0
- 15.03.2019 - 09:22
|
В результате стрельбы, произошедшей в двух мечетях в Новой Зеландии, погибли, по последним данным, до 27 человек. Об этом пишет местное издание New Zealand Herald со ссылкой на свои источники. Трагедия произошла в пятницу, 15 марта, в городе Крайстчерч в соцсетях есть видео, стрелок снимал от первого лица https://vk.com/al_feed.php?z=video-5...46937_28747954 | | |||
161
- 16.03.2019 - 15:38
| Эти государства создали германцы.И Русь тоже, Кац. Ты в натуре не знал? | | |||
162
- 16.03.2019 - 15:38
| Цитата:
Государства Европы возникли в результате противостояния с исламом,леригиозных войн... | | |||
163
- 16.03.2019 - 15:40
| Галлию создали римляне... как и Англию... Викинги пришли на унавоженную почву... Гишпания это Реконкиста,Карл5 и его сынчишко... | | |||
164
- 16.03.2019 - 15:42
| Но вот те германцы- саксы -, видосик с которыми ты запостил, как раз и стали рабами. Их потом норманны с говном смешали и за чмо держали. Элита Великобритании - норманнского происхождения. | | |||
165
- 16.03.2019 - 15:42
|
Кац, ну не смеши, все средневековые королевства созданы германскими племенами. Испания-вестготами, Франция-франками,, Италия лангобардами и так далее, Русь и Англия норманнами. Династии, организации и все прочее. | | |||
166
- 16.03.2019 - 15:43
| Возражаю,французскаго... | | |||
167
- 16.03.2019 - 15:44
| Ну так и норманны -скандинавы вообще-то, а эир и есть прародина германцев.Палеоевропейцы смешавшиеся с двумя волнами индоевропейцев. | | |||
168
- 16.03.2019 - 15:45
| Цитата:
Цитата:
Без Рима не было бы современной Европы, это медицинский факт. Ну не совсем так. Европа воевала постоянно, и религиозные войны или оборонительные от арабов и турок лишь часть этой истории. Однако, это уже все эволюция существующего организма, но не как не создание. Если уж на то пошло, то современные государства Европы создал Наполеон и капитализм. | | |||
169
- 16.03.2019 - 15:48
| Сильно перемешанные с кельтами. Но не суть. Это уже был другой народ, имеющий лишь общее языковое происхождение. Так-то и кельты - индоевропейцы, и славяне. | | |||
170
- 16.03.2019 - 15:50
| Собственно, даже название "германцы" - римского происхождения. Фактически, это мутанты - полуобезьяны, зараженные вирусом цивилизации. | | |||
171
- 16.03.2019 - 15:58
| Вестготы и в Африке имели королевсво,но были вышиблены оттель и Гишпании арапами... Франкам римляне накидали люлей,стоило им туда нос сунуть... Италия проходной двор и назвать ея завоевателя как единственнаго невозможно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примеры на бочку!! | | |||
172
- 16.03.2019 - 16:04
|
Кац, ты юрист вроде, должен понимать, что такое преемственнность государственная. Создали германцы-славяне создали Польшу, бу-го-га! | | |||
173
- 16.03.2019 - 16:06
| Цитата:
Цитата:
Что остальное? Германцы ничего своего не придумали. Только кал жрали и кидались друг на друга. Тупиковая ветвь развития, если уж не то пошло. Да в любое национальное государство Европы ткни - хоть во Францию, хоть в Польшу... Капитализм породил империализм. Империалзим - национализм. А Наполеон разнес это по Европе. | | |||
174
- 16.03.2019 - 16:08
| Я из нея и вихожу,если грить за Италию,для примера... Малость занят,буду отписывать через паузы и долгОты... | | |||
175
- 16.03.2019 - 16:19
| Лангобарды, Кац, оттуда и вся история современной Италии, Рим-только руины. | | |||
176
- 16.03.2019 - 16:25
|
...Сейчас главный вопрос для новозеландцев скорее не в том, почему выбор пал именно на их страну, а как иностранец смог получить оружие и безнаказанно стрелять по людям в течение почти 20 минут? Даже в зале суда Таррант эпатирует публику, демонстрируя один из неонацистских жестов. Журналисты позже обратят внимание на то, что адвокат складывает пальцы в ответ. Сначала похоже на безобидное "все окей", но так проходит несколько минут, так что похоже, всё не случайно. А вот насчет намерений самого Тарранта и сомневаться не приходится. Он выложил многостраничный манифест, назвав его "Великая замена", в нём мужчина постоянно возвращается к идее "белого геноцида", выражает явную симпатию Брейвику. Вспоминает и о Дональде Трампе, которого Таррант тоже называет единомышленником. Американскому лидеру пришлось оправдываться. Считаете ли вы белый национализм новой угрозой миру и безопасности? - Нет, я так не считаю. Я полагаю, что это маленькая группка людей с очень серьезными психическими проблемами. К сожалению, я пока немного знаю о происшествии в Новой Зеландии, но, конечно, это просто ужасно. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3126878&cid=8 | | |||
177
- 16.03.2019 - 16:28
| То-то каждый средневековый король из штанов выпрыгивал ради титула римского императора. Ну и религиозный аспект не надо забывать. А христианство оформилось в Риме, и распространилось тоже Римом. Без него германцы были бы либо язычниками, либо иудеями. | | |||
178
- 16.03.2019 - 16:32
| Цитата:
В 1861 году так и ь было сказано графом Камило Кавуром:Мы создали Италию, теперь должны создать итальянцев ..Какаие тут в жопу лангобарды,кто такие,папа-мама ВаськА..? | | |||
179
- 16.03.2019 - 16:40
|
В Австралии подросток разбил яйцо о голову местного сенатора Фрейзера Эннига, который ранее объяснил теракт в мечетях в Новой Зеландии «иммиграцией мусульманских фанатиков». В ответ политик несколько раз ударил подростка по лицу, сообщает News.com.au. Комментируя стрельбу в Новой Зеландии, Эннинг говорил, что «настоящей причиной» теракта является «иммиграционная программа, которая позволила мусульманским фанатикам приезжать в Новую Зеландию». После этого его раскритиковали журналисты и политики. На следующий день сенатор давал интервью корреспонденту одной из газет Мельбурна, во время которого к нему подошел подросток и разбил яйцо об его голову. После этого Эннинг дважды ударил молодого человека по лицу и попытался подраться с ним, но их оттащили друг от друга. https://tvrain.ru/news/v_avstralii_p...enator-482172/ | | |||
180
- 16.03.2019 - 16:44
| Цитата:
Цитата:
Оангобарды Кац,а Испанию вестготы, а Русь викинги. | | |||
181
- 16.03.2019 - 17:01
| Ну да,ага,а как же... В 1480 году... Остается у тя спросить,а где та государственныя преемственность,што нам досталась от викингов,кои были намного ниже нас в части государственнаго строительства..? Хотя документы той эпохи красноречивы... "Аз есмь витязь варяжский Ингеборг возжелал бы побываша в службе на Роси и покладоша силу свою ратну на убиение врагов росичев за плошку супца капустного паки щчи называмого еры за кусок ботвы свякольной. Мяса коников супостатов надысь аки во дни праздников пожелал бы вкушать. Но сё на милость росичей. Не воскормлят, паки не в обиде буду пребывати". Не менее красноречив и другой текст берестяной грамоты: «Аз есмь Рюрик пришибу Ингеборга вора за две плошки штей». Цивилизаторы хреновы,ссуко..! | | |||
182
- 16.03.2019 - 17:59
| Это не ко мне, Кац, это к слэйвянам, к хохлятине,к полячишкам. | | |||
183
- 16.03.2019 - 18:09
| Мало ли что не положено было... Karolus serenissimus augustus a Deo coronatus magnus pacificus imperator Romanum imperium gubernans qui et per misericordiam dei rex Francorum atque Langobardorum | | |||
184
- 16.03.2019 - 18:10
| Я все ждал, когда фоменковщина попрет... Вот, поперла. | | |||
185
- 16.03.2019 - 18:15
|
Кстати, да. Варяги, уж кем бы они не являлись, к созданию России как государству имеют слабое отношение. Хотя вообще "создание" так себе термин относительно исторической России. Т.е. вот СССР таки создали 30 декабря 1922, РФ создали 25 декабря 1991. А Россия как государство формировалось. Так вот к формированию варяги, как уже было сказано, не особо руку приложили. Это была военная элита догосударственного периода. Потом все пошло поехало без их значимого участия. Россия более-менее при Иване 3 оформилась. Это как бы общее место. | | |||
186
- 16.03.2019 - 18:41
|
Карл через много веков себя так объявил, владеючи никислой территорией. Где ж тут фоменковщина?Окстись, милай!Это историческая аксиома. Хохлы вон славянеЮ, они тебе создадут, кхе-кхе... Русь с 862 года, так что тут вы в пролете с Кацем, с СССР своим. Это реалии. Не нравятся, досвидос. | | |||
187
- 17.03.2019 - 09:49
| Что "славяне" от слова "slave", т.е. раб? Это бред перепившего бояры свинопаса. Уже давно все кто заикается об этом смешаны с говном. Русь, но не Россия. И какая Русь? Киевская, Новгородская, Литовская? "Русь" это собирательное название группы феодальных образований, существующих на определенном ареале . Т.е. Русь это протоРоссия, но никак не Россия. Русь была уничтожена монголами, из ее останков появилась Россия. Не ранее 15-16 веков. И варяги к ее появлению не имели никакого отношения от слова совсем. Это русские и только русские. | | |||
188
- 17.03.2019 - 09:53
|
Вот это достойно! По мнению представителя МВД Словакии, это государство не привлекает беженцев из стран третьего мира, поскольку в республике практически нет сложившейся мусульманской общины, также нет ни одной мечети. Нелегальные мигранты, исповедующие Ислам, не испытывают желания осесть в Словакии, предпочитая страны с крупными мусульманскими сообществами, сообщил в четверг РИА Новости представитель МВД республики Иван Нетик. Для лучшей адаптации мигрантов в здешней среде правительство республики объявило о том, что в рамках плана солидарности стран-членов ЕС Словакия в течение ближайших двух лет примет у себя беженцев из стран третьего мира именно христианского вероисповедования, конкретно — 200 граждан Сирии, по 100 человек из лагерей беженцев в южных странах Европы и лагерей в Иордании.Как сообщил Нетик, первые сирийские семьи прибудут в Словакию уже в конце нынешнего года. http://www.ansar.ru/world/mvd-migran...hha-v-slovakii | | |||
189
- 17.03.2019 - 10:09
| ???? Афигеть....Чо-то я русских в Мацкве почти не наблюдаю, и чиновники сплошь руггские, и ТВ и СМИ - все "рассеяне"...блин. А от слова "русский" шарахаются....??? Удивительно, ОСЯ ты чо поддерживаешь антиисламские настроения? Удивительно. Это конечно абсолютно правильно, но ты меня удивил... | | |||
190
- 17.03.2019 - 10:09
| Нет, от "Слава КПСС!". Русские только потому чего-то смогли добиться в этом мире, что у них мало этой крови.Славяне-аутсайдеры Европы.Первая вообще Ладожская,Россия-Русь-единство языка, крови, территории, династии, веры. Хочешь быть славянином? Иди к полячишкам или укропчикам. Русь-это и есть скандинавы,а уже русские устойчивые метисы между этими племенами,в первую очередь. Генетика подтверждает, антропология тоже. Почему этот чувак похож на Мотороллу,кстати.Просто общие предки. | | |||
191
- 17.03.2019 - 10:10
| Достойно,гришь..? Вчера ты не вел ся достойно,а крайне грязно... Я вот думаю,што ты немногим лучше мудэ... | | |||
192
- 17.03.2019 - 10:29
| Вижу, маразм на форуме крепчает. Кстати подскажите какая у вас гаплогруппа крови?, | | |||
193
- 17.03.2019 - 11:02
| А сцыль можно? Вроде, вёл себя как обычно... | | |||
194
- 17.03.2019 - 11:04
| Дыкть, потому что отношусь к исламу крайне отрицательно. Могу, как православный богослов, описать его в 2-х предложениях. В 2-х. Если интересно. | | |||
195
- 17.03.2019 - 11:05
| Русский этнос в основном формировался из потомков следующих восточнославянских племён: кривичи, ильменские словене, вятичи, северяне, а также из значительного количества переселенцев из среднего Поднепровья XII—XIII веков. В меньшей степени на формирование русского народа сказалась ассимиляция немноголюдных финно-угорских племён (меря, мещера, мурома, чудь заволоцкая), живших на колонизируемых славянами северо-восточных территориях и скандинавов Гардарики. Кроме того, восточными славянами, в основном вятичами, было предположительно ассимилировано балтоязычное племя голядь и финно-угорское племя меря. | | |||
196
- 17.03.2019 - 11:06
| 199-osv >Да, очень интересно. Если реально в двух. | | |||
197
- 17.03.2019 - 11:09
| скажи, а как Бог относится к исламу? Ведь по православному богословию на все ВОЛЯ Божья. | | |||
198
- 17.03.2019 - 11:14
| Не надо. Я и без описаний вижу в реальности, что это очень страшная античеловеческая религия. Хотелось бы, чтобы мусульмане оставались в своих аулах и странах, а не лезли в другие и не устраивали там свои порядки. | | |||
199
- 17.03.2019 - 11:14
| Извинись перед Масоном... | | |||
200
- 17.03.2019 - 11:16
| Цитата:
Вторая по значимости составляющая - угро-финская. Так угро-фины анмасс ничего вообще не добились. Венгрия, пожалуй, самый их максимум. Не... Настоящие аутсайдеры европы это как раз германцы. Более-менее чистые германцы это австрийцы, скандинавы, собственно немцы (особенно южные). Что они представляют из себя сейчас? Нули большей частью. Бред. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |