К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Республиканцы завладели большинством в Сенате

0 - 05.11.2014 - 15:37
Странно что темы досих пор нет

----------------------------------------
Республиканская партия получила большинство мест в Сенате США на промежуточных выборах. Республиканцы получили 51 место из 100 в Сенате США. Об этом в среду, 5 ноября, сообщает Reuters.

Республиканская партия получили места демократов в Южной Дакоте, Айове, Колорадо, Арканзасе, Монтане, Северной Каролине и Западной Вирджинии. Эти штаты ранее представляли демократами в Сенате США. В Канзасе и Кентукки представители республиканской партии сохранили свои места. Кроме того, в Кентукки республиканец Митч Макконнел смог обойти демократа Гарри Рэйда в борьбе за губернаторское кресло штата.

Республиканцы смогли усилить свое большинство в Палате представителей, которое им принадлежало и ранее, получив дополнительно три мандата. Демократы теперь находятся в Палате в меньшинстве.

Республиканская партия теперь контролирует две палаты Конгресса (который состоит из Палаты представителей и Сената) на последние два года срока действующего президента США Барака Обамы. Согласно 22 поправке к Конституции США, президент не может избираться на третий срок. По этой причине последние два года правления Обамы — его последнее время на президентском посту.

Последний раз республиканцы контролировали две палаты Конгресса в 2006 году во время правления Джорджа Буша-младшего.

3 ноября стало известно, что рейтинг Обамы упал до рекордного уровня. Согласно опросу, только 44% опрошенных американцев положительно относятся к деятельности Обамы на посту президента. в 2009 году этот показатель достигал 60%.

Республиканская партия смогла достичь успеха даже в тех штатах, которые, как правило, симпатизируют демократам. Обойти их республиканцам удалось в Массачусеттсе и Мэриленде.

Республиканская партия теперь сможет блокировать предлагаемые Обамой законопроекты и отказывать в назначениях кандидатур на пост министров, федеральных судей, послов и иных высшых должностных лиц.



Гость
41 - 05.11.2014 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Негра там нет
я хренею от вашей тупости.

Государственный секретарь США (англ. United States Secretary of State) возглавляет Государственный департамент — ведомство внешней политики США, основанное в 1789. Пост государственного секретаря США аналогичен должности министра иностранных дел в большинстве других государств. Государственный секретарь является четвертым по порядку замещения президентской власти лицом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Госуда...арь_США
Гость
42 - 05.11.2014 - 21:07
Говорят, йо*нутая на всю голову Псаки на повышение пойдет. Хорошо. Побольше надо таких Псак в высшем руководстве СШП.
Гость
43 - 05.11.2014 - 22:06
41-Dude >а смысл слова "перегрузка" из Википедии не запостишь?
44 - 05.11.2014 - 22:22
Цитата:
Бывший кандидат в президенты США Рон Пол в эфире RT заявил, что результаты промежуточных выборов в конгресс США ничего не изменят, так как в США нет настоящей демократии.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58026#ixzz3IDg5rAko

Дожились)
45 - 06.11.2014 - 06:34
Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
я хренею от вашей тупости.
Я не по той части. Что там у тебя с органом происходит.
Покажи фотку где негр с кнопкой бегает. Или хотя бы фотку с надписью "перезагрузка".
А потом хреней сколько тебе влезет. Только подальше от меня.)
Гость
46 - 06.11.2014 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
Все дрова, которые можно было наломать Обамыч наломал...теперь пускай разгребают.
Наш то наломал дров побольше и ничё вот вот рейтинг за 100% перевалит так что чернозадому ещё ломать и ломать что бы нашего догнать
banned
47 - 16.11.2014 - 16:51
«История будет судить этого президента не только как неудачного президента, но как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев», – заявил американский политик, слова которого приводит Russia Today.

Стоит отметить, что Маккейн придерживается более резких позиций в вопросе вооружения Украины, чем чиновники в администрации президента США.
По оценкам экспертов, новый сенат будет давить на Белый дом, чтобы тот вооружал Украину.

Ранее сообщалось, что командиры украинских батальонов вылетели на встречу с американским сенатором Джоном Маккейном. Как отметил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, в США они будут добиваться предоставления военной помощи для Украины. «Победа республиканцев на выборах в Конгресс США имеет стратегическое значение для нашей страны. Именно республиканцы давно лоббируют военную поддержку Украины», – отметил он.

Напомним, это не первая встреча командиров украинских батальонов с политиками из США. В середине сентября тот же Семен Семенченко сообщал о том, что он посетил Вашингтон, где заключил договор с вышедшими в отставку инструкторами из США о тренировке украинцев «по системе подготовки «морских котиков».

Сенатор США Джон Маккейн уже давно выступает за предоставление киевскому режиму всевозможной помощи.

Так, 5 сентября он потребовал начать поставки оружия и снаряжения Украине от «друзей из США».

В перспективе, по словам Маккейна, помощь США должна касаться подготовки военных кадров для Вооруженных сил Украины.

А уже 21 сентября Маккейн назвал позором отказ США предоставить Украине военную помощь.
http://www.vz.ru/news/2014/11/14/715330.html
48 - 16.11.2014 - 20:32
А между тем ККК активизировалось в США...Возможен майдан.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены