![]() |
Так в том то и дело, что этой лихой молодцеватостью Бидон зачем то пытается продемонстрировать бодрость ног заместо ясности мозга... в конце концов его у трапа провожал церемониальный истукан в фуражке (и между прочим в шинели по погоде в отличие от бодрого придурка), которого вполне можно было припрячь, отечески сказав чо-нить типа - а допоможи как мне, сынок, а то тут что-то штормит... причем показать это крупно и подробно, указав на наличие у дедули мозгов, а не ставить перед ним атлетические задачи, вообще несвойственные возрасту |
242-Легыч >[quote=Флуд1;48243402] 216-Гена >хех, рэд булл окрыляет, интересно, какой .удак накачал старика энергетиками?, мышыцы то в тонус пришли, а голова с альцгеймером как и положено с такой прытью не справилась, ну резалт на трапе проявился качественно))) [/quote] |
Не прочитал всю тему, может уже говорили, но Беня на фоне Бидона вафельного кажется гигантом мысли. |
207-барин >Слева, в бордовом балоньевом полупальто, случаем не Эвелина? 208-Эвелина >Мадам. Вы есть на видео выше? |
Судя по вопросам Newme, в США эти кадры по ТВ не демонстрировали? Но, наверное, в интернет выложили. Мне интересны комменты американцев к этим кадрам. Newme, не поделитесь наблюдениями? |
Кастрюли такие кастрюли... |
[quote=KohaVasin;48243548] Судя по вопросам Newme, в США эти кадры по ТВ не демонстрировали? Но, наверное, в интернет выложили. Мне интересны комменты американцев к этим кадрам. Newme, не поделитесь наблюдениями? [/quote] Я не смотрю новости |
248-Newme >правильно)) тут можно почитать всё) |
и не беседую с американцами на эти темы. Почти. Мне все равно, какая политика в этой стране, серьезно! Ну разве что военное противостояние между Россией и США, но у США кишка тонка. |
249-внезапный лось >а так и есть: утром читаю этот раздел, по дороге на работу слушаю 60 минут. |
251-Newme >тут ни кто не смотрит телик)) зато каждый пук путина слышат из свитеров и мордокниг)))) сразу несут сюда, рассказать как всё хреново |
[quote=Newme;48243560]но у США кишка тонка.[/quote] Да ладно?! |
[quote=Хохломоскаль;48243590]Да ладно?![/quote] Прикинь! Абыдна, да?))))) |
253-Хохломоскаль >100500% |
Ну я сам глянул. На ютубе дал в поиск "Biden falls", куча роликов и тыщи каментов. Newme, как перевести LMAO в фразе "Harris pulling the rug out from under Joe LMAO" |
256-KohaVasin > Я не Ньюми, но Laughing My Ass Off |
Нашел LMAO — аббревиатура от англоязычной фразы «laughing my ass off», что может быть переведено как «смеюсь до усрачки» |
[quote=Newme;48243611]>100500%[/quote] Ну военное противостояние, а именно холодная война, где наводили друг на друга стволы... закончилась развалом СССР. Разве нет? |
Дуплет :) |
256-KohaVasin > выбила почву из -под ног. LMAO- ржу (примерно) |
[quote=KohaVasin;48243628]«laughing my ass off», что может быть переведено как «смеюсь до усрачки»[/quote] Механизм тот-же, что ныне у хохлов, но от ржаки, а не от процесса горения! |
261-ржунимагу)) |
259-Хохломоскаль >ты ещё татаро монгольское иго вспомни |
259-Хохломоскаль >нет, конечно |
Кстати. А че за всей страной любимого Вову, никто особо не вписался из ближайшей братвы? Где дерипаски и прочии вексельберги? Ну любитель получать деньги от Аллаха , что сказал. Так ему деваться некуда. Там без вариантов выехать из шикарного аула. Ведмед вроде тоже , что то. Ну и отряды из Эвелин, типа как на видео. Задорные такие! )) А другие? Особого желания вписаться не выявляют. Почему? |
[quote=Newme;48243650]нет, конечно[/quote] Что «нет»? |
[quote=Хохломоскаль;48243657]Особого желания вписаться не выявляют. [/quote]А смысл вписываться за Валуева, когда он таракана давит? |
Пророчество... [youtube]z-qPksMAE5w[/youtube] [url]https://youtu.be/z-qPksMAE5w[/url] |
Народ в США выбирал , грубо говоря , меньшее из двух зол . Альтернатива была престарелый Д.Байден , но есть на подхвате деловая К.Харрис или непредсказуемый шоумен и делец Д.Трамп . Выбрали более предсказуемую и разумную политику , и правильно сделали ! |
[quote=Хохломоскаль;48243660] Цитата: Сообщение от Newme нет, конечно Что «нет»? [/quote] я ответила на ваш вопрос |
269-Эдж > Ну дык Хусейна он же победил в итоге? [youtube]Uu06Xsf4IGU[/youtube] |
Пиндосы сильно напрягли извилину и, помимо ветра, озвучили еще одну вескую причину нестояния у Байдена ноги. [quote]У Байдена шаткое колено. Но это из-за упражнений, а не потому что он стоит на коленях перед Путиным[/quote] Да-да! Мы все так и подумали, так что заканчивайте оправдываться, а то уже нам за вас неудобно(с)) |
Хохломоскаль - да холодная война закончилась , теперь новую придумали - гибридную . Шо цэ такэ трудно уразуметь , типа кто дезы больше напустит и цап-царап у партнёра устроит . Ну , а в этой теме мы впереди планеты всей ! |
[quote=Newme;48243700]я ответила на ваш вопрос[/quote] Да? Когда? « Холодная война — глобальное геополитическое, военное, экономическое и идеологическое противостояние» Чем закончилось это, в том числе и военное, противостояние? Разве не развалом СССР? Так почему у американцев «кишка тонка»? |
Турки признали Путина убийцей. [I]российский лидер положил конец гегемонии США как единственной сверхдержавы. В этом контексте, хотя и не в прямом смысле слова, Путин фигурально совершил убийство, то есть его можно считать убийцей, потому что он убил глобальную гегемонию, установленную США после холодной войны[/I] [url]https://www.sabah.com.tr/dunya/2021/03/18/son-dakika-haberi-iste-joe-bidenin-putine-yonelik-savas-cikartacak-sozlerinin-asil-nedeni?paging=3[/url] |
[quote=ray;48243707]Ну , а в этой теме мы впереди планеты всей [/quote] Да ладно? Где «цап-царап» был в 1917, 1991? |
[quote=Бехолдер 2020;48243701]269-Эдж > Ну дык Хусейна он же победил в итоге?[/quote] Офицеры иракской армии купленных сшасцами. А что? |
276-KohaVasin >Бейкан Тутар это прям все турки? )) |
[quote=Эдж;48243720]А что?[/quote] А то, что хусейнова судьба кое кого ожидает. |
[quote=KohaVasin;48243715] российский лидер положил конец гегемонии США как единственной сверхдержавы.[/quote]Турки что то знают. Главное что бы эту новость в салоляндии не пронюхали, турки же браты! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |