К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия после 2 июля.

banned
0 - 24.06.2020 - 23:38
Очень интересно узнать какой будет жизнь в России после 2 июля 2020года. Кто как думает?

201 - 06.07.2020 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
если за ним пойдет возмущенный народ России.
Все 2%?
Гость
202 - 06.07.2020 - 22:34
Цитата:
возмущенный народ России
Чем возмущенный?
зы: вот, бользя, с тобой вопросы множатся как крысы на Манхеттене...
203 - 06.07.2020 - 23:14
Альфредо Стресснер 8 раз переизбирался президентом Парагвая с 1954 по 1989 годы.После 35 лет стабильности парагвайцы приняли новую конституцию, ограничивающую президентскую власть одним пятилетним сроком безо всяких исключений.
Гость
204 - 06.07.2020 - 23:21
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Парагвая
Да... во многих сельсоветах возникает необходимость смены председателей...
Гость
205 - 07.07.2020 - 01:14
Ну что там с Россией Матушкой?
banned
206 - 07.07.2020 - 01:31
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий если за ним пойдет возмущенный народ России.
== Все 2%?
Всего 2% недовольных путинским режимом?? Ой ли?? ;о)))
207 - 07.07.2020 - 01:36
Цитата:
Всего 2% недовольных путинским режимом?
А сколько?
banned
208 - 07.07.2020 - 01:47
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: А сколько?
Ну я полагал , что все 110 % аж тащются от счастья жизни в путинском раю. ;о))
Гость
209 - 07.07.2020 - 01:52
208-Бользен настоящий > А можно обойтись без Путина? На этой личности действительно циклятся только иностранцы. Простому гражданину совсем насрать. Имхо, конечно.
Я вот - простой гражданин. И мне насрать.
Давай за проблемы. Обсуждение малоинтересной личности - тупиковый путь.
Гость
210 - 07.07.2020 - 01:56
Цитата:
Ну я полагал , что все 110 % аж тащются от счастья жизни в путинском раю. ;о))
Скажите, а у вас есть что продать, чтобы сбежать из сша?)
banned
211 - 07.07.2020 - 02:21
Цитата:
Сообщение от Герцог Волобуев Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ну я полагал , что все 110 % аж тащются от счастья жизни в путинском раю. ;о)) Скажите, а у вас есть что продать, чтобы сбежать из сша?)
А зачем сбегать? Нам тут хорошо и комфортно. ;о))
banned
212 - 07.07.2020 - 02:25
Цитата:
Сообщение от Азик Посмотреть сообщение
208-Бользен настоящий > А можно обойтись без Путина?...Давай за проблемы. Обсуждение малоинтересной личности - тупиковый путь.
Долго не получал интересное предложение от форумчанина. Охотно поговорю. Какие вопросы , задавайте, отвечу что знаю.
Гость
213 - 07.07.2020 - 02:43
Цитата:
А зачем сбегать? Нам тут хорошо и комфортно. ;о))
Так и говорите, что все в кредит, продать нечего, приходится завидовать тем, кто уже понял что к чему и у которых хоть что то есть )
Гость
214 - 07.07.2020 - 02:58
Цитата:
Долго не получал интересное предложение от форумчанина. Охотно поговорю. Какие вопросы , задавайте, отвечу что знаю.
Какой будет курс бакса в сентябре?
И еще: говорят, пенсионные штуки неэффективны. Увеличения пенсий не дали, зато создали проблему трудоустройства для молодых. Типа даже отменят всю эту муйню втихую.
banned
215 - 07.07.2020 - 03:08
Цитата:
Сообщение от Герцог Волобуев Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий А зачем сбегать? Нам тут хорошо и комфортно. ;о)) Так и говорите, что все в кредит, продать нечего, приходится завидовать тем, кто уже понял что к чему и у которых хоть что то есть )
Ничего в кредит не брал никогда. Зачем мне это? Я не молодой уже, заморочки мне не нужны. Снимаю постоянное жилье , на бессрочной основе как было в СССР. Как стал пенсионером, то государство помогало мне оплачивать за съем больше 70% ренты, я платил лишь 30% от нее. Меня это устраивало вполне. Сейчас чуть больше плачу, так как я к пенсии подрабатываю немного.Перестану подрабатывать и государство опять вернется к предней раскладке ( 30% я плачу и 70% оно). Медицина у меня абсолютно бесплатная, ни за что не доплачиваю.Через несколько месяцев мне исполнится 65 лет и добавится еще одна медстраховка, тоже бесплатная. Проезд у меня в метро и на автобусе 50% оплаты. Недавно оформили дополнительные деньги на голубую карточку Бенефит для покупки продуктов в супермаркетах и магазинах, это еще $194 . Океан и пляж рядом. Что еще надо ? Куда от такой жизни будешь переезжать или возвращаться? Дураков нет.;о)
Сел на паромчик ( это приятней чем на метро) и через час в Даунтауне Манхеттана. На метро , в 4 мин от дома, тоже туда доезжаем за 50 мин. Но не так интересно. Вот нашел видео моего райончика и пляжа. Какой-то паренек снял.
https://www.youtube.com/watch?v=b7_Y8KMJ-ak
216 - 07.07.2020 - 08:54
215-Бользен настоящий >а ты знатный звиздобол. Когда уже переедешь в коробку от холодильника? То тяжко вам наверное вдвоём в коробке из под телевизора
Гость
217 - 07.07.2020 - 14:53
Гость
218 - 08.07.2020 - 09:21
Председатель Национального родительского комитета (НРК) Ирина Волынец предложила перенести празднование Дня России с 12 июня на 1 июля
Гость
219 - 08.07.2020 - 09:34
По её мнению, 12 июня у многих граждан страны ассоциируется с распадом СССР, а не с приобретением независимости страны.
============================
Независимости страны от лимитрофов? От ранее сплоченных Русью узбеков-латышей? Типа троллить так троллить...
Ну так для этого троллинга любая дата подойдет... чего вообще заморачиваться...
;)
Гость
220 - 08.07.2020 - 12:22
Кстати...
Гость
221 - 08.07.2020 - 12:33
220-Легыч >я постил фото этой девочки в нацистской форме...
Гость
222 - 08.07.2020 - 12:36
Нацистская форма девочке идет... этого не отнять... она в ней похорошела до неузнаваемости...
banned
223 - 08.07.2020 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Нацистская форма девочке идет... этого не отнять... она в ней похорошела до неузнаваемости...
С одной стороны Путина сравнивают с Гитлиром, а с другой щеголяют в фашисткой форме и зигуют... Осв, массон, не расскажете, как это у вас, скотов, одновременно уживается в голове?
Гость
224 - 08.07.2020 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
а с другой щеголяют в фашисткой форме и зигуют...
Ну разве что с другой. Мне сдается, что на тех фотках разные девочки.
225 - 08.07.2020 - 21:08
Лень искать, с планшета вещаю... В сети "закрытые военные городки, протестное голосование"... Стратеги, атомный флот...свыше 42 процентов выступили против изменений. Явно по кому-то зазвонят колокола шойговского новодела. Правда або нет - не утверждаю, но либероиды уже забыли о том, что военные это "сапоги", и радостно визжат о "новости".
Гость
226 - 08.07.2020 - 21:40
Ну шо, граждане в едином порыве выразили доверие президенту по поправкам в Конституцию, отблагодарили гаранта за повышение пенсионного возраста. Теперь президент, естественно по многочисленным просьбам трудящихся и тети вали, просто обязан переписать Трудовой кодекс, особливо статью 81, которая так долго мешала росту экономики России, ну и Библию, знамо дело написанную нам мерьканцами.
Гость
227 - 08.07.2020 - 21:54
226-vovastik > Пока президент сделал наоборот. Т.е. наклонил работодателей платить за внезапные продолжительные выходные, которые сам придумал. Это было совсем недавно. Все в курсе.
Ты за кого - работодателей, или работников?
Гость
228 - 09.07.2020 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Азик Посмотреть сообщение
Пока президент сделал наоборот.
да знамо дело... "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." (с) ввп
Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять её менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться
Я категорически против её изменений
(с) ввп
хозяин своему слову
Гость
229 - 09.07.2020 - 00:53
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
хозяин своему слову
Вот за это мы его и того... любим.
230 - 09.07.2020 - 04:46
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Не позволять её менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти.
Тебе не по вкусу что? Запрет геябраков?
Гость
231 - 09.07.2020 - 07:28
Задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал

По данным следствия, он является организатором покушения на убийство ряда предпринимателей.
Фургал отправлен в Москву.
=============================
Утро у либералов будет тяжелым.
Арест Сергея Фургала ставит перед ними неразрешимые вопросы.
Опять эти силовики. Вроде бы хорошо, что задержан аж целый губернатор. А с другой стороны, что же хорошего!? Тут перед ними ФСБ ещё по делу Сафронова не отчиталось, не доказало виновность предателя. И вот новая напасть. Но что-то мне подсказывает, что журналисты не будут требовать доказательств по этому уголовному делу. Не будет и пикетов. И даже Собчак не пойдёт к СК РФ делать подсьем.
По этому делу задачу никто не ставил. Шабаша не будет. Напротив, опять во всем окажется виноват Путин.
232 - 09.07.2020 - 07:52
РИА:...
В 1992-1999 годы работал в Поярковской центральной районной больнице на должностях врача-терапевта и врача-невролога.
С 1999 по 2005 год занимался предпринимательской деятельностью.
В 2005 году был избран депутатом Законодательной думы Хабаровского края, фракция ЛДПР.
С 2005 по 2011 год был координатором Хабаровского регионального отделения ЛДПР.
В 2005 году стал начальником дальневосточного филиала Государственной экспертизы проектов МЧС РФ.
С 2007 года – депутат Государственной Думы РФ пятого, шестого и седьмого созывов, фракция ЛДПР.
В 2013 году Сергей Фургал баллотировался на должность губернатора Хабаровского края, на выборах занял второе место, набрав 19,14% голосов избирателей.
9 сентября 2018 года он вновь принял участие в выборах губернатора Хабаровского края, по итогам голосования набрал 35,81% голосов избирателей и вышел во второй тур.
23 сентября 2018 года во втором туре выборов главы региона Фургал одержал победу, набрав почти 70% голосов. Вступил в должность 28 сентября 2018 года.
9 июля 2020 года стало известно, что в отношении Фургала возбуждено уголовное дело. По данным следствия, он является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей. Как сообщает СК, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, следствие намерено просить для него меру пресечения в виде содержания под стражей. Следователи уточняют, что по делу Фургала уже задержаны и арестованы 4 активных участников преступной группы, им предъявлены обвинения...

-----
ЛДПР. Так может все дело не в партийной принадлежности, а в людях?
Гость
233 - 09.07.2020 - 08:15
шо то ерунда какая то с Фургалом. два года как губер, в некоторых телеграм-каналах его откровенно топили во время пандемии и карантина (мол, не так организовал работу и тд), на некоторых радиостанциях его с самого начала избрания так же топили. а тут решили арестовать по делу аж 15-ти летней давности? серьёзно что ли?
234 - 09.07.2020 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
решили арестовать по делу аж 15-ти летней давности? серьёзно что ли?
да разве убийства это серьезно?? Наверняка что-то в фейсбуке не то написал, поэтому и арестовали
Гость
235 - 09.07.2020 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
да разве убийства это серьезно
акцент был не на убийстве, а на сроке. сложно включить логику и понять это?
Гость
236 - 09.07.2020 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
акцент был не на убийстве, а на сроке. сложно включить логику и понять это?
А разве есть срок давности?
Хотя некие игры присутствуют.. Это политика..
Скрытый текст
О том, что Фургала задержат по делу об убийстве 15-детней давности, мы знали еще в ноябре 2019 года.
Напомним, что осенью 2019 года, Басманным судом Москвы был задержан Николай Мистрюков за убийство хабаровского предпринимателя Евгения Зори.
Вот текст из нашего поста от 20 ноября 2019 года:
«…По нашей информации, следствие рассматривает в качестве одной из приоритетных версий, что убийство предпринимателя Евгения Зори было осуществлено по заказу Сергея Фургала.
Сейчас многое будет зависеть от показаний Мистрюкова…»
Мы также в своем посте указали, основную причину, по которой Кремль дал отмашку на раскрутку дела Фургала.
«…На примере Фургала, Кремль покажет другим губернаторам, что предвыборные договоренности и обещания, должны соблюдаться неукоснительно.
А интересами, даже таких политических тяжеловесов, как Владимир Жириновский, ради назидания остальным губернаторам, можно пренебречь…»
Косвенными признаками, подтверждающими, что еще прошлой осенью над Фургалом стали сгущаться тучи, является самый низкий KPI, который Кириенко присвоил хабаровскому губернатору, о чем написал ([url]https://t.me/russica2/21056[/url]) Незыгарь 11 ноября 2019 года.
Но в отличие от Незыгаря, мы еще в октябре 2019 получили собственный инсайд, от человека, входящего в окружение Сергея Чемезова о том, что Фургалу не простят обман Сергея Викторовича.
Напомним, что Фургал нагло кинул кандидата-самовыдвиженца Александра Ильина, которого Чемезов продвигал на выборах градоначальника Комсомольска-на-Амуре.
Вместо Ильина, Фургал поддержал своего человека Александра Жорника (ЛДПР).
Чемезову был важен свой человек на посту градоначальника, поскольку в Комсомольске-на-Амуре находится крупнейшее авиационное предприятие Ростеха.(с)
Гость
237 - 09.07.2020 - 08:50
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Наверняка что-то в фейсбуке не то написал, поэтому и арестовали
Это ближе к этому
СК проводит обыски у членов организации "Открытая Россия" и у муниципального депутата Галяминой.
238 - 09.07.2020 - 08:51
кто-то "запел", чего тут такого?
239 - 09.07.2020 - 09:03
237-Хаус MD > да, уж, в МБХ Медиа обыски, причем. по делу Юкоса. Тут у Спокойного ваще может удар случится. Ведь так давно это было и кое-кто по этому делу уже отсидел, а кое-кто еще сидит. А тут нате вам, вспомнили.
Цитата:
Россия после 2 июля.
- ты прекрасна, не останавливайся, плз))
240 - 09.07.2020 - 09:08
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
кто-то "запел", чего тут такого?
а кто-то про 37 год запевает. ПлюрализЬм))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены