![]() | |
[quote=rexline;42684648]как крикливые чайки на упругих крыльях парят над волнами. [/quote]А буревестники? |
[quote=rexline;42684648]На море зимой...круто. Я сам, бывало, ездил. Сядешь на берегу[/quote] Не, мы если на море выезжаем, то всегда купаемся - хоть осенью, хоть зимой. |
[quote=Lich;42684644]А почему прыжки без велосипеда?[/quote] На своём жалко. А как-то было дело - на озере возле Калужской соревновались прыгуны на велосипеде. Им инвентарь выдавали. А я был членом жюри, под коньячок. |
[quote=osv;42683926] А откуда дровишки, что он - анальный? У него жинка, детишки, он мальчиков в животик не целует. Такшта, в чистом виде твоя проэкция собственных проблем. [/quote] Так гадит он чрезмерно и по жизни и в мозги народу. А твоя ассоциация... - очень много о тебе говорит! ))) |
[quote=GreenSnake;42685403]А твоя ассоциация...[/quote] Не моя, а твоя-с. Раньше это вообще было визитной карточкой путеноидов - гомосятину на форум тащить. И вот, рецидив. |
[quote=Lich;42684799] Цитата: Сообщение от rexline как крикливые чайки на упругих крыльях парят над волнами. А буревестники? [/quote] разбившиеся о камни.. и вонючие.. (лепота.. и купающиеся геройские члены жьюри.., .б.ля.. - зимой..) |
осв, расслабься, ты как Моисеев - шансов включить заднюю уже нет, ибо уже все знают ) |
[quote=saurus;42682311] Мы будем бороться за своих паралимпийцев. [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=8HpEkjK-hZw[/url] |
247 - ещё один кремлебот выполз со своими [b]проэкциями[/b]. |
[quote=osv;42685618] со своими проэкциями[/quote] Ты это про свою истерику по поводу запрета лекарств от импотенции? Бгггггг (с) |
Чем мне нравятся osv и иже с ним? Тем, что они спят и видят, как они победят злокозненную путинскую диктатуру, изгонят её с России невозвратно, и на освобождённых землях в два счёта произрастут райские сады, а жители, бродя в эдемских кущах, будут громко и благозвучно славить демократию… |
[quote=Гена;42685797]Тем, что они спят и видят, как они победят злокозненную путинскую диктатуру, изгонят её с России невозвратно, и на освобождённых землях в два счёта произрастут райские сады, а жители, бродя в эдемских кущах, будут громко и благозвучно славить демократию…[/quote] И при этом пример Украины не наводит их ни на какие мысли... |
[quote=GreenSnake;42682468] Главная причина отстранения российских паралемпийцев в этом © твиттер [/quote]только не понятно, почему при таких способностях у российских инвалидов по уровню жизни всё наоборот. |
Логика интересная. Пока уровень жизни инвалидов не вырастет - н[b]е[/b]чего ездить на паралимпиады. Пока нет западной демократии - н[b]е[/b]чего строить стадионы к ЧМ. Пока не вырос в 10 раз ВВП - н[b]е[/b]чего иметь голос в международной политике. Пока osv и другиене станут получать больше зарплату - н[b]е[/b]чего им кого бы то ни было к себедомой в гости приглашать. Да и по гостям им н[b]е[/b]чего шастать. |
251)-Гена, ничего они не видят.. просто работают (добровольно или платно) вибраторами (не подумайте шо.. - политвибраторами) низкого качества.. (для российского ума не достаточно тех инъекций, которые эффективны для наших соседей..) |
[quote=Гена;42685797]Чем мне нравятся osv и иже с ним? Тем, что они спят и видят, как они победят злокозненную путинскую диктатуру, изгонят её с России невозвратно, и на освобождённых землях в два счёта произрастут райские сады, а жители, бродя в эдемских кущах, будут громко и благозвучно славить демократию…[/quote] Глупасць. Никого [em]побеждать[/em] я не собираюсь. Оно само отпадёт. А вот вещи своими именами называть надо, чтобы грядущие события не застали врасплох. И чтобы чётко себе представлять - какой мы хотим видеть свою страну, а какой не хотим. |
[quote=osv;42686027]И чтобы чётко себе представлять - какой мы хотим видеть свою страну, а какой не хотим. [/quote] "мы" - это козарекс с глистом?:) |
[quote=osv;42686027]Оно само отпадёт.[/quote] Само отпадет? Это как? В результате каких процессов (событий)? Можешь обозначить хотя бы схематично? |
[quote=Снег;42686086]"мы" - это козарекс с глистом?:) [/quote] "Мы" - это простые русские люди, которые хотят, чтобы жизнь в России устраивалась по уму и по совести. |
(256) У нас идеалы с Вами разные. Я не хочу жить в обществе, которое не пускает инвалидов на паралимпиаду. А у нас [в России] убогих не обижают (с) к/ф "Край" |
[quote=Старый Пень;42686098]Само отпадет? Это как? В результате каких процессов (событий)?[/quote] Откуда я знаю, что на уме у Вашингтонского обкома? Дадут команду на смену декораций - сменят. А когда и как - мне неведомо. |
[quote=osv;42686027] А вот вещи своими именами называть надо [/quote] Вы тогда оставите без работы киселёвых, соловьёвых и прочие СМИ, которые съедают денег налогоплательщиков намного больше чем инвалиды. А трындят они по расценкам от 5000р минута. |
(261) как бы доходчивей... Я ни на йоту не сомневаюсь, что США больше не повторят своей ошибки начала 90-х. Они тогда не решились и не подготовились. Теперь же они готовы. Никакой демократии для нас не предусмотрено. Если либералы раскачают майданно страну и ослабнет наш ядерный контроль - неминуемо на нас сбросят сотни термоядов. Сбросят, osv, сбросят. Англосаксы даже не чихнут, и только навальные с того света будут жаловаться посредством спиритического блюдечка: "А меня за что?!" Голливуд создаст массу фильмов, где широкоплечий герой узнаёт, что русские уже запустили программу по старту ракет в сторону Пёрл-Харбора, и тогда он в обнимку с красоткой доблестно спасёт мир превентивным ударом. |
263-Гена > как страшно жить....:))) гена у Вас как с головой?? Они сбросят бомбы на свои оффшорные заводы в РФ и на путинских халуёв, которые им приносят бабло и прибыль??? |
не о том вы гутарите :)) вот же - спорт без политики :)) "Ирландская пловчиха Фиона Дойл недовольна тем, что россиянку Юлию Ефимову допустили к участию на Олимпиаде.... FINA прогнулась под Владимира Путина, это просто нечестно по отношению к остальным спортсменам, чистым спортсменам. " вовка уже не только хохлов бог, но и многих других шальных на голову :))) |
263-Гена > Гена, у Вас голова иногда думать может или...??:)))) путлеровцы и НАТО такие же конкуренты и противники, как кока-кола и пепсикола :):)))) |
(265) она "бабл-бой" на покерном языке, т.е. заняла 9-е место в полуфиналах... и решила, что плохо проплыла именно из-за русской пловчихи... |
[quote=Гена;42686240]неминуемо на нас сбросят сотни термоядов. Сбросят, osv, сбросят.[/quote] А нахрена? Разве путинская Россия является для них существенной угрозой? |
мойша, не истери... единственно верной дорогой все уже ходили ;) |
[quote=михаил юрьевич;42686285]путлеровцы и НАТО такие же конкуренты и противники, как кока-кола и пепсикола :):)))) [/quote] [quote=osv;42686301]Разве путинская Россия является для них существенной угрозой?[/quote] Громче! Еще громче. Слаженнее ;) |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/08/6/147065002717718424.png[/img] |
[quote=михаил юрьевич;42686285] 263-Гена > Гена, у Вас голова иногда думать может или...??:)))) путлеровцы и НАТО такие же конкуренты и противники, как кока-кола и пепсикола :):)))) [/quote] в 2-х постах уже дважды про голову.., а у вас с головой всё нармально, шо уверены за наши больные головы?..(перлы про неразлучных друзей нато и пути возбуждайте в других мозгах..) |
(268) термояд на "лидочке" (LiD) это нейтронная бомба... всё живое выкашивается, а остаётся земля, вода, полезные ископаемые... они уже поняли, что русских под себя не переделать... ничего личного... бизнес требует нас убрать... |
Гена, ты Голливуд почаще смотри. |
Да как эти бразильские зрители посмели освистать наших ребят на Олимпиаде!? Освистать сборную России, ведущую страну в блоке БРИКС-- это запредельная наглость и неуважение к своему экономическому партнеру!!Позор бразильцам! А мы ведь так в них верили... |
(274) Спасибо, смотрю. Мне понравился их фильм про то, как Землю сжигает расширяющееся Солнце в конце действия под 7-ю симфонию Баха. Там добрая внеземная цивилизация спасает только двух детей как генофонд всей планеты. Сказать - граждане какой страны эти счастливчики? |
[quote=Гена;42686394] (274) Спасибо, смотрю. Мне понравился их фильм про то, как Землю сжигает расширяющееся Солнце в конце действия под 7-ю симфонию Баха. Там добрая внеземная цивилизация спасает только двух детей как генофонд всей планеты. Сказать - граждане какой страны эти счастливчики? [/quote] Китая или США ? |
+(276) поправка: Бетховена... ч.II ) |
[quote=kaldyr;42686331] .(перлы про неразлучных друзей нато и пути возбуждайте в других мозгах..) [/quote] ах да, пути обиделись, что их в оффшорах кинули и равными не считают:))) но они наверстают, пути российских перебьют и компенсируют |
275-Бользен > лол, поменьше цензор читай )) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. | |