К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия после 2 июля.

banned
0 - 24.06.2020 - 23:38
Очень интересно узнать какой будет жизнь в России после 2 июля 2020года. Кто как думает?

banned
281 - 12.07.2020 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
276-Бользен настоящий >а арест монафорта тебе что напоминает?
А при чем тут этот твой вопрос в теме о "России после 2 июля"? ;о))
Гость
282 - 12.07.2020 - 23:01
281-Бользен настоящий > ты опять бухой?
Смайлик :о) означает пьяного, смайлик ;о) означает подмигивающего пьяного, смайлик ;о)) означает ржущего, подмигивающего пьяного.
banned
283 - 13.07.2020 - 07:02
282-Альфа и Омега >Я бухим никогда не бываю. Я всегда пью сошибл;0))
284 - 13.07.2020 - 07:20
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
ты опять бухой?
он просто трезвым не бывает))
он всегда пьет сошибл))
285 - 13.07.2020 - 07:23
А что это за напиток такой - "сошибл"?
Гость
286 - 13.07.2020 - 09:36
285-Гена >Это не напиток, а состояние. Возможно, Бользен имеет в виду, что в своей компании при одинаковых дозах розлива, он первым под стол "уходит". В салат мордой бУхаться там не принято, т.к. закусь в пьющей компании там либо совсем отсутствует как класс (дабы градус не портить), либо скудна и неинтересна. Типа сосисок на гриле:)))
banned
287 - 13.07.2020 - 13:21
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
285-Гена >Это не напиток, а состояние. Возможно, Бользен имеет в виду, что в своей компании при одинаковых дозах розлива, он первым под стол "уходит". В салат мордой бУхаться там не принято, т.к. закусь в пьющей компании там либо совсем отсутствует как класс (дабы градус не портить), либо скудна и неинтересна. Типа сосисок на гриле:)))
Плохо знаешь Америку. Она ведь очень разная, E Pluribus Unum! И когда мы, русские американцы, выпиваем, то закусываем несравнимо лучше, чем сейчас многие в России. Был в гостях и мог сравнить. Так , что под столом не бываем.;о))
Гость
288 - 13.07.2020 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Она ведь очень разная
Да, пора ей разделиться на несколько америк, неумолимая логика момента.
Гость
289 - 13.07.2020 - 13:26
Цитата:
выпиваем... закусываем...
Дозакусывались.. зачем корабль сожгли, нация алкашей...
banned
290 - 13.07.2020 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Герцог Волобуев Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Она ведь очень разная Да, пора ей разделиться на несколько америк, неумолимая логика момента.
. Как говорится:только после вас! ;о))
Гость
291 - 13.07.2020 - 13:48
Цитата:
Как говорится:только после вас! ;о))
У нас как раз обратный процесс - крым вернули, планов громадьё. А вам попа разбежаться, пожить отдельно и т.д. )
292 - 13.07.2020 - 13:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от RC 285-Гена >Это не напиток, а состояние. Возможно, Бользен имеет в виду, что в своей компании при одинаковых дозах розлива, он первым под стол "уходит". В салат мордой бУхаться там не принято, т.к. закусь в пьющей компании там либо совсем отсутствует как класс (дабы градус не портить), либо скудна и неинтересна. Типа сосисок на гриле:))) Плохо знаешь Америку. Она ведь очень разная, E Pluribus Unum! И когда мы, русские американцы, выпиваем, то закусываем несравнимо лучше, чем сейчас многие в России. Был в гостях и мог сравнить. Так , что под столом не бываем.;о))
и чио.. закуска много вашему интеллекту помогает? по мне лучше бухим под столом валяться, чем быть ожиревшим от бургеров мозгами.., а это уже произошло.. ("пьяный протрезвеет, дурак никогда" - рашин пословица.., а у вас поголовное безумие и идиотизм во всех слоях общества, зажравшихся от своей непобедимости и привилегированности.. твоя мама где родилась? реально думаешь, что умнее азиата - он на утро проснётся трезвым и рыло тебе начистит и ещё ядрёны бомбы отберёт..)
Гость
293 - 13.07.2020 - 14:01
Цитата:
И когда мы, русские американцы, выпиваем,
Крайний раз я видел, как такой "русский американец" забыл, что он не в бассейне сидит, и начал ссать себе в плавки сидя прямо на стуле у стойки пул-бара:))))
294 - 13.07.2020 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий выпиваем... закусываем... Дозакусывались.. зачем корабль сожгли, нация алкашей...
горит хорошо.. 17-ть чел. в реанимациях - рвануло неплохо.. и эти интеллектуалы утверждают, они - интеллект планеты Земля?.. (какой же идиот варит с 1500 градусов на ремонте эсминец, когда на нём снаряды и 2300 тонн горючки? - зажрались они своими преимуществами над остальным миром - второй рим без уважения к соседу - всегда говорил, что у Бисмарка побеждают не солдаты, а их учителя ("не бушь кормить свою армию, бушь кормить чужую" - говно.. Бисмарк сказал кормить образование.. и он прав..)
banned
295 - 13.07.2020 - 14:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И когда мы, русские американцы, выпиваем, Крайний раз я видел, как такой "русский американец" забыл, что он не в бассейне сидит, и начал ссать себе в плавки сидя прямо на стуле у стойки пул-бара:))))
ну это вероятно был через чур русский американец и наверняка в России. А может вообще не американец.;0))
Гость
296 - 13.07.2020 - 14:19
Ш
Цитата:
Цитата: Сообщение от RC Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И когда мы, русские американцы, выпиваем, Крайний раз я видел, как такой "русский американец" забыл, что он не в бассейне сидит, и начал ссать себе в плавки сидя прямо на стуле у стойки пул-бара:)))) ну это вероятно был через чур русский американец и наверняка в России. А может вообще не американец.;0))
Марк из Чикаго. В Чикаго приехал из города Сумы в 1998 году. Настоящий "русский американец", как и ты:)))
297 - 13.07.2020 - 14:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И когда мы, русские американцы, выпиваем, Крайний раз я видел, как такой "русский американец" забыл, что он не в бассейне сидит, и начал ссать себе в плавки сидя прямо на стуле у стойки пул-бара:))))
не совсем так.. в середине 80-х на новослободской в вц Станкина знавал некого Шакулу (беспорный трудяга ай-ти ума), ходил в сандалях на голу ногу (ногти сантиметра два - его прозвали "кошмар на улице новослободской", но здесь был авторитетом в трудоспособности, жил на чердаке вц = финны делали.., нормально сделали), через год после получения грина своёму лучшему партнёру, Рыжиму усу, на предложение последнего ответил: - "это не законно", а за 2 года вместе с последним пи..ли бюджетные средства миллионами (хохол.. из Питера..)
banned
298 - 13.07.2020 - 15:48
Цитата:
Ш Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Сообщение от RC Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И когда мы, русские американцы, выпиваем, Крайний раз я видел, как такой "русский американец" забыл, что он не в бассейне сидит, и начал ссать себе в плавки сидя прямо на стуле у стойки пул-бара:)))) ну это вероятно был через чур русский американец и наверняка в России. А может вообще не американец.;0)) Марк из Чикаго. В Чикаго приехал из города Сумы в 1998 году. Настоящий "русский американец", как и ты:)))
. Я реально русский, а он Марк. Но главное различие в том, что я не кальвиля как он, судя по твоему рассказу.:0))
Гость
299 - 13.07.2020 - 18:35
Нормальная буде жизнь
Гость
300 - 13.07.2020 - 18:47
Цитата:
Я реально русский, а он Марк.
Антисемит клятый....
banned
301 - 13.07.2020 - 19:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я реально русский, а он Марк. Антисемит клятый....
с чего ты взял? Отнюдь! Я этим не болею. ;0))
Гость
302 - 13.07.2020 - 19:08
Цитата:
с чего ты взял? Отнюдь! Я этим не болею. ;0))
А к чему тогда
Цитата:
Я реально русский, а он Марк
303 - 13.07.2020 - 19:15
Цитата:
А вам попа
вот на этом светлом американском будущем можно и остановиться)
Гость
304 - 13.07.2020 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Герцог Волобуев А вам попа вот на этом светлом американском будущем можно и остановиться)
) ну опечатка же
305 - 13.07.2020 - 19:22
Цитата:
) ну опечатка же
ну, симптоматично же.
И голая реальность тому подтверждение))
306 - 13.07.2020 - 21:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий с чего ты взял? Отнюдь! Я этим не болею. ;0)) А к чему тогда Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я реально русский, а он Марк
свистит.. думаю,шо - хохол.. евреи-имигранты поумнее будут в большинстве своём.. (не.. - грегоры вайнеры и замитны выскакивают, но на нашем телевидении.. такая фигня.. они и там не нужны..) какой из него русский? - хохложид..
Гость
307 - 22.07.2020 - 10:28
Мишустин сказал о проблемах при оптимизации здравоохранения. Зал встретил тезис аплодисментами.

выступление Мишустина в парламенте.

ну чтож - исправление ДОЛЖНО начинаться с признания ошибок.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены