![]() | |
Главная причина отстранения российских паралемпийцев в этом [img]https://pbs.twimg.com/media/CpRK17PWEAACE0q.jpg[/img] © твиттер |
201-GreenSnake > А без "мельдония"?:) |
202-SteelSide > Какие ваши доказательства? © |
[quote=GreenSnake;42682550]Какие ваши доказательства? © [/quote] [url]https://www.olympic.org/123[/url] |
[quote=SteelSide;42682543] 201-GreenSnake > А без "мельдония"?:) [/quote]кому они нужны без...?? кто в них деньги вкладывать будет?? |
[em] Тотальная коррумпированность антидопинговой системы противоречит правилам и бьет в самое сердце паралимпийского спорта», — отметил Крейвен.[/em] то есть здоровых не отстранили, поскольку .. не до онца коррумпированная, или что? |
Ничего, рано радуются каклолермонтовы. Тут времени побольше. Еще отольются кошке мышкины слезки |
201-GreenSnake > Вы видите, что в РФ такая система здравоохранения, что инвалиды хоть куда или наоборот из здоровых делают инвалидов, и потом они побеждают. |
204-Эдж > 404 - Page not found |
209-GreenSnake > Дык в том и прикол. Заценил бэкграунд страницы? Этож сайт МОК, вроде как :) |
210-Эдж > но красное кольцо - это ведь Американский континент... ;) |
Наши дамы-лучницы в финале. Ишшо медаль. Я-за золото) |
211-GreenSnake > и это тоже :) |
[quote=Эвелина;42683088]Наши дамы-лучницы в финале. Ишшо медаль. Я-за золото) [/quote] Серебро. |
[quote=Эдж;42683245]Серебро. [/quote]уже в кармане, т.к. они вышли в финал) Хотелось бы, чтобы оно в золото превратилось. У кореянок глаз-то косой)))) |
Бронза в фехтовании. Тимур Сафин. |
215-Эвелина > Да поплыли кореянки, нам чуть не хватило до окончания сета. |
214-Эдж > пардон, зевнула.Косой глаз оказался точнее)) |
В Рио ограблен министр спорта Португалии 07.08.2016 - 23:37 Разбойному нападению подвергся в Рио министр образования и спорта Португалии Тьяго Брандао, который приехал в Рио для поддержки соотечественников на Олимпиаде, сообщают местные СМИ. Брандао пришлось отдать все наличные деньги и мобильный телефон преступнику, пригрозившему ему ножом. Нападавший был задержан с помощью свидетелей ограбления, а деньги и телефон были возвращены министру. ---------------------------- Хехе... нападавший небось всем подряд орал "кошелек или жизнь", понятно по бразильянскому... а один возьми и отзовись... |
Думаю, вся эта история с недопуском - к лучшему. Теперь не будем оглядываться на общий зачёт, а просто радоваться каждому успеху наших ребят и девчат, которых не сломала вся эта нервотрёпка. |
[quote=osv;42683423] Думаю, вся эта история с недопуском - к лучшему. Теперь не будем оглядываться на общий зачёт, а просто радоваться каждому успеху наших ребят и девчат, которых не сломала вся эта нервотрёпка. [/quote] ага.. - хорошо, что коровы не летают.. (или оптимист импотенту: - "не стоит.., но зато, как висит!".. ты, осв, ещё и мазохист..) |
[quote=osv;42683423]Теперь не будем оглядываться на общий зачёт, а просто радоваться каждому успеху наших ребят и девчат, которых не сломала вся эта нервотрёпка. [/quote] За параолимпийцев можешь радоваться уже сейчас. [quote=osv;42683423]Думаю, вся эта история с недопуском - к лучшему.[/quote] Да брось, думать не твое это, что ли нет ничего для перепоста у твоих замещающих твой мыслительный процесс? |
Да, печально наблюдать за убившими в себе всё человеческое и оставившими только злобу. |
[quote=osv;42683469] Да, печально наблюдать за убившими в себе всё человеческое и оставившими только злобу. [/quote] а ты, чио.. решил овечкой вернуться в стадо?.. (никак не пойму, ты действительно - одуванчик?.. или - наихитрейший циник?..) |
[quote=kaldyr;42683480]никак не пойму, ты действительно - одуванчик?.. или - наихитрейший циник?[/quote] А разве не бывает и то, и другое в одном флаконе? |
[quote=kaldyr;42683480]а ты, чио.. решил овечкой вернуться в стадо?[/quote] В ваше - никогда. Продолжайте [filolog]блеять[/filolog] в поддержку вашему вожаку, который ведёт вас туда, куда обычно ведут овец. |
[quote=osv;42683486][*****][/quote] б.л.е.я.т.ь |
[quote=osv;42683487] Цитата: Сообщение от osv [*****] б.л.е.я.т.ь [/quote] взбрыкнул.. (молодец! мой шутил.., бо в тебе давно бойца увидел..) |
Один шаг к тактике Северной Кореи - "наши победили в ЧМ по футболу". Точка. И пошли все нафиг. Ибо нефиг. |
228-kaldyr > бойца анального фронта? |
Знаем-знаем больной для вас вопрос. |
231-osv > ну, ещё бы тебе, вылизывающему анального, да не знать о попоболи!.. |
А откуда дровишки, что он - анальный? У него жинка, детишки, он мальчиков в животик не целует. Такшта, в чистом виде твоя [b][em]проэкция[/em][/b] собственных проблем. |
[quote=Легыч;42683368] а деньги и телефон были возвращены министру. ---------------------------- Хехе... нападавший небось всем подряд орал "кошелек или жизнь", понятно по бразильянскому... а один возьми и отзовись... [/quote] Всё у них не так, в РФ грабят и убивают министры с помощниками из чемпионов при поддержке из прокуратуры. В Бразилии наверно грабитель был беглый прокурор или депутат из ЕР РФ и вопил по русски "кошелёк...."? |
Удачное выступление пловцов позволило сборной США выйти на первое место в общем медальном зачете. И поражает, как легко на этой Олимпиаде бьются мировые рекорды, большинство из которых было установлено еще в эру резиновых комбинезонов лет через 10 допинг запретят нафиг, оставив генную инженерию и стимуляцию мозга.. и Выясниццо, что все эти рекорды ставились на... Ну, за исключением фелпса )) |
А у нас - своя лимпиада. В субботу был дуатлон - 100 км на лесопете + прыжки в Шебш. Особенно порадовала детская массовка на велосипедах в Тахтамукае. [youtube]P9Ca5N-YkYs[/youtube] |
236-osv > ну что за жизнь у тебя? Вся ойкумена - 100 км вокруг Краснодара да Шебш вместо моря. Вот в таком ограниченном пространстве и формируются квасные патриотические взгляды. |
[quote=rexline;42684374]Шебш вместо моря[/quote] Дыкть, Шебш - райский уголок по сравнению с клоакой, которой сейчас является море. А на море мы тоже ездим, только не летом. |
236-osv >А почему прыжки без велосипеда? |
238-osv > ну ты романтик, ни дать, ни взять. На море зимой...круто. Я сам, бывало, ездил. Сядешь на берегу заваленном выброшенными штормом палками и пластиковым мусором и зыришь как крикливые чайки на упругих крыльях парят над волнами. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. | |