![]() |
165-Чужая2 >о, кстати, а у вас какая пенсия? |
[quote=Чукча;48583068]А ещё новый налог на вклады, [/quote] у тебя видения?ягеля просроченного нажрался? |
[quote=Newme;48582929] 121-vovastik >эдж у меня в чёрном списке, я не вижу его коментов [/quote] Ньюми, как вам удалось создать ваш черный список? Поделитесь, пожалуйста. |
167-ray >это да, особенно в 80х было жёстко. Смотрела папу фильмов о Медунове, где говорили, что он к коррупции в кк никаким боком. Щаз. |
178-Бользен настоящий > модератор как-то давал инструкцию. Я её не помню, просто пополняю. Попробую поискать. |
178-Бользен настоящий > [url]http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist[/url] |
[quote=Newme;48583124] [/quote] Если найдете, буду очень признателен. Очень надоели хамы на форуме. |
[quote=Newme;48583141] 178-Бользен настоящий > [url]http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist[/url] [/quote] Спасибо большое. Поищу.;0)) |
[quote=Бользен настоящий;48583157]надоели хамы на форуме.[/quote]как и ты, рыба прилипала, пендосская... |
[quote=Newme;48583027] 139-new_life >неее, не так-КАК ПРОЖИТЬ на 10 000 [/quote] Да так, так. Кто живет на 10 тыр? Да никто, практически. О чем тут и пишут. |
[quote=NonMerci;48583026]Фактически пенсионная система рф это не страховая пенсионная выплата тех денег, которые человек заработал в течение жизни, а просто социальная выплата для поддержания людей..[/quote] Ну дык что мешает вот прямо сейчас ввести очень простую систему - гражданам дается выбор откладывать себе денежки на пенсию или не откладывать. Кто не хочет получать пенсию - тот может не платить с начисленной зп свои 22% в ПФР. Простая же схема:) - Кстати эти деньги можно тупо складывать на депозит в Сбербанке. За 30-40 лет накоплений там соберется довольно приличная сумма. Сильно больше чем пенсия. |
[quote=Дятловед;48583200]Кто живет на 10 тыр? Да никто, практически.[/quote] Из этого делаем очень простой выбор - раз на пенсию все равно никто не живет и она считается среди обитателей форума необязательной подачкой - давайте не будем ее платить. И по этому поводу не будем брать с людей ВЗНОСЫ в ПФР. Все согласны? |
181-Бехолдер 2020 >если так сделать, то вся система пф просто рухнет и десятки миллионов пенсионеров останутся без пенсий.. Прямо скажем, не самое умное предложение.. |
[quote=Бехолдер 2020;48583235] Цитата: Сообщение от Дятловед Кто живет на 10 тыр? Да никто, практически. Из этого делаем очень простой выбор - раз на пенсию все равно никто не живет и она считается среди обитателей форума необязательной подачкой - давайте не будем ее платить. И по этому поводу не будем брать с людей ВЗНОСЫ в ПФР. Все согласны? [/quote] Нет. Не тупи. ТОЛЬКО на пенсию в 10 тыр мало кто живет. |
183-NoThanks > а почему они останутся без пенсий? Если вопрос в том откуда брать деньги на выплаты сегодня и сейчас то переход на новую схему можно сделать плавным. |
[quote=Эдж;48582930]Ты же знаешь, что у этой старшенький летчик ввс сша?[/quote] и коим боком это к размеру пенсий в России? к чему этот твой очередной вскукарек? [quote=Эдж;48582930]я смотрю ты облизался после того как обосрался с пристройкой. [/quote] хех, за незаконность прокукарекал ты, но помимо звонкого вскукарека документов о не законности строения ты так и не предоставил. Я понимаю, твое естество рвется наружу, против природы не попрешь, но как то не убедительно кудахчешь :) |
186-vovastik >младший отслужил в national guard 6 лет, и это было 6 лет тому назад. Он закончил инфизкульт и работает по специальности |
[quote=Newme;48583270]186-vovastik >[/quote] [quote=vovastik;48583258]и коим боком это к размеру пенсий в России? к чему этот твой очередной вскукарек?[/quote] К тому, что ты ботало тупое. Я у пиндоски, якобы, забанен она мои посты не видит, а от других мои цитаты видит. Я все ждал, кто из тупых клюнет и, вот, ты победитель! Поздравляю и все такое. :) [quote=vovastik;48583258]хех, за незаконность прокукарекал ты, но помимо звонкого вскукарека документов о не законности строения ты так и не предоставил. Я понимаю, твое естество рвется наружу, против природы не попрешь, но как то не убедительно кудахчешь :)[/quote] Умным людям доказательства не нужны, так как они и так знают почему пристройка не была и не могла быть газифицирована, но тебе же документы подавай, а ну как ты еще и читаешь с трудом, что тогда? Нанимать нянечку из дурдома? Денег у тебя нет, а за свой счет - тебе бог подаст в твой пустой газгольдер.:)) |
Ибонашки за то , чтобы пенсии вообще не платить? Так и работайте каждый за себя |
Сдохните лишние твари, на которых приходится тратить ресурсы и деньги, пусть самые умные и красивые останутся голыми безпрекословными рабами, как и хотел бог |
190-Чуж1ая >ой, ну подумаешь боталом назвали, это же не конец света, ботало тоже для чего-то да нужно. |
191-Эдж >мерзото ты гнилое. Хорошо что а тебя нет детей |
[quote=Чуж1ая;48583294] Хорошо что а тебя нет детей[/quote] Эджик, правда что ли? Так ты из педерастов или, как осв, бадами пытаешься импотенцию вылечить? |
[quote=Дятловед;48583200] Цитата: Сообщение от Newme 139-new_life >неее, не так-КАК ПРОЖИТЬ на 10 000 Да так, так. Кто живет на 10 тыр? Да никто, практически. О чем тут и пишут. [/quote] На 10, наверное, нет. Но точно есть куча людей, живущих на 15-20 в месяц. Не пенсов. Работающие нищие - слышал о таком исконно-посконном явлении? |
[quote=mazeman;48583297]Эджик, правда что ли?[/quote] Во какие соратники могут появиться в трудную годину, особенно если ты тупой. Как там: В стране слепых и одноглазый - король. :) |
[quote=Черный плащ;48583298] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Newme 139-new_life >неее, не так-КАК ПРОЖИТЬ на 10 000 Да так, так. Кто живет на 10 тыр? Да никто, практически. О чем тут и пишут. На 10, наверное, нет. Но точно есть куча людей, живущих на 15-20 в месяц. Не пенсов. Работающие нищие - слышал о таком исконно-посконном явлении? [/quote] Слышал. Это мало, конечно. Но тоже не факт, что на 15-20 живут. А вообще тема про пенсии, про полное обнищание ищи где то рядом. |
[quote=Чуж1ая;48583294]191-Эдж >мерзото ты гнилое. Хорошо что а тебя нет детей[/quote] да не обижайся ты так. Я же пишу жалеючи тебя, горемыку. Чтобы твоя проплаканная тобой подушка хоть иногда просыхала. |
[quote=Дятловед;48583301]Слышал. Это мало, конечно. Но тоже не факт, что на 15-20 живут.[/quote] Ты слышал, а я знаю. Поверь мне - живут... ну или выживают, это уже дискуссионный вопрос для филологов. Есчо раз - нянечка в детском саду. Погугли зарплаты. |
Прожиточный минимум [u]пенсионера[/u] в 2021 году (регион - сумма в рублях): Белгородская область8218 Брянская область9359 Владимирская область9302 Воронежская область8750 Ивановская область9037 Калужская область10002 далее см [url]https://9111-ru.turbopages.org/turbo/9111.ru/s/questions/7777777771424573/[/url] |
[quote=Черный плащ;48583308]Есчо раз - нянечка в детском саду. Погугли зарплаты.[/quote] Да и так поверю. Если одна, брошенка, по твоей терминологии, с двумя детьми, 20 тыр. Тяжело, что сказать. Но там какие то льготы, субсидии должны присутствовать? Хоть и с ними не сахар, понятно. |
[quote=Дятловед;48583318] Цитата: Сообщение от Черный плащ Есчо раз - нянечка в детском саду. Погугли зарплаты. Да и так поверю. Если одна, брошенка, по твоей терминологии, с двумя детьми, 20 тыр. Тяжело, что сказать. Но там какие то льготы, субсидии должны присутствовать? Хоть и с ними не сахар, понятно. [/quote] Может, и есть, не знаю. Хочешь знать как выживают? Воруют. Дети едят мало, а по нормам им положено неплохо так. Ну и выносят сумками. Больше всего повара, потом нянечки, потом воспитатели, потом специалисты. До методистов уже не доходит, да и у тех з/п просто шикарнейшие - 30-35, просто блеск. Поздний совок на минималках. |
[quote=Черный плащ;48583331] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Есчо раз - нянечка в детском саду. Погугли зарплаты. Да и так поверю. Если одна, брошенка, по твоей терминологии, с двумя детьми, 20 тыр. Тяжело, что сказать. Но там какие то льготы, субсидии должны присутствовать? Хоть и с ними не сахар, понятно. Может, и есть, не знаю. Хочешь знать как выживают? Воруют. Дети едят мало, а по нормам им положено неплохо так. Ну и выносят сумками. Больше всего повара, потом нянечки, потом воспитатели, потом специалисты. До методистов уже не доходит, да и у тех з/п просто шикарнейшие - 30-35, просто блеск. Поздний совок на минималках. [/quote] Вот, видишь, на 15 не живут, оказывается. Но мы тут о пенсиях больше. О нянечках свою тему создай. |
[quote=Дятловед;48583339] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Есчо раз - нянечка в детском саду. Погугли зарплаты. Да и так поверю. Если одна, брошенка, по твоей терминологии, с двумя детьми, 20 тыр. Тяжело, что сказать. Но там какие то льготы, субсидии должны присутствовать? Хоть и с ними не сахар, понятно. Может, и есть, не знаю. Хочешь знать как выживают? Воруют. Дети едят мало, а по нормам им положено неплохо так. Ну и выносят сумками. Больше всего повара, потом нянечки, потом воспитатели, потом специалисты. До методистов уже не доходит, да и у тех з/п просто шикарнейшие - 30-35, просто блеск. Поздний совок на минималках. Вот, видишь, на 15 не живут, оказывается. Но мы тут о пенсиях больше. О нянечках свою тему создай. [/quote] Я как-нибудь сам решу где и о чем мне писать, окей? Т.е. для тебя нормальная ситуация, когда люди вынуждены делать то что они делают, чтобы выжить? |
"Минимальные пенсионные выплаты - у получателей социальных пенсий, средний размер которой составил 9 848,1 рубль. Социальные пенсии получают более 3,2 млн россиян." |
[quote=Черный плащ;48583342]как-нибудь сам решу где и о чем мне писать, окей? Т.е. для тебя нормальная ситуация, когда люди вынуждены делать то что они делают, чтобы выжить?[/quote] Да мне тоже легко решить, когда отвечать тебе, а когда забить. Пиши есчо. |
[quote=Мататаби;48583349] "Минимальные пенсионные выплаты - у получателей социальных пенсий, средний размер которой составил 9 848,1 рубль. Социальные пенсии получают более 3,2 млн россиян." [/quote][url]https://buh-ru.turbopages.org/turbo/buh.ru/s/news/uchet_nalogi/131064/[/url] |
[quote=Мататаби;48583349] "Минимальные пенсионные выплаты - у получателей социальных пенсий, средний размер которой составил 9 848,1 рубль. Социальные пенсии получают более 3,2 млн россиян." [/quote] Ну и? Что такие пенсии есть, мы уже выяснили. У Батьки, кстати, как с этим делом? Когда я там был, то про 300 рублев тоже слышал. |
[quote=Newme;48581460]Разговор с сыном о пенсиях в России[/quote]Разговор с фининспектором о поэзии в России [url]https://ru.wikisource.org/wiki/Разговор_с_фининспектором_о_поэзии_(Маяковский[/url]) |
[quote=Дятловед;48583351] Цитата: Сообщение от Черный плащ как-нибудь сам решу где и о чем мне писать, окей? Т.е. для тебя нормальная ситуация, когда люди вынуждены делать то что они делают, чтобы выжить? Да мне тоже легко решить, когда отвечать тебе, а когда забить. Пиши есчо. [/quote] Хехе... ты не забьешь, ты обязательно ответишь, т.к. у хохлов иначе никак)) Даже вот на это сообщение ответишь. |
[quote=Черный плащ;48583363] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ как-нибудь сам решу где и о чем мне писать, окей? Т.е. для тебя нормальная ситуация, когда люди вынуждены делать то что они делают, чтобы выжить? Да мне тоже легко решить, когда отвечать тебе, а когда забить. Пиши есчо. Хехе... ты не забьешь, ты обязательно ответишь, т.к. у хохлов иначе никак)) Даже вот на это сообщение ответишь. [/quote] Ахах, дятла прочитал, но чтобы я не оказался прав, молчит)) Иначе б ответил обязательно)) Вот на это сообщение ответит. Или нет?)) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |