0
- 02.08.2012 - 21:04
|
Ничего хорошего в этом нет", - сказал Путин, которого цитирует "Интерфакс" - Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами". http://www.newsru.com/russia/02aug2012/putty_riot.html | | |
121
- 05.08.2012 - 12:33
| 119. Уже и это разбирали...:) Меня интересует осквернение Русского Православно Храма и оскорбление русских православных... очинно хочу, чтобы желающие изгонять Путена делали это в других местах... не слишком много требую?:) | | |
122
- 05.08.2012 - 12:35
| 129. Ай, шалун!:) Просто ходили по Русским Православным Храмам и танцевали?:))) | | |
123
- 05.08.2012 - 12:36
| 120. :) | | |
124
- 05.08.2012 - 12:45
| Снег, недавно в ХХС Киркоров пел. Прямо с амвона. Так выплясывал, что ппц. Почему ни один провославный не был осквернен и не раскрыл свой провославный рот в сторону суда? Вот и говорите прямо, дескать, оскверняют только когда путена изгоняют, че двуличничать? | | |
125
- 05.08.2012 - 12:47
| Цитата:
На чуйства верующих адвокатам какбэ покласть, их закон интересует. Вот в случае с пуськами он нарушен, то они и возмущаются, письма пишут, в случае с оренбуржскмим скинами - нет, то они и молчат. Я те просто ситуацию разъяснил, ну что б ты опять теплое с мягким не сравнивал. Тю, так где ж еще молиться, пусть и за изгнание кого-либо, как не в храме? | | |
126
- 05.08.2012 - 12:51
| Цитата:
Кстати, очень православненько одет. | | |
127
- 05.08.2012 - 13:11
|
04 августа 2012 Стенограмма заседания Хамовнического суда Судья: Итак, вчера мы остановились на том, что обвинение требует для девушек 7 лет лишения свободы. Патриарх, какие у вас пожелания суду? Патриарх: Я умываю руки. Судья: Только не здесь. Туалет в коридоре налево. Патриарх: Я в смысле, пусть суд думает сам, не маленький. Я здесь ничего не решаю, только иск подаю. А то опять скажут, что оказываю давление, как с той квартирой. Буду сидеть и молчать. Судья: Хорошо. Для допроса вызывается свидетель Иисус. Иисус, поясните Хамовническому суду, как правильно писать в материалах дела — амвон, авмон или авном? Иисус: А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Ибо если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Судья: Первое предупреждение Иисусу! Разжигание религиозной ненависти к язычникам! Патриарх: К язычникам нормально. Журналист: А Иисус не мог бы говорить помедленней и покороче? Твиттер не резиновый. Судья: А, кстати, чуть не забыла: удалить из зала журналистов! Адвокат: Протестую! Верните журналистов и не перебивайте ценного свидетеля! Судья: Протест отклонен! Иисус, сообщите Хамовническому суду, как вы получили от подсудимых девушек оскорбление своих религиозных чувств и глубокую душевную рану. Прокурор: Самую глубокую в жизни! Вас нигде еще так не оскорбляли! Иисус: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Судья: Это угроза суду или оскорбление? Кто здесь сучок? Второе предупреждение Иисусу! Иисус, подтвердите Хамовническому суду, что подсудимые действовали по мотивам религиозной ненависти. Иисус: Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Судья: Третье и последнее предупреждение Иисусу! Вы вообще понимаете, где находитесь? Вы не у себя дома! Это Хамовнический суд! Вам доводилось бывать в суде? Патриарх: Да был он, был! У него есть судимость, я читал! Я вам писал тайный рапорт! Судья: Ах, так у него тоже судимость?! Я всё поняла! Свидетелю Иисусу изменить меру пресечения на взятие под арест! Это и есть четвертый участник! Они действовали преступной группой по предварительному сговору! Иисус: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие... Сержант охраны бьет Иисуса по почкам справа. Иисус подставляет левый бок. Адвокат: Я протестую! Судья: Удалить всех адвокатов из зала суда! Удалить всех! Привести больше полиции! Запереть окна и двери! Зажечь свечи! Расчертить на полу пентакль! Расчехлить козлиный череп! Больше ада! Больше! | | |
128
- 05.08.2012 - 13:24
| Цитата:
| | |
129
- 05.08.2012 - 15:38
|
112 Снег Куле ты картинкаме раскидался? Историю этого орнамента получше тебя знаю. Ты пойди нарисуй, и припиши чего нить. Заодно и форум от тебя отдохнет | | |
130
- 05.08.2012 - 16:04
| http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html | | |
131
- 05.08.2012 - 16:12
| Я тут на несколько дней "выпал" из новостного фона. Что там происходит? Осудили уже этих дурочек, нет? | | |
132
- 05.08.2012 - 16:47
| 131)-Один дэш ангостуры, не.. передумали осуждать.. и нарградили.. | | |
133
- 05.08.2012 - 17:04
| 132-oldzanuda > Короче, как обычно - "наказывают невиновных, награждают непричастных"(с) | | |
134
- 05.08.2012 - 17:23
| Товарищ, вы в самом что ни на есть нужном месте информацию узнаете. | | |
135
- 05.08.2012 - 18:00
|
134-Черный плащ > Форум, как квинтэссенция информационного поля. )) ЗЫ. Реально - наплевать на дальнейшую судьбу этих тупорылых баб. Посадят их, или отпустят - разницы нет. Просто интересен результат. | | |
136
- 05.08.2012 - 19:55
| Так и не понял, интересно чи плювать... Мне вообще тоже плювать, но попаболь "русских православных" доставляет, хе-хе. | | |
137
- 05.08.2012 - 20:03
|
136-Черный плащ > Так и не понял, Ну, это как со спортом и разной, там, олимпиадой - пофиг, что именно происходит, и кто как играет, можно потом узнать результат/счет и достаточно. ЗЫ. В принципе, и счёт никакой большой роли не играет - просто интересно. | | |
138
- 05.08.2012 - 20:22
|
Дурацкая история.Охрана недоработала,взяли бы шеи и вытащили,ну у девое шеи тонкие и сейчас бы другой вой был бы. А так, мне лично насрать, раз охрану такую держат лоховскую, то теперь пусть сами и разбираются. | | |
139
- 05.08.2012 - 23:26
|
138-_Кошница_ > Злой ты однако,девічьі шеі.. Да снять поясной ремень, і отхлестать по попам,пускай потом попы адвокатам показывают. | | |
140
- 06.08.2012 - 00:40
|
138-_Кошница_ > "взяли бы шеи и вытащили," ) Ну так именно взяли и вытащили. Это только потом, когда был смонтирован ролик и наложен текст "лучше бы в Бога сука верил" - свечницы с охранниками начали невыносимо страдать. | | |
141
- 06.08.2012 - 00:55
| Цитата:
| | |
142
- 06.08.2012 - 07:37
| 141)-РЕАЛЬНЫЙ 757, не.. пойдёт ещё лучше.. (разорённых нада бу еще и закрывать потом.., разные бывают люди: одни на помойках пропитание ищут.., другие - стволы..) | | |
143
- 06.08.2012 - 08:15
| Сам видел?:) Откуда вы черпаете инфу и где ваш источнег мудросте?:) Не... я то догадываюс где... но всё же...:) А потом отвечу... договорились?:) | | |
144
- 06.08.2012 - 08:21
| А Закон, товарисч, гласит, что есть така штука, как религиозная ненависть и вражда...:) Так что всё честно...:) Там свастика, здесь издевательство над обрядами...:) Вопрос только в тяжести содеяного... не?:) | | |
145
- 06.08.2012 - 09:36
|
143-Снег > http://www.newsland.ru/news/detail/id/939562/ сорри, немного нет. Выступал. Но, конечно, это принципиальная разница)). http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw а вот и пляски в ХХС. Снег, можешь не отвечать. Ты один фиг прицепишься к формальностям (один не пел, а другие танцевали, да не там), но суть от этого не меняется. Были прецеденты? Были. Принципиальной разницы тут нет, кроме того, что лишь в одном случае был наезд на солнцеликого. Кстати, этта, Снег, насчет мата - солгамши? | | |
146
- 06.08.2012 - 09:56
| Так все верно. Скинов судили за разжигание - благодаря их литературным талантам оно очевидно, т.к. у двоих уже было условно по средней тяжести, им впаяли максималку - остальным штраф и подзатыльник. Закон соблюден, Падва весел и рад. Пусек же судят за хулиганку, 282 пытались, но "не шмогла". Но и за хулиганку их судить некошерно, считает Падва с Резником, то и негодуют. Ты конечно вправе считать иначе, желать им хоть расстрела, хоть распятия - всем по. | | |
147
- 06.08.2012 - 10:03
|
144-Снег > Г-н Путин поиздевался над Конституцией РФ(обрядом смены власти)). Г-н Гундяев его поддержал. ПР в суде заявили протест против этого очевидным(указанном в тексте) мотивом своего деяния. Закон(вот беда)) не предусматривает ответственности за подобное высказывание своей точки зрения. Пришлось невыносимо страдать охранникам). | | |
148
- 06.08.2012 - 10:12
| Филя не пел, но на амвон выперся. Причем его туда пригласил священник. Но мог бы и спеть, и сплясать, хоть с Малаховым совокупться - это было прайвит пати за клоузд доо за реальное бабло. | | |
149
- 06.08.2012 - 10:16
| +148. Мы, кстати, когда крестили тоже попа заряжали что б не в общем порядке. Церкву конечно никто не закрывал, не тот масштаб, но но несвоевременно забредшую бабулю служка развернула. | | |
150
- 06.08.2012 - 10:33
| Цитата:
Теперь, как и обещал... выступление фигляра с амовона Церкви, равно как закрытие Храма для прихожан в Праздник, у меня тоже вызвало возмущение... насколько мне известно игумен получил по самые не могу от иерархов, за то, что не предупредил о недопустимости вольного обращения в Церкви... И повторяю уже в который раз... засуньте солнцеликого куда вам вздумается и где вам вздумается, да хоть поступите как с курицей... Не замайте Русские Православные Храмы... тяжело это понять?:) Ни разу... я основываюсь на показаниях свидетелей, говорящих, что мат в Храме был... ты основываешься на том, что "Мойша напел"(с).. пардон, Фейгин... разницы нет, но тем не менее...:) В Храме помимо бешеных писек , если ты заметил, была группа поддержки из молодых особей мужского пола, которые снимали шабаш на несколько камер и препятствовали задержанию похабниц... кааак только ты предъявишь не вырезки, а полный материал "акции", я могу признать свою неправоту... | | |
151
- 06.08.2012 - 10:34
|
120-Черный плащ > Я чойта не понял. Тут мы придерживаемся закона, тут не придерживаемся, а тут рыбу заворачиваем? Че непонятного? Мы, с присоединившимся ко мне Снегом, придерживаемся точки зрения, что если нас обвиняют, то должны использоваться только доказательства, добытые по закону и только в соответствии с законом. А если мы кого в чем-нибудь обвиняем, то годится любая лабуда. Говоря по-нашему, по-народному - каждое лыко в строку. | | |
152
- 06.08.2012 - 10:39
| золотые слова.:) вот мы и приходим к новому понятию в юриспруденции "кошерно - не кошерно".:) | | |
153
- 06.08.2012 - 10:46
| 147. No problems, если есть желание выразить свой протест художественными методами сомнительного содержания, используйте для этого подходящие отхожие места... Но!... Не замайте Русские Православные Храмы... тяжело это понять?:) | | |
154
- 06.08.2012 - 11:15
|
153-Снег >http://img.9111.ru/img/articles/51288/608266b53d34.jpg Брателло! А ну-ка вырази свое возмущение по этому поводу! | | |
155
- 06.08.2012 - 11:16
| виноват, картинко здеся | | |
156
- 06.08.2012 - 12:29
|
150-Снег > итак, что имеем в сухом остатке: 1) дуры сидят, фигляр - нет. Различие - в текстах, которые для тебя, тащемта, и неважны 2) пока не доказано, что они матерились, можешь, почти цитирую: "засунуть их показания куда вам вздумается и где вам вздумается, да хоть поступите как с курицей." Итого: присоединяюсь к тебе и буху в (151). Теперь нас трое. | | |
157
- 06.08.2012 - 12:58
| 154. Зачем? ЕМНИП, Кадыров осматривает отстроенную Русскую Православную Церковь в Грозном... что не так? | | |
158
- 06.08.2012 - 13:03
|
157-Снег > да я че понимаю. мусульманин в шапке спиной к этим, как его... воротам, в общем, если не задевает никаких православных чувств, так и слава богу :-))) 156-Beholder >Итого: присоединяюсь к тебе и буху в (151). Теперь нас трое. Компания справедливых пацанов растет! Кто еще с нами? | | |
159
- 06.08.2012 - 13:06
|
156. фигляр не пародировал молящихся и не орал на амовоне... своими действиями, по не знанию, нарушил Устав Церкви, но не оскорблял верующих. Наказан должен быть игумен, что и было сделано... Не замайте Русские Православные Храмы... тяжело это понять?:) Статья 56. Свидетель http://www.zakonrf.info/upk/56/ :) Это так... в порядке образования.:) | | |
160
- 06.08.2012 - 13:08
|
158. Ышшо один.:))) Это не Царские врата, Accountant...:) Можно я и тебя спрошу?:) Сам видел?:) Откуда вы черпаете инфу и где ваш источнег мудросте?:) Не... я то догадываюс где... но всё же...:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |