К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Российская наука предлагает вакансии 966 научным сотрудникам и 128 организаторам науки.

0 - 16.04.2018 - 20:06
Один из здешних либералов (?) предложил российским специалистам (в первую очередь либеральных взглядов) работать в Дании.
Нашел работу нашим либералам, которые профи в ракетостроении!
Будучи патриотом России, не могу пройти мимо и не проинформировать, что для ученых немало работы и в нашей стране. Существует даже специальный сайт с единой базой вакансий.
https://xn----8sbfhdabdwf1afqu5baxe0f2d.xn--p1ai/
Энтузиасты науки. добро пожаловать! Там правда траблы с поиском. но попробую зарегиться и разобраться.

Гость
41 - 17.04.2018 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
Как удивительно, он занимается арендным бизнесом и вдруг оказалось что это лицензируется и еще налоги надо платить???? Ну очень плохая страна:)))
ну как обычно ты как дибилом был так им и помрешь..
теперь рассказываю..

вытаскиваем язык из грязной вонючей жопы пендосов и представим если у нас в РФ сдача чего то в аренду потребует специализированного лицензирования..вони будет до границ солнечной системы..
но ты этого не замечаешь а переводишь стрелки на налоги,

ведь речь идет не о налогах..
42 - 17.04.2018 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
вытаскиваем язык из грязной вонючей жопы пендосов
Фу! Я аж бутербродом подавился!
Нескромный вопрос: А зачем Вы засовывали язык туда, откуда теперь вытаскиваете? Да еще и пишете об этом публично в теме о Российской науке?
Гость
44 - 17.04.2018 - 22:38
Цитата:
если у нас в РФ сдача чего то в аренду потребует специализированного лицензирования..вони будет до границ солнечной системы..
Лично я считаю что обязательно должна лицензироваться гостиничная деятельность. Торговля алкоголем же лицензируется и это не мешает куче магазинов торговать бухлом? А в гостиничном бизнесе как минимум пожарная безопасность должна быть на уровне, плюс разные допы типа завтраки/вода/организация электросетей/доступность для инвалидов и т.п.
-
Если речь про сдачу квартиры то я тоже за лицензирования. Ну например чтобы закон точно оговаривал и следил за тем чтобы состояние квартиры которая сдается в аренду было позволяющим в ней жить. Чтобы были четко оговорены пределы ответственности - сломавшийся унитаз чинит арендодатель, сгоревшую проводку меняет арендодатель, а вот ободранные обои оплачивает арендатор (это как пример требований). Плюс в законе (в лицензировании то есть) хорошо бы оговорить варианты расторжения договора - сейчас если мне память не изменяет хозяин может заявиться в три часа ночи и сказать "уматывайте я больше не сдаю!" и особенно ему ничего не сделаешь - он собственник. Так что я за лицензирование, да:)
Гость
45 - 17.04.2018 - 23:02
45-Beholder 2018 >ну ты опять начал о другом.. речь шла о найме на работу.. поэтому пока оставляем за тобой погоняло маркитанская шлюха..

но не могу прям сдержатся и не сказать шо ты опять жидко обделался..не путай сферу услуг (которые конечно должны быть регулируемые государством) и аренду чего то..

могу я купить машину без прав? еще бы.. могу ездить - нет, а сдать в аренду - да? а а арендатор может ездить ? да - если есть права.. и так по кругу, идиот..
46 - 17.04.2018 - 23:16
Цитата:
а почему я написал вытаскиваем
Потому что это глагол в форме первого лица множественного числа, что с точки зрения русского языка означает что ТЫ вместе с кем-то вытаскиваешь язык.

Тебе еще и основы русской грамматики разъяснять надо?

Иди к своим ради бога, к Гнойному на баттл, на молодежку, на лавочку у станичного клуба. В общем туда, где получают кайф от мата, оскорблений и прочих подобных "веществ".
Гость
47 - 17.04.2018 - 23:20
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Потому что это глагол в форме первого лица множественного числа, что с точки зрения русского языка означает что ТЫ вместе с кем-то вытаскиваешь язык.
так же применим к группе для обозначения общегруппового действия (самому делать необязательно..)

пример: обращение учителя в школе: пишем задачу, запоминаем правило

перестань так жидко всиратся.. аж смешно..
48 - 17.04.2018 - 23:22
48-Хаус MD > Да иди уже, верни язык свой туда, откуда вытаскивал.
Гость
49 - 17.04.2018 - 23:29
Цитата:
.не путай сферу услуг (которые конечно должны быть регулируемые государством) и аренду чего то..
Жилье это не машина, сдавая жилье вы именно предоставляете услугу временного проживания. Checkmate!
Гость
50 - 17.04.2018 - 23:32
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Да иди уже, верни язык свой туда, откуда вытаскивал.
он на месте всегда, у меня во рту.. а вот где ваш.. это вопрос.. так шо там? тыщенку грЫвень хоть наколымил?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены