![]() |
36-pasechnik >И когда же этот судьбоносный день наступит? Сперва вроде грозились на 28 января. Так прошло уже. Теперь одни грозятся 2 февраля, а другие и вовсе мартом. И при чем тут вообще пиндосы? Из текста непонятно - то ли они хотят запугать Путина, то ли напротив, с какого-то перепугу помочь ему. |
Хех, пасаны, боюсь показаца банальным, почитайте Элеонор Остром Управляя общественным, за шо тетка(царство небесное) получила нобелевскую премию, кстате есть свежий перевод от Таньки Монтян. |
0-pasechnik--о какой нехватке управленцев Вы тут толкуете? В Москве есть академия гос-управления где готовят и выпускают каждый год, так называемый управленческий резерв президента. Другое дело,что никому эти спецы во власти и даром не нужны,у власти нужны проверенные "кореша" которых можно расставлять при потоках денежных ручейков! Вспомнил из песни; "Это не Англия,это Россия! Видишь раны в асфальте? Если Отчизна тебя не просила, Зачем ты полез в траншее-копатель?!" Ох,pasechnik,pasechnik--не будили бы Вы спящую собачку! |
[quote=pasechnik;45256220]троили дороги, дорожки, парки , скверы , улучшали досуг. Сегодня это прерогатива больших городов, все остальное по Даллесу, типа стране нужны только те кто обслуживает нефтяные и газовые дела и кто паразитирует на этом![/quote] вранье.[quote=Analytic;45256239] А в российском правительстве и госкорпорациях несколько иначе.[/quote] а ты вообще кто что судишь об этом? |
[quote=pasechnik;45256268]День, когда американцы расскажут миру [/quote] он она рожа настоящегося либераста продавшего саш)) а как начинал издалека)) |
45-Falcon--Молодец,Falcon--Вы нашли ещё одного срытого агента "пятой колонны"! Всё им не так,всё смотрят за бугры,а "сало русское едят!" Кстати о сале--пасечник хвалился весь погреб заставил банками с закатанным салом и тушёнкой--готовится к погромам! |
46-ray > а какая связь меж погромами и салом в погребе?))) |
46-ray > Сало и погромы-Щиро! [b]Кто мне тут писал, что во власти нет оппозиции, она под руководством власти идет против власти!!![/b] Пока вы тут упражняетесь либерасты молодежь готовят и под лозунгами которые истинные патриоты пасечникиготовят как наказы будущему новому, старому президенту, они хотят сами: [url]http://eanews.ru/news/policy/Strana_slomalas_budem_ee_chinit__reportazh_s_zabastovki_izbirateley_Navalnogo_v_Ekaterinburge_28_01_2018/[/url] [b]«Страна сломалась, будем ее чинить»: репортаж с «забастовки избирателей» Навального в Екатеринбурге[/b] В 118 российских городах прошли акции в рамках так называемой «забастовки избирателей» сторонников оппозиционера Алексея Навального, подготовка к которым началась еще до Нового года. О том, как акция прошла в Екатеринбурге – читайте в репортаже ЕАН. Около 14 часов участники «забастовки» начинают собираться у КРК «Уралец» - изначально шествие и митинг планировалось провести в самом центре города, в районе Плотинки, но власти согласовали площадку подальше от центра. В числе митингующих много молодых людей, скорее всего, студентов, а не школьников, хотя и последних достаточно. Есть и семьи с маленькими детьми на санках- впрочем, не совсем понятно, пришли все на акцию целенаправленно или влились в поток манифестантов, возвращаясь с прогулки в Зеленой Роще. Шествие, направляющееся к улице 8 марта, возглавляют главы федерального и местного штабов Навального Леонид Волков и Виктор Бармин. Несовершеннолетних на рамках, как это якобы было на митинге в Челябинске, не задерживают. Все спокойно проходят внутрь, отстояв небольшую очередь, полицейские выборочно досматривают граждан. [B] В толпе подростков стоит мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Просим его оценить количество собравшихся.[/B] «Порядка двух тысяч было у КРК “Уралец”, откуда стартовало шествие, сейчас людей значительно больше. Оценивать не буду, мне отсюда не всех видно. Если ведется съемка с дрона, по видео будет понятно», - отвечает глава. И продвигается ближа к сцене, готовясь к выступлению. Первым слово после небольшой заминки (глохнет бензогенератор, и это произойдет еще не раз и не два за весь митинг,- прим. ЕАН) берет Леонид Волков, чья карьера начиналась в Екатеринбурге. «Страна сломалась, будем ее чинить. Мы работали как проклятые весь год. Мы работали, возможно, слишком хорошо, и они испугались. Нашего кандидата нет - и выборов нет. Кадырову деньги отдать или в Венесуэлу, кто будет нас бить дубинками - даже этого не дают выбрать. Страна разделилась на потомков заключенных и потомков вертухаев. 18 марта мы получим еще 6 лет строгого режима», - с надрывом вещал Волков. Следующим на сцену приглашается мэр. Его приветствуют, кажется, раза в два громче, чем Волкова, скандируют «Ройзман, Ройзман!». Его речь, впрочем, оказывается крайне лаконичной. «Демократические выборы - это основа демократического государства, этого возможно добиться. Это наша страна, и только мы можем сделать ее лучше», - говорит Ройзман и спешит ретироваться со сцены, несмотря на продолжающееся скандирование. Он по своему обыкновению без шапки, и видимо успел порядком замерзнуть. Впрочем, быстро уйти ему не удается - у рамок на нем в буквальном смысле слова виснут школьники, просят селфи на память, и окликают взрослые, желающие перекинуться с главой парой слов. Тем временем слово берет депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин. «В 2004 году в Беслане случилось то, что cлучилось, потом у меня отобрали выборы губернатора, в 2008 году я даже не заметил, как у нас отжали Грузию, которая была объявлена врагом, в 2011 году – отобрали выборы в парламент, потом Украину, которая тоже стала врагом, и Крым, куда теперь неудобно ездить как в оккупированную территорию», - перечисляет Головин потери времен Путина. [b]«C этим президентом будущего нет. Эта власть отнимает жизнь, и я сделаю все, чтобы ее свалить», - пообещал Головин.[/b] Все замерзли и понемногу начали расходиться. Руководитель екатеринбургского штаба Виктор Бармин, пользуясь случаем, приглашает на обучение желающих стать наблюдателями 18 марта. «Три раза в неделю будет проходить обучение наблюдателей на Вайнера, 13. Следите за анонсами в соцсетях. Мы должны этот фарс наблюдать, зафиксировать и показать тем, кто еще не понял, что происходит», - говорит он. Волков добавляет, что федеральный штаб видит в Екатеринбурге большой потенциал, не исключено, что свердловских наблюдателей ангажируют для работы в других регионах. В целом можно констатировать, что настроение собравшихся, несмотря на звучавшие во время простоя генератора агрессивные кричалки типа «Долой царя!» было достаточно миролюбивым. Сказалась, видимо, и лояльность полиции, и отсутствие провокаторов, и тот факт, что акция была согласованной. «Да, там, где митинги разрешают, наши акции всегда проходят мирно и спокойно», - соглашается Леонид Волков. |
[quote=pasechnik;45256455] патриоты пасечники[/quote] и вас вылечим))) |
на индейцев в резервации похожи, правда под четким руководством) поговорили , и разошлись! |
49-Falcon > это к власти , они там разрешают и запрещают, мы наблюдатели, свое отмитинговали, правда так же под присмотром) |
Пчелы против меда: "Тем временем слово берет депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин." Грустно, сам то выбрался и никто не помешал, а чудит( |
51-pasechnik > это к тебе.))) ты всетаки показал кто ты есть на самом деле)) такаяже продажная сука как и навальный |
48-pasechnik--а Вы пойдёте наблюдателем на выборы? |
[quote=Falcon;45256504] 51-pasechnik > это к тебе.))) ты всетаки показал кто ты есть на самом деле)) такаяже продажная сука как и навальный [/quote] ты знаешь, я уже привык на идиотов не обижаться, не строй из себя блюстителя , рангом не вышел и за базаром следи, сопатый! |
54-Falcon--проснулись? Я его уже давно "на карандаш взял"! |
[quote=ray;45256511] 48-pasechnik--а Вы пойдёте наблюдателем на выборы? [/quote] нет я подам заявку и ко мне и к моим пенсионерам соседям приедет комиссия с передвижными урнами, и все как один исполним свой гражданский долг) а вы хитрейший, пойдете , или заранее отголосовали) |
один вроде испугал, второй вроде испугался, так и живем) |
57-pasechnik--нет,не пойду,я уже давно не участвую в этом шоу. |
59-ray >нельзя , надо нести ответственность, за все, а сунуть голову в песок, это легче и потом можно говорить я не выбирал. Это уход от действительности ! Не по мужски, честно! Да есть там элементы шоу, да понимаем мы что сами строители своей жизни, но выбирать надо! |
Тем более страна действительно сломалась и ее чинить надо, но своим путем , идти дальше и не останавливаться! |
60-pasechnik--ну вот посудите Вы сами. С одной стороны я гражданин РФ, а с другой стороны я верующий и как член церкви должен быть вне политики. Вопрос о приоритетах--кто я ?! Так вот--я верующий и гражданин мира,поэтому я и не играю в эти политические игры! И здесь на ветке "политика" я как сторонний наблюдатель,а те реплики,которые я себе тут позволяю,это типа--заметки постороннего. |
62-ray >перебор ! сам иногда страдаю, просто подсказал! |
Выбор президента это гражданское право и здесь политики меньше всего, здесь наша общественная жизнь, здесь роль государства , здесь выбор войны и мира , самостоятельности или "сдачи в плен". Да и на переправе мы , Путину нужна наша стопроцентная поддержка. Конечно Вы предали Веру Рода, Вам и страну предать как два пальца обоссать, |
61-pasechnik--а страна,по моему оценочному служению,не просто сломалась,её уже нет! Это как мёртвое тело--вот оно,лежит в гробу,и по факту оно есть,но жизни то нет и только вопрос--когда тело рассыпется в прах! Хотя я верю в чудеса, и Бог не без милости--возможно тело и оживёт! |
[quote=pasechnik;45256584] Президент не решает местных проблем, [/quote] Как так не решает? А кто решает? Вместо Нового Яблоновского моста - получите мост в Крым? Нахрена нам в Крым? |
65-ray > а кто мешает делайте ее лучше. но начинайте вокруг себя, по нарастающей, ато таких как вы говорунов у нас уйма , хай воны сделають, любимое их изречение. Так те воны, сегодня Вы! Только не как этот депутат с Ебурга орать, а дело делать, ему денно и ночно надо пахать, а но по митингам ходит, вот так и Вы! Хай Воны, а моя хата с краю! |
65-ray--оговорка по З.Фрейду--не служению,а суждению. |
Вы тут сами с мостами разбирайтесь, Пока! |
[quote=KVD;45256594]Нахрена нам в Крым?[/quote] А чего ты хочешь вообще? |
Кстати тема о том кто станет на смену нынешним чиновникам, и тут важно понимать, вне зависимости от того кто станет на место высших должностных лиц лет через десять, вся чиновничья челядь будет не заменяемой , ибо это работа на всю жизнь! Вот что важно сегодня, какой камень заложат в основу вертикали власти и ебуржцы, это делают старательно , даже старательнее АП. |
[quote=Эдж;45256611] Цитата: Сообщение от KVD Нахрена нам в Крым? А чего ты хочешь вообще? [/quote] Новый мост через Кубань. Кто против Нового моста через Кубань? Путин против. |
[quote=KVD;45256626]Новый мост через Кубань.[/quote] Так ведь есть же два. |
67-pasechnik--вот-те на,"кто мешает"? Так Вы сами только-что крыли власть! А вот Вам,кто мешает благоустраивать Вашу станицу! Вот,по весне, и начинайте никого не дожидаясь--начинайте мусор убирать ,деревья окапывать и белить в общественных местах, ну и проч. Глядючи на Вас,возможно и другие подтянутся! Начните с себя,а народ наш добрый,увидев такой почин и устыдившись,тоже начнёт шевелиться. |
[quote=KVD;45256626]Путин против.[/quote] А точно Путин должен знать, что тебе хочется еще один мост через Кубань? |
[quote=Эдж;45256648] Цитата: Сообщение от KVD Путин против. А точно Путин должен знать, что [/quote] Точно - Путин обязан знать как распределяются потоки миграции внутри страны. Краснодарский край испытывает миграционное давление - много людей к нам едут на постоянное жительство, что негативно оказывает давление на транспортную инфраструктуру в том числе. Прежде строить мост, Путин должен узнать: а для чего мост нужен? Путин пока что строит мосты исходя из принципа престижа - проще говоря, ради понтов. Взять к примеру мост на "не обитаемый остров" Русский или тот же Крымский мост - для чего они нужны? Из Крыма народ так же уезжает к нам, хотя я думал, что будет наоборот - Крым ослабит миграционное давление на Краснодарский край. |
[quote=Эдж;45256631] Цитата: Сообщение от KVD Новый мост через Кубань. Так ведь есть же два. [/quote] Хех, дайте три!, ващета их 3 или на шлюзах не щитаеца? Зы. Седдня по новороссийской погонял, люки доделают ваще красота буит))) |
[quote=Эдж;45256631] Цитата: Сообщение от KVD Новый мост через Кубань. Так ведь есть же два. [/quote] Построенные коммунистами мосты через Кубань не были рассчитаны на такое количество мигрантов со всего Советского Союза на Кубань. |
[quote=Falcon;45256378]а ты вообще кто что судишь об этом?[/quote] Интересный вопрос! Каким образом моя личность влияет на тот факт, что в российском правительстве министерство строительства возглавляет человек с режиссерским образованием, ученой степенью кандидата философских наук и опытом строительства равным двум годам службы в стройбате? |
[quote=KVD;45256705]Построенные коммунистами мосты через Кубань[/quote] Эй-эй! Палегше. Люди построили, некоторые из некоторых, возможно, были коммунистами. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |