![]() |
Россия опять перегнала почти всех по наукоемкому экспорту В этот раз снизу. В рейтинге мировых лидеров наукоемкого экспорта на душу населения Россия занимает почетное 52 место из … 55 стран по уточненным и конечным данным за 2017 год. Позади Украина, Индонезия и Индия. Актуально для стран, техноэкспорт которых выше 5 млрд долл в год. За 2017 год технологический, наукоемкий экспорт в России был 150 долларов на душу населения, Украина около 120 долларов. Лидеры, чтобы понимать, балансируют от 3 тыс долларов на душу населения, т.е. в двадцать раз больше, чем есть в данный момент у России. Например, Франция 4 тыс долларов, Италия 3.7 тыс, Канада и Япония 3.6 тыс, Великобритания 3.3 тыс. Швеция 7 тыс, Корея 7.2 тыс, Дания 7.6 тыс, Австрия 9.4 тыс, Германия 10.5 тыс, Швейцария 17.6 тыс. У США 2.4 тыс долларов, однако значительный объем экспорта США сосредоточен на правах аутсорсинга в странах Азии и Мексике. Китай, несмотря на 10 кратное превосходство России по населению, имеет 840 долларов на душу. [url]https://spydell.livejournal.com[/url] ---- 18 лет путинизма, результат - деградация до уровня слегка выше Украины. |
нам пофигу эти рейтинги, мы торгуем сырьем, а конкурировать с теплями странами нам не выгодно. да и работать напроч не хотим. и не будем. |
[quote=Satanas;46281942]8 лет путинизма,результат - деградация до уровня слегка выше Украины.[/quote] Переживаешь? Но сам же наверно понимаешь,санкции. Никак не благоприятный фактор.)) + Соседям то,что мешает? Мировой центр,и ниже России.)) |
2-Троян888 >че ты гонишь,трешка?санкции нам только на пользу.бгг) |
2-Троян888 > Так санкции только полезны, не? |
[quote=Satanas;46281942]Позади Украина[/quote] [img]http://memesmix.net/media/created/e730g6.jpg[/img] |
[quote=Satanas;46281942]18 лет путинизма, результат - деградация до уровня слегка выше Украины. [/quote]А то до Путина мы процветали!! |
6-Очко в окошке >Бггг а что есть обратные доказательства? :) |
[quote=Satanas;46281967]Так санкции только полезны, не?[/quote] Санкции надо принимать по два раза на дню, предварительно завернувшись в махровое полотенце :) |
8-Зигфрид_Устиныч > Мудэ вместо полотенца будет полезнее мокрая холодная простыня, ЕВПОЧЯ. |
6-Свет в дуплишке > А Путин разве не поднял Россию с колен, а? Или он ее методично катит к уровню Уганды? |
О как! Битва патриопутинистов с обсирателями,агентами Госдепа,трое на трое... Ставлю на агентов тыщу ... |
3-will доси дезертируешь?) |
Предлагаю в 2019 экспортировать шурку. Говорящий шпатель - это ли не чудо российской науки? Думаю, прибавку 10 мест потянет. А если говорящего пряника - то так, глядишь, в первую двадцатку выйдем. |
[quote=Черный плащ;46282028]Предлагаю в 2019 экспортировать шурку. Говорящий шпатель - это ли не чудо российской науки?[/quote] он же у тебя в сортире плитку класть начал,а ты его на экспорт? |
два дебила-это сила! |
[quote=will;46282032] Цитата: Сообщение от Черный плащ Предлагаю в 2019 экспортировать шурку. Говорящий шпатель - это ли не чудо российской науки? он же у тебя в сортире плитку класть начал,а ты его на экспорт? [/quote] Это жертва ради престижа страны. |
[quote=Троян888;46282039] два дебила-это сила! [/quote] А то! Ты с пряником обеспечите нам колоссальную прибавку в рейтинге. Хохлы ногти по самые локти сгрызут. |
[quote=will;46282032]он же у тебя в сортире плитку класть начал[/quote]Што сортир таки да,но сей ишак заброшенный в Россию начал обкладывать той плиткой крышу сортира,за што Плащ Садиста выпилил Трояшу со службы без жалованья и с неустойкой за потраченный матерьял... |
какальё куражиццО)) |
и тут мы хахлоф абахнали !!! бггг |
Убили СССР чтобы победить украину в технологической гонке? Педо- монархист ё доволен. |
0-Satanas >ай-яй-яй! Франция перегнала? и всякие прочие? вот, только проблема, что мы любому по носу можем прислать, хоть, и лапотники а доблестная Франция - не может! и пр. другие не могут чуть что - и будут делать то, что им скажут вот и вся маленькая разница |
Надо так понимать, что телефоны самсунг, произведенные во вьетнаме, опять учтены, как вьетнамская электроника? Ну, было же уже... |
Силуанов требует от госкомпаний четких планов перехода на российский софт Через три года российским должно быть больше половины софта каждого класса |
[quote=старая перечница;46282172]а доблестная Франция - не может! и пр. другие не могут[/quote]А пошто не может..? [quote=старая перечница;46282172]и пр. другие не могут чуть что - и будут делать то, что им скажу[/quote]И кто им што скажет..? [quote=старая перечница;46282172]вот и вся маленькая разница[/quote] Нихрена не понял,где разница и о чем сей неправильный базар..? [quote=старая перечница;46282172]вот, только проблема, что мы любому по носу можем прислать[/quote]Таки да,с этим у нас проблемы... [quote=старая перечница;46282172]хоть, и лапотники[/quote]Тут рядом тема есть об этом самом... |
24-Divergent >Силуанов - дебил! пусть он у девок требует или пусть сначала произведет софт с которым будет удобно и беспроблемно работать вот, тогда пусть требует :-) |
24-Divergent > думаю не поделят сию скатерть самобранку, это же такое бабло, больше чем на нефти и газе выхлоп! |
[quote=старая перечница;46282172] 0-Satanas >ай-яй-яй! Франция перегнала? и всякие прочие? вот, только проблема, что мы любому по носу можем прислать, хоть, и лапотники а доблестная Франция - не может! и пр. другие не могут чуть что - и будут делать то, что им скажут вот и вся маленькая разница [/quote] Халявный спирт - зло. |
28-Черный плащ >так не пей стока! может, и обойдется :-) |
18-Афанасий Ибрагимович Кац. Дряблый,ты о чём? Говори громче,кого ты шугаешься? )) [quote=старая перечница;46282346]так не пей стока! может,и обойдется :-)[/quote] Не,писта по любасу!.)) |
30-Троян888 >треха,так тебя погнали? Шурка, я тебе говорил, что твой бизнес раздражает людей. А ты "да нет, люди любят кормить убогих". Лучше возвращайся на стройплощадку. (с) бгг) |
31.шкурка,ты вообще о чём,м? Повтори,тока по слогам. 2-й наркоман?) + Этот уже бгэкает,тоже писта.(( ПРощай. |
[quote=Divergent;46282188]Силуанов требует от госкомпаний четких планов перехода на российский софт Через три года российским должно быть больше половины софта каждого класса[/quote] Так софт тут причем? Что в нем особо наукоемкого? Чтобы написать софтину нужен комп (можно не первой свежести) и не самый глючный выход в интернет. И фффффсе.... |
[quote=Троян888;46282540] 31.шкурка,ты вообще о чём,м? Повтори,тока по слогам. 2-й наркоман?) + Этот уже бгэкает,тоже писта.(( ПРощай. [/quote] Шурка-штукатурка, опять грунтовки просроченной накатил? Смотри, сгоришь на работе, экспортировать некого будет. |
ТС не объяснил, что суперпупертехнологического производит непутинский Вьетнам?:)))) |
[quote=Satanas;46281942]Позади Украина[/quote] Если учесть на Укроине РЕАОЛЬНОЕ кол-во населения, то в пятёрку развитых войдет!)))) |
[quote=Satanas;46281942]Позади Украина, Индонезия и Индия.[/quote] Индию пошто обидел? Я не поверил, пошел по ссылке. Там у индусов 64,7 млрд против наших 22,5. Это похоже на правду. [quote=Снег;46282568]ТС не объяснил, что суперпупертехнологического производит непутинский Вьетнам?:))))[/quote] Эту инфу найти не трудно. Даже у топикстартера:[quote=Satanas;46281942]значительный объем экспорта США сосредоточен на правах аутсорсинга [b]в странах Азии[/b] и Мексике. [/quote] Я в прошлом году купил чехол для лыж. Поддержал российского производителя. Тем более, что наша Родина имеет богатейшие лыжные традиции. Предусмотрительно взял без молнии. Но и без нее для российского производства это оказалось слишком высокотехнологичное изделие. В первый же день, отлетел ремень. В магазине поменяли без вопросов. На новом чехле прошил все "силовые" элементы вручную. Поэтому они второй сезон держатся нормально, но с ткани, явно не рассчитанной на температуру ниже нуля второй сезон осыпается пропитка. Там где ткань сгибается она стала уже прозрачной. Еще два-три выхода на снег и все. Будут дыры. А чехол вьетнамского пошива мой знакомый юзает четвертый год. Молния целая, ткань не промокает. Подобное изделие, тоже чехол, но для удочек тайваньского производства у меня два года интенсивной эксплуатации не вызывает никаких нареканий, хотя я его гружу втрое больше. чем положено. Или лыжи могу сравнить. Мои первые лыжи - прогулочные Madshus. У жены тоже прогулочные - Fisher. Бренды одного уровня - топовые. Модели - тоже одного - начального. Обе с насечками. Так вот на ее лыжах, которые мне коротковаты, я пробегаю 5 км на 5 мин быстрее, чем на своих. Почему? Мои сделаны в Балабаново, а лыжи жены -...... на Украине, КАРЛ!. Вот такое обыденное и обидное сравнение. |
35-Снег > креветки и пангасиус. А также турпродукт. |
[quote=Winny;46282628] 35-Снег > креветки и пангасиус. А также турпродукт. [/quote] А также электронику обувь и шмотки. Salomon, например, отшивается в своей бывшей колонии. Нормально у туземцев выходит. Кстати, наш знаменитый среди туристов и альпинистов Bask тоже этим не брезгует. Сами уже почти перестали шить. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |