К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин заложил водородную бомбу под будущее России!

Гость
0 - 25.01.2016 - 11:19
В стране на сегодня практически нет общества, нет собраний , нет сходов граждан, нет добровольного участия народа в общественной жизни , в поддержании чистоты порядка и экологической безопасности.
Сборы и сходы бывают только если негатив у народа переваливается через край и если его умело кто то направит. Или же власть соберет насильно народ и в противовес кому то и чему то проведет заорганизованное мероприятие.

Но ведь есть у нас партии которые должны вести работу и собираться для обсуждения наших проблем и нахождения путей их решения. Или власть она ведь должна отчитываться выслушивать массу негатива и позитива, и снимать накопившиеся напряженности по накопившимся проблемам. Вместе с народом находя решения проблем.
Но куда там, на выборах все как в тотализированной стране . НИ ГЛАВЫ , НИ ДЕПУТАТЫ , НИ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ НЕ говорят о том зачем они идут во власть.
Поэтому сегодня с них то и спросить нечего, они ничего не обещали народу , и народ не давал им наказов ибо никто этот народ не собирал.

Но негатив у народа копиться не потому что пятая колонна пытается замутить революцию, а потому что власть перестала народ считать народом и общаться с ним напрямую, а не через имиджмекеров и продажную прессу .

Я простой человек и вижу насколько страна движется в тупик , когда никто у народа ничего не спрашивает, никто с ним не советуется , а его ьмнрением лишь манипулирует. Но поверте власть народ хоть и похож на баранов , но он как стая собак все понимает, но сказать ничего не может, но ведь он может разозлиться и порвать и это и есть то что заложено политикой сегодняшней власти негатив выйдет внаружу и никае Кадыровы не помогут защитить свои откормленные о толстые зады.....



1 - 25.01.2016 - 11:23
это зрада или перемога?
Гость
2 - 25.01.2016 - 11:27
Скоро в местной власти отчетные собрания и их проведут при полупустых залах при участии главы или представителя района , в зале будут сидеть директора школ и директора предприятий да приведенные ими лояльные, вернее управляемые коллективы, а народ так и не будет приглашен , напечатают объявления и может и где то повесят а где то забудут. А ведь по сути что разве трудно напечатать несколько тысяч приглашений и разослать в каждый двор на предприятие в школы .....но нет этого как раз никому и не надо ....и пусть копиться у народа негатив и надувается в обществе гнойник и очень плохо если тот гнойник надавят какие то деструктивные силы и вылетит он и смете все здоровые .......Я не противник власти , скорее наоборот вижу как она делает ошибку за ошибкой купаясь в своей неподотчетности и неподконтрольности со стороны народа, а зря господа, гнойник вызревает.
Гость
3 - 25.01.2016 - 11:31
масон какаду покусал? %-)
4 - 25.01.2016 - 11:35
0-kakadu >Ну как не спрашивает...
В какой еще стране президент такие офигенные ответы на вопросы народа устраивает? И даже дарит собачек и велосипеды.
Гость
5 - 25.01.2016 - 11:43
4 у нас думают по старинке, шо народ царя любит и ему этого достаточно, сделать образ этакого простого в доску своего парня , спортсмена , патриота и защитника простых людей. Фигня все это несусветная, в стране мягкая с виду но жестокая по содержанию диктатура власти....но уже она пришла к своему пределу, теперь пора шашки доставать плетки , Кадырова на защиту, и уже не от пятой колонны..а от собсмтвенного народа, может опомнится и остановится?

Пока народ к власти лоялен и хочет вместе с нею решать проблемы, может перестать гнать волну и жить в свое удовольствие власти от главы в селе до премьер министра в кремле?
osv
6 - 25.01.2016 - 11:45
Автор темы - либераст!
7 - 25.01.2016 - 11:46
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
масон какаду покусал? %-)
А вы не задавались вопросом, чем масон занимается целыми днями ?
8 - 25.01.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
В какой еще стране президент такие офигенные ответы на вопросы народа устраивает? И даже дарит собачек и велосипеды.
Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Таня, мне 7 лет. Папа не работает, у мамы нет денег. Я уже писала Вам письмо, но не могли бы вы еще раз подарить нам собаку? Ту, что вы подарили мне в прошлый раз, мы уже съели. Таня",
Гость
9 - 25.01.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Автор темы - либераст!
Я бы сказал -колеблющий,и Вашим и Нашим.Просто,уже даже слепой не видит,что,всё катится в тар тарары...
Гость
10 - 25.01.2016 - 11:49
Для многих сегодня митинг в ЧЕЧНЕ это аналогия митингов в 1937 году, когда начались массовые репресси народа при поддержке самого народа.
Ведь и губернатор кубани , если это не фек, уже призывает полицию строго смотреть за соц сетями, ибо только в них еще можно выразить свое мнение и точку зрения, которая не против власти, а за власть. Но смотря кто будет это читать, насколько умен человек , а то ведь как дважды два загремишь в оппозицию и пятую колонну, а это и есть повторонение 1937 года и миллионы и миллионы жертв от посадок , войны и концлагерей, своих концлагерей...
11 - 25.01.2016 - 11:49
7-Эдж > дык "все знают" - он забороборец.
12 - 25.01.2016 - 11:58
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
народ хоть и похож на баранов , но он как стая собак все понимает
Шедевр
Гость
13 - 25.01.2016 - 11:59
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Автор темы - либераст! Я бы сказал -колеблющий,и Вашим и Нашим.Просто,уже даже слепой не видит,что,всё катится в тар тарары...
Ни грамма не колеблюсь, просто я жил жизнью страны, был и там и эдам и знаю и работу власти и бизнеса и реакцию народа........Народ окончательно сделав рабами , потеряешь власть в стране , он ее не станет защищать, кроме как только с загран отрядами.. Хватит дебилам у власти плодить дебилоидное общество, может не только по телевизору с народом надо работать, а в натуре , а не кохать свои толстые зады в начальственных креслах , зажравшись от халявы полученное при обслуживании вертикали власти..ю Я БОЮСЬ что вертикаль себя и сожрет и мы потеряем что имеем, проходили уже это , ведь не зря замалчивается и террор против своего народа и голодомор против своего народа и репрессии , и это все делали те кто сегоднф зовется пятой колонной...они потомки тех комиссаров .....и сегодня умело видут страну к 1917 году, а вертикаль решщила ответить 1937 , может спуститься с небес , рукава засучить и работать, как двадцати тысячники....может создать костяк не из лизоблюдов и жополизов вокруг себя , а из тех кто понимает суть происходящего и промахи власти,...кто скажет ребята вы неправы вот здесь и здесь и здесь.......но ведь это никто слушать не хочет, все работают по методичкам, одни госдеповским ,другие кремлевским.....а жизнь она немного другая, когда жрать нечего станет ....народ проснется, но как бы поздно не было(((
14 - 25.01.2016 - 11:59
"Но негатив у народа копиться " текст пейсал малограмотный дебиленок, а нам его всерьез обсуждать?
Гость
15 - 25.01.2016 - 12:07
12-abc__z > Ну про собак какаду видимо не со зла. )))
Всплыло в памяти заявление Путина про хорошие перспективы от падающего рубля на прошлой неделе, и первое, что вспомнилось по аналогии, так это анекдот про Шарика и хорошие перспективы. Думаю, помнят все. Я даже предложил бы всех не в меру ретивых поклонников политики ВВП Шариками величать.
16 - 25.01.2016 - 12:13
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
народ проснется
Мужики, да какой же какаду либераст? Он же коммунист!!! Небось Кургиняна под одеялом почитывает.
17 - 25.01.2016 - 12:15
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
В стране на сегодня практически нет общества, нет собраний , нет сходов граждан, нет добровольного участия народа в общественной жизни , в поддержании чистоты порядка и экологической безопасности.
Тебе Путин лично запрещает бросать мусор в урну, не плевать на тротуар, не лепить жвачку к перилам, убрать мусор вокруг дома и до дороги?
Ля, откуда вы такие дебилы беретесь...
18 - 25.01.2016 - 12:15
10-kakadu >100500 мильёнов лично замученых... - как там дальше..
меня эта истерика достала уже лет 10 назад.
и теперь такие вбросы просто фильтрую.. - и радуюсь.. - чем больше такая публика стонет - тем лучше.. - прям бальзам надушу..
и ты это.. - учебник физики открой, ток старый - в новом даж кипечение воды по воле божьей...или госдепа :)
какая нахрен ВОДОРОДНАЯ бомба?!! - чем обычная атомная не устроила? - да и атомную почему не заложили- "просрали полимеры"..
"***илы,б*я.."
19 - 25.01.2016 - 12:43
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Автор темы - либераст!
Мои соболезнования либерастам. :о)
Птица от безделья совсем сглызу зъихала.
20 - 25.01.2016 - 12:58
Роскомнадзор начал блокировать сайты с запрещенной колбасой!
Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту поставщика продуктов для ресторанов «Восток - Запад». Причиной стало наличие в ассортименте поставщика колбасы и мяса из стран ЕС, запрещенных к продаже в России.
Блокировка сайта поставщика продуктов Роскомнадзор внес в Реестр запрещенных сайтов интернет-ресурс поставщика продуктов для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания «Восток - Запад». Основанием для блокировки ресурса стало решение суда. Согласно картотеке sudact.ru, решение о блокировке ресурса принял Белореченский районный суд Краснодарского края. С иском в суд обратился местный прокурор, попросив признать ресурс поставщика продуктов информацией, запрещенной к распространению в России. Сама компания «Восток - Запад» к участию в судебном разбирательстве не привлекалась. Прокурор обнаружил на сайте продукты из стран ЕС, ввоз которых в России был запрещен летом 2014 г. («санкционные продукты»), в частности мясо крупного рогатого скота, свинина, колбасы и аналогичные мясные продукты. Запрещенная колбаса и шейка Суд убедился, что компания «Восток - Запад» действительно продает санкционные продукты. Так, суд нашел на сайте компании венгерский бекон, итальянский сыровяленный окорок без кости («Матоннела», «Прошутто Крудо» и «Прошутто ди Парма»), итальянскую сыровяленную шейку «Коппа» и др.
«Размещение в сети интернет информации о реализации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в РФ, ведет к нарушению специальных экономических мер, применяемых в целях обеспечения интересов и безопасности РФ, устранения или минимизации угрозы нарушений прав и свобод ее граждан, - говорится в решении суда. - Обращаясь с заявлением о признании информации, распространяемой в сети интернет, запрещенной к распространению на территории РФ, прокурор выступает в интересах неопределенного круга лиц и РФ в целях защиты основ конституционного строя и нравственности, формирования правового сознания граждан в целях пресечения совершения гражданами преступлений и правонарушений».
Гость
21 - 25.01.2016 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Автор темы - либераст! Мои соболезнования либерастам. :о) Птица от безделья совсем сглызу зъихала.
Это вы от безделья офигели , вместо реальной работы вы гнобите тех, кто осмелился критиковать вас и ваши безделье ...работать надо начинать ...а вообще то пока вас всех не заменят на хозяйственников так и будете звездоболить вместо работ ы. Сегодня во власть надо отправить инженеров , учителей и людей которыен реально могут работать и говорить с народом, а вас отправиить на фиг на пенсию, тем более что вы и так ее получаете , бездельники вы наши народные))))
Гость
22 - 25.01.2016 - 13:30
Я думаю сейчас многое решается в кулуарах власти и после митинга в Чечне и завлений ее главы , в стране люди очнутся и поймут, что мы идем не туда и не с теми, ни с теми справа и не с теми слева...пора самим начинать двигаться...и вы боры надо готовить и кандидатов сурьезно...
23 - 25.01.2016 - 13:46
22-kakadu > себя выдвигаешь?
Гость
24 - 25.01.2016 - 13:50
Для этого надо иметь выгодоприобретателей от своего выдвижения))))) а так чего народ смешить))) и тужиться зазря!
Гость
25 - 25.01.2016 - 13:51
Я лучше за кого то постою.....
26 - 25.01.2016 - 13:55
25-kakadu > постоишь, и даже под кого-то ляжешь? кажется дырокол над тобой поработал изрядно... вертишься между противоположными темами. вертишься не задумываясь над производимым тобой впечатлением. отфоршмаченный?)))))))))
Гость
27 - 25.01.2016 - 14:09
26. Ты просто сильно думаешь однотипно, а я с первого дня пишу и говрю одно и то же только под разными ракурсами, постоянно одно и то же поверь, если так серьезно по чесноку, иногда обыгрываю тему справа иногда с лева, но я всегда писал о том что местная власть неэффективная....что правительство непрфессиональное и что все эти ребята нас подмяли под себя. Но при этом я говорю власть и народ это одно и то же , один менталитет и одно мировозрение. Поэтому любые революции и бунты должны караться, но лучше их предотвращать широкими дисскусиями с народом, которые определены конституцией и законами. То что президент у нас человек уважаемый и народом и мною говорил говорю и буду повторять. То что внутренюю политику президента не понимаю не одобряю говорил и буду повторять....И все это пишу с одним желанием, что бы в стране была стабильность и все были довольны жизнью. Сегодня мы довольны одним ,нет войны , а в остальном все и как всегда , хотя пенсионерам как всегда жить пока неплохо, если немного сам себе помогаешь, народу работающему не очень.... А хотелось бы что бы все было нормально, ...так в чем я двуличен ....в том что подаю это под разным соусом иногда чтобы что услышали одни, иногда другие , ведь нас слышат и слушают)))))
28 - 25.01.2016 - 14:17
27
1 - "То что президент у нас человек уважаемый и народом и мною говорил говорю и буду повторять."
2- "То что внутренюю политику президента не понимаю не одобряю говорил и буду повторять...."
Ну и проститутка же ты (проститутка даже не политическая (тебе до политики - как раку в гору) - просто блудливый попугай...
Гость
29 - 25.01.2016 - 14:20
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
В стране на сегодня практически нет общества, нет собраний , нет сходов граждан, нет добровольного участия народа в общественной жизни ,
Ты о чём ? В России нынче даже за мирный одиночный пикет забирают в мусарню в течении 5 минут А критика власти приравнена к статье Свержение конституционного строя и терроризм с большим уголовным будущим
30 - 25.01.2016 - 14:22
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Путин заложил водородную бомбу под будущее России!
Под будущее России закладывают бомбу дураки и либералы. Одни тем, что бездумно голосят за члепедросов, а другие... тем, что враги по определению.
Гость
31 - 25.01.2016 - 14:36
28. А то что внутреннюю политику Кремля у нас весь народ не понимает, но они относят это на счет правительства.

Ну не понимаю и я ее , а раз не понимаю, то и не одобряю. Хотя мои дети говорят о премьере как о лучшем политике страны .....и он пока не может проявить себя достаточно по объективным причинам. Может они и правы ибо я как человека ДАМ уважаю, как премьера не уважаю...

Но все вожжи в руках Кремля и поэтому я пишу все так как я вижу и кстати как видят многие мои земляки и еще не один не сказал иную точку зрения, она коллективная.

Самое страшное сегодня то, что мы приближаемся к тому времени, когда уже негде невозможно будет высказать свою точку зрения и попробовать помочь власти сделать и ее существование и нашу жизнь лучше. Уже за это всех называют либерастами и пятой колонной , причесляя к врагам отечества( а по сути к врагам вертикали власти, и я об этом говорю два года. Сначала писал что мы такого дождемся , сегодня мы этого уже дождались) Уже я простой человек который никого и нигде не за что не агитирует, который желает только укрепления государства, за то что он видит и знает как это сделать, в отличии от того что и как делается становится либерастом и скоро даже станет врагом народа) ДОЖИЛИ НАКОНЕЦ ТО ДО СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО!
Гость
32 - 25.01.2016 - 14:36
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
В стране на сегодня практически нет общества, нет собраний , нет сходов граждан, нет добровольного участия народа в общественной жизни , в поддержании чистоты порядка
Лол, так это проблемы народа, а не власти. Людям [*****].. не уперлось нигде собираться и в чем-то там участвовать - все трясутся только за свой кое-как построенный огороженный мирок.
Гость
33 - 25.01.2016 - 14:43
32. Сегодня есть один человек способный управится с таким обществом, завтра например он уйдет и попадется нам "горбатый с пятном" и что опять страна как лодка без руля поплывет кто его знает куда. Я постоянно говорю, что с народом надо общаться всем уровням власти , а не сидеть не греть жопы как сейчас и фиксировать лидеров местных сообществ и передавать куда надо...

Вот в чем беда , в том что такое общество держится на сильном лидере, а при слабом оно разбежится... Нам надо чтобы все было поровну и сильный лидер и сильная власть и сильный народ и сильное общество....а такой тип власти это бомба под будущее страны ......и в чем я не прав ?
Гость
34 - 25.01.2016 - 14:46
Я ведь когда пишу всегда понимаю могут спросить основания, основания статья господина Сатановского , уважаемого человека , политика, который предрекает очень большие беды стране в году так тридцатом и его статью я выкладывал. И здесь написал все абсолютно своими словами, когда чеченские события перевернули у меня в голове многое из того, на что надеялся и чему верил ранее....
Гость
35 - 25.01.2016 - 14:51
а михаил романов что заложил под будущее РИ?
36 - 25.01.2016 - 14:56
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Я лучше за кого то постою.....
и кто же этот никто?
37 - 25.01.2016 - 15:05
0-kakadu >когда никто у народа ничего не спрашивает, никто с ним не советуется"-Почему же? Можно писАть.куда следует...Если по делу,то услышат.
Гость
38 - 25.01.2016 - 15:12
37. шутник , это как на своих писать, у нас не принято , это здесь я могу пообсуждать и привести в качестве примера, но решать свои вопросы надо в своем кругу....по другому не по пацански твое предложение, подлое...
39 - 25.01.2016 - 16:29
38-kakadu > красава.... зубы себе еще не стесал, прикус пиндосский свой маскируя))) "агитатор" никчемный)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены