![]() |
[quote=tmp;44172551] Только она за наш счёт. [/quote] а за какой конкретно твой счет? ты не работаешь, налоги соответственно не платишь, пенсионный тоже с тебя ничего не имеет |
[quote=tmp;44172551]Почему не должны? :-)[/quote]а кто ты такой чтоб тебе докладывали? |
Выясните, чем живёт сегодня Киргизия? Чуйскую долину уже распахали? Помимо алкоголя, в Россию прёт дичайший наркотрафик - начиная от "весёлой" конопли и заканчивая "жёстким" героином. Куле толку с злобных погранвойск ФСБ(!) и когда у них "граница реально на замке", если в безвизовом режиме, Россию продолжают разрушать точечными, но [b]массовыми[/b] поставками наркоты из бывших азиатских республик? Упоротых нариков-"овощей" в Афганистане видели? [b]Их никто не трогает, они уже мертвы![/b] Британия хотела Китай в такую вечно спящую юхню превратить - не вышло. Думайте сами, решайте сами - [b]наркотическая атака на Россию никогда не останавливалась. НИКОГДА![/b] |
[quote=альтаир;44172572]а за какой конкретно твой счет? ты не работаешь, налоги соответственно не платишь, пенсионный тоже с тебя ничего не имеет[/quote] Ну шо за привычка у некоторых тутошних форумчан соскальзывать с темы на личность. :-) Обычно она неспроста проявляетя. Когда по сути заявленного сказать нечего, а хочется. :-) Ну ладно, отвечу. Когда работал, государство вполне себе брало налоги, ни один государственный работник, получающий зарплату из моих налогов, не отказался. :-) :-) :-) [quote=Нарт;44172578]а кто ты такой чтоб тебе докладывали?[/quote] Опять 25 (об этом говорил выше в этом посте про переход на личность). Вы не отвечаете на мой вопрос. А я, как вежливый человек, отвечу. Я гражданин России. Повторяю вопрос. Почему не должны? Может, граждане России не задают его из-за отсутствия самоуважения? А уж о высоком индексе счастья молчу. |
[quote=tmp;44172551]Если сравнить государства с людьми[/quote]Никак не сравнимо.[quote=tmp;44172551]Благотворительность и надо называть благотворительностью[/quote]Благотворительность никогда никто не занимался. Даже в СССР. Всегда имелись в виду выгоды экономические или политические. Оправдывались ли ожидания - это другой вопрос. Думаешь если США или МВФ дают ччто-то Украине - это благотворительность? Нет, они ждут от нее выполнения каких-то условий в своих интересах.[quote=tmp;44172551]Референдумы как минимум неплохо было бы проводить. [/quote]Вот это бред. Зачем тогда правительство, специалисты? Тогда прежде чем проводить референдум надо каждой тете Нюше растолковать на что дается кредит и что нам за это взамен обещано. А это всегда секрет. И не только для тети Нюши, но и для многих ответственных лиц. Тем более это должно быть секретом для "партнеров" которые всегда держат ушки на макушке. А может сразу в ЦРУ копии договоров предоставлять? |
[quote=tmp;44172675]об этом говорил выше в этом посте про переход на личность[/quote]какие личности ты о чём, ты спросил почему тебе не должны докладывать. я задал банально простой вопрос, а кто ты такой чтоб тебе докладывали. [quote=tmp;44172675] Я гражданин России[/quote]Вот когда будешь президентом тогда и будут тебе докладывать, а пока скажи спасибо что до тебя доводят информацию о ситуации в стране и мире. |
206-Нарт > и как у тебя хватает терпения |
[quote=Вольный Композитор;44172663]Помимо алкоголя, в Россию прёт дичайший наркотрафик - начиная от "весёлой" конопли и заканчивая "жёстким" героином.[/quote] У нас в Геленджике стал замечать, что у школ и детских площадок на заборах и стенах зданий стали появляться телефоны, сайты и т.п. наркоторговцев. Заметив, набрать телефон ФСКН несложно и рассказать где и какая надпись. Сейчас забью в сотовый их геленджикский телефон, что и Вам рекомедую, если Вы небезразличный гражданин. Вот краснодарские (думаю, лучше вбить первый из них): [url]http://wikimapia.org/13233683/ru/Управление-Госнаркоконтроля[/url] Региональное Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю. Тел. (861) 214-40-08 (приемная) Факс (861) 262-13-81 Тел. (861) 262-08-90 [url]www.fskn-kuban.ru[/url] [url]https://yandex.ru/search/pad/?lr=10990&msid=1493922803.7617.22891.13266&text=госнаркоконтроль%20краснодар%20телефон[/url] Региональное управление федеральной службы… maps.yandex.ru›госнаркоконтроль телефон пн-пт 9:00–18:00 +7 (861) 262-43-62·+7 (861) 214-40-08·+7 (861) 214-40-20·+7 (861) 214-40-40·+7 (861) 214-54-48·+7 (861) 262-08-90·Министерства, ведомства, государственные службы Краснодар, ул. Ленина, 88 |
[quote=альтаир;44172750] 206-Нарт > и как у тебя хватает терпения [/quote]не поверишь, хорошо обучали и привычка) |
][quote=tmp;44172806]набрать телефон ФСКН[/quote]её расформировали |
208-tmp > я понял: тебе нужно в управдомы. кстати осв может опытом поделиться. либераст либерасту не откажет |
210-Нарт > зерно идеи здравое,наркота-вселенское зло.(( Сколько бед принесло и ещё принесёт. |
в чём здравое что Наркоконтроль расформировали? Хотя откровенно у меня нет ответа на этот ответ. Время покажет что лучше было. |
[quote=питон;44172717]Вот это бред. Зачем тогда правительство, специалисты? Тогда прежде чем проводить референдум надо каждой тете Нюше растолковать на что дается кредит и что нам за это взамен обещано.[/quote] Хорошая идея, кстати. |
[quote=tmp;44172875]Хорошая идея, кстати.[/quote]это тебе надо на Украину там охлократия беснуется во всей красе)) Везде вымерла как мамонт а какли додумались возродить)) |
[quote=tmp;44172806]У нас в Геленджике стал замечать, что у школ и детских площадок на заборах и стенах зданий стали появляться телефоны, сайты и т.п. наркоторговцев.[/quote] Я не говорю здесь, что - "Казнить, без суда и следствия!" Я говорю другое - не будьте прекраснодушными и расслабленными, думайте головой и смотрите вокруг. [b]"Вмазанная Россия"[/b] - это мечта наших лучших "друзей". Люди на другом полюсе бытия - решительны, безжалостны, методичны. Что делать с ними? Наркоторговцев - вешать прилюдно! Но [b]уголовно-процессуальное исполнение борьбы, как и судебное следствие, должны быть безупречными.[/b] [url]https://azbyka.ru/zdorovie/sny-zolotye-ispovedi-narkomanov[/url] |
[quote=Нарт;44172830]её расформировали[/quote] Найти поиском - дело 5 минут. Набрать что-то типа "госнаркоконтроль геленджик телефон", как я понял, это дело передали в администрации городов. Так что можно и по-другому найти, ищем "официальный сайт города ...", а на нём нужный телефон. Удачи. |
[quote=tmp;44172906]Найти поиском - дело 5 минут. Набрать что-то типа "госнаркоконтроль геленджик телефон", как я понял, это дело передали в администрации городов.[/quote] Госнаркоконтроль это бывший ОБНОН, туда же и вернулись. [quote=tmp;44172906]Так что можно и по-другому найти, ищем "официальный сайт города ...", а на нём нужный телефон. Удачи.[/quote]02 непробывал позвонить? или ты не ищешь простых путей) |
178-_Кошница_ > если я о чём-то молчу, это вовсе не значит :) Про Кант я услышал в первый раз году так в 7-м, на rc5.ru - как это ни странно, в оффтопике. Потом, по мере возможностей, отслеживал. 180-_Кошница_ > (с доброй улыбкой) гуманист Кошница. 189-альтаир > "Абрам неистребим. Ни своими, ни чужими" (с) Дивов. 197-Нарт > насколько мне известно, у амеров позиция ... прагматичная, скажем так - "утром деньги, вечером стулья". Под обещание "строить капитализм" - ни цента. |
[quote=питон;44172717] Зачем тогда правительство, специалисты? [/quote] Да, действительно, [quote=питон;44172717]Вот это бред.[/quote] Хде вы там их увидели? Если бы там были спецы РФ за 26 лет слезла бы с нафты и газа как с "единственной и направляющей "силы" нашей экономики.[quote=питон;44172717]Даже в СССР. Всегда имелись в виду выгоды экономические или политические. Оправдывались ли ожидания - это другой вопрос.[/quote][quote=Winny;44173227] насколько мне известно, у амеров позиция ... прагматичная, скажем так - "утром деньги, вечером стулья". [b]Под обещание[/b] "строить капитализм" - ни цента.[/quote] А ты говоришь "специалисты". |
[quote=питон;44172717]Никак не сравнимо.[/quote] Вполне себе сравнимо. По факту, прощая этим странам долги, мы именно выкармливаем их из титьки. |
Если выкармливаем (типа наших детишек, типа коммунизм там нет-нет иногда), так неплохо бы и импортировать от них методики достижения выского индекса счастья. В странах а-ля латинской америки и типа того он высок! |
Россия списала все долги Киргизии... |
прикрываем рубежи.( |
Думаете хохлам и прибалтам тоже спишут ? |
Думаем, что хохлы радаром где-нибудь в Карпатах не отделаются... ну а шпротам и вовсе предложить нечего |
Атамбаев: Россия (Алтай) - прародина киргизов... |
Было дело... но фальстарт сыграл с ними злую шютку... Поэтому современная Киргизия и застряла там, куда максимально Кыргизский каганат максимально добежал в ымперском порыве... в общем не шмогли... Да ладно, не они первые, мабудь ще и не последние... |
говорят трое суток уже встреча идёт и кучу договоров и контрактов подписали. |
абсолютно правильное решение. теперь, когда киргизия нам ничего не должна, можно снова отпустить ей российского говна миллионов на пятьсот. за деньги-то все равно не купит. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |