0
- 12.03.2015 - 18:25
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию телеканала "Лайфньюз" о том, что Владимир Путин принял ислам, пишет "Интерфакс". По словам Пескова, действительно было принято такое решение. "Владимир Владимирович не стал обо всем мне рассказывать. Но я его давно знают, и он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Возможно, речь идет о чем-то субстантивном. Я сам заинтересовался. Сейчас читаю Коран", - сказал он. Руководитель отдела по связям с общественностью Русской православной церкви Всеволод Чаплин в эфире телеканала "Россия" заявил, что патриарх заболел и не может полноценно прокомментировать новость. Но он просил передать, что с уважением относится к духовным изысканиям президента. Президент Чечни Рамзан Кадыров в "Твиттере" написал, что никогда не был так счастлив и выразил надежду, что скоро "Владимир Владимирович объявит джихад всем неверным и мунафикам". Политолог Сергей Макаров прокомментировал новость телеканалу "Дождь". По его словам, решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент в первую очередь думает о России. Чтобы мы не оказались в окружении либеральной безнравственности Запада, нам нужны сильные союзники. Страны исламского мира могут стать надежными союзниками. Все равно Бог один", - пояснил политолог. Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил эту информацию и сообщил, что скоро в Москву прибудет делегация из Исламского государства. Источник: Баракелде | | |
1
- 12.03.2015 - 18:26
| http://www.gezitter.org/ushaktar/380...prinyal_islam/ | | |
2
- 12.03.2015 - 18:43
| Цитата:
| | |
3
- 12.03.2015 - 18:59
| Сейчас в твиттере прочитала, Кадыров пишет не дословно - смотрю, как укропатриоты Путина хоронят - не дождетесь и Путин жив, и Гиви жив и Моторола жив и даже Цой жив и Крым наш. :-) | | |
4
- 12.03.2015 - 19:05
| 3-Лакоста >Кстати инфа с цензора первоначальная))) | | |
5
- 12.03.2015 - 19:19
| ага а потом еще талибы и ребята с Алькаиды. В общем все кто относится к империи зла. | | |
6
- 12.03.2015 - 19:20
| понарожает планета дибилов... | | |
7
- 12.03.2015 - 19:28
| Путинских инопланетян забыл. Тоже небось исламисты... | | |
8
- 12.03.2015 - 19:33
| А я уже подумал, что http://lurkmore.to/Принять_ислам | | |
9
|
Принять ислам — умереть. Аналогично выражениям «подавиться мацой», «не дожить до зимы», «склеить лыжи/ласты», «сплести лапти», «отбросить коньки/тапки/копыта», «поехать в Швейцарию», «надеть белые тапочки/деревянную пижаму», «отбыть к большому начальству» и «слетать в Смоленск». Мем был введён в оборот после смерти Александра Литвиненко и Ильи Кормильцева, так как оба перед смертью приняли ислам, как настойчиво утверждал Гейдар Джахидович Джемаль. Это сопровождалось драмой в интернетах на тему «приняли — не приняли». Майкл Джексон окончательно закрепил традицию: про него ещё до смерти ходили такие же слухи. Холивары в интернетах не замедлили взбурлить с новой силой. То что Александр Литвиненко принял ислам, подтвердил его отец Вальтер Литвиненко. Но Джексона, например, не хоронили по исламскому обряду, в отличие от Кормильцева, который все-таки ушел лицом к Мекке, причем ислам он принял по чисто лулзовой причине: перед смертью попросил медбрата позвать священника, а медбрат оказался арабской чуркой и привел имама. Кормильцев же решил, что ему все равно, однако на меметичность это уже не влияет. (Дополнительно см: Илья Кормильцев, Литвиненко, Джексон). | | |
10
| 0-благословенная пустота >от Богородицы бежит? | | |
11
- 12.03.2015 - 19:35
| Он же ж Углеводородицу почитает. Она цену на нефть поднимает. | | |
12
- 12.03.2015 - 19:37
| 11-BOOMber >не, цену на нефть он самолично на плечах держит, за страну страется | | |
13
- 12.03.2015 - 19:37
| поговаривают, что надорвался... | | |
14
- 12.03.2015 - 19:57
| Я уже попутал было, а потом спохватился что это не лурк) | | |
15
- 12.03.2015 - 19:58
| аналогично)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |