![]() |
[quote=tmp;44167753]Переход на личность, оскорбление.[/quote] нет.. дворник это не оскорбление.. ты что то имеешь против дворников? а тупость высказывания вызывает сомнения в профессии [em]уважаемого[/em] никки и вообще иди указывай Поцу афанасьевичу, как себя вести |
[quote=tmp;44167753]Далее идёт ответная реакция Росси_2003 в заданном тобой оскорбительном стиле общения.[/quote] а 2003 шестерка никкина? а ты шестерка 2003? уточни информацию, что бы я знал |
[quote=intern;44167649]Не ну а чо ? Мы все пассажиры космического корабля Земля.Ну ты хочешь комфортно ехать ? Плати киргизам, что бы не воняли.А устанавливали у себя цивилизованную жизнь.Не в юрте, а в доме.С нормальным унитазом,с бочком.Строили более или менее рыночную экономику и работали у себя дома, а не приезжали к нам в Питер взрывать метро.Деньги ,в принципе не большие, на какое то время киргизам хватит.[/quote] Каким образом списание долгов Киргизии снижает у них количество террористов, приезжающих к нам? Прямой связи я тут не вижу, седьмая вода на киселе может и есть, но это раговор о сферическом коне в вакууме. Без обид. |
[quote=Хаус MD;44167782]и вообще иди указывай Поцу афанасьевичу, как себя вести[/quote] Где я тебе указывал, как себя вести? Цитату можно? |
[quote=Хаус MD;44167782]нет.. дворник это не оскорбление..[/quote] Я думаю, это оскорбление. Ты не против, если форумчане будут так к тебе обращаться? |
38-альтаир >Не въезжаешь ты.Не нужны мне здесь таджики и киргизы. Пускай живут у себя.А нам придется помогать. Придется открывать больницы по контролю за инфекциями и рождаемостью.Что бы у них были семьи,как подобает людям, а не выводки ,как у крыс,которые грозят заполнить весь мир.Придется помогать с агротехникой,что бы они лучше питались, и с образованием , что бы они смогли стать чем то большим, чем животные обученные работать.Это будет дешевле ,чем тратить миллионы на уничтожение орд на наших границах со Средней Азией.Чисто из эгоизма. |
46-intern > чей то не въезжаю. отсюда вопрос: к чему тогда эта тема? |
[quote=intern;44167847]чем то большим, чем животные обученные работать.[/quote]а зачем, они всех устраивают в этом качестве [quote=intern;44167847]чем тратить миллионы на уничтожение орд на наших границах[/quote]о каких ордах ты говоришь? |
Разве Киргизия является государством, поставляющим нам в Россию наибольшее число террористов? Не притягиваем ли мы за уши к теме топика тему террористов. А что тогда насчёт Кубинских террористов в России? |
[quote=альтаир;44167860] 46-intern > чей то не въезжаю. отсюда вопрос: к чему тогда эта тема? [/quote]Потому что некоторые ничего не понимают. |
от тож |
[quote=tmp;44167838]Где я тебе указывал, как себя вести? Цитату можно?[/quote] [quote=tmp;44167753]Переход на личность, оскорбление. [/quote] это что было? |
[quote=Лабиринт;44167869]а зачем, они всех устраивают в этом качестве[/quote] Меня не устраивает.Не устраивало Советскую власть.И поэтому советские мусульмане отличаются от арабов и прочих.Нельзя их отдавать.И в правительстве это понимают. |
В терроришки записаться чтоль? :-):-):-) Если, как тут говорят, конечно, это дело хорошо финансируется Россией. :-):-):-) |
боже каких придурков сюда нелегкая только не заносит. работать не пробовал? |
[quote=Лабиринт;44167869]о каких ордах ты говоришь? [/quote]О тех,которые ещё в середине 19 века совершали набеги на русское Оренбуржье ,Сибирь. |
Самая главная угроза России - это Кубинские и Иранские террористы, я считаю. :-) Надо бы им платить побольше из налогов граждан России. :-) |
57-tmp > ты бы лучше про Геленджик писал. шо там с карнавалом в этом году. когда у меня был пропуск через Грушовую , то чаще ездил |
Предлагаю организовать телевизионное ток-шоу о гениальной борьбе с Кубинскими и Иранскими террористами путем прощения им долгов нашим народом (точнее от его имени). Можно даже снять фильм по этим мотивам о героической борьбе ФСБ с этими террористами, хотя ФСБ тут абсолютно не при чём. Дивиденты за идею не мне, а подавшим её в данной теме, мне чужого не надо. Фильмы о гениальном подъёме российской экономики путём списания долгов другим странам, думаю, не стоит. Это уже через чур. |
давай, делай) |
[quote=tmp;44168124]через чур. [/quote] в одном слове 2 ошибки. кто возьмет в ток-шоу плебея |
[quote=альтаир;44168152]в одном слове 2 ошибки. кто возьмет в ток-шоу плебея[/quote] Когда по сути сказать нечего, пытаются прицепится к словам. :-) |
[quote=Хаус MD;44167618]а ты читай между строк.. и следи за языком когда беседуешь с незнакомыми дядями[/quote] Это равнять мозг на ссыкливое ниочём, т.е - на [b]Хаус MD[/b] ? |
62-tmp > с тобой? по сути? чи обкурылся |
56-intern >так полтора века прошло, там только орды безработных остались. предлагаешь кормить их из российского бюджета |
Друзья, переключаемся, на конструктивный лад. От несписания долгов кроме прямой также была бы существенная польза гражданам России - здоровая конкуренция Газпрому внутри России и, как следствие, снижение на цену газа-отопления гражданам (имеет большой вес в коммунальных платежах). У кого есть ещё конструктивные идеи? |
у тебя все темы неконструктивные) |
17 схема по "занятость производителей, благодаря кредитам кому-то там ..." ничего кроме инфляции в этой стране не дает Товар ушел за границу. Путен напечатал деревянных - отдать "местным производителям", шоп его не распяли - которые остались в этой стране. Необеспеченные уже вывезенным товаром. Если тока те "местные производители" не побежали следом в африку с теми свеженапечатанными рублями, шоб обменять их хотя бы на свой же товар ибо, бедным кубинцо-киргизам один х** отдавать нечем |
68-gotcha > А инфляция - это по-простому кидалово всех граждан России. Что делать? |
[quote=Rossy_2003;44168173]Это равнять мозг на ссыкливое ниочём, т.е - на Хаус MD ?[/quote]Бгггг.. точно поцнутый идиот.. ты у поца афанасьевича видать уроки берешь, между теребоньками вялого у маси? |
Эту тему абсолютно полностью раскрывает другая его же тема: "Восстановление сгоревших сёл за счёт бюджета ([b]наши налоги[/b]). Наши правители такие добренькие за [b]наш счёт[/b], я (горожанинин)". Опять голоса одному очень выскодуховному шитотерику нашептали, что он бедный не потому, что тупой, а потому, что долги Киргизии перед ним простили (как вариант - оказали помощь погорельцам). |
71-GS > А откуда ты знаешь бедный я или богатый? Поподробнее, плиз. Обещаю, не буду проходиться откуда это взялось в твоей голове. :-) Учитываем что это оффтоп, от темы сильно не отвлекаемся (особенно преходов на личности касается). |
тип,ты ж хуже нигеров живешь,вот он и подумал что ты нищеброд нытик |
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/my_rossiyane_zhiv%D1%91m_huzhe_chem_negry_v_amerike-7894381.html[/url] |
так ты ж плакался сам... В общем, за ларчиком твоих высокодуховных полит-экономических опусов стоит простая жаба. Ты б лучше вместо подсчёта бабла, проплывшего мимо твоего кармана, помедитировал бы над количеством тех, кого кого подобная, тщательно взлееная жаба передушила. ;) |
[quote=tmp;44167908]В терроришки записаться чтоль?[/quote] как любопытно. |
[quote=внезапный лось;44168313]тип,ты ж хуже нигеров живешь,вот он и подумал что ты нищеброд нытик[/quote] [quote=внезапный лось;44168314]Мы россияне живём хуже чем негры в Америке[/quote] Мне, конечно, приятно, что ты столько внимания уделяешь моей личности, не поленился поискать мои темы, но ты хотя бы читай о чём они, а не только заголовки. :-) [quote=GS;44168315]так ты ж плакался сам...[/quote] Ложь. И цитату этого ты привести не сможешь. [quote=Нарт;44168321]как любопытно[/quote] Прикалываюсь от души. Друзья, вы слишком большое внимание уделяете моей личности, но уходите от темы топика. |
так ты расскажи нам на какую тебя демонстрацию не пустили?)и скок негров перестреляли в то время пока ты вилы точила?) |
[quote=внезапный лось;44168371]так ты расскажи нам на какую тебя демонстрацию не пустили?)и скок негров перестреляли в то время пока ты вилы точила?)[/quote] Всё тебе расскажи, да расскажи. :-) Что тебе непонятно в словах "уход от темы топика"? |
ну ты прикалываешся и мы тоже. а где ты офтоп тут увидел?) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |