К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Россия в Гааге поставила точку в сирийском спектакле США

Гость
0 - 27.04.2018 - 02:45


Символично, что именно в Гааге Россия поставила точку в возможно последней вспышке агрессии США и их европейских вассалов, направленной против Сирии.
Российская делегация в ОЗХО провела итоговую пресс-конференцию в Гааге, посвящённую расследованию инсценировки химической атаки в Думе, организованной проамериканскими боевиками и общественниками. В ходе довольно-таки продолжительного брифинга российские дипломаты и военные эксперты представили журналистам неопровержимые доказательства того, что химатака в Думе была лишь постановкой.

Как известно, американцы обвинили правительственные войска Сирии, Асада лично и даже частично Россию, как ближайшего союзника Дамаска, в применении химического оружия в Сирии. Прикрываясь своими голословными обвинениями, США инициировали обстрел Дамаска силами международной коалиции и введение очередного пакета антироссийских санкций. Европейские представители ОЗХО так и не провели вразумительного расследования «трагедии» в Думе. Зато российские специалисты справились просто превосходно, оперативно собрав внушительную доказательную базу и самых важных свидетелей.

Пресс-конференцию делегации РФ в ОЗХО в Гааге можно назвать своеобразным судом над коалицией во главе с США, или как минимум оглашением предварительного приговора. На брифинге присутствовали важнейшие свидетели бомбардировки западной авиации, которую США пытались преподнести как химатаку САА.

В частности, перед журналистами выступил юный сириец Хасан Диаб, которого «Белые каски» без его ведома сделали «жертвой зверств Асада», и даже фактически «убили» в конце пропагандистского ролика для убедительности. Живой и здоровый Диаб рассказал, как неизвестные отвели его по тоннелям в больницу и поливали перед камерой водой, якобы спасая от отравления.

Своё слово взял и доктор Халил Джейш, работавший в день авианалёта в отделении неотложной помощи. По его словам, он принял тогда всего 15 пострадавших, задыхавшихся от пыли и дыма, затянувших часть города. Никаких признаков химического отравления не наблюдалось, так же как и у пациентов «Красного полумесяца», сотрудники которого также выступили на пресс-конференции.

Химическая атака армии Асада оказалась дешёвой постановкой проамериканских боевиков, что и доказали российские специалисты, разрушив неудобоваримую сказку США. Гаага накануне услышала не оправдания Дамаска и России, а увесистые обвинения в адрес США, от которых американцам будет крайне сложно отвертеться.



Гость
1 - 27.04.2018 - 02:57
Интересно, с какой скоростью всех участников "позорного судилища над светочем демократии", хохлы занесут на миротворец.
Гость
2 - 27.04.2018 - 05:09
0) На брифинге присутствовали важнейшие свидетели бомбардировки западной авиации,- можно с этого места подробнее :)
3 - 27.04.2018 - 05:59
Там демонстрировали кадры из американского же художественного фильма,которые выдавали за фальсификацию химатаки. Помните,как Путин показывал Стоуну кадры американских действий в Афганистане,выдавая их за российские в Сирии.Тенденция гнусной поганой лжи стала государственной политикой путинщины.
Запад живёт в постиндустриальном мире.Россия в мире постправды.
5 - 27.04.2018 - 06:10
Не собираюсь ничего доказывать.Менятутнет.
osv
6 - 27.04.2018 - 06:18
Сегодня Россия провела брифинг в ОЗХО, на котором свидетели выступили с опровержением информации о химической атаке в Восточной Гуте. Не стоит даже говорить, что прошедший почти месяц плюс вынесенный вердикт плюс проведенное наказание сделало эту тему неактуальной, и махание кулаками после драки, причем и драка-то была в основном похожа на избиение - в общем, как обычно, догоняющая стратегия. Проигрышная просто по определению. Хотя другой, понятно, нет.

Реакция Запада на эту пресс-конференцию была, скажем так, откровенно скучающей - тема ушла и стала просто не интересной. Но чтобы совсем уж не оставаться в тени событий, был опубликованы ролик, на котором точно такой же свидетель, что и предъявленные Россией, продемонстрировал некий баллон, который, по его словам, и был сброшен на Думу. И именно в этом баллоне и был искомый отравляющий газ хлор. При этом сам баллон имел характерные приваренные направляющие и небольшие колеса, что является признаком сбрасываемых с вертолетов сирийцами "бочковых бомб". Логика ролика проста: вот баллон, в котором был хлор, а вот - приспособление для сброса его с вертолета. У боевиков вертолетов нет, поэтому сбрасывали его летчики Асада. Точка.

Ценность ролика и свидетеля, скажем так, неизвестна. Но ничуть не меньше ценности всех предъявленных в ОЗХО свидетелей России. Поэтому раунд сыгран вничью при том, что счет на табло по причине его разгромности уже никого не интересует. Кто прав, кто виноват - давно уже решено, запротоколировано и заархивировано. Даже странно, что наши упорно прыгают на одни и те же грабли, постоянно играя по чужим правилам, да еще и безнадежно опаздывая везде и во всем.

Эль-Несмеян
7 - 27.04.2018 - 06:36
делегация из 17 сирийцев — свидетелей того, что "химическая атака" в городе Дума — не более чем постановка. Но главный герой — 11-летний Хасан Диаб, которого западные СМИ, опираясь на фейковое видео провокаторов из "Белых касок", превратили в символ страданий сирийского народа. Это он на видео испуганный и мокрый — постановочная жертва "химатаки". За съемки ему потом дали финики и рис.

Он приехал с родителями и сестрой.

Невероятными усилиями российским дипломатам удалось привезти в Организацию по запрещению химоружия 17 человек, у всех стран-членов ОЗХО была возможность услышать правду из первых уст. Но решились на это далеко не все.

Глава ОЗХО воспринял идею без энтузиазма. Представитель Канады счел, что это каким-то образом помешает работе экспертов организации в Сирии. По его мнению, бомбить страну в наказание за мнимую химатаку еще до расследования можно, а вот общаться со свидетелями, по его мнению, рано. Бойкот этой встрече объявили все страны НАТО и их союзники.
.
Несмотря на бойкот западных делегаций, журналистов на пресс-конференцию собралось немало, пришлось даже снять отдельный зал для пресс-конференций. Российские дипломаты показали всем живых свидетелей и смогли окончательно разоблачить химическую провокацию.
.
а твари типа оси продолжают лизать зад западу
8 - 27.04.2018 - 06:40
Я думаю, что мнение российской делегации интересно лишь самой российской делегации и никому более. Как-то так в современном мире...
9 - 27.04.2018 - 06:45
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Как-то так в современном мире...
все верно. современный мир подконтрольный сша построен на лжи и убийствах неугодных.а также на лизании сраки лжецов
osv
10 - 27.04.2018 - 06:50
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Я думаю, что мнение российской делегации интересно лишь самой российской делегации и никому более
Да, если ты вместо того, чтобы развивать свою страну, разворовываешь её, то кто с тобой в мире будет считаться?
11 - 27.04.2018 - 06:51
9, разница в том, что США умеет БРАТЬ под контроль и ДЕРЖАТЬ эти территории в порядке. А Россия - нет. Запад Украины тому пример. Развезли бардак, и бросить уже не бросишь и порядок навести сил нет. Напоминает ситуацию с рмонтом улицы Тургенва в Краснодаре))
12 - 27.04.2018 - 06:51
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
что США умеет БРАТЬ под контроль и ДЕРЖАТЬ эти территории в порядке.
вьетнам?афганистан?сирия?
13 - 27.04.2018 - 06:52
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Запад Украины тому пример.
америка взяла запад украины под свой контроль?
14 - 27.04.2018 - 06:54
12, а что не так? Выпиливают помалу терроров, ничем особо не рисуя и задницу сильно в плане расходов не напрягая. Держа ситуацию под контролем. Постоянно. Мы же не можем завершить конфликт на западе Украины не потеряв лицо или не разорвав ж*пу от чрезмерной натуги. Либо то либо это. Хотя мня в принципе оба варианта устроят.
15 - 27.04.2018 - 06:57
Эту конференцию нужно было делать до, а не после. Тут Несмеян прав. От позиции обиженки толку ноль.
osv
16 - 27.04.2018 - 06:58
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Мы же не можем завершить конфликт на западе Украины
Во заладил. Восток Украины.
17 - 27.04.2018 - 06:58
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
? Выпиливают помалу терроров,
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Запад Украины тому пример. Развезли бардак
америка выпиливает на западе украины терроров?
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Мы же не можем завершить конфликт на западе Украины н
а какой конфликт вы не можете завершить на западе украины?
18 - 27.04.2018 - 07:01
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Эту конференцию нужно было делать до, а не после.
до чего?
19 - 27.04.2018 - 07:02
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
От позиции обиженки толку ноль.
тыт не позиция обиженки.тут тыкание мордой в грязь трампа и его шавок
20 - 27.04.2018 - 07:03
каюсь, оговорился. На востоке, конечно же. На западе контингента из России нет и там ничего не взрывается и никто не гибнет. Живут и радуются жизни.
21 - 27.04.2018 - 07:04
19, Трампу, главное, не забудь об этом сообщить, что он заметил) тыкатель)) А то он же новости по российским каналам поди не смотрит))
22 - 27.04.2018 - 07:07
Каждый гонит свою волну.Кому верить-дело репутации.Но обратимся к фактам. В Думе так называемые террористы окопались,прекрасно подготовились к штурмам,сидели и ждали.У Асада для подобного штурма сил не было.И вот вдруг после химической атаки,которой не было,войска Асада свободно входят в Думу.Вообще без сопротивления. Хлор,которого не было,заползает в укрытия,уничтожая там всё живое. Вообщем путинщина-это диагноз.
osv
23 - 27.04.2018 - 07:08
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тут тыкание мордой в грязь трампа и его шавок
Ога, пойди к какому-нибудь своему местному авторитету и попробуй его натыкать.
24 - 27.04.2018 - 07:10
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ога, пойди к какому-нибудь своему местному авторитету
трамп твой местный авторитет?
25 - 27.04.2018 - 07:12
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
после химической атаки,
а смысл подобной атаки на территории которую освобождают?
banned
26 - 27.04.2018 - 07:13
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
На западе контингента из России нет и там ничего не взрывается и никто не гибнет. Живут и радуются жизни.
Ходят парады с факелами,прославляют нацизм.Ты об этом,чудовище? В этом твоя радость жизни?
27 - 27.04.2018 - 07:15
Если ты фул идиётн,как тебе можно объяснить смысл? В п.22 всё настолько разжёвано,что я надеялся любому идиоту дойдёт.Оказывается не любому.Россия полна мощнейшими самородками в области идиотизма.
28 - 27.04.2018 - 07:16
22-АнапА крепкое >это да.и скакал на майдане Путин с кастрюлей на голове
29 - 27.04.2018 - 07:19
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
На востоке, конечно же.
гы че методичка не правильная.
а к востоку Украины Россия отношения не имеет. и Россия не брала восток Украины под свой контроль.
вот Крым взяла и навела там порядок.
а на востоке Украины власти Украины пытаются под контролем США уничтожить население востока Украины насогласне в переворотом в киеве..
но не получается. а Россия оказывает чисто гуманитарную помошь.и все
banned
30 - 27.04.2018 - 07:47
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Россия полна мощнейшими самородками в области идиотизма.
Не кокетничай,падаль,за вами нам всё равно не угнаться.
Абсолютные чемпионы.((
31 - 27.04.2018 - 07:50
Платные,продажные путирасты,когда этих крыс загоняешь в угол,они сразу начинают верещать про Украину. Мол там всё ещё хуже. Эта песня хороша,начинай сначала!
banned
32 - 27.04.2018 - 07:55
31-АнапА крепкое >
Тебе же сказано русским языком-http://natribu.org/
33 - 27.04.2018 - 07:56
скакуасов на родные форумы не пускают что ли?)
34 - 27.04.2018 - 07:58
Вообще беда западного руководства-слабое знание классической литературы. Ещё у Марка Твена есть автобиографическая повесть "Налегке".Там в конце описано путешествие на теплоходе. И вот там один перец любые споры аргументировал несуществующими статьями в одном журнале. И поди проверь.Спорить с ним было бесполезно,пока один турист не перехватил его технологию и стал контраргументировать своими выдумками из того же журнала.Спор прекратился ввиду бессмысленности.
Примерно то же самое сегодня происходит и с путинщиной-спор прекратился ввиду полной бессмысленности. Но тупорылому Западу для осознания примитивной реальности потребовалось 18 лет! Тупорылые дальше некуда.
banned
35 - 27.04.2018 - 08:02
Скачи с богом,кастрюля.(
Eds
36 - 27.04.2018 - 08:24
33. Анапа зарплатный тролль. Это как бы давно известно.
37 - 27.04.2018 - 08:31
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от поехали Мы же не можем завершить конфликт на западе Украины Во заладил. Восток Украины.
Такая же брехливая тварь, как и ты.
osv
38 - 27.04.2018 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
трамп твой местный авторитет?
Общемировой.
А какой авторитет из вашегофсего?
39 - 27.04.2018 - 08:35
Я профессиональный тролль,если одной левой,не напрягаясь опускаю всю вашу путирастическую бригаду на дно унитаза.Выходит,чтоГосдеп мне недоплачивает за професссионализм. У них там нет разрядов и надбавок за выслугу лет.Проклятые скупердяи мироеды.
40 - 27.04.2018 - 08:35
тест почты


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены