0
- 18.01.2014 - 15:21
| на фото летний штурм дома в Махачкале где находилось пятеро человек. Только что показали новый штурм в той же Махачкале , и опять тупо фигачат из РПГ. Если оглянутся то редко когда у нас обходятся без танков или гранатометов. В чем причина? По идее борьба с преступностью и терроризмом должны вести скальпелем а не моргенштерном. Как то в других странах наш подход не используют. В чем же дело ? | | |
121
- 21.01.2014 - 10:53
| Сотрудники МВД по Дагестану блокировали дом в селении Стальское Кизилюртовского района, в котором, по оперативной информации, укрываются участники незаконных вооруженных формирований (НВФ)/ | | |
122
- 21.01.2014 - 11:00
| Поддержка поддержкой но террористов Израилю приходится брать своим спецназом. | | |
123
- 21.01.2014 - 11:02
| 122-aivariz > я с этим не спорю. | | |
124
- 21.01.2014 - 12:39
| Цитата:
Опять, больной национальной инвалидностью, плачешь, как хорошо на Западе? Думать своей головой тебе уже нет необходимомти? | | |
125
- 21.01.2014 - 13:53
| Цитата:
Форум больше предназначен для высказывания своего мнения по обсуждаемым вопросам. Если я не ошибаюсь!))) Именно для высказывания мнения, а не для навязывания его другим. Так вот мое личное мнение по приведенному Вами примеру таково: - я не вижу смысла ждать, что в промежутке времени, между моментом, когда Вас "расколят" по факту первой закладки и между Вашим "повествованием" о последующих закладках, Вас "выкупит" диаспора, иные влиятельные люди, либо адвокат будет "резинить" дело. - я не уверен, что человек, избравший террор как форму общения, будет откровенен и сознается в закладке двух других, еще не обнаруженных бомб. - террорист, по своему определению - фанатик с неизлечимо измененным сознанием. И его ликвидация - своего рода санитарная обработка местности и социума. И что значит на этом фоне разрушенное во имя благих целей строение? И именно поэтому я не вижу смысла вооруженного, отстреливающегося бандита, не желающего сдаваться брать живьем. Это мое личное мнение. Вы имеете право на свое, отличное от моего.))) | | |
126
- 22.01.2014 - 08:22
| Цитата:
Ликвидация исполнителей достаточно логична , нут сказать нечего , но только вот это что рубить хвост ящерице. Ну дернул ну получил в награду дергающийся обрубок , зрелищно но толку немного. Дергая за хвост до головы не доберешься. А хвост быстро отрастет новый... | | |
127
- 22.01.2014 - 08:30
|
126-aivariz > А ты предлагаешь хвосты не рубить, а брать их в плен допрашивать потом с пристрастием? Боюсь даже представить, куда ты собираешься задавать вопросы и какой можешь услышать ответ. | | |
129
- 22.01.2014 - 09:49
| Один дэш ангостуры 127 - Только вот никто не знает что в том домике , хвост , шея или голова , вот в чем дело. | | |
130
- 22.01.2014 - 13:22
|
Off, но очень по теме Цитата:
Хвосты восстанавливаются - вырастают новые, правда, немного покороче и несколько другого цвета (строение чешуек на новом хвосте иное). ))) Вики: "Как и у настоящих ящериц, хвост веретеницевых легко отпадает и после некоторого времени вырастает снова, однако не полностью." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D1%8B%D0%B5 Вот как-то так! А Вы сразу : "напалм-напалм..." ))) | | |
131
- 22.01.2014 - 22:46
| "Градом", только "Градом"! Всёисело в труху! Пусть все знают, как их (родителей, родственников, соседей) ненавидят! Да, именно соседей, и всех, кто их когда либо видел и знал. Пусть боятся, боятся того, что не будет ихнего рода на Земле! | | |
132
- 23.01.2014 - 09:08
| С терроризмом это не сходится. там авторитет зависит скорее от удачно проведенных акций а не потерь при них. Возможен даже обратный эффект "мучеников" . Думается поэтому придумали маневр с не выдачей тел. | | |
133
- 23.01.2014 - 13:00
| Цитата:
Уничтожение пятерки бандитов в Махачкале - это явно не пример удачливости хозяев этой группки. И не способствует повышению их авторитета в своей отаре. Да пускай их в своей среде считают хоть супер-мучениками... Это проблемы их единомышленников. Для нормальных людей - это "минус пять ублюдков". Если будет приянт закон об ответственности "тех, кто поддерживал", то думаю, что количество родственников, желающих обратиться с требованием о выдаче "ливера" значительно сократится.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |