![]() | |
[quote=Mikael;48637777], 3 рецессии экономики за 13 лет и 4 девальвации рубля уничтожили сбережения почти половины россиян.[/quote] 4 Девальвации? это у кого такая бурная фантазия? |
2476-Falcon > ну он с 1991-го посчитал. Шоб страшнее було. |
[quote=Winny;48638063] 2476-Falcon > ну он с 1991-го посчитал. Шоб страшнее було. [/quote] А вообще-то прогнозируется с января 2022 г новый виток девальвации деревянного, сообщают экономические эксперты России. Примерно к лету доллар будет стоить в районе 80 рублей. |
трояндо - дуро (с) |
Из новостей ( 6 часов назад, источник: Известия ) "Большинство россиян (75%) обнаружили у себя признаки эмоционального выгорания, чаще всего о наличии выгорания говорили жители Новосибирска, Казани и Санкт-Петербурга. Такие данные следуют из результатов опроса, проведенного цифровым медицинским сервисом «Доктор рядом» и платформой онлайн-рекрутинга hh.ru. Текст имеется в распоряжении «Известий». Согласно опросу, из 75% респондентов каждый третий (36%) уже замечает у себя такие признаки, как отсутствие радости от работы, постоянное чувство вины и горечи, снижение концентрации внимания, нарушение сна и утомляемость. 35% считают, что почти или уже выгорели, а 4% замечают у себя такие симптомы впервые. Оставшиеся 25% не замечают у себя вышеперечисленных симптомов. Примечательно, что чаще всего признаки эмоционального выгорания обнаруживали у себя жители следующих городов: Новосибирск (92%), Казань (85%), Санкт-Петербург (78%), Москва (76%), Самара (73%), Екатеринбург (68%), Краснодар (68%). По словам консультанта медицинского сервиса «Доктор рядом», психолога Марины Решетниковой, выгорание можно рассматривать как одно из проявлений синдрома хронической усталости в условиях хронического стресса." |
[quote=ray;48638318]Большинство россиян (75%)[/quote] ну я например об этом сервисе тока щас узнал.и они меня не спрашивали ничего. такшо правильнее писать большинство опрошенных клиентов сервиса а не большинство Россиян. |
2480-ray >Думаю, что такое психологическое состояние людей, не может не сказаться на здоровье -сердечно-сосудистые,иммунные, ожирение и прочие заболевания на таком фоне будут только расти. |
[quote=Falcon;48638402]ну я например об этом сервисе тока щас узнал.и они меня не спрашивали ничего. такшо правильнее писать большинство опрошенных клиентов сервиса а не большинство Россиян.[/quote] смотриш в книгу видиш фигу? написано шо [quote=ray;48638318]Такие данные следуют из [b]результатов опроса[/b], проведенного цифровым медицинским сервисом «Доктор рядом» и платформой онлайн-рекрутинга hh.ru. [/quote] [quote=ray;48638318]Согласно опросу, из [b]75% респондентов[/b][/quote] ты понимаеш шо такое опрос?непонимаиш промолчи.сойдеш заумного.думаиш когототы интересуиш?хочиш шоб опоросили?пойми твоё мнение никому неважно |
[quote=Mikael;48638467]пойми твоё мнение никому неважно [/quote] ты опять пытаешься морщить лицо чтобы сделать умную попку. уровень развития не дает понять. что это лож. мадам. |
[quote=Черный плащ;48638498]ты опять пытаешься морщить лицо чтобы сделать умную попку. уровень развития не дает понять. что это лож. мадам.[/quote] Falcon, перелогинься, из кармана твоего плаща торчит диплом Брюховецкого совхоз-техникума. Как диплом получеш, береги его! Он ведь с Массачусетским цвета одного. |
[I]Минимальная цена, тыр.[/I] [B]01/21 12/21 Разница Марка/модель[/B] 640.9 810.9 +26.53% Lada Largus фургон 676.9 835.9 +23.49% Lada Vesta седан 660.9 802.9 +21.49% Lada XRAY 488.9 587.9 +20.25% Lada Granta седан |
И че? |
б/у грузовики в Штатах подорожали на 90% [em]И че ? (с)[/em] |
[img]https://scontent.fdok3-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/271383845_3045071789040244_1035715414948394365_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=GXSoEGTQgOIAX8OVs60&_nc_ht=scontent.fdok3-1.fna&oh=00_AT-OBmA6uvu6LZzTFy4WVVf7dyjQNksjZ9Lzmf3BO90fKA&oe=61DBA15C[/img] |
можно и сюды ... [quote=Winny;48666094]Крупнейший на Украине "Яготинский маслозавод" (Киевская область) находится на грани остановки из-за десятикратного подорожания газа. Об этом предприятие уведомило своих партнеров, разослав соответствующее письмо, пишет Тасс. "Кризисная ситуация в молокоперерабатывающей сфере достигла апогея. Только стоимость газа выше в 10 раз по сравнению с прошлогодней. Начиная с 1 января 2022 года, общество "Яготинский маслозавод" вынужден выполнять ваши заявки на поставку продукции частично, с дальнейшей остановкой производства", - отмечается в письме. Руководство маслозавода подчеркнуло, что при достижении финансово-экономической стабилизации поставки продукции будут возобновлены. Цена на газ за минувший год для молокоперерабатывающей отрасли выросла почти в 10 раз - до 50 гривен ($1,9) за кубометр, электроэнергия - в 2,5 раза, тара и упаковка - на 42%, цены на молочное сырье - на 25%. На этом фоне они считают нецелесообразной производственную деятельность молочной отрасли.[/quote] |
[img]https://imgprx.livejournal.net/ded1fc15371365d1450e20821d8f4efd07100597/BdwK3tA9aUZJnAPZ93F8h-h2_YZikx3-qXS9A6DnotQIg-prIs4x6Yu62X-bziWNhcNWb5M0cljaw1TDoaut1Tq3UFgO7nupeW5gOieYdUI[/img] |
[quote=Чорний Ворон;48667034] [/quote] Ворон, ты про это? Печерский районный суд Киева наложил арест на все имущество и активы пятого президента Украины Петра Порошенко, обвиняемого в государственной измене и содействии террористическим организациям. Об этом сообщает телеграм-канал «Политика Страны». |
[quote=Дятловед;48667097] Ворон, ты про это? Печерский районный суд Киева наложил арест на все имущество и активы пятого президента Украины Петра Порошенко, обвиняемого в государственной измене и содействии террористическим организациям. Об этом сообщает телеграм-канал «Политика Страны». [/quote] Твоя мама и сеструха были членами его партии? Передай им мои сожаления. |
[quote=Синий чулок;48667130] Цитата: Сообщение от Дятловед Ворон, ты про это? Печерский районный суд Киева наложил арест на все имущество и активы пятого президента Украины Петра Порошенко, обвиняемого в государственной измене и содействии террористическим организациям. Об этом сообщает телеграм-канал «Политика Страны». Твоя мама и сеструха были членами его партии? Передай им мои сожаления. [/quote] Фьють. Это хто там впустую просвистел? А, голубой. Продолжай, это забавно. |
[quote=Дятловед;48667134] Цитата: Сообщение от Синий чулок Цитата: Сообщение от Дятловед Ворон, ты про это? Печерский районный суд Киева наложил арест на все имущество и активы пятого президента Украины Петра Порошенко, обвиняемого в государственной измене и содействии террористическим организациям. Об этом сообщает телеграм-канал «Политика Страны». Твоя мама и сеструха были членами его партии? Передай им мои сожаления. Фьють. Это хто там впустую просвистел? А, голубой. Продолжай, это забавно. [/quote] Также забавно как быть хохлом и обсирать хохляндию? Ладно, поверю, но проверять не буду, уж извини)) |
[quote=Синий чулок;48667142] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Синий чулок Цитата: Сообщение от Дятловед Ворон, ты про это? Печерский районный суд Киева наложил арест на все имущество и активы пятого президента Украины Петра Порошенко, обвиняемого в государственной измене и содействии террористическим организациям. Об этом сообщает телеграм-канал «Политика Страны». Твоя мама и сеструха были членами его партии? Передай им мои сожаления. Фьють. Это хто там впустую просвистел? А, голубой. Продолжай, это забавно. Также забавно как быть хохлом и обсирать хохляндию? Ладно, поверю, но проверять не буду, уж извини)) [/quote] Голубой, голубой, не хотят играть с тобой? Вот и бросаешься на машины, особенно с мигалками, пытаясь за колесо укусить. Глупый щен. Продолжай, забавный. Голос! |
[quote=Дятловед;48667145]Вот и бросаешься на машины, особенно с мигалками, пытаясь за колесо укусить.[/quote] Интересно, все хохлы такие идиоты или только наш дятла?)) |
[quote=Синий чулок;48667213] Цитата: Сообщение от Дятловед Вот и бросаешься на машины, особенно с мигалками, пытаясь за колесо укусить. Интересно, все хохлы такие идиоты или только наш дятла?)) [/quote] Глупый щенок не поймет, что все его попытки угадать что то про меня и как то меня этим уязвить сродни его же попыткам прокусить колесо мчащейся машины. Это глупо и бесполезно. Ты напряги свой организм, пойми, что это бессмысленно. И когда ты это прекратишь, я, может быть, поверю, что ты не настолько туп и поддаешься дрессировке. |
Haval и Chery уже продаются лучше, чем Mazda, Mitsubishi, Ford, Suzuki, Citroen и другие. Российские успехи китайских компаний Остальные компании из Поднебесной сильно отстают от них в России 09:13 33 Теги: Chery, авто Источник: Китайские автомобили, abreview, Автостат Компании Haval и Chery заняли 10 и 11 места на российском автомобильном рынке, опередив Mazda, Mitsubishi, Ford, Lexus, Audi, Suzuki, Volvo, Peugeot, Land Rover, Subaru, Citroen и многие другие компании. Geely занимает 15 место. Российские дилеры Haval в 2021 году реализовали 39 126 автомобилей, нарастив продажи на 125%. Это абсолютный рекорд за всё время присутствия Haval в нашей стране. Такой результат позволил Haval опередить Chery и стать самым успешным китайским производителем на нашем автомобильном рынке, несмотря на то, что первые две позиции в десятке самых популярных машин заняли кроссоверы Chery. Успех Haval в частности обеспечило наращивание производства в Тульской области (с сентября завод Haval работает в две смены) и стабильное развитие дилерской сети. В итоге Haval третий год подряд становится лидером по объёму продаж среди китайских автопроизводителей в России. Haval F7 стал бестселлером марки в России с результатом 12386 проданных автомобилей (+83%). На втором месте идет купе-кроссовер Haval F7x, продажи которого выросли в 2,3 раза и составили 10336 машин. Замыкает тройку лидеров новый компактный кроссовер Haval Jolion, который поступил продажу в мае и до конца года нашел 9877 владельцев. Chery Tiggo 7 Pro У компании Chery, которая заняла второе место в общем зачёте, лучшими моделями стали Chery Tiggo 7 Pro и Chery Tiggo 4. Продажи этих автомобилей составили 14 112 и 14 034 автомобилей соответственно. Всего за год компания продала 37 118 машин, на 224% больше, чем годом ранее. Третье место заняла Geely, которая продала 24 587 (+59%). Лучшим стал Geely Coolray, продажи которого составили 11 101 автомобиль. |
2499-Mikael > Да это ж просто катастрофа! Завод в Туле, да в две смены так вообще за гранью разумного. |
[em]Финская газета Ilta-Sanomat опубликовала материал, посвященный результатам опроса россиян по вопросу того, какие автомобили можно считать роскошью. Так, по данным издания «За рулем», проводившего опрос, 22,7% респондентов посчитали роскошной машину стоимостью от 10 млн рублей, 25% – от 5 млн. При этом 14,1% россиян назвали роскошью наличие любого автомобиля, передает РИА «Новости». «В Финляндии считается роскошью залить себе полный бак…», – написал пользователь Sivustalaukoja, удивившись предпочтениям россиян. «В Финляндии считается роскошью любая легковая машина. На использование и обслуживание уходит очень много. В России, кстати, бензин стоит в три раза дешевле, чем у нас», – указал Sale. А вот пользователь Jykа указал, что в Финляндии «автомобиль всегда считался ненужным предметом роскоши, за который по этой причине приходится платить большие налоги». «Во дворах российских домов полно красивых машин – а сами дома в аварийном состоянии», – выразил мнение Ilman aivopesua. Ранее сообщалось, что в России значительно сократились продажи автомобилей класса «люкс».[/em] |
[em]В декабре 2021 года россияне подали в многофункциональные центры (МФЦ) 1072 заявления на внесудебное банкротство — больше было только в первые месяцы действия процедуры после ее запуска осенью 2020 года, следует из статистики «Федресурса» — Единого федерального реестра сведений о банкротстве (есть у РБК). 61%, или 656 декабрьских обращений, приняли, то есть по ним возбудили дела о признании граждан финансово несостоятельными. Доля и количество тех, кому удалось начать процедуру внесудебного банкротства, оказались самыми высокими за все время ее существования. По сравнению с ноябрем количество возбужденных процедур выросло на 90,7%. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/finances/14/01/2022/61e018ee9a79471ebb4521d2?[/url][/em] |
[quote=Winny;48680784]«В Финляндии считается роскошью залить себе полный бак…», – написал пользователь Sivustalaukoja, удивившись предпочтениям россиян. «В Финляндии считается роскошью любая легковая машина. На использование и обслуживание уходит очень много. В России, кстати, бензин стоит в три раза дешевле, чем у нас», – указал Sale. А вот пользователь Jykа указал, что в Финляндии «автомобиль всегда считался ненужным предметом роскоши, за который по этой причине приходится платить большие налоги».[/quote] ох уж эти пропагандоны Реальность. Количество автомобилей на 1000 человек. Финляндия 604, Россия 369. [url]https://aif.ru/auto/about/skolko_v_raznyh_stranah_mashin_na_dushu_naseleniya_infografika[/url] З.Ы. виня, а правду говорят чи брешут, шо дальневосточники да сибиряки бьются смертным боем с пакистанцами на автопомойках Японии? |
[quote=семерочка;48194003]тренд или пилот? квартал назад открыли два первых магазина, до конца года планировали открыть (сколько уже открыли) еще 50 магазинов. и дальше будем посмотреть говорят сами х5 После того как в рамках проекта будет найдена наиболее удачная модель, отвечающая потребностям покупателей, развитие будет активизировано и масштабировано.[/quote] семерочка, ау... [em]Выручка магазинов, предназначенных для бедных слоев населения, взлетела в десятки раз. С октября по декабрь 2021 года зафиксирован рост в 37 раз, до 1,9 миллиарда рублей. Продажи за весь прошлый год увеличились в 59 раз, до 2,9 миллиарда.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2022/01/21/chizhik/[/url] |
[quote=настучит тебе в е;48686069]Выручка магазинов, предназначенных для бедных слоев населения, взлетела в десятки раз.[/quote] вася делает выручку светофорам |
В Брюховецкой вроде чижика еще нет. Но если б был, то Вася оттуда не вылазил, конечно. |
[quote=настучит тебе в е;48686069]Выручка магазинов, предназначенных для бедных слоев населения, взлетела в десятки раз. [/quote] Ага, нищета машинами приезжает и телегами грузит. И продолжает беднеть. |
[quote=Дятловед;48686092] Цитата: Сообщение от настучит тебе в е Выручка магазинов, предназначенных для бедных слоев населения, взлетела в десятки раз. Ага, нищета машинами приезжает и телегами грузит. И продолжает беднеть. [/quote] Это ты про ридну неньку? Мейби, мейби... |
[quote=настучит тебе в е;48686170] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от настучит тебе в е Выручка магазинов, предназначенных для бедных слоев населения, взлетела в десятки раз. Ага, нищета машинами приезжает и телегами грузит. И продолжает беднеть. Это ты про ридну неньку? Мейби, мейби... [/quote] Про Чайку на Чайкиной. Иногда захожу, мне недалеко. И продукт там встречается неплохой, в других местах не встречал. Я бы и взял по мелочи, но как посмотрю у кассы очередь, у всех товар из телег аж вываливается,, то ну его. Обойдусь. И стоят явно не бомжи из теплотрассы. Так шо мейбикай дальше, полумист. |
[quote=Дятловед;48686178]Про Чайку на Чайкиной.[/quote] Это где-то в Днепропетровске? Да... дожили хохлы... Ну хорошо, что хоть на хлебушек денюжек хватает. Хотя, вроде, замерзнуть насмерть еще пять лет назад должны были... |
[quote=настучит тебе в е;48686186] Цитата: Сообщение от Дятловед Про Чайку на Чайкиной. Это где-то в Днепропетровске? Да... дожили хохлы... Ну хорошо, что хоть на хлебушек денюжек хватает. Хотя, вроде, замерзнуть насмерть еще пять лет назад должны были... [/quote] Опять какой то назойливый щенок тявкает и за штанину ухватить пытается. Сбегай лучше за машинами погоняйся, мне с тобой не интересно. |
Просто пример из жизни. В силу мерзкой погоды неохота выходить. Второй день занимаюсь разгребанием залежей в квартире. Попался чек из столовой годичной давности: Салат "Мимоза", лапша куриная, филе судака в кляре, компот, круассан, кофе американо. Сумма 228 р. Позавчера было то же самое без кофе и круассана - 280 р. Добавляем 40 и 25 = 345 р. Итого, за год цена обеда в столовой выросла на 51%. Зарплата при этом по-путински стабильна. Не скажу, что совсем бедность, но снижение покупательной способности налицо. Три-четыре года назад моя ЗП позволяла жить безбедно четверым. Сейчас она снизилась на 10%, а цены выросли на 20 - 50. Думаю, так не только у меня. |
2512-Analytic >думаю, что благосостояние краснодарцев сильно выросло, особенно за последний год! Все знают, что жильё ,примерно, стоит 1м2/средняя зарплата. ) [url]https://m.avito.ru/krasnodar/kvartiry/2-k._kvartira_45m_34et._2288972373[/url] |
2512-Analytic > ну вы и жрать, мосье :) У нас в нашей на сотню можно поесть, правда, без ристретто :) 2509-Дятловед > да ты просто лох :) - Вован, чо это у тебя ? - галстук от Гуппи, штуку отдал - да ты лох, я за такой же отдал полторы ! |
[quote=Winny;48687030]У нас в нашей на сотню можно поесть, правда, без ристретто :)[/quote] От прокопьевских девчат шум в столовке - все кричат. Винни просит судачок - получает в грудь тычок: «Щи и кашу ешь скорей!» Так и вышло 100 рублей. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | |