К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Развалю Россию.Недорого.

Гость
0 - 02.04.2015 - 20:24
Самарское ФСБ отчиталось о разоблачении жителя Самары, который направил в посольство США в Москве письмо с готовностью "за вознаграждение принять участие в деле по развалу России"
Послание было адресовано президенту США.Вместе с тем, состава преступления в действиях гражданина, имя которого не называется, обнаружено не было. Автор письма получил официальное предостережение о недопустимости действий подобного рода.
Да здравствует тайна переписки! Да здравствуют дебилы-самарские фсбшники,столь бдительно отлавливающие нацпредателей. Всем по две звёздочки дополнительно на погоны.

Гость
41 - 03.04.2015 - 02:18
Оскорблять сотрудников Самарского ФСБ нехорошо.
Гость
42 - 03.04.2015 - 02:20
Цитата:
Сообщение от dodik Посмотреть сообщение
37-kaldyrchik >ведомственные садики...ну понятно теперь почему такая неприязнь к противникам линии партии) кто при немцах хорошо жил, тот и сейчас живет неплохо))
ты на что, царская морда, намекаешь?.. даю справку: - в начале 60-х красная икра стоила чуть дороже селёдки.. а молодняк в любых садах (по крайней мере в столицах) кормили на убой.., потому как мы, сопливые, были будущими строителями коммунизма.. время такое было - самый расцвет страны (полёты Гагарина и всё такое..)
а ты, походу, действительно "за дарма" здесь жалом водишь.. и чем то похож на меня 7 с половиной лет назад, когда я написал здесь первую строчку.. тока я залетел на форум в алкогольной коме, а ты трезвяком.. и молодым.. (кто из нас дурнее не знаю..)
а за твоё "про немцев" - в морду дам..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены