0
- 07.08.2014 - 10:07
|
Президент Путин подписал в среду указ "О применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности России". А значит Россия отказывается от западных продуктов. Полный список будет известен только в конце дня. Но вот плакала Кока-колушка это точно. В течение года нельзя будет завозить никакие продукты странам, которые ввели санкции против нас. Пока говорят о следующих продуктах: сельскохозяйственная продукция из США, в том числе курятина, фрукты и овощи из Евросоюза, молочная продукция из США, Канады, ЕС, Японии и Австралии, недорогие сыры, а также сухое молоко и сливочное масло. Россия отказывается от западных продуктов, а не попахивает ли дефицитом? | |
961
- 12.09.2014 - 02:01
|
938-Чукча > свежий урожай - 7-10 р/кг. котлеты - жарь, слОва против не скажу. А вот юрист должен всегда опираться на факты. Твоё "думаю, что" - это просто праздник :) | |
962
- 12.09.2014 - 06:41
| А может марсиане прилетели? ))))Возможно земля столкнётся с земной осью. Ну дальше сам можешь придумывать. Только не сходится. Светоч демократии, отсутствие коррупции, торжество закона и законопослушное население не вяжется с твоим утверждением. | |
963
- 17.09.2014 - 09:11
|
Новый премьер-министр Бельгии "Железная Мегги" в своём первом интервью с прессой поделилась своим видением борьбы с российскими продуктовыми санкциями и экспансионизмом Кремля. "Я нашла способ, как ответить на путинские продуктовые санкции. Мы должны съесть все продукты, которые отказалась покупать Россия. А если варварские путинские монгольские орды решат напасть на Бельгию, то я их съем!", - заявила Мэгги Де Блок. | |
964
- 17.09.2014 - 09:55
|
Итальянцы на заседании европарламента в майках с надписями "Нет санкциям против России" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |