Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.04.2018 - 20:06
|
Один из здешних либералов (?) предложил российским специалистам (в первую очередь либеральных взглядов) работать в Дании. Нашел работу нашим либералам, которые профи в ракетостроении! Будучи патриотом России, не могу пройти мимо и не проинформировать, что для ученых немало работы и в нашей стране. Существует даже специальный сайт с единой базой вакансий. https://xn----8sbfhdabdwf1afqu5baxe0f2d.xn--p1ai/ Энтузиасты науки. добро пожаловать! Там правда траблы с поиском. но попробую зарегиться и разобраться. | | |
41
- 17.04.2018 - 22:02
| Цитата:
теперь рассказываю.. вытаскиваем язык из грязной вонючей жопы пендосов и представим если у нас в РФ сдача чего то в аренду потребует специализированного лицензирования..вони будет до границ солнечной системы.. но ты этого не замечаешь а переводишь стрелки на налоги, ведь речь идет не о налогах.. | | |
42
- 17.04.2018 - 22:05
| Фу! Я аж бутербродом подавился! Нескромный вопрос: А зачем Вы засовывали язык туда, откуда теперь вытаскиваете? Да еще и пишете об этом публично в теме о Российской науке? | | |
44
- 17.04.2018 - 22:38
| Цитата:
- Если речь про сдачу квартиры то я тоже за лицензирования. Ну например чтобы закон точно оговаривал и следил за тем чтобы состояние квартиры которая сдается в аренду было позволяющим в ней жить. Чтобы были четко оговорены пределы ответственности - сломавшийся унитаз чинит арендодатель, сгоревшую проводку меняет арендодатель, а вот ободранные обои оплачивает арендатор (это как пример требований). Плюс в законе (в лицензировании то есть) хорошо бы оговорить варианты расторжения договора - сейчас если мне память не изменяет хозяин может заявиться в три часа ночи и сказать "уматывайте я больше не сдаю!" и особенно ему ничего не сделаешь - он собственник. Так что я за лицензирование, да:) | | |
45
- 17.04.2018 - 23:02
|
45-Beholder 2018 >ну ты опять начал о другом.. речь шла о найме на работу.. поэтому пока оставляем за тобой погоняло маркитанская шлюха.. но не могу прям сдержатся и не сказать шо ты опять жидко обделался..не путай сферу услуг (которые конечно должны быть регулируемые государством) и аренду чего то.. могу я купить машину без прав? еще бы.. могу ездить - нет, а сдать в аренду - да? а а арендатор может ездить ? да - если есть права.. и так по кругу, идиот.. | | |
46
- 17.04.2018 - 23:16
| Потому что это глагол в форме первого лица множественного числа, что с точки зрения русского языка означает что ТЫ вместе с кем-то вытаскиваешь язык. Тебе еще и основы русской грамматики разъяснять надо? Иди к своим ради бога, к Гнойному на баттл, на молодежку, на лавочку у станичного клуба. В общем туда, где получают кайф от мата, оскорблений и прочих подобных "веществ". | | |
47
- 17.04.2018 - 23:20
| Цитата:
пример: обращение учителя в школе: пишем задачу, запоминаем правило перестань так жидко всиратся.. аж смешно.. | | |
48
- 17.04.2018 - 23:22
| 48-Хаус MD > Да иди уже, верни язык свой туда, откуда вытаскивал. | | |
49
- 17.04.2018 - 23:29
| Жилье это не машина, сдавая жилье вы именно предоставляете услугу временного проживания. Checkmate! | | |
50
- 17.04.2018 - 23:32
| он на месте всегда, у меня во рту.. а вот где ваш.. это вопрос.. так шо там? тыщенку грЫвень хоть наколымил? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |