![]() |
[quote=Бользен;42772736]буконистический [/quote]словарь русского языка прикупи |
Так чо там с анекдотом, бользя? Куда хотел доехать чел из Нюорка на такси? ;) |
286-Легыч > в Елизаветку... |
точно-точно... бользя щас каааак скажет ;) |
286-Легыч >а что за анекдот? |
Странный и несвоевременный вопрос. Вот бользю помучаем, тогда и расскажем ;) |
290-Легыч >чеэта странный? Ну ладно. А в чем Бользю суд обвиняет? Что он не краснодарец ? Бользя, да пару фоток кинь, жалко шоль? |
[quote=Шапокляк;42772977] 282-Бользен >фотки о вашем пребывании в Краснодаре. Я могу пару запостить после вас))) [/quote] Здесь , на форуме, я ни одной своей фотки не запостю. Подлецы здесь имеются. Начнут фотошопить ее в своем извращенном вкусе. Аргумент ясен, надеюсь? При встрече, если будет желание, могу показать. |
292-Бользен >ой, да мне вот скоро ехать сдавать бумаги на новый паспорт- я уже дохну от одной мысли, что пилить в НЙ надо. Так в имейл киньте, я клянусь не постить тут. Свои могу, так я смарю- никто меня потравить не желает на этот предмет))))) |
[quote=Бользен;42773345]десь , на форуме, я ни одной своей фотки не запостю.[/quote]не твою рожу просят.. а просто фото какие нибудь твои личный с видами краснодара |
294-Хаус MD >так это и имелось ввиду. |
295-Шапокляк > так это слив, и уже засчитанный. |
296-komgsm >что это означает? |
[quote=Шапокляк;42773397] 294-Хаус MD >так это и имелось ввиду. [/quote] Просто Краснодар я не снимал. Есть снимки на даче , с родственниками за столом, с женой в парке на Солнечном острове (Сафари -парк). Пиши в личку свой и-мэйл, перенесу с цифровика и вышлю. |
[quote=Шапокляк;42773375] 292-Бользен >ой, да мне вот скоро ехать сдавать бумаги на новый паспорт- я уже дохну от одной мысли, что пилить в НЙ надо. [/quote] А голосовать в Российскую Думу будешь? Я буду это делать в Манхеттане, в Консульстве РФ. Может там увидемся?Можно согласовать время и Центропарк рядом, погуляем. |
[quote=Бользен;42773593]на Солнечном острове (Сафари -парк)[/quote] Где-где? ;) |
[quote=Бользен;42773593] Цитата: Сообщение от Шапокляк 294-Хаус MD >так это и имелось ввиду. [u]Просто Краснодар я не снимал[/u]. Есть снимки на даче , с родственниками за столом, с женой в парке на Солнечном острове (Сафари -парк). Пиши в личку свой и-мэйл, перенесу с цифровика и вышлю. [/quote] Что за чушь! - [em]"Просто Краснодар я не снимал."[/em] Выше человек отмечает, что мол город претерпел большие изменения, якобы с его последнего посещения им, и - еще раз цитата: - [em]"Просто Краснодар я не снимал."[/em]. Что, пленку экономил? )) Да я, если по Краснодару, например, иду, - всегда в сумке или в кармане (в зависимости большая зеркалка с собой, или мыльница) делаю кучу снимков. В городе можно много "подсмотреть" жанровых сценок, отметить на фото какие-то изменения в его ландшафте. Это всегда интересно, просматривая фото через год-два, как бы возвращаешься назад во времени. А тут человек якобы бывает в Краснодаре наездами [u](чему я лично не верю, и убежден - Бользен к нашему городу никакого отношения не имеет)[/u] но видите ли - не снимал он. Чушь какая-то. |
301-Тень > Тень, ты это ты, а я это я! Ходи, снимай дома, если хочешь.А я снимаю то, что мне нравится, и с кем мне нравится. Хотя есть , конечно , у меня снимки и с Екатериной Великой , и с Царскими воротами, но тебе я их не пришлю. ты же не веришь ,что я краснодарец, ну и не верь себе дальше.. ;о)) |
299-Бользен >ага, висит на сайте приглашение. |
299-Бользен >то есть, НЙ, как опция, но еще сделали в Филадельфии. Надо глянуть |
Так чо там с островом и парком? А если как-то попроще обозначить? Более подходяще для давнего жителя, а не юного школяра или приезжего ;) |
300-Легыч >есть там сафари парк (это на старой кубани) |
Шляпа, у тебя свербит чоль? Я разве тебя спрашивал? |
306-Шапокляк > 302-Бользен >301-Тень > Суетишься. |
301-Тень >ну что? Я бываю в Краснодаре регулярно, виду изменения, но зачем мне фоткать? Я людей фоткаю. Хотя, вот не удержалась- на Красной Доску Почета сфоткала. Мне так смешно стало- с "раньшего" времени вернулось Но это всего пара-тройка фоток, остальное все- семья. Ну еще в Чистяковской роще сфоткала стул в кафе со словом Козел. Я чуть не задохнулась от смеха хахааа |
Хмык... да, похоже ;) |
307-Легыч >ой, извините ,гражданин начальник- больше не повторится. Я забыла, что вы тут следствие ведете . Колобки)))))))) |
305-Легыч >а вот тут я молчу))))) Кстати, я только старым названием называю по привычке. |
Ты забыла уже как тебя зовут, и кто ты такое... вернее что ;) |
301-Тень >ой, я с айпедом чувствую себя колхозницей , когда фоткаю- люди только телефонами это и делают. Даже я цифровик в руки лет 5 не брала уже, хотя я отсталый элемент. |
313-Легыч >это вы щас кому хамили? Не мне случайно? Так я ж отвечу, если че. |
[quote=Шапокляк;42773920]Так я ж отвечу, если че. [/quote] Так уже пора, есличо. |
Так и ответь. Кто ж тебе запретит если че ;) Но лучше бы ты ответило где располагается памятник, и что там за анекдот ;) |
оооооооооо, вы тут уж сами гутарьте. С хамами не общаюсь. |
Во-во... заодно и бользю подмети ;) |
[quote=Легыч;42773850] Так чо там с островом и парком? А если как-то попроще обозначить? Более подходяще для давнего жителя, а не юного школяра или приезжего ;) [/quote] Тебе чё надо? Хочешь ,чтобы я назвал это место Парком 30 лет Октября на Старой Кубани? Так тебе будет понятней? ;о)) |
А про памятник? С той же экспрессией ;) |
[quote=Бользен;42774181]Так тебе будет понятней? [/quote] И потом, ты шо, администратор какой чоль... попробуй ближе к народу ;) |
[quote=Бользен;42774181] Цитата: Сообщение от Легыч Так чо там с островом и парком? А если как-то попроще обозначить? Более подходяще для давнего жителя, а не юного школяра или приезжего ;) Тебе чё надо? Хочешь ,чтобы я назвал это место Парком 30 лет Октября на Старой Кубани? Так тебе будет понятней? ;о)) [/quote] Долго ты искал информацию в Интернете))) что бы разродиться этим "открытием")) |
Помниццо мне, што парк этот был имени сорокалетия октября, еси чо. От я п такой вопрос задал бы, - была ле в Краснодаре бол.шая детская железная дорога? |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |