0
- 15.03.2019 - 09:22
|
В результате стрельбы, произошедшей в двух мечетях в Новой Зеландии, погибли, по последним данным, до 27 человек. Об этом пишет местное издание New Zealand Herald со ссылкой на свои источники. Трагедия произошла в пятницу, 15 марта, в городе Крайстчерч в соцсетях есть видео, стрелок снимал от первого лица https://vk.com/al_feed.php?z=video-5...46937_28747954 | | |
81
- 15.03.2019 - 16:07
|
Тебе нравится моя машина? Думаю ты готов Потому что я жду тебя Это будет так захватывающе! Получил это чувство Действительно глубоко в моей душе Давай убирайся, я хочу пойти давай ... давай! Собираюсь взять мою машину и сижу в Собираюсь ехать в одиночку Потому что я сумасшедший ... горячий и готовый, но тебе понравится! Я хочу гоняться за тебя, я пойду сейчас? Газ газ газ! Я нажму на газ Сегодня вечером я буду летать и буду твоим любовником Да да да Я буду так быстро, как вспышка И я буду твоим героем Газ газ газ! Я собираюсь бежать как вспышка Сегодня вечером я буду бороться, чтобы стать победителем Да да да Я нажму на газ И вы увидите большое шоу! Не ленись Потому что я горю за тебя Это как горячее ощущение! Получил эту силу Это выводит меня Да, у меня есть авария на тебе, готово, теперь готово! Собираюсь взять мою машину и сижу в Собираюсь ехать в одиночку, пока я тебя не достану Потому что я сумасшедший ... горячий и готовый, но тебе понравится! Я хочу гоняться за тебя, я пойду сейчас? Газ газ газ! Я нажму на газ Сегодня вечером я буду летать и буду твоим любовником Да да да Я буду так быстро, как вспышка И я буду твоим героем Газ газ газ! Я собираюсь бежать как вспышка Сегодня вечером я буду бороться, чтобы стать победителем Да да да Я нажму на газ И вы увидите большое шоу! Думаю ты готов Потому что я жду тебя Это будет так захватывающе! Получил это чувство Действительно глубоко в моей душе Давай уйдем, я хочу пойти вместе ... наденьте это! Собираюсь взять мою машину Тебе нравится моя машина? Потому что я сумасшедший ... горячий и готовый, но тебе понравится! Я хочу гоняться за тебя, я пойду сейчас? Газ газ газ! Я нажму на газ Сегодня вечером я буду летать и буду твоим любовником Да да да Я буду так быстро, как вспышка И я буду твоим героем Газ газ газ! Я собираюсь бежать как вспышка Сегодня вечером я буду бороться, чтобы стать победителем Да да да Я нажму на газ И вы увидите большое шоу! Газ газ газ! Да да да! Газ газ газ! И вы увидите большое шоу! Авторы: CONTINI FRANCESCA / ОЛИВА САНДРО Текст песни "Газ Газ Газ", © CONTINI SRL, РОДЖЕРС САС Исполнитель: Мануэль Дата выпуска: 2009 г. | | |
82
- 15.03.2019 - 16:09
| Засеря рехнулась... | | |
83
- 15.03.2019 - 16:11
|
От Бихача до села Петровац, до села Петровац Сербская страна напала на целое, напала на целое [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится [Стих 2] Они должны были увидеть хорватскую Усташу, хорватскую Усташу Не трогай наш очаг, ты наш огонь [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится [Стих 3] Волки уехали из Краины, начались волки Остерегайтесь усташей и турок, усташей и турок [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится [Стих 4] В защиту своего сербского происхождения, своего сербского происхождения Мы боремся, наша дорогая свобода, наша дорогая свобода [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится Видно, никто не боится, никто не боится Кириллица [Стих 1] От Бихача до села Петровац, до села Петровац Сербская страна напала на целое, напала на целое [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится [Стих 2] Они должны были увидеть хорватскую Усташу, хорватскую Усташу Не трогай наш огонь, ты наш огонь [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится [Стих 3] Волки уехали из Краины, начались волки Остерегайтесь усташей и турок, усташей и турок [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится [Стих 4] В защиту своего сербского происхождения, своего сербского происхождения Мы боремся, наша дорогая свобода, наша дорогая свобода [Припев] Караджич ведет своих сербов, ведет своих сербов Видно, никто не боится, никто не боится Видно, никто не боится, никто не боится | | |
84
- 15.03.2019 - 16:29
|
резидент США Дональд Трамп выразил соболезнования в связи с террористическим актом в Новой Зеландии, жертвами которого стали десятки человек. «Я выражаю глубочайшие соболезнования и наилучшие пожелания народу Новой Зеландии после ужасной бойни в мечетях», — написал глава Белого дома в Twitter. Трамп отметил, что США поддерживают Новую Зеландию всем, чем только могут. «Боже, благослови всех!» — добавил он. | | |
85
- 15.03.2019 - 16:30
| Эйфелева башня погасит огни в память о жертвах атаки в Новой Зеландии | | |
86
- 15.03.2019 - 16:37
| Засеря,ты стишки читал,песенки пел,а щас давай,спляши на потеху честной публики,будь шире в своем присутствии на лесурсе,а заоднем поделись своим диагнозом той самой хвори,што тя тут изводит на понос из новостных лент..? | | |
87
- 15.03.2019 - 16:45
| посмотрел полное видео, у них там полиция вообще мышей не ловит. | | |
88
- 15.03.2019 - 16:48
| Наверно потому,што там и преступности нема... Крайстчерч это вам не Армавир,ссуко..! | | |
89
- 15.03.2019 - 16:50
| 87) Ролик смотрели? Музыку слышали? Это оттуда... | | |
90
- 15.03.2019 - 16:50
| 89-Афанасий Ибрагимович Кац >ну с почином их | | |
91
- 15.03.2019 - 16:51
| 87) Полиция словила всех в реальном времени и обезвредила СВУ... | | |
92
- 15.03.2019 - 16:58
|
Два гражданина Турции, один гражданин Малайзии и три гражданина Афганистана получили ранения при атаке на две мечети в городе Крайстчерч на юге Новой Зеландии. «В ходе нападения в Новой Зеландии ранения получили двое наших граждан Мустафа Бозташ и Зекерия Туйан, но их жизни ничего не угрожает», — цитирует главу турецкого МИД телеканал CNN Türk. Министр иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди подтвердила City Press, что в одной из атакованных мечетей находились шесть граждан страны, при этом трём удалось спастись, а ещё трое числятся пропавшими без вести. Глава правящей партии Малайзии Анвар Ибрахим осудил теракт и также заявил, что один малайзиец получил ранения при стрельбе в Крайстчерче. Посол Афганистана в Новой Зеландии Вафидуллах Вайсси в своём Twitter сообщил, что среди жертв теракта есть граждане его страны. При этом он подтвердил, что три афганца получили ранения. | | |
93
- 15.03.2019 - 16:58
| Эмоции по поводу сей трагедии стоит придержать,бо НоуБрысь с Крикой тут сидят по за кустами в позе сеттеров и ждут,кто-што скажет крамольнаго,а хуже того кто возрадуется вышеозначенной стрельбе... А меж тем сию резню через пол годика забудут в России,как забыли Брейвика... У нас короткая память,да и в массах иныя умонастроения,проблемы,приоритеты... | | |
94
- 15.03.2019 - 17:04
| Цитата:
Какой кармический ветер их туда занес..? | | |
95
- 15.03.2019 - 17:09
| трепещи, кациопа | | |
96
- 15.03.2019 - 17:36
| Последствия насильственной, противоестественной "толирастизации" общества. | | |
97
- 15.03.2019 - 17:43
| 88-Лабиринт > это к вопросу "до нас далеко" (вар : "у нас заборы высокие, отсидимся"). | | |
98
- 15.03.2019 - 18:05
| 200 этнических групп, 160 языков - это НЗ... | | |
99
- 15.03.2019 - 18:07
| Ультраправый (неонацист), в манифесте призывал убить Эрдогана и Меркель... | | |
100
- 15.03.2019 - 18:21
| Цитата:
Но поскольку... а) в приоритет маори за много лет вложены немалые силы и средства б) от отгеноциденных граждан не осталось никого, кто мог бы предъявить претензию в) тогдашним министром истории и культуры (как-то так) являлся представитель именно маори... в общем решено было этот пикантный казус особо не афишировать, одновременно совсем уж не замалчивая... то есть мудро... | | |
101
- 15.03.2019 - 19:15
| Russiya today насмотрелся скинхед..и бошку снесло как и здесь вате. | | |
102
- 15.03.2019 - 19:38
| Тю, цеж ваш правосек, мне его рожа сразу не понравилась
Отредактировано наливай; 15.03.2019 в 19:40. Причина: Рожа | | |
103
- 15.03.2019 - 19:43
| сто пудов!)) | | |
104
- 15.03.2019 - 19:48
|
Говорит, неправый и не скинхед и не правосек. Я, грит вааще социалист. | | |
105
- 15.03.2019 - 19:55
| а шо гутарит той ахстралийский перец который нашего ВВП обещал чуть не куски порвать при встрече? Какой момент спросить його за цего социалиста недоделаного. | | |
106
- 15.03.2019 - 20:00
|
Чуваку Китай нравится, за его политику с уйгурами. Да все молчат пока.Непонятно. | | |
107
- 15.03.2019 - 20:55
| чувак ездил по городу и шмалял из дробовика. он сам хотел, чтобы его словили или грохнули | | |
108
- 15.03.2019 - 21:02
|
А вот и наш герой дня... Брентон Таррант, 28-летний австралиец, из бедной семьи, имеет шотландские, британские корни, до сегодняшнего теракта работал развозчиком шашлыков на полставки. И он пишет, что как-то был во Франции, сидел возле супермаркета и наблюдал, как на каждого француза - вдвое больше эмигрантов... Типичная рязанская физия лица,похож на Моторолу... | | |
109
- 15.03.2019 - 21:11
| это еще что. вот физия. типичная яврейская | | |
111
- 15.03.2019 - 21:30
| Борребю (дат. Borreby — Борребю) — антропологический тип европеоидной расы, характеризующийся депигментацией, гиперстеническим телосложением, средним ростом, брахикефалией, широким лицом. Фенотипически близок к восточно-балтийской расе. Внешние отличительные признаки: Рост: средний Телосложение: пикническое Туловище/ноги: ноги равны туловищу Ширина кости: широкая Цвет волос: пепельно-белокурый / золотисто-русый Структура волос: прямые Волосяной покров: слабо развит Цвет глаз: голубой, серо-голубой Наклон глазной щели: горизонтальный Цвет кожи: бело-жёлто-розовый Форма бровей: прямые Толщина губ: средние Основание носа: низкое Форма спинки носа: прямая / вогнутая Ширина скул: широкие Форма челюсти: широкая, прямая, глубокая Форма лба: вертикальный Высота лба: средний Форма затылка: слабо-выпуклый Лицевой индекс: юрипросопик - широкое лицо - < 84 Форма лица: короткое, широкое, квадратное Цефальный индекс: брахицефалия - > 80 | | |
112
- 15.03.2019 - 21:35
| Примеры. В России появились после норманнского создания Руси. В англии после набегов скандинавов и появления "области датского права". | | |
113
- 15.03.2019 - 21:46
|
113-_Кошница_ >конор макгрегор из этой же расы? | | |
114
- 15.03.2019 - 21:48
|
Не о том,Кошница,речь ведешь... Я вот думаю,што Россия далече от ортодоксального мирового ислама,у нас он как ще светский,никаких потрясений с этой стороны не ожидалось... И вот сей реприманд в Нью Зеландии,вроде к нам никакого отношения не имеет... А вот хренушки,Кремль щас потирает ручонки,появился ще один повод завернуть гайку и узду натянуть потуже на нас... Ну да,"в рамках борьбы с мировым терроризмом,его пособниками и экстремистами призывающих.." и так далее,все таже нам знакомая картина,повальный шмон и допрос всех и вся,про неприкосновенность жилища забудьте,тем паче в вашу квартру и без того много лиц "право имеющих" ворваться по их капризу... А достанется больше всех опять русским,ну да,еще те террористы и экстремисты-ату их гадов..! Уже отметился в своей лояльности Крико и посулил тут бдеть,держать и не пущать,НоуБрысь с ним солидарен... | | |
115
- 15.03.2019 - 22:00
|
Конор брюнн, отличается рыжей окраской и тоже очень архаичный тип. БРЮНН - На северо-востоке европы (особенно в Англии и Ирландии) существует также локальный тип малоредуцированного северного Кроманоида - БРЮНН (Brunn). В спорте могучие Кроманоиды (особенно архаичные типы) более успешны скорее в тяжелой атлетике, чем в беге, прыжках и вообще легкой атлетике. Во время единоборства, они малоподвижны и полагаются скорее на силу одного мощного удара, чем на быстроту и ловкость. Добавим, что Кроманоиды (особенно Борреби и Альпиниды) довольно часто лысеют. А при малейших лишних килограммах выглядят довольно тучными, квадратными и неуклюжими. По характеру Кроманоидов стоит также разделить на болееАрхаичных (Борреби, Западные Балтиды) и болееИнфантильных (Балтиды, Альпиниды). Первые, несмотря на крепкое телосложение, обычно добродушны, но замкнуты, неразговорчивы и часто одиноки. В речах просты, прямолинейны и бесхитростны. Часто сетуют на свою лень, хотя на самом деле не боятся тяжелого физического труда в тяжелых условиях и особенно в глухих северых широтах. Стать их другом трудно, но их дружба надежна и долговечна. Архаичные Кроманоиды любят полагаться на себя, чувствуя свое физическое превосходство, но не стремятся к главенству. Психически очень уравновешены, не вспыльчивы и быстро отходчивы от редких приступов дикой ярости. Инфантильные Кроманоиды более общительны и многословны, предпочитают коллективный труд. Редко обладают харизмой лидера, но жаждут власти и славы, и часто удачливы на чиновничьих исполнительных постах. Приветливы, но менее психически уравновешены и часто злопамятны. При этом, как правило, априори незлобливы, но могут проявить хитрость и ловкость. | | |
116
- 15.03.2019 - 22:06
| https://www.youtube.com/watch?v=HTgvX2p_Jz0 Вот Кац посмотри, на Ефима Субботу и его сына Мотороллу.:-))И на проворных рыжих людей, с которыми борребю не нужно скрещиваться:-)) | | |
117
- 15.03.2019 - 22:11
| 115) В базе данных ШОС 4500 радикальных исламистов... | | |
118
- 15.03.2019 - 22:12
| И што с того,дубина..? | | |
119
- 15.03.2019 - 22:13
| Вырождаемся мы,Кошница... | | |
120
- 15.03.2019 - 22:35
| Канада: «Сотрудники полицейской службы Оттавы ставят перед собой задачу обеспечить вашу безопасность, поэтому мы усилили охрану местных религиозных учреждений», — написал он. | | |
122
- 15.03.2019 - 23:01
| да всё понятно уже. вон даже пан Кац по полочкам разложил. ахстралийская беднота, экий казус новозеланцкого парадиза. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |