![]() |
[quote=KVD;45256705]Построенные коммунистами мосты через Кубань не были рассчитаны на такое количество мигрантов со всего Советского Союза на Кубань. [/quote] Краснозадые виноваты? |
[quote=Флуд1;45256703]Хех, дайте три!, ващета их 3 или на шлюзах не щитаеца?[/quote] Можно и так выразиться. |
[quote=KVD;45256680]Точно - Путин обязан знать как распределяются потоки миграции внутри страны.[/quote] Прочти еще раз мой вопрос, пожалуйста. |
[quote=Эдж;45256717] Цитата: Сообщение от KVD Построенные коммунистами мосты через Кубань Эй-эй! Палегше. Люди построили, некоторые из некоторых, возможно, были коммунистами. [/quote] Это был единый союз коммунистов и беспартийных. |
84-KVD >Гыг. Как форумные форменные кретины возбудились на твои сообщения. Они не в бровь, а в глаз! |
0-pasechnik > Тебя кличут. |
Есть ещё одна разновидность кретинов в Краснодаре. Им проще в силу скудоумия обвинять во всех грехах понаехов вместо того, кто должен решать транспортную проблему. :-) Начиная с местных властей и заканчивая их непогрешимым богом Путиным. :-) |
[quote=Узнай правду;45257309] Им проще в силу скудоумия обвинять во всех грехах понаехов вместо того, кто должен решать транспортную проблему. [/quote] Ты до сих пор сомневаешься,что они её тока усугубили? Разъяснять думаю не надо,или надо? И при чём здесь ВВП? |
МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Мэр Москвы Сергей Собянин в своем интервью в газете «Коммерсант» высказал мнение о важности участия в голосовании на выборах президента. «Мое личное мнение: чем больше явка на президентских выборах, тем лучше. Если на муниципальных выборах это дело каждого, локальная история, то выборы президента, без всяких дураков, определяют будущее нашей страны и судьбу каждого человека. Прийти на эти выборы и высказать мнение о будущем страны мне кажется очень важным. Любая пассивная позиция здесь мне кажется неуместной», – заявил Собянин |
89-pasechnik >ну для них может и лучше явка сочуствующих 100% из 10% процентов от общего количества населения )))) |
90-gordeu >Он за свое кресло беспокоится. |
Небольшая явка по Москве опасна ибо там , как было у чехов, будут голосовать наиболее оппозиционно настроенные граждане. И если те кто согласен с выборов в пользу Путина и те кто за Путина не придут, то Путин проиграет в Москве! |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |