| 0
- 04.03.2018 - 19:36
| ![]() Да, ещё 6 лет с Владимиром Путиным. До 2024 года. До 75 лет. Он проведет у руля 24 года, считая перерыв на премьерство. "С момента, когда Путин вернулся на пост президента, он полностью поглощен своей исторической миссией, которая заключается в том, чтобы вернуть России статус державы. Это создает определенную напряженность, поскольку большая часть элит в этом не заинтересована. Они хотят по-прежнему жить припеваючи, красть государственные средства, а также пользоваться преимуществами Запада, куда они выводят деньги, и где живут их семьи. Путин ведет с Западом политическую войну, и их это чем дальше, тем больше беспокоит. То есть сегодня перед нами — новый вариант Путина: Путин — строитель империи. А его двор — хочет или не хочет — должен к этому приспособиться". https://inosmi.ru/politic/20171213/240990376.html | |
| 841
- Вчера - 20:36
| Это тебе, тупая овца: При приеме на работу военнообязанного сотрудника или призывника работодатель обязан направить в военкомат сведения о новом работнике в течение 5 дней с даты трудоустройства. Уведомление подается в военный комиссариат по месту жительства или пребывания гражданина по специальной форме | |
| 842
- Вчера - 20:41
|
Похоже не все работодатели исполняли данную норму в полном объёме. Но вот сейчас что-то изменилось о чём я и указал. Но это не повод хамить. | |
| 843
- Вчера - 20:43
|
842-юнкер > Что изменилось??? Найди и напиши, пустозвон дешёвый. - Всегда при трудоустройстве требовали военный билет, иначе на работу не примут. Я тебе привел формы, которы органиация ОБЯЗАНА вести. | |
| 844
- Вчера - 20:47
|
И поскольку моя профессия относится к регулируемым и организации имеют лицензию, то по определению не могут специалисты быть не оформленными официально. Об этом делается запись в Федераном регистре мед. работников. | |
| 845
- Вчера - 20:50
| Для меня изменилось то, что завтра попросили принести военный билет в ОК. | |
| 846
- Вчера - 20:51
| 845-юнкер > а Путин то тут причем? | |
| 847
- Вчера - 20:52
| 844-юнкер > Судя по твоим постам, твоим прогнозам по курсу доллара и привязке его к стоимости бананов - ты там пациент, а сотрудник))))))) | |
| 848
- Вчера - 20:53
| Завтра воскресенье, придурок, отдел кадров не работает)) | |
| 849
- Вчера - 21:03
|
Завтра мне на смену. В понедельник утром и занесу. Заказал и распечатал выписку из реестра воинского учёта. | |
| 850
- Вчера - 21:22
| 846-fedvit > беден, пьян и неженат ? Это Путин виноват. | |
| banned 851
- Вчера - 21:39
| В мавзолей его и потомкам показывать. В каком ключе- время покажет. | |
| 852
- Вчера - 21:49
| У тебя раздвоение личности. Попроси лечащего врача, чтоб психиатр к тебе в палату зашёл, заодно и стоимость бананов с ним обсудишь))) | |
| 853
- Вчера - 21:53
| А, вот и хорошо. Захвати пару скриншотов своих высказываний с этого форума, в подтверждение своей "способности воспринимать альтернативную точку зрения и отсутствия выраженного дефицита критического мышления на фоне хронического нарушения мозгового кровообращения". Отдел кадров будет в восторге. | |
| 854
- Вчера - 22:47
| А кто при чем? | |
| 855
- Сегодня - 00:43
| Путиных на переправе не меняют! | |
| 856
- Сегодня - 08:46
| 28-й пошёл, если с регентством. | |
| 857
- Сегодня - 08:50
| Такую змею на груди пригрели. | |