![]() | |
1361-Флуд1 >и не говори, будем у хохлов и пендосов газ просить) = |
[quote=семерочка;48193827]вот жесткие под них и умягчатся.[/quote] Умягчатся, когда тренд изменится... ну когда эпоха нищеты закончится, и начнется эпоха процветания... А сейчас домохозяйки перетекают в низший ценовой сегмент, об чем собственно и речь... Но что-то мне этот разговор напоминает из былого... ах да - лет 15 назад хохлы были на твоем месте))... |
1364-винт >у тебя та эпоха нищеты кончилась или началась?) переживаешь тут сутками |
1363-внезапный лось >я ващета про пиндосов)) |
винт - "ну когда эпоха нищеты закончится, и начнется эпоха процветания... " Блажен кто верует ! "Жаль только жить в эту пору прекрасную , уж не придётся ни мне , ни тебе ! |
[quote=винт;48193839]Умягчатся, когда тренд изменится... ну когда эпоха нищеты закончится, и начнется эпоха процветания... А сейчас домохозяйки перетекают в низший ценовой сегмент, об чем собственно и речь...[/quote] домохозяйки всегда перетекают туда где дешевле. |
[quote=винт;48193839]Но что-то мне этот разговор напоминает из былого... ах да - лет 15 назад хохлы были на твоем месте))...[/quote] а не ты сейчас на месте хохлов? - "все плохо!, Россия разваливается, вы все сдохнете без нашего буряка, поэтому открываете дискаунтеры!" даже ник у тебя четырехбуквенный, с первой в и последней т. варт,винт - какая в жопу разница? ;) |
[quote=семерочка;48193887] Цитата: Сообщение от винт Умягчатся, когда тренд изменится... ну когда эпоха нищеты закончится, и начнется эпоха процветания... А сейчас домохозяйки перетекают в низший ценовой сегмент, об чем собственно и речь... домохозяйки всегда перетекают туда где дешевле. [/quote] Нет... это твой скудный опыт общения с определенным срезом домохозяек говорит... На самом деле у домохозяек, как и у любого покупателя, есть своя миссия... Для кого-то это купить что-то супер-дешевое, для кого-то - супер-крутое, для кого-то - просто потусить среди полок... Все люди разные, под один аршин их даже коммунисты не смогли загнать, и ты не пытайся... |
[quote=семерочка;48193894]"все плохо!, Россия разваливается, вы все сдохнете без нашего буряка, поэтому открываете дискаунтеры!"[/quote] Вот не хотел, но ты меня сам вынуждаешь называть тебя дурачком... Какой буряк? Тем более наш буряк?... Я тебе что-то предлагаю?... А насчет нищания... тебе даже Росстат об этом говорит в глаза... но там божья роса... |
[quote=винт;48193897]На самом деле у домохозяек, как и у любого покупателя, есть своя миссия... Для кого-то это купить что-то супер-дешевое, для кого-то - супер-крутое, для кого-то - просто потусить среди полок... Все люди разные, под один аршин их даже коммунисты не смогли загнать, и ты не пытайся...[/quote] без вопросов, поэтому есть и вкусвилл, и азбука, и магнит, и светофор. но чо-та как-то на один вкусвилл приходится одна азбука, один светофор и десяток-два магнитов... где основная масса домохозяек, где основные деньги остаются? |
[quote=винт;48193902]Вот не хотел, но ты меня сам вынуждаешь называть тебя дурачком... Какой буряк? Тем более наш буряк?...[/quote] ты не говорил про буряк? ну извини, в остальном-то варт-вартом. ;) |
[quote=ray;48193858] винт - "ну когда эпоха нищеты закончится, и начнется эпоха процветания... " Блажен кто верует ! "Жаль только жить в эту пору прекрасную , уж не придётся ни мне , ни тебе ! [/quote] Все развивается циклично... Я верю в Россию... рано или поздно у русских будет свое нормальное национальное государство вопреки семерочкам и прочим представителям селекционной программы большевиков... |
[quote=семерочка;48193911] Цитата: Сообщение от винт Вот не хотел, но ты меня сам вынуждаешь называть тебя дурачком... Какой буряк? Тем более наш буряк?... ты не говорил про буряк? ну извини, в остальном-то варт-вартом. ;) [/quote] А ты хохол хохлом... ну тем самым, который донбасяк... Тот все тоже верил в великое настоящее и еще более грандиозное будущее вопреки фактам и здравому смыслу... Чем все окончилось для донбасяков, думаю, рассказывать не надо... |
[quote=винт;48193917]Чем все окончилось для донбасяков,[/quote]и чем?пинков надавали евронацистам и живут самостоятельно.киев храбро тявкает издалека)))и это все на что киев способен |
[quote=винт;48193912]будет свое нормальное национальное государство[/quote] Вряд ли... Немцы вон тоже своей национальностью кичились. И англичане тоже. И что сейчас? Мэр Лондона - мусульманин из Индии или Пакистана. Начали мы общаться с фирмой при Дрезденском университете, а там научный руководитель - профессор Джеки Чан. Если серьезно, то Yixin Zhang. Но похож профессор Дрезденского Технического университета: [img]https://www.digs-bb.de/fileadmin/user_upload/images/rgl-portraits/zhang.jpg?1557225609[/img] |
[quote=винт;48193917]А ты хохол хохлом... ну тем самым, который донбасяк... Тот все тоже верил в великое настоящее и еще более грандиозное будущее вопреки фактам и здравому смыслу... Чем все окончилось для донбасяков, думаю, рассказывать не надо...[/quote] почитаешь тут тебя - в стране трындец. зайдешь в тот же магнит - тележки полные, товары в тележках отнюдь не дешманские, чеки по 4-8 тысяч, на кассах очереди, машину не припарковать. ну да, стон о том, что все плохо, а будет только хуже постоянно слышится. кста, насчет "жестких дискаунтеров" есть чуть иная версия [url]https://top-retail.net/2020/01/26/chto-skryvaet-ha-pjat/[/url] |
[quote=Falcon;48193939]и чем?пинков надавали евронацистам и живут самостоятельно.киев храбро тявкает издалека)))и это все на что киев способен[/quote] ЧП про вову силку, промайданного зайулиного хохла-хохлом с донецка, который по некоторым данным, уже летом 14 года жил в крыму под российским паспортом. |
[quote=Analytic;48193946] Цитата: Сообщение от винт будет свое нормальное национальное государство Вряд ли... Немцы вон тоже своей национальностью кичились. И англичане тоже. И что сейчас? Мэр Лондона - мусульманин из Индии или Пакистана. Начали мы общаться с фирмой при Дрезденском университете, а там научный руководитель - профессор Джеки Чан. Если серьезно, то Yixin Zhang. Но похож профессор Дрезденского Технического университета: [/quote] Ты явно не понимаешь, что такое национальное государство, и с чем-то его путаешь... |
[quote=винт;48193968]что такое национальное государство, [/quote] а зачем оно стране где живут люди 120 национальностей? |
[quote=винт;48193912]Я верю в Россию... рано или поздно у русских будет свое нормальное национальное государство [/quote] для полного сходства с хохлами, тебе осталось только добавить [em]"в границах московского княжества"[/em] |
[quote=семерочка;48193956]почитаешь тут тебя - в стране трындец.[/quote] Нет... ты или плохо читаешь, или читаешь выборочно... Тренд - да, трындецовый... ну так об том все говорят, включая главстарца. [quote=семерочка;48193956]зайдешь в тот же магнит - тележки полные, товары в тележках отнюдь не дешманские, чеки по 4-8 тысяч, на кассах очереди, машину не припарковать.[/quote] Чьи чеки?... ты собирал чеки покупателей и анализировал?... Средний чек болтается в районе 500-600 рублев... А насчет "зайдешь"... То вроде как на Украине гипера не стоят заброшенными, ветер газеты по пустым улицам не гоняет... Хорошо живут, процветают?.. [quote=семерочка;48193956]кста, насчет "жестких дискаунтеров" есть чуть иная версия [url]https://top-retail.net/2020/01/26/ch...yvaet-ha-pjat/[/url][/quote] Там много какой-то мышиной возни про Шехтермана, и ничего... ну ровным счетом ничего про тренд крупного ритейла на жесткие дискаунтеры... Ты реально не понимаешь прочитанного?... |
[quote=Falcon;48193975] Цитата: Сообщение от винт что такое национальное государство, а зачем оно стране где живут люди 120 национальностей? [/quote] За сараем, Вася... |
[quote=семерочка;48193979] Цитата: Сообщение от винт Я верю в Россию... рано или поздно у русских будет свое нормальное национальное государство для полного сходства с хохлами, тебе осталось только добавить "в границах московского княжества" [/quote] Они тоже верили в Россию?... чойта не припоминаю... Зато хорошо припоминаю, как Родич утверждал, что все у них зашибись, вон даже яблоки дешевле, чем в Москве... и всех предлагал угоститься их дешевыми и экологичными яблучаками... |
[quote=винт;48193968]Ты явно не понимаешь, что такое национальное государство, и с чем-то его путаешь...[/quote] япония с финляндией и арменией с абхазией вполне себе национальные государства. а вот у менгрелов и сванов, рачинцев и картлийцев нет своих национальных государств... |
[quote=винт;48193968]Ты явно не понимаешь, что такое национальное государство[/quote] Точнее будет: я не понимаю, что [u]именно ТЫ[/u] подразумеваешь под этим неоднозначным термином. |
[quote=винт;48193985]Они тоже верили в Россию?..[/quote] конечно верили. а многие из них и сейчас верят шо Россия перестанет быть Россией, и от этого им станет лучше... ты вона тоже от них опылился этой верой... |
[quote=семерочка;48193986] Цитата: Сообщение от винт Ты явно не понимаешь, что такое национальное государство, и с чем-то его путаешь... япония с финляндией и арменией с абхазией вполне себе национальные государства. а вот у менгрелов и сванов, рачинцев и картлийцев нет своего национального государства... [/quote] Финляндия - да. Япония... ну не знаю... может быть, хотя очень тяжело примерять европейскую сущность (а национализм это именно европейская сущность, по крайне мере для меня) к восточному государству... Я уж не говорю об армениях с абхазиями... [quote=Analytic;48193988]Точнее будет: я не понимаю, что именно ТЫ подразумеваешь под этим неоднозначным термином.[/quote] Угу... а тут все просто - национальное государство, это государство где народ является единственным субъектом внутриполитической жизни... а не башни Кремля... |
[quote=семерочка;48193991] Цитата: Сообщение от винт Они тоже верили в Россию?.. конечно верили. а многие из них и сейчас верят шо Россия перестанет быть Россией, и от этого им станет лучше... ты вона тоже от них опылился этой верой... [/quote] Вот видишь, какая у тебя слабая вера... почти переходит в русофобию - ты не веришь в Россию без царя-батюшки... |
[quote=винт;48193994] это государство где народ является единственным субъектом внутриполитической жизни.[/quote] и причем тут национальное государство? |
[quote=винт;48193980]Чьи чеки?... ты собирал чеки покупателей и анализировал?..[/quote] нет, не собирал, только те, что передо мной оплачивают. согласен, выборка не самая репрезентативная, но тут что вижу... [quote=винт;48193980]и ничего... ну ровным счетом ничего про тренд крупного ритейла на жесткие дискаунтеры...[/quote] тренд или пилот? квартал назад открыли два первых магазина, до конца года планировали открыть (сколько уже открыли) еще 50 магазинов. и дальше будем посмотреть говорят сами х5 [em]После того как в рамках проекта будет найдена наиболее удачная модель, отвечающая потребностям покупателей, развитие будет активизировано и масштабировано.[/em] |
[quote=Falcon;48194000] Цитата: Сообщение от винт это государство где народ является единственным субъектом внутриполитической жизни. и причем тут национальное государство? [/quote] При том, Вася... |
[quote=винт;48193997]Вот видишь, какая у тебя слабая вера... почти переходит в русофобию - ты не веришь в Россию без царя-батюшки...[/quote] а я что-то говорил про царя-батюшку? или это ты так читаешь, что видишь не то, что написано, а то, что тебе хочется увидеть? |
[quote=семерочка;48194003]нет, не собирал, только те, что передо мной оплачивают. согласен, выборка не самая репрезентативная, но тут что вижу...[/quote] Отож и воно... Но ты не стесняйся, спорь с Росстатом... Вася тебе подскажет как))... [quote=семерочка;48194003]тренд или пилот?[/quote] Везде пишут, что тренд... ну я не знаю что тут сказать... Пилот, конечно... формулы 1))... |
[quote=семерочка;48194008] Цитата: Сообщение от винт Вот видишь, какая у тебя слабая вера... почти переходит в русофобию - ты не веришь в Россию без царя-батюшки... а я что-то говорил про царя-батюшку? или это ты так читаешь, что видишь не то, что написано, а то, что тебе хочется увидеть? [/quote] Не говорил, но я от леги опылился - телепаю понемногу))... А что ты имел ввиду?... |
1393-винт > ганс не сливайся. |
[quote=винт;48193994]Финляндия - да. Япония... ну не знаю... может быть, хотя очень тяжело примерять европейскую сущность (а национализм это именно европейская сущность, по крайне мере для меня) к восточному государству... Я уж не говорю об армениях с абхазиями... Цитата:[/quote] самые мононациональные государства на земле... хотя да, в абхазии армян много, и грузины местами есть... ладно, вычеркиваем абхазию... |
Россия останется , а вот РФ в обозримом будущем перестанет существовать . |
[quote=винт;48194009]Везде пишут, что[/quote] а на заборе пишут? пока только пилоты... для тренда рано говорить... |
[quote=винт;48194011]телепаю понемногу)[/quote] вот и умничка, [em]"раз-два-три-четыре-пять продолжаешь телепать..."[/em] |
[quote=семерочка;48194018]а на заборе пишут? пока только пилоты... для тренда рано говорить...[/quote] Так ты и не говоришь... может и начнешь, когда-нить, а может и нет... всем похрен))...[quote=семерочка;48194014] Цитата: Сообщение от винт Финляндия - да. Япония... ну не знаю... может быть, хотя очень тяжело примерять европейскую сущность (а национализм это именно европейская сущность, по крайне мере для меня) к восточному государству... Я уж не говорю об армениях с абхазиями... Цитата: самые мононациональные государства на земле... хотя да, в абхазии армян много, и грузины местами есть... ладно, вычеркиваем абхазию... [/quote] Ага... и что? |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |