![]() | |
И уровнем пилотов.в победе менее опытные чем в аэрофлоте |
[quote=aivariz;48573511]Об этом говорится в докладе американской исследовательской лаборатории AidData,[/quote] дальше можно не читать |
[quote=victor2000;48574317].в победе менее опытные чем в аэрофлоте [/quote] а ты это как определил? |
[quote=Бехолдер 2020;48574276] я тебе военную тайну открою! [/quote] так это тайна тока для тебя и прочих таких как ты дебилов |
[quote=Falcon;48574320]дальше можно не читать[/quote] а интернет вы зачем читаете ? его ведь в США придумали и виндовс ... |
[quote=aivariz;48574640] его ведь в США придумали и виндов[/quote] Опять врешь! Хохлы придумали. Потомушто они придумали всё! И себя тоже)) |
[quote=Дятловед;48574659] Цитата: Сообщение от aivariz его ведь в США придумали и виндов Опять врешь! Хохлы придумали. Потомушто они придумали всё! И себя тоже)) [/quote] Не передергивай. Хохлы придумали тебя, да и то не все хохлы, а только двое)) |
[quote=Черный плащ;48574685] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от aivariz его ведь в США придумали и виндов Опять врешь! Хохлы придумали. Потомушто они придумали всё! И себя тоже)) Не передергивай. Хохлы придумали тебя, да и то не все хохлы, а только двое)) [/quote] Меня, хохла,один. Да и тот чепушило)))) |
То, что россияне продолжат беднеть, ни у кого не вызывает удивления. В чём же причина столь редкостного единодушия? Бедность россиян проистекает из неэффективной модели хозяйствования. |
[quote=Mikael;48574706] Россияне продолжат беднеть [/quote] Весь мир с нами!!)) |
Да просто про нефть. Когда по 30 будет, Майкл, приходи в соответствующую тему. Винни заждался. Слова президента России Владимира Путина о том, что цены на нефть могут достичь $100 за баррель, обеспокоили США, Индию и Японию, пишет Bloomberg. В начале суперцикла: цены на нефть будут расти и дальше Эксперты лишь расходятся во мнениях относительно продолжительности этого периода В частности, говорится в материале, администрация президента США Джо Байдена взволнована из-за того, что цены на бензин в стране побили семилетний максимум. По данным агентства, страны-потребители увеличивают давление на ОПЕК+ с целью вынудить объединение нарастить добычу нефти. |
Ждем Майкла в теме про нефть. Когда по 30 будет, приходи. |
Россияне беднеют от того, что не производят ничего мало-мальски ценного. Вся экономика завязана на добыче сырья. Основная часть доходов от продажи природных ресурсов присваивается несколькими десятками семей и многочисленной армией чиновников, обслуживающих интересы этих семей. |
[quote=Mikael;48574733] Россияне беднеют от того, что не производят ничего мало-мальски ценного. Вся экономика завязана на добыче сырья. Основная часть доходов от продажи природных ресурсов присваивается несколькими десятками семей и многочисленной армией чиновников, обслуживающих интересы этих семей. [/quote] Ужос, ужос!(с) )) |
Для обслуживания "трубы" достаточно пары миллионов человек. Ещё столько же - для охраны внешних границ и борьбы с недовольными внутри страны. «Скрипач не нужен». 140 из 145 млн россиян - баласт, который сбрасывается тысячами ежедневно. Россияне беднеют потому, что истинным хозяевам земли русской нет смысла кормить лишние рты, приносящие одни убытки (пенсионеры, инвалиды, и т.п.) |
[quote=Дятловед;48574724]Да просто про нефть. Когда по 30 будет, Майкл, приходи в соответствующую тему. Винни заждал[/quote] ну вот нефть по 84 . и толку ? Бакс то по 70.... |
2248-aivariz > а какой тебе толк нужен? |
[quote=Дятловед;48574693] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от aivariz его ведь в США придумали и виндов Опять врешь! Хохлы придумали. Потомушто они придумали всё! И себя тоже)) Не передергивай. Хохлы придумали тебя, да и то не все хохлы, а только двое)) Меня, хохла,один. Да и тот чепушило)))) [/quote] Так ты из пробирки, у тебя один родитель, да и тот чепушала? Фигасе душевный стриптиз)) |
[quote=Mikael;48574733] Россияне беднеют от того, что не производят ничего мало-мальски ценного. Вся экономика завязана на добыче сырья. Основная часть доходов от продажи природных ресурсов присваивается несколькими десятками семей и многочисленной армией чиновников, обслуживающих интересы этих семей. [/quote] Местному старческому активу пофиг. Им раз в месяц сунули, они и рады. За пенсию мать родную продадут. Один, к слову, уже продал. |
[quote=Черный плащ;48574807] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от aivariz его ведь в США придумали и виндов Опять врешь! Хохлы придумали. Потомушто они придумали всё! И себя тоже)) Не передергивай. Хохлы придумали тебя, да и то не все хохлы, а только двое)) Меня, хохла,один. Да и тот чепушило)))) Так ты из пробирки, у тебя один родитель, да и тот чепушала? Фигасе душевный стриптиз)) [/quote] Тили тили, трали вали))) Спляши еще, чепушилко)) |
[quote=Дятловед;48574825] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от aivariz его ведь в США придумали и виндов Опять врешь! Хохлы придумали. Потомушто они придумали всё! И себя тоже)) Не передергивай. Хохлы придумали тебя, да и то не все хохлы, а только двое)) Меня, хохла,один. Да и тот чепушило)))) Так ты из пробирки, у тебя один родитель, да и тот чепушала? Фигасе душевный стриптиз)) Тили тили, трали вали))) Спляши еще, чепушилко)) [/quote] Это вы не проходили, это вам не задавали, хозол)) |
[quote=Черный плащ;48574843]Это вы не проходили, это вам не задавали, хозол)) [/quote] Какие смешные коленца наыорачиваешь! Раз-два, туфли надень ка. Это про тебя алкаш Веничка писал Скачет, как маленький дурачЕк?. |
[quote=Дятловед;48574882] Цитата: Сообщение от Черный плащ Это вы не проходили, это вам не задавали, хозол)) Какие смешные коленца наыорачиваешь! Раз-два, туфли надень ка. Это про тебя алкаш Веничка писал Скачет, как маленький дурачЕк?. [/quote] Слова чтоле забыл, в хохляндии детские песни в усеченном варианте учили? Ну тогда запоминай - Антошка, Антошка, пошли копать картошку. Антошка, Антошка, ты мамку бросил чмоошнааа. |
[quote=Черный плащ;48574935]Ну тогда запоминай - Антошка, Антошка, пошли копать картошку. [/quote] Ух ты ж! А про Чебураху знаешь? Да, кстати, в оригиеале Пойдем, полоумный)) |
[quote=Дятловед;48574974] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну тогда запоминай - Антошка, Антошка, пошли копать картошку. Ух ты ж! А про Чебураху знаешь? Да, кстати, в оригиеале Пойдем, полоумный)) [/quote] Куда ты меня зовешь, полоумный? Туда ж не торопятся, да и все там будем. Только кто-то раньше, а кто-то позже. |
2256-Дятловед >слушай, а молодой человек 30 лет с гражданством рф может безнаказанно проехать границу украины туда и обратно? |
[quote=Лабиринт;48575196] 2256-Дятловед >слушай, а молодой человек 30 лет с гражданством рф может безнаказанно проехать границу украины туда и обратно? [/quote] Не вижу препятствий. Если есть близкие родственники и все соблюдено... Сейчас эпидситуация хреновая, это осложняет. Можно на пару недель на самоизоляцию угодить. Я сам в режиме ожидания, оттуда пока не советуют ехать. |
[quote=Черный плащ;48574935]Антошка, Антошка, пошли [/quote] Да, посылаю. Адресов несколько, на твой выбор. Обосрался, так уж не дергайся, подмойся, боец))) |
[quote=Дятловед;48575222]Если есть близкие родственники и все соблюдено... [/quote] кому ты это рассказываешь. я никогда не играю в рулетку, я действую наверняка. ты старый индюк никому не всрался. тебя обшмонают, дадут лещей, унизят и поджопником дадут ускорение |
[quote=Дятловед;48575229]Да, посылаю. [/quote] Смотри, пошлешь мне, и для родычей уже может не хватить ништяков. Так что подумай дважды. |
[quote=Лабиринт;48575231] Цитата: Сообщение от Дятловед Если есть близкие родственники и все соблюдено... кому ты это рассказываешь. я никогда не играю в рулетку, я действую наверняка. ты старый индюк никому не всрался. тебя обшмонают, дадут лещей, унизят и поджопником дадут ускорение [/quote] А вопрос про что был? Ну, не надо, так не надо. |
[quote=Черный плащ;48575234] Цитата: Сообщение от Дятловед Да, посылаю. Смотри, пошлешь мне, и для родычей уже может не хватить ништяков. Так что подумай дважды. [/quote] Синдром последнего слрва не оставляет времени на стирку сраных штанов? Ну ка, что пооригинальней выдай. Голос! |
[quote=Лабиринт;48575231] тебя обшмонают, дадут лещей, унизят и поджопником дадут ускорение[/quote] не устаю удивляться твоему, такому обширному, опыту. Только одна просьба, не публикуй здесь свой гомосексуальный опыт. |
2263-Дятловед >вопрос был, черт ты или нет. я думаю-да, ты черт. ты , вася, флуд, эвелина, технолог, и вам подобная мразь. сдохните, мрази конченые |
Это ж надо уметь так быстро с катушек слетать. В 2258, вроде, еще в себе был, нормальный вопрос задал. А потом что случилось? 18.29-18.47. |
2267-Дятловед >ты не ссы на пост нажимать |
[quote=Дятловед;48575243]слрва[/quote] БЕЗНОГNМ |
2267-Дятловед >я понимаю, что ты чувствуешь, когджа пересекаешь укранинскую границу. "я старая ослица, рухлядь, меня даже если обоссут, я сглотну и закушу яблочком. меня пропустят к родственникам, потому что я куча навоза. кому такое куйло всралось" |
Во,к Лабе и чепушиле собеседница подошла. Теперь пойдет у вас уж музыка не та!))) |
[quote=Ч1_жая;48575275]Гребаные жополизеые выродки. Будьте вы прокляты.. Россияшки нп просто беднеют, становятся нищими. А вы высунув язык все жопу ворам лижите. Сдохните твари жополизные[/quote] 2271-Лабиринт > сеструха твоя? |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |