К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Раскатал губу

0 - 06.08.2014 - 18:31
Цитата:
Европейские финансовые институты могут аннулировать долг Украины, учитывая то, что в общем объеме задолженность страны перед европейскими государствами не столь велика. Цена этого вопроса умеренная и приемлема для Европейского Союза. Об этом украинский экономист Ярослав Жалило сообщил в комментарии ПрессОрг http://pressorg24.com.

"Хотя нужно понимать, что тот период, когда долги списывались той же Польше и сейчас, это разные периоды и сегодня мировая и европейская финансовая среда сложнее и гораздо менее устойчива", - сказал Ярослав Жалило.
Ахахахаха, кому я должен - всем прощаю. Сравнили себя, неумытых, с Польшей!



1 - 06.08.2014 - 18:33
Да, кахлы - это вообще посмешище...
wws
2 - 06.08.2014 - 18:47
Ну, европейцы пусть что хотят, то и делают. Не думаю, что они дураки. А вот Россия Укре точно ни цента не простит. Взыщет всё до копейки. Включая упущенную выгоду от санкций по вине хохлов. Дурные хохлы просто не представляют, какие это деньжища. Они же кроме пары-тройки гривнов в своих ручонках больше сроду не держали. И теперь не подержат и этих. Здравствуй, голодосор-2. Тем более, что гуманитарную катастрофу ни Евросоюз, ни сам правящий сейчас на укре режим - не признают.
3 - 06.08.2014 - 19:38
2-wws >Кубе тоже не простила?
Гость
4 - 06.08.2014 - 19:50
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
А вот Россия Укре точно ни цента не простит. Взыщет всё до копейки.
оч сильно сомневаюсь
Россия всегда всем удакам-прихлебателям все прощала и этим упырям простит.
Подлезут как всегда с соплями є нічого и будет россия прощать и кормить.
Фигли... россияне "богатые" все оплатят налогами и ценами
Гость
5 - 06.08.2014 - 20:06
Хохле уже не в первый раз "кагбэ намекае" эуропоидам, что неплохо бы должок-то списать. Ну, или не сильно пинать в случае дефолта и тут же заново прокредитовать. Типа, наша "преданность вашим идеалам тоже чего-то, да стоит. Зря что ди скакали?"
Но пока что это игра в одни ворота. Эуропоиды глухи к этим намекам. Терять свои кровные из-за скачущих дебилов они не готовы.
Гость
6 - 06.08.2014 - 20:14
Да могут и списать. Большая игра начата. Хозяин прикажет, шавки спишут.
7 - 06.08.2014 - 21:57
Что там еуропа, даже лучший друг хохлохунты, ее консультант и вдохновитель не стесняется в выражениях и называет своих подопечных дураками.

Основатель Фонда знаний, реформатор Грузии, либерастический политик Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро или уже не проводить. "Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы", - подчеркнул он. Грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны. "Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" Ранее Бендукидзе заявлял, что Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму. Скачите дальше, майдауны! http://experience.platfor.ma/kakha-bendukidze/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены