Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.01.2012 - 14:39
|
Владимир Путин предостерег о недопустимости революционного азарта в России, заявив, что как показывает история, восстания ведут к «ниспровержению без созидания». И через ВЕЛИКОБРИТАНИЮ обращается то. «The Independent», Великобритания http://news.mail.ru/politics/7835933/?frommail=1 | | |
1
- 17.01.2012 - 14:49
|
Союз оппозиций то сработал, что ли. А я вот ему не верю. Снова слова, а дела никакого. Ну хотя бы как приложение к обращению, взял и Нургалиева , Табуреткина уволил, народу позволил суддей избирать, или Думу и президента, т е вспомнил бы что власть никто не должен узурпировать, она должна быть народной, а так что то вроде угрозы, не смей делать революцию, а то плохо будет, стрелять буду". И снова уверен, что он будет президентом, почему такая уверенность, Чуров человек, мало ли что, а вдруг рука дрогнет, и не так цифры подставит? | | |
2
- 17.01.2012 - 14:52
| Какой в ж... союс аппазиции. Эта аглицкая независимость хрестоматийно перепевает статью Путина, кою он разместил у себя на сайте тры чи четыре дня назат. ;) | | |
3
- 17.01.2012 - 14:52
|
Без созидания были последние 12 лет(считать трубопроводы "созиданием" я не могу). Интересно, есть ли в инструкциях агитаторов примеры восстаний без последующего созидания?:) В "не только российском, а и всем мировом опыте". О чем говорит мировой опыт в отношении погрязших в воровстве и лжи режимов, г-н Путин умолчал, как обычно. | | |
4
- 17.01.2012 - 14:56
|
Стало быть коммунисты все только развалили и ничего не создали ? А не тот ли ВВП считал крах СССР огромной трагедией ? | | |
5
- 17.01.2012 - 14:57
| известно что - "наждачная революция". | | |
6
- 17.01.2012 - 15:01
|
И где испугался? Погразил шаловливым мальчикам пальчиком. И всё. Домны на ММК все позакрывали. Не созидание? | | |
7
- 17.01.2012 - 15:41
|
А что, верю, вполне с перепугу может отдать приказ стрелять. Но не думаю, что это народ остановит. Куда ему деваться? Бежать к Кадырову, он ему миллиарды платил, так то ж чеченцы, они с него живьем шкуру снимут, а Кадыр свечку держать будет. А, есть у него вариант, было что дочь за корейца замуж выходит. К родственнику, да, возможно. Тогда можно и не стрелять. | | |
8
- 17.01.2012 - 15:44
| Не будет стрельбы. Перетопчатся регволюционеры. | | |
9
- 17.01.2012 - 16:02
|
Поразительно. Если послушать этого человека, думаешь, откуда он взялся. Народ требует справедливости в стране. Народ требует демократии и честных выборов. Народ требует реальной борьбы с коррупцией. А он говори .-хватит революций. Что он предлагает .Казарменный бандитский капитализм времен 19 века. Вова. Уйди. Не тянешь ты на президента .Уйди к себе в органы. Там толк с тебя будет. | | |
10
- 17.01.2012 - 16:22
|
2-kpk_rf > Фельдмебеля уволят в середине февраля. К выборам. | | |
11
- 17.01.2012 - 21:30
|
Ну ВВП же чётко сказал: "необходимо последовательное развитие страны, а некоторые средние слои желают резких скачков и нарываемся на те-же самые грабли". Как же вам ещё не понятно, что с коррупцией и алегаторами бороться рано. Не время этим вопросам, ещё война на носу, вот заковыка... Кто там следующий на "трон", вы ему сильно верите? И кто вам все последние армейские разработки выложит? Щаз, ждите, господа. Хочешь изменить мир к лучшему - займись собой) А нет реальной надёжной альтернативы, то нет и делов... Кстати, мне шепнуло намедни, что наши ВС в Абхэзо и прочих местах развертывают "развёртки", да такие, что ещё лет десят такого "чуда" по телеку не увидим. Такие дела, устали, но по другому *опа будэ неуравновешенная. | | |
12
- 17.01.2012 - 21:34
|
Нострдамус о России В центурии 7, катрен 33, говорится: Страна обманута, и войско обворовано, Парализован флот, кругом шпионы, Два лживых друга якобы объединятся, Но дышит ненависть, уснувшая притворно. | | |
13
- 17.01.2012 - 21:42
|
генерал Петров Константин Павлович - правильно "гутарил", за ним Я пошёл бы, но сейчас блудни мерзкие. Реальных "спасителей" не вижу. 13 - это 100% инфа? А времени уже не осталось( | | |
15
- 17.01.2012 - 22:40
|
Жаль..., жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха(с)) В смысле примеров "ниспровержения без созидания" в мировой истории. Какие уж тут дебаты). | | |
16
- 17.01.2012 - 23:11
|
Слушаеш его и удивляешся, говорит как патриот, но непонятно, если патриот, то зачем так делаешь? Если за Россию, за народ переживаешь, то слушай, делай так, как народ велит, разгони и посади воров в законе и которые не в законе, сделай так, чтобы народ выбирал себе губернаторов и судей, удали от власти в министерствах не специалистов, постав правильные цены на топливо, на таблетки и на продукты, уменьши налоги, посади рейдеров, верни пострадавшим захваченное рейдерами, обеспечь нормальные выборы, т е обеспечь переизбрание думы, и дай народу объективно без твоего вмешательства избрать себе президента. | | |
17
- 17.01.2012 - 23:20
| 17 - так-то оно так и Я согласен, но над этим работают целые институты, а мы с вами только бла-бла-бла. Я бы смертную казнь ввёл за расхищение (да и не только) - привил бы ответственности и уважения к народу и стране. Взял и объявил на всю державу, а там милейшие чиновнички думайте как дальше быть или ну его на. | | |
19
- 18.01.2012 - 09:01
|
19 Цитата:
| | |
20
- 18.01.2012 - 09:23
| Наименьшее из зол выбирать необходимо. За комуняк-сатанистов голосуют либо протестуя, либо когда не в свонм уме. | | |
21
- 18.01.2012 - 10:51
|
12-juvik > Вот оно что.... блин, а сочинцы и не ведают, шо это боНбоубежища им строят перед войной. А война-то, видать, предполагается затяжная, бо с какого... у нас еще и ЧМ по футболу запланирован? Все на оборону, все на победу над супостатом поганым! | | |
22
- 18.01.2012 - 10:56
| а я все органы отдам за путена. адрес тут. | | |
23
- 18.01.2012 - 11:08
| ....... И не сомневаюсь, что отдаст приказ стрелять. Так же не сомневаюсь, что желающие пострелять есть | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |