профессиональной деятельности. |
83-mahaon_sales >[em]Линукс можно скачать в открытом коде, самому проверить - нет ли в коде закладок[/em] если вы не сильны в математике - зачем вам код RSA? Вылизав его вдоль и поперек вы не найдете закладку, ибо в коде ее нет, она в алгоритме. 86-Korelsky >[em] Если меня замучает паранойя то я могу просмотреть весь код написанный индусом-программистом и переделать под свою паранойю.[/em] нет, не можете. ибо вам кушать будет некогда. |
88-Главврач Маргулис > нет, могу, ибо акваланг. |
[quote=Главврач Маргулис;39767489] ибо в коде ее нет, она в алгоритме. [/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_27070324_orig_.jpg[/img] |
из трех вариантов: запиливать свой линукс с дистрибутивами нескольких назначений, в том числе для конечного пользователя на PC; делать свою ОС; оставаться на виндовс; первый лучший и наиболее реалистичный. Тем более есть заделы, Линукс открыт, большое сообщество и очень модульный |
90-KinDzaDza >что, код от алгоритма отличить не можете? Тогда вам действительно необходима новая операционная система. |
84-GreenSnake Слушай, ну ты мне уже порядком надоел. Это мой официальный ноут. Че мне скрывать? На этом ноуте я в контакте, в фейсбук, смотрю новости и общаюсь с Вами на этом форуме. Еще арнуху смотрю. Крякнуть винду и поставить ломанную проблем нет. НО зачем? Ты где работаешь? Как у меня лень пройдет я крякну все, что есть у тебя в конторе. Немного железа, суетнутся с доступом, пару программ и конец. |
91-andrey11_11 То есть Вы предлагаете открытую ОС ставить на военную технику? А кто в сообщество входит? Ну вот в разработке Линукс? За доллары они продадут свои разработки? Как думаете? |
92-Главврач Маргулис >вам надо к врачу..или в школу..4 [b]Код — правило (алгоритм)[/b] сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов). |
[quote=Korelsky;39767542]нет, могу,[/quote]Да не звизди, если такой умный то что в начальниках ит сидиш заменил бы индусов глядь своя ОС бы появилась. |
93-krugov86 > О боги! Эксперт по операционным системам и участию в них зарубежных разведслужб даже не знает что такое права пользователя и не может понять о чём я пишу! [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] [b]krugov86[/b], ну, не позорьтесь уже, не пишите в этой теме, может в других за здравого, разумного человека и прокатите. Но здесь вы совершенно дискредитируете себя и показываете, что неспособны к взвешенным суждениям, зато любите, крайне поверхностно ознакомившись с информацией, изображать из себя эксперта. |
[quote=RTF;39762458]Русская Windows не за горами[/quote] Туфта это. Реалии таковы - форточки на 1 месте, Обкусанное яблоко на 2-м. Клоны линукса на 3. И дело даже не только в самих операционках. Тут ещё и железо. А сломать сложившуюся систему .... РФ не потянет. Как впрочем и любое другое гос-во. Но есть одно но. Личный опыт. "Блондинке" систему устанавливал. А диск с левой форточкой забыл. Ну и поставил ей Убунту. 2 года дама хвастается крутым интерфейсом перед своими коллегами. Я уж там про антивирус молчу. Наплёл ей в три короба. |
98-Lich > [em] форточки на 1 месте, Обкусанное яблоко на 2-м. Клоны линукса на 3. [/em] Я бы переставил местами 2 и 3 в области корпоративных систем, но в целом, согласен - ОС это драйвера железа + прикладные программы + средства разработки, а это создается десятки лет. |
99-NTFS_ > Для корпоративов согласен. Серверов на Линуксе куча. Но речь о бытовухе. Я вообще бурею с клиентов, что форточки 10 себе сразу хотят. Сырая система. Как впрочем и те кто себе Убунту 15.04. недописанную ставят. |
95-KinDzaDza >[quote=KinDzaDza;39768428] 92-Главврач Маргулис >вам надо к врачу..или в школу..4 Код — правило (алгоритм) сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов). [/quote] Объясните уже кто-нибудь пациенту, что программный код и алгоритм - не одно и то же. 95-KinDzaDza >вам, пациент, предлагаю подумать над странностью - совершенно разный программный код может описывать один и тот же алгоритм. |
маргулис читал книжки по турбо паскалю в 1985м году и программировал ручкой в тетради, рисуя блок-схемы алгоритмов.. с тех самых пор ничего в его понимании вопроса не изменилось и это очень весело :))) |
97-GreenSnake С фига я экспертом стал. Я пишу что думаю. Есть определенный уровень познания и фсе. А Вы тут чего умного написали? Линукс - это круто и фсё. Вы хоть один доод привели? Вы такой же пользователь как и я. |
[quote=Lich;39768589]Туфта это. Реалии таковы - форточки на 1 месте, Обкусанное яблоко на 2-м. Клоны линукса на 3. И дело даже не только в самих операционках. Тут ещё и железо. А сломать сложившуюся систему .... РФ не потянет. Как впрочем и любое другое гос-во.[/quote]Вот именно это как захотеть продавать нефть за рубли - захотеть то можно но дальше хотелок дело не продвиниться все посмеются и продолжат как раньше прекрасно понимая бесперспективность хотелок [quote=Lich;39768819]Я вообще бурею с клиентов, что форточки 10 себе сразу хотят. Сырая система. Как впрочем и те кто себе Убунту 15.04. недописанную ставят. [/quote]Я об этом автору темы ещё на прошлой странице очень безуспешно пытался втолковать |
[quote=OLLY71;39768968]Вот именно это как захотеть продавать нефть за рубли[/quote] О тут тебя поправлю. Драйверов для нефти ставить не нужно. ))) Тут только политическая воля. |
Я фигею, здесь только продвинутые пользователи, а пантов на звезд хакивизма. У меня вопрос чисто для пользователей? С помощью какой программы можно Ддосить? |
+105 А с компами и ОС гораздо сложнее. Ты представь себе лярд домашних пользователей. |
[quote=krugov86;39769021]С помощью какой программы можно Ддосить? [/quote] Ляминтарно. МаусРобот. |
[quote=Lich;39769036] Цитата: Сообщение от krugov86 С помощью какой программы можно Ддосить? Ляминтарно. МаусРобот. [/quote]Вот зря ты так, Малыш сейчас нашкодит, по глупости конечно попадётся, и на тебя пальцем покажет. |
109-OLLY71 Я попадусь? На че спорим что нет? Вам уже давно надо понять, что мир не без добрых людей. Мне не надо в этом участвовать. Достаточно попросить. Это мож ты готов за бакс мочу пить и голяком бегать. Но в мире не все такие. |
109-OLLY71 > У меня ножик на кухне острый. И не один. Но вот сынули мысля в глаз его тыкнуть не приходит. |
[quote=KinDzaDza;39768428]Код — правило (алгоритм) сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов).[/quote] Бгггг Уасся под кодом подразумевается сейчас листинг программы, раньше это был действительно хекс-код, так как большая часть работ выполнялась на ассемблере. на посмотри, что такое алгоритм пункт шифрование/дешифрование [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/RSA[/url] хосподи и с такими "знайками" собираются создавать что-то расейское... |
[quote=krugov86;39769021]С помощью какой программы можно Ддосить?[/quote] командой пинг в командной строке. чо за ламеры собрались здесь ? (отвечать необязательно вопрос риторический) |
110-OLLY71 Поверь мне. Общество в котором мы живем самоуничтожается уже лет тридцать. Сегодня меня ты уничтожишь, а завтра может тебя. В этих процессах за десять лет я разобрался. И понять это не сложно. Выйди на улицу и посмотри в каком дерьме мы живем. Так что молитесь на бакс, а посмотрю со стороны. |
[quote=krugov86;39769495]Выйди на улицу и посмотри в каком дерьме мы живем. [/quote] Вышел. Посмотрел. Соседи опять газон украсили. Может дерьмо только у тебя? |
"Выйди на улицу и посмотри в каком дерьме мы живем." а зачем комуто смотреть в каком дерьме вы живете? какой в этом смысл? |
115-Lich Так Вы не в краснодаре живете? |
116-NoThanks А забор у Вас есть? Перед домом я имею ввиду? И Вы живете в Краснодаре? |
117-krugov86 > Нет. Челябинск. |
119-Lich А что на этом форуме делаете? |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |