![]() |
561-GSP > Ты с темы-то не спрыгивай: [b][url=https://cont.ws/@interset/729052]ЦБ РФ - ФРС США дочка! И точка!(с)[/url][/b] [url=https://ok.ru/video/3958310359]Отож[/url] |
[quote=osv;45392202] Цитата: Сообщение от kaldyr жирок то за зиму пади накопил? Та нинадейтес! Давеча взвесилсо - 98 кг при росте 196. [/quote] да.. такую оглоблю нада брать со спины (лучше спящего.., но мы чионить придумаем..) |
Син Цзинпин - навсегда: [url]http://www.interfax.ru/world/603081[/url] Это Путин виноват, как пить дать |
osv 564- наследникам/потомкам завещать :)) в твоём случае детскому дому |
[quote=Бехолдер;45385044]а че там справляться? катайся по стране да следи, чтоб нефть-газ исправно качались ,а деньги в штаты передавались, ну друзьям подсказывай где оторвать можно! делоф- то))[/quote] [img]https://c.radikal.ru/c09/1803/fe/6fa4b2e1a4e3.gif[/img] |
[quote=Rossy_2003;45392224] 561-GSP > Ты с темы-то не спрыгивай: ЦБ РФ - ФРС США дочка! И точка!(с) Отож [/quote] Слушай, шумер, а что ж тогда пиндосы так пенятся за Крым, за Донбасс, за Сирию, за С-400, за Искандеры, а теперь ещё и за Сарматы? Зачем лярды в вливают в "установление демократии" через различные НКО, зелёных масонов и голубых осв, зачем устраивают санкции всем в убыток? Пиндосы клинические идиоты получается по-твоему? Ну, если бы было, как икономист Фёдров истерит, то почему они Нибиуллиной не дадут команду крантик то внутренний прикрутить, а внешний открутить на полную? Ну, вот прямо за месяц до выборов, да в тот момент, когда цены на жижу просадили, да под санкционный удар? И всё, нет России, у руля быстро какой-нибудь Ходорковский окажется, ну, либо его кукла типа Ксюшади или Грудинина. Однако такого не происходит... В Сирии утираются, на Донбассе утираются, в Турции утираются, Европия уже открыто набуй пиндосов с их санкциями посылать начинает. Мелко гадят на олимпийских играх, истерят по поводу вмешательства в их выборы, а Набиуллиной распоряжений утопить Россиюю не отдают - как же так? Шизофрения у кого: у всего руководства русофобской пинлостании или у тебя, малополяк конопляный? |
559-Хаус MD >путевки подорожали ровно на рост курса местной валюты. У Турков свои приколы в экономике и лира упала практически как и рубль, так что туда путевки вообще должны были на старом уровне остаться. А вот в Таиланд какой-нибудь выросло ровно на курс доллара. - Машины смотря какие. Если то что в России делают то слабо выросли цены, полноценные иномарки типа Мерседесов ровно на курс выросли. - Да, заодно вопрос, вы ж бизнесмен у нас: Если у вас входная цена на товар 1доллар, вы товар купили по курсу 30р/доллар. Наценка ваша обычная ну пусть 50%. В обычных условиях продаете по 45р. И тут курс подскочил до 60р. Вы товар будете продавать по 90р или по 45р? |
[quote=GSP;45392573]распоряжений утопить Россиюю не отдают [/quote] [url=http://beta.vazhno.ru/a/3537/20180219/golodec-ni-odin-rossiyanin-ne-nakopil-na-pensiyu/ab-lenta/?utm_source=lenta]Лалка затраленая - онa...утонула.[/url] [quote=Бехолдер;45392657]Вы товар будете продавать по 90р или по 45р[/quote] Он так быстро не посчитает - ему с должниками-квартиросъёмщиками ещё судиться. |
12 марта Президент совершит рабочую поездку в Краснодар [spoiler] Глава государства ознакомится с работой Национального центра зерна имени П.П.Лукьяненко, осуществляющего разработки в области селекции зерновых культур, ресурсосберегающих систем земледелия, воспроизводства естественного плодородия почв и защиты растений. Президент также примет участие в пленарном заседании Всероссийского форума сельхозпроизводителей, в ходе которого аграрии со всей страны обсудят развитие растениеводства, животноводства, пищевой и перерабатывающей промышленности, меры поддержки крестьянско-фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов. [/spoiler] [url]http://kremlin.ru/press/announcements/57031[/url] ЗЫ. Машины кортежа прилетели в Краснодар ещё вчера. |
а вот фильм еще один о Путине. [url]https://www.youtube.com/watch?v=3RK2xmLVkDI[/url] |
571-Бехолдер--залежалые остатки есть смысл сбросить и по 45 р,а новые закупки,дай Бог,чтобы по 70 р покупали. |
[quote=Бехолдер;45392657]полноценные иномарки типа Мерседесов ровно на курс выросли[/quote] Нифига. Лексус, который собирают в Японии вырос меньше, чем курс доллара. Мерседес и Ауди тоже. Независимо от страны сборки. Цену и политику продаж устанавливает производитель, поэтому раньше в тех же штатах "немцы" большой тройки стоили гораздо дешевле чем у нас, отчасти - из-за локализации сборки, но больше - исходя из политики продаж производителей, а сейчас цены выровнялись. Иначе тупо рынок потеряют. Если Ауди Ку5 стоит в штатах 50 тыс. долл, то и у нас - от 2,8 млн. стартует. А раньше в долларовом эквиваленте он у нас стоил 70-75 тыс. долл. Т.е. примерно 2 млн. руб. Простой пример. В течение полугода после падения курса рубля (даже когда курс до 80 доходил), Лексус вообще цены не поднимал. К нам в Краснодар даже немцы приезжали, чтобы купить Лексус LX. |
[quote=GSP;45393087]Глава государства ознакомится с работой Национального центра зерна имени П.П.Лукьяненко, осуществляющего разработки в области селекции зерновых культур[/quote] Надеюсь, вклад в улучшение генетики отечественных зерновых культур он тоже внесёт. Иначе - зачем приезжал? |
[quote=Бехолдер;45392657] У Турков свои приколы в экономике и лира упала практически как и рубль[/quote] ой а чего это так? они тоже нефтюшкой торговали???? |
[quote=Бехолдер;45392657]Если то что в России делают то слабо выросли цены, полноценные иномарки типа Мерседесов ровно на курс выросли[/quote] ты хочешь сказать шо кросоввер лексус стартовал от 1,100,000??? в базе??? мы щас берем nx 200 в салоне за 2,2 так же корейцы.. я своего брал 5 6 лет назад где то 1,8 а щас такой же новый 2,5 вроде.. |
[quote=Бехолдер;45392657]У Турков свои приколы в экономике и лира упала практически как и рубль, так что туда путевки вообще должны были на старом уровне остаться.[/quote] о!.. т е если расчитываться между собой без бакса то и неважно сколько он стоит:)))) |
[quote=Хаус MD;45393383]мы щас берем nx 200 в салоне за 2,2[/quote]кто это мы? вы скидыватесь? будете по очереди таксовать? |
581-Лабиринт >сестра покупает.. а мы сказал потому что если шо то и я могу взять если надо.. но у нас у каждого своя это тебе не по выходным нажиратся... |
Хаус MD 580- в Тайланде рубли в обменниках берут, курс 1:1,85 :)) |
[quote=Хаус MD;45393383]я своего брал 5 6 лет назад где то 1,8 а щас такой же новый 2,5 вроде..[/quote] Завтра опять на Камвольную, 12? Лечиться от интернет-зависимости и купировать синдром патологического фантазирования. "...обсудят меры поддержки крестьянско-фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов." А.Н.Ткачёв обязательно будет - он по этой теме большой спец. Выступит или нет, вопрос, но поприсутствовать обязан. |
584-Rossy_2003 >вот к чему это ты все написал? тебе твой дибил брат шумер даже говорил шо у меня кореец был кроссовер..в максималке санта была 1,710+допы |
"я своего брал 5 6 лет назад " - не понятно, 56 лет назад, или, как нужно адекватно написать - 5-6 лет назад. |
[quote=oleg23;45393470]Хаус MD 580- в Тайланде рубли в обменниках берут, курс 1:1,85 :))[/quote] [img]https://c.radikal.ru/c03/1803/7f/ef1ff26f5138.gif[/img] 585-Хаус MD > Так Lexus или...кореец? |
587-Rossy_2003 >идиот , перечитай [quote=Хаус MD;45393383]ты хочешь сказать шо кросоввер лексус стартовал от 1,100,000??? в базе??? мы щас берем nx 200 в салоне за 2,2 так же корейцы.. я своего брал 5 6 лет назад где то 1,8 а щас такой же новый 2,5 вроде.[/quote] внимательно.. |
[quote=Хаус MD;45393540]идиот , перечитай[/quote] Идиот - это ты: на "Гоше" Lumix GH-5 недавно зачётно спалился. С потрохами. Типа: я видеокамеру от фотоаппарата не отличаю. [IMG]https://c.radikal.ru/c00/1803/d1/d6bb01732b32.png[/IMG] И запомни ещё, школоло двоечное - "дебил" пишется через "е". Пестуй русский язык учить - ведь завтра в школу. Или тебе завтра всё-таки на Камвольную, 12 - излечивать интернет-зависимость и купировать синдром патологического фантазирования? |
NX стартовал у нас в 2014 году с ценника в 1650 тыс. руб. По логике Бехолдера сейчас он должен стоить 3300 тыс. А за 3300 можно RX в офигенной комплектации купить. И это без скидок. А скинуть можно до 500 тыс. При грамотном торге:))) |
582-Хаус MD >гениальный ты наш лидогенератор |
590-RC >воо.. вот мы нх и берем за 2,2.. причем белый.. там они скинули больше сотки, при базе 2,250+цвет 70, отдают за 2,2 589-Rossy_2003 >и где там написано видео камера, дибилушка??? даже они, любители называть то чем оно и не является не называют фотоаппарат видеокамерой, а назвали хитро фотокамера:))) |
[quote=Rossy_2003;45393556]И запомни ещё, школоло двоечное - "дебил" пишется через "е". [/quote] дибил, я не раз писал.. шо знаю как оно пишеться, просто вы недостойны даже дЕбилами быть.. вы дИбилы |
590-RC >о.. ты соображаешь если скажи, можно его не в сочах а в краснодаре забрать, если оно еще в пути недельку как будет? |
[quote=Хаус MD;45393623]знаю как оно [b]пишеться[/b][/quote] Cyкa, ну ведь гениально доставляешь! В эскорт-услуги тебя, [b]школобыдло[/b], аж бегом возьмут! |
[quote=Хаус MD;45393623]просто вы недостойны даже дЕбилами быть.. вы дИбилы[/quote] [img]https://b.radikal.ru/b21/1803/56/1946c8186e93.gif[/img] Реально, You Are Mad! |
[quote=Rossy_2003;45393721]В эскорт-услуги тебя, школобыдло, аж бегом возьмут![/quote] Престарелые дамы жаждут тебя, Хаус MD - двоечник-куннилингер))) |
"тихо сам с собою.. я веду беседу.." ну ну, фантазия у вас батенька, бохатая!!! |
593-Хаус MD > Ну просто я 6 лет был клиентом Лексуса:))) У Ключа конкуренция даже между салонами одного юр.лица, а тут юр. лица скорее всего разные. Бери в Сочи, попроси у них на карту скидочную, которую для сервиса выдадут, побольше денег закинуть. Мне 15 тыс. в Ауди-Сочи закинули. В Сочах почему-то все машины дешевле, а дилеры - добрее. Но можешь спросить у дилера. Сочинские могут организовать. |
[quote=RC;45395872]Но можешь спросить у дилера. Сочинские могут организовать.[/quote] уже прозвонил.. попросил либо доставку до армавира просчитать, либо выгрузку сделать в краснодаре или как то так:))) [quote=RC;45395872]Бери в Сочи, попроси у них на карту скидочную, которую для сервиса выдадут, побольше денег закинуть. Мне 15 тыс. в Ауди-Сочи закинули.[/quote] они и так уже 120 штук скинули на авто 18 года:))) |
Я вроде специально задал вопрос про «почем торговать если курс изменился?». Когда курс подскочил то очень многие продавали остатки закупленные до скачка исходя из рублевых цен. Ну то есть реально входная 1$ курс 35р, продаем по 50р. И это при том что в новой закупке этот же товар придется купить по 60р по курсу 60$. Это в 2015м году так торговало полстраны. Смысл в первую очередь в том чтобы клиенты не разбежались все сразу. Потом кстати цены устаканивались на отметке «закупка в долларах плюс старая наценка в рублях». То есть было 30р входная, 45 продажа. При курсе 60р ценник стал 75р. |
18 лет проправил. Хочет ещё. [youtube]-yCYVNul0MM[/youtube] |
где есть нормальная жесткая рука руководителя - там порядок.. где нет - там бардак.. большая часть главврачей - обычные россияне.. такие же как ты, осв, только в массе своей получше.. кто получше - у тех порядок.. кто ленивый тупой обсос вроде тебя - у тех такой бардак... |
Дыкть, в тех же Штатах - есть и ленивые, и тупые. Но вот только похожую больничку там найдёшь? Не думаю. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |