![]() |
80-Эвелина >Не ври,брехунья. |
[quote=Хаус MD;48242033]>Короче пруф в соседней теме [/quote] Даже ссылку выдать не в состоянии... Ну не шмогла, так не шмогла... Я не настолько ленив, как ты. Найду. Или спать пойду. Не такое уж значимое событие - перебранка маразматика с тем, кто к этому неуклонно приближается... |
[quote=масон 62;48242036]С какой стати? Что написано пером,не вырубишь топором". Вот составил ты таким образом юридический документ,изволь соблюдать. [/quote] Там разве написано стр[b]ан[/b], президент[b]ов[/b]? Там четко написано, никакой русофобии и коверкания имени стра[b]ны[/b] И ты все прекрасно понял. Защитник угнетенных маразматиков. |
[quote=Analytic;48241990]Судя по активности теме о политическом трупе[/quote] Масон, осв и Кац/Снегурочка на форуме прям усерались от радости от количества просмотров ролика про дворец. Чё там в итоге получилось, напомнить?)) Даже 2% не вышло, сявки позорные)) |
[quote=масон 62;48242036]Правило универсальное для всех президентов и представителей власти,вне зависимости от государства. [/quote] Это с какого пуркуа? Потому что твоя дочечка в пиндосии обретается ты на мальтийский крест рвешь свою пятую принципиальность? |
83-Хаус MD >" То же касается коверканий имени страны,президента...". США-тоже страна. И в ней есть президент. Нет нигде ограничений что касается именно Российского президента и страны-России. |
[quote=osv;48242014]Байден бы с полоборота вынес сказочного.[/quote] Так а чё не вынес? Обосрался потому что, и теперь занят постиркой своих засранных штанов?)) |
81-масон 62 > что, даже и копейки не стоит твое слово? Ну, тебе с этим жить. |
[quote=Хаус MD;48242054] И ты все прекрасно понял.[/quote]Мне твои мысли понимать бесполезно,ибо ты сам их не знаешь. Думаешь одно,а пишешь другое. А я должен за тебя додумывать,какую же ты мысль выразить хотел? [quote=Эвелина;48242064] 81-масон 62 > что, даже и копейки не стоит твое слово? Ну, тебе с этим жить. [/quote] Я же тебе написал что брешешь? Неужели такая тугая? |
[quote=Хаус MD;48241937]Тогда чего он сам лично недавно звонил Темнейшему с докладом?[/quote] Это кто тебе такое сказал? Шапиро из телевизора или Оля сливной бачок? |
[quote=Sk3;48242055]Чё там в итоге получилось, напомнить?))[/quote] "Получилось" для г-на Путина, прочих членов группировки - еще не произошло. Для Хуссейна, Каддафи - уже произошло, в итоге, более-менее общем для узурпаторов. |
[quote=Хаус MD;48242054]Там разве написано стр ан , президент ов ?[/quote] Там написано: [em]Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.[/em] Байден тоже представитель власти "при исполнении" |
[quote=Analytic;48242085]Там написано:[/quote]Наконец таки наши законы стали касаться граждан Америки? Ну не вынуждай мне писать опять тоже самое. Про принципиальность. |
[quote=Aeros;48242083]Для Хуссейна, Каддафи - уже произошло, в итоге, более-менее общем для узурпаторов.[/quote] Не надейся... Создана настолько мощная система агротехники "политического поля", что тебе не не дожить до краха "группировки'. |
91-Aeros > [quote=Sk3;48241953] Я сильно сомневаюсь, что ты включаешь дурака, бо ты он и есть по жизни. [/quote] |
[quote=Хохломоскаль;48242080]Это кто тебе такое сказал? Шапиро из телевизора или Оля сливной бачок? [/quote] бибиси, прикинь.. [em]Джо Байден впервые после избрания на пост президента США позвонил Владимиру Путину и в числе прочего выразил обеспокоенность по поводу ареста оппозиционного политика Алексея Навального. Белый дом и Кремль по-разному пересказали этот разговор.[/em] [url]https://www.bbc.com/russian/news-55819378[/url] Думаешь врут супостаты? |
[quote=Хаус MD;48242096]Думаешь врут супостаты? [/quote]а у нас есть для него и другие источники правды) [quote=Хохломоскаль;48242080]Это кто тебе такое сказал? Шапиро из телевизора или Оля сливной бачок? [/quote] слышь, блоха, вот тебе хохлоссылка из твоей недостраны от 27 января, когда пиндосский маразматик звонил Путину [url]https://yandex.ru/turbo/strana.ua/s/news/314270-bajden-pozvonil-putinu-hlavnye-vyvody-iz-razhovora-prezidentov-rossii-i-ssha.html[/url] |
[quote=Чип и Дейл;48242091]Наконец таки наши законы стали касаться граждан Америки?[/quote] А если тебя поимеет в анус негр с американским гражданством, то его не надо судить по российскому УК? А если он тоже самое сделает в дендрарии сельхоза с подданным короля Норвегии, то он тоже не под российской юрисдикцией? |
98-Analytic >Ладно, уговорил, вызывай американских копов, пусть меня штрафуют за оскорбление Бидона:))) |
[quote=Analytic;48242092]Не надейся... Создана настолько мощная система агротехники "политического поля", что тебе не не дожить до краха "группировки'.[/quote] Упомянутые персонажи на определенном этапе и сами начинают свято верить в подобное. Реальности(соответствию деяний/последствий) безразличны эти "поля". |
99-Хаус MD >"6 Публикация любой русофобии - тупо либо удаление поста либо его коррекция по возможности. Тут опять же от настроения и наличия времени. То же касается коверканий имени страны, президента, всяких терминов типа обнуленный и сказочный в адрес избранной власти. Их выбрало большинство - поэтому просьба уважать их выбор, основы демократии они таковы!" Судя по тексту,любой страны,любого президента и любой избранной власти. Байдена тоже избрали. |
[quote=Хаус MD;48242112]вызывай американских копов,[/quote] А причем тут американские коры, если ты на территории РФ нарушаешь закон РФ? Потому что знаешь, что правоприменительная практика в РФ очень селективна. Конституционного равенства граждан перед законом в России нет и близко. То же самое и в модерировании этого форума. Но кроме законов, судов и кодексов есть ещё репутация. Ты подтвердил репутацию пустослова. Свое обещание дать пруф о вызове Байденом Путина на дебаты так и не выполнил. На том, спокойной ночи. Мне завтра (уже - сегодня) надо быть с ясным мышлением на работе. |
[quote=Analytic;48242147]Свое обещание дать пруф о вызове Байденом Путина на дебаты так и не выполнил.[/quote]Этого я тебе не обещал. Так что пустослов тут не я точно. |
А что это нефть камнем падает? Совпадение? |
[quote=Хаус MD;48242011]Я щас предоставлю пруф[/quote] [quote=Хаус MD;48242160]Этого я тебе не обещал.[/quote] Просто две цитаты. |
96-Хаус MD >Че вдруг сразу «врут»?! Ну созвонились. Решил Байден то что продвигал, а именно договор по СНВ-3. Он делает и продвигает то что обещал своим избирателям. И СНВ-3 продлить обещал. Ну вот и продлил. |
[quote=юнкер;48242163]А что это нефть камнем падает?[/quote] Не камнем, а стремительным домкратом:) Но на самом деле еще и доллар с евро плюс 2р за один день... |
[quote=Analytic;48242167]Просто две цитаты. [/quote] Внимательно смотри! Я не обещал [quote=Analytic;48242147] дать пруф о вызове Байденом Путина на дебаты так и не выполнил.[/quote][b] Потому что Байден не вызывал Путина на дебаты. [/b] |
[quote=Хаус MD;48242179]Потому что Байден не вызывал Путина на дебаты.[/quote] Зря они кончено не будут дебатировать. Мог бы прикольный рэпчик получиться. Типа классики (можно выдавать за состоявшиеся дебаты на уровне послов): [youtube]NUC2EQvdzmY[/youtube] |
[quote=Хохломоскаль;48242170]Ну созвонились. Решил Байден то что продвигал, а именно договор по СНВ-3. Он делает и продвигает то что обещал своим избирателям. И СНВ-3 продлить обещал. Ну вот и продлил.[/quote] То есть Путин эдак игриво предлагает переговорить тот же разговор онлайн? Как он сказал, бо он может быть интересен не только гражданам двух стран-подписантов, но и всему прочему человечеству... Интересная версия... особенно если, приехав из тайги, он даст команду на приостановку действия сего эпохального документа... ;) |
[quote=Бехолдер 2020;48242182]Зря они кончено не будут дебатировать. [/quote]Бидон твой зассал. Хотя нехорошо возможно так о больном человеке. Хоть он и редкий мудель. Просто вам стоит его признать глубоко больным, то есть сказать правду, и все. Ролик с микрофонами чудо прям.. смотрел?:))) |
111-Хаус MD > я хочу дебаты как на видео. Для этого предлагаю срочно избрать Президентом США например Майка Тайсона или типа того, а Президентом России - Федора Емельяненко. И пусть дебатируют:) |
67-Analytic > затухает. По инерции пока ещё катится, но уже перебилась Байденом. 80-Эвелина > а это смотря продать или купить :) |
А че так возбудились то в этот раз? « В Кремле слова президента США о том, что он считает Владимира Путина убийцей, назвали "очень плохими". До этого и Джо Байден, и его предшественники неоднократно выступали с подобными обвинениями, но за все время в Москве лишь однажды потребовали извинений, причем не от политика, а от журналиста» « Президент Обама, например, еще в 2016 году отзывался о своем российском коллеге, как о "бандите и головорезе", а за три года до этого утверждал, что во время переговоров Путин производит на него впечатление "школьника, который скучает на задней парте" вместо того, чтобы следить за разговором. Джордж Буш-младший назвал российского лидера "плохо информированным", а министр обороны в его администрации, а затем и в администрации Обамы Роберт Гейтс в мемуарах утверждал, что он "посмотрел в глаза Путину, и, как и ожидал, увидел хладнокровного убийцу" « Бандитом" и "головорезом" называли российского политика почти все ведущие политики в США - и демократов и республиканцев.» Ну это... не просто иноагент, а самый настоящий пишет [url]https://www.bbc.com/russian/news-56439649[/url] |
[quote=Хаус MD;48242184]Бидон твой [/quote] Почему он мой? [quote=Хаус MD;48242184]зассал.[/quote] Побрезговал. Хотя в процессе может и ссыкнул в сторону «бункерного дуэлянта». Не знаю. Тебе видней. |
[quote=Aeros;48241931]Шикарно Путин в ответку опустил маразматика, ещё и из Крыма. Теперь весь мир смеяться над полудохликом будет. Нет, лидии аркадьевны[/quote]походу бидон теперь до конца срока будет прятаться от Путина ))) |
116-_ё_ >Путин-"Неуловимый Джо")) |
117-масон 62 >Я не слежу, но вроде в Крыму был на днях. В Крыму очень удобно вытирать ноги об демократов вообще и об байдена в частности. Я тоже люблю Крым и за это тоже |
Президент Владимир Путин заявил, что готов в ближайшее время, «либо завтра, либо в понедельник», провести переговоры с лидером США Джо Байденом. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24». «Я бы не откладывал это в долгий ящик. Я на выходные хочу съездить в тайгу немножко отдохнуть. А так можно было или завтра, или в понедельник [провести разговор]. Мы готовы в любое удобное для американской стороны время», — заявил Путин. |
Мне кажется , что многие из вас так и не поняли ЧТО сейчас происходит. Ошибочно считаете, что Байден больной деменцией, не понимает что говорит. Это совершенно глупое заблуждение. Все прекрасно Бацден понимает и никакой опасной деменции у него нет. Он совершенно в здравом уме и в сильном боевом духе. Все гораздо проще как я понимаю. Байден начал новую политическую борьбу не против России, а против Путинской России. Это совершенно разные вещи и понятия. И умные люди это безусловно понимают. С Путиным и его ближайшими сторонниками с приходом администрации Байдена разговор будет прямой, без юления, поддакивания и ложного уважения.и Байден прямо сказал что он о нем думает. И это только начало. Вскоре будут другие откровенные заявления, примерно следующего характера: С путинской Россией не может быть никаких отношений, как с преступным режимом. Отношение и взаимовыгодное сотрудничество Америки может и обязательно будет со свободной Россией и ее народом. Санкции с нее будут сняты, взаимовыгодные инвестиции и сотрудничество во всех отраслях будут налаживаться на благо обоих народов и всего мира. Примерно так будут развиваться события в ближайшие месяцы и годы. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |