![]() |
[quote=юнкер;49556690]Хотя я уже не первый год здесь работаю и раньше никто его не требовал.[/quote] Это тебе, тупая овца: [em] При приеме на работу военнообязанного сотрудника или призывника работодатель обязан направить в военкомат сведения о новом работнике[b] в течение 5 дней с даты трудоустройства.[/b] Уведомление подается в военный комиссариат по месту жительства или пребывания гражданина по специальной форме[/em] |
Похоже не все работодатели исполняли данную норму в полном объёме. Но вот сейчас что-то изменилось о чём я и указал. Но это не повод хамить. |
842-юнкер > Что изменилось??? Найди и напиши, пустозвон дешёвый. - Всегда при трудоустройстве требовали военный билет, иначе на работу не примут. Я тебе привел формы, которы органиация ОБЯЗАНА вести. |
И поскольку моя профессия относится к регулируемым и организации имеют лицензию, то по определению не могут специалисты быть не оформленными официально. Об этом делается запись в Федераном регистре мед. работников. |
Для меня изменилось то, что завтра попросили принести военный билет в ОК. |
845-юнкер > а Путин то тут причем? |
844-юнкер > Судя по твоим постам, твоим прогнозам по курсу доллара и привязке его к стоимости бананов - ты там пациент, а сотрудник))))))) |
[quote=юнкер;49556729] Для меня изменилось то, что завтра попросили принести военный билет в ОК. [/quote] Завтра воскресенье, придурок, отдел кадров не работает)) |
Завтра мне на смену. В понедельник утром и занесу. Заказал и распечатал выписку из реестра воинского учёта. |
846-fedvit > беден, пьян и неженат ? Это Путин виноват. |
В мавзолей его и потомкам показывать. В каком ключе- время покажет. |
[quote=юнкер;49556729]завтра попросили принести[/quote][quote=юнкер;49556735]В понедельник утром и занесу.[/quote] У тебя раздвоение личности. Попроси лечащего врача, чтоб психиатр к тебе в палату зашёл, заодно и стоимость бананов с ним обсудишь))) |
[quote=юнкер;49556735] Завтра мне на смену. В понедельник утром и занесу. Заказал и распечатал выписку из реестра воинского учёта. [/quote]А, вот и хорошо. Захвати пару скриншотов своих высказываний с этого форума, в подтверждение своей "способности воспринимать альтернативную точку зрения и отсутствия выраженного дефицита критического мышления на фоне хронического нарушения мозгового кровообращения". Отдел кадров будет в восторге. |
[quote=fedvit;49556730]а Путин то тут причем?[/quote] А кто при чем? |
Путиных на переправе не меняют! |
28-й пошёл, если с регентством. |
[quote=Брусникина;49556750]Отдел кадров будет в восторге.[/quote] Такую змею на груди пригрели. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |