К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия отказывается от западных продуктов

Гость
0 - 07.08.2014 - 10:07
Президент Путин подписал в среду указ "О применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности России". А значит Россия отказывается от западных продуктов. Полный список будет известен только в конце дня. Но вот плакала Кока-колушка это точно. В течение года нельзя будет завозить никакие продукты странам, которые ввели санкции против нас. Пока говорят о следующих продуктах: сельскохозяйственная продукция из США, в том числе курятина, фрукты и овощи из Евросоюза, молочная продукция из США, Канады, ЕС, Японии и Австралии, недорогие сыры, а также сухое молоко и сливочное масло.
Россия отказывается от западных продуктов, а не попахивает ли дефицитом?

961 - 12.09.2014 - 02:01
938-Чукча > свежий урожай - 7-10 р/кг.
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
отчасти юрист или вообще не юрист, потому что вопросы эти не юридические или отчасти юридические.
котлеты - жарь, слОва против не скажу. А вот юрист должен всегда опираться на факты. Твоё "думаю, что" - это просто праздник :)
962 - 12.09.2014 - 06:41
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
мож фермеры продали свой товар
А может марсиане прилетели? ))))Возможно земля столкнётся с земной осью. Ну дальше сам можешь придумывать.
Только не сходится. Светоч демократии, отсутствие коррупции, торжество закона и законопослушное население не вяжется с твоим утверждением.
Гость
963 - 17.09.2014 - 09:11
Новый премьер-министр Бельгии "Железная Мегги" в своём первом интервью с прессой поделилась своим видением борьбы с российскими продуктовыми санкциями и экспансионизмом Кремля.
"Я нашла способ, как ответить на путинские продуктовые санкции. Мы должны съесть все продукты, которые отказалась покупать Россия. А если варварские путинские монгольские орды решат напасть на Бельгию, то я их съем!", - заявила Мэгги Де Блок.

Гость
964 - 17.09.2014 - 09:55
Итальянцы на заседании европарламента в майках с надписями "Нет санкциям против России"

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены