![]() | [1] [2] |
Какое там чтение? [img]https://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2011/08/boltushka.jpg[/img] Поделиться впечатлениями, с кем и как провела ночь! |
41-Фая > гы.а вот с этим у тебя проблемы. мабуть сильна напугалась)) [url]http://forums.kuban.ru/f1065/smert-_ot_seksa-5260488.html[/url] |
[quote=Участник потасовки;46703783]Срать можно где попало, а снимать разрешение нужно.[/quote] Это пять с плюсом. Пушкинку помню в брежневское время, не протолкнуться и очереди на сдачу\выдачу книг. План Даллеса, паранойя, рептилоиды и прочая конспирология, может быть и смешны, но сдаётся мне, что это и есть конечная цель противостояния Запада и России: гуглите Михеева. Он прав на 146% - Россия всегда была и будет рассматриваться "друзьями", как добыча и никак не иначе. Насчёт съёмки 3.14здёж полный - Пушкинка не режимный объект, валерич - не накаляй. Автору - вброс засчитан, путеноиды повылазили чётко. Страна-колония, акуле? Запутенцы - вы сами давно или вам дарили годную книгу, а не Дарью Донцову? Так что, ибоне.х. |
0-Филя >Филя давно в ОТ не ездил. Я не одобряю чтение с Ридбуков,но люди читают активно. Я конечно не любитель заглядывать из-за плеча, но как то получается. молодежь классику читает активно. Видать из заданного в образовании. Россия очень начитанная. Так что не надо ляля. |
[quote=питон;46703734]АБСОЛЮТНО ВСЕ.[/quote] М.Шагинян Билет по истории. М. 1938 г. плииииз |
[quote=Мерся_203_я;46705348]Россия всегда была и будет рассматриваться "друзьями", как добыча [/quote] Брррр... |
46-Афанасий Ибрагимович Кац > Боисся? Прально делаешь. |
45-Analytic >Есть. Как и вся "Семья Ульяновых". Давай емейл в личку - скину. |
[quote=Мерся_203_я;46705348]Насчёт съёмки 3.14здёж полный - Пушкинка не режимный объект, валерич - не накаляй.[/quote] Что значит не накаляй и при чём здесь режимность объекта? "Режимные часы" - это часы работы, и если вы в эти часы без разрешения припрётесь в читальный зал библиотеки со штативом, камерой и вспышками для профессиональной съёмки, то 100% будете посланы на куй. Такие правила. На смартфон снимайте сколько угодно. |
Акцию «Библионочь» в Москве посетили около 72 тысяч человек Маловато будет...))) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |