![]() |
Путин принял ислам.Фейк? Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию телеканала "Лайфньюз" о том, что Владимир Путин принял ислам, пишет "Интерфакс". По словам Пескова, действительно было принято такое решение. "Владимир Владимирович не стал обо всем мне рассказывать. Но я его давно знают, и он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Возможно, речь идет о чем-то субстантивном. Я сам заинтересовался. Сейчас читаю Коран", - сказал он. Руководитель отдела по связям с общественностью Русской православной церкви Всеволод Чаплин в эфире телеканала "Россия" заявил, что патриарх заболел и не может полноценно прокомментировать новость. Но он просил передать, что с уважением относится к духовным изысканиям президента. Президент Чечни Рамзан Кадыров в "Твиттере" написал, что никогда не был так счастлив и выразил надежду, что скоро "Владимир Владимирович объявит джихад всем неверным и мунафикам". Политолог Сергей Макаров прокомментировал новость телеканалу "Дождь". По его словам, решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент в первую очередь думает о России. Чтобы мы не оказались в окружении либеральной безнравственности Запада, нам нужны сильные союзники. Страны исламского мира могут стать надежными союзниками. Все равно Бог один", - пояснил политолог. Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил эту информацию и сообщил, что скоро в Москву прибудет делегация из Исламского государства. Источник: Баракелде |
[url]http://www.gezitter.org/ushaktar/38013_prezident_rossii_v_putin_prinyal_islam/[/url] |
[quote=благословенная пустота;38304835]Президент Чечни Рамзан Кадыров в "Твиттере" написал, что никогда не был так счастлив и выразил надежду, что скоро "Владимир Владимирович объявит джихад всем неверным и мунафикам".[/quote]Это признак фкйка.[quote=благословенная пустота;38304835]решение было принято с учетом геополитической ситуации. [/quote]И это тоже. |
Сейчас в твиттере прочитала, Кадыров пишет не дословно - смотрю, как укропатриоты Путина хоронят - не дождетесь и Путин жив, и Гиви жив и Моторола жив и даже Цой жив и Крым наш. :-) |
3-Лакоста >Кстати инфа с цензора первоначальная))) |
[quote=благословенная пустота;38304835]скоро в Москву прибудет делегация из Исламского государства.[/quote] ага а потом еще талибы и ребята с Алькаиды. В общем все кто относится к империи зла. |
понарожает планета дибилов... |
[quote=Альтруист;38305218]ага а потом еще талибы и ребята с Алькаиды. В общем все кто относится к империи зла. [/quote]Путинских инопланетян забыл. Тоже небось исламисты... |
А я уже подумал, что [url]http://lurkmore.to/Принять_ислам[/url] |
Принять ислам — умереть. Аналогично выражениям «подавиться мацой», «не дожить до зимы», «склеить лыжи/ласты», «сплести лапти», «отбросить коньки/тапки/копыта», «поехать в Швейцарию», «надеть белые тапочки/деревянную пижаму», «отбыть к большому начальству» и «слетать в Смоленск». Мем был введён в оборот после смерти Александра Литвиненко и Ильи Кормильцева, так как оба перед смертью приняли ислам, как настойчиво утверждал Гейдар Джахидович Джемаль. Это сопровождалось драмой в интернетах на тему «приняли — не приняли». Майкл Джексон окончательно закрепил традицию: про него ещё до смерти ходили такие же слухи. Холивары в интернетах не замедлили взбурлить с новой силой. То что Александр Литвиненко принял ислам, подтвердил его отец Вальтер Литвиненко. Но Джексона, например, не хоронили по исламскому обряду, в отличие от Кормильцева, который все-таки ушел лицом к Мекке, причем ислам он принял по чисто лулзовой причине: перед смертью попросил медбрата позвать священника, а медбрат оказался арабской чуркой и привел имама. Кормильцев же решил, что ему все равно, однако на меметичность это уже не влияет. (Дополнительно см: Илья Кормильцев, Литвиненко, Джексон). |
0-благословенная пустота >от Богородицы бежит? |
[quote=andrey11_11;38305335] 0-благословенная пустота >от Богородицы бежит? [/quote] Он же ж Углеводородицу почитает. Она цену на нефть поднимает. |
11-BOOMber >не, цену на нефть он самолично на плечах держит, за страну страется |
[quote=andrey11_11;38305377] 11-BOOMber >не, цену на нефть он самолично на плечах держит, за страну страется [/quote] поговаривают, что надорвался... |
Я уже попутал было, а потом спохватился что это не лурк) |
[quote=наводнение;38305574] Я уже попутал было, а потом спохватился что это не лурк) [/quote] аналогично)) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |