К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин форева

Гость
0 - 10.03.2020 - 15:14
В новостях вещают что Госдума прямо вот сейчас решила придумать закон по которому отменяются ограничения на должность Путина. Типа можно сколько угодно сроков если ваша фамилия Путин. Ура?

Гость
241 - 11.03.2020 - 15:39
О,рексечка пришла.Пирожков налепила,мастерица.
Теперь кац-альбацЪ никому спуску не даст.Канешно,такая сладкоголосая подмога.
Да,Пухлый?))
Гость
242 - 11.03.2020 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
што Пу-Россия делает в Сирии..? Што мы там забыли..?Што нам там надо..?
Не напрягаясь бьет местных хулиганов. Дабы местные же народы прониклись новой крышей
Гость
243 - 11.03.2020 - 16:19
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега
Назови дату, когда Путин подчинил себе МВД.
;) 2008 год,как положено...
12 мая 2008 г. — 21 мая 2012 г
Структура федеральных органов исполнительной власти, утвержденная Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. № 724

I. Федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам:

* Министерство внутренних дел Российской Федерации

....
Структура федеральных органов исполнительной власти России (2008—2012)

Так кому, говоришь, Путин подчинил МВД 12 мая 2008 года? ;)
Цитата:
Угу...
Поздравляю господин обосрамшися!
Иди вот то лучше, подмывайся, не плямкай здесь непотребством, господин обосрамшися! ;)
Гость
244 - 11.03.2020 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Иди вот то лучше, подмывайся, не плямкай здесь непотребством, господин обосрамшися! ;)
Кто-то переопылился от Хаус. Не идет тебе такой стиль, ну вот совсем.
Гость
245 - 11.03.2020 - 16:36
244-Бехолдер > я умышленно отзеркаливаю в надежде, что оппонент поймёт недопустимость такого стиля общения. Думаешь, в данном случае это бесполезно, пониманию не судьба посетить думательный орган Kazymoto?

Но твоё замечание принял к сведению.
Гость
246 - 11.03.2020 - 16:54
Так я не понял.. Будет Пу после 24 или нет?
247 - 11.03.2020 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Так я не понял.. Будет Пу после 24 или нет?
Будет. Вопрос только кем.
248 - 11.03.2020 - 16:56
246-Хаус MD > Будет руководить страной. Но неизвестно в каком камуфляже.
249 - 11.03.2020 - 17:00
Цитата:
Вся вата как один одно и тоже...
зато тампакс КАц всегда нов и блестящ, не изменяя при этом месту своего приложения
Гость
250 - 11.03.2020 - 17:01
248-Гена > придерживаюсь такого же мнения.
Гость
251 - 11.03.2020 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Будет руководить страной.
Ну тогда ясно чего либералы так счастливы. А то я так и невкурил, терешковы обнуления короновирусы.. все смешалось..
Гость
252 - 11.03.2020 - 17:04
245-Альфа и Омега > ты бы лучше принял к сведению, что совать свой нос в чужие дела, как минимум, неприлично, тем более, в отношении тебя ничего подобного предварительно не предпринималось. Напомню тебе о публикации тобою моих контактов на форуме. И не нужно аппелировать на то, что эта информация находилась в открытом доступе. Это не совсем так и опубликована мною, без передачи полномочий тебе на дальнейшие действия. Именно после твоих действий мне написали коллеги и друзья, с одним вопросом, все ли у меня в порядке? (якобы я просил их занять мне денег). Мне было неудобно, пришлось заверять людей, что это взлом контакта и ничего более. Наплевать, конечно, с кем не бывает, но ты рвешься в модераторы и я считаю, что эта работа не для тебя. Ты подонок, причем недалекий умом и твое место среди рядовых участников форума.
Гость
253 - 11.03.2020 - 17:06
Цитата:
Будет руководить страной. Но неизвестно в каком камуфляже.
ты либерах по живому режешь.
Гость
254 - 11.03.2020 - 17:08
253-WINSTON_60 > похоже, ты страдаешь куда больше либерального лагеря. Это попытка обратить на себя внимание? Но ты и так популярен, пусть и как статист, но лучший из них.
Гость
255 - 11.03.2020 - 17:10
245-Альфа и Омега > Не замечал именно такого стиля у Каца, если он есть то тогда справедливо.
-
Да, про "Медведева предусмотрительно обложили силовиками" - я имел ввиду не формальное подчинение, а скорее личные связи. Все силовые министры были назначены еще Путиным, имели личные отношения и обязательства перед Путиным и знали что Медведев только на 4 года. Поэтому при внезапно возникшем у Медведева желании заменить скажем Бортникова или хотя бы Сердюкова об этот тут же стало бы известно и не получилось бы.
Гость
256 - 11.03.2020 - 17:10
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
ты бы лучше принял к сведению, что совать свой нос в чужие дела, как минимум, неприлично,
вот по этой теме тебе бы точно засунуть свое жало в то место, куда какахи котовские помирать улетают..
Гость
257 - 11.03.2020 - 17:14
256-Хаус MD > хочешь поговорить об этом? Возьми голову в руки и хорошо подумай, прежде чем меня упрекать в подобном.
Гость
258 - 11.03.2020 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Кто-то переопылился от Хаус.
Вы опять имя мое всуе упоминаете в непотребном виде??
Гость
259 - 11.03.2020 - 17:19
Цитата:
Возьми голову в руки и хорошо подумай, прежде чем меня упрекать в подобном.
Ваши умозаключения по моей скромной персоне, причем абсолютно голословные, просто давно перешли все мыслимые границы.
Гость
260 - 11.03.2020 - 17:20
Цитата:
Напомню тебе о публикации тобою моих контактов на форуме
Повторяю для обиженки ещё раз: я лишь собрал и разместил на форуме то, что ты сам о себе опубликовал в Интернете.
И сделал я это лишь по одной причине - чтобы любой, кого ты обгадил ковровым поносометанием, пользуясь кажущейся анонимностью, мог тебя достойно отблагодарить, ну, а ты, в свою очередь, чтобы следил за своим помелом.
И я тебя неоднократно предупреждал следить за своим базаром. Я не допускаю, чтобы какой-либо человек-говно поносил моих родственников, особенно близких, тем более, что повод для этого - всего лишь горящий анус человека-говно.

Так что рекслайн, кушай свою карму, не обляпайся, ты её заслужил сполна.
Продолжишь обсирать по площадям всё, что находится вокруг тебя, словишь свою карму ещё неоднократно, но уже в более жёсткой форме.
Гость
261 - 11.03.2020 - 17:20
258-Хаус MD > наоборот, это комплимент тебе, хм, своеобразный. Ты как этот, как его, Scatman John из Армавира, несешь не только чушь, но и заразный ее штамм)
Гость
262 - 11.03.2020 - 17:22
Цитата:
наоборот, это комплимент тебе, хм, своеобразный.
Возможно в вашей среде гомосексуальные фантазии и являются некими символическими комплиментами, но для меня эта роль ругательная, прошу ко мне ее не употреблять.
Гость
263 - 11.03.2020 - 17:22
Цитата:
Вы опять имя мое всуе упоминаете в непотребном виде??
В потребном.
То что ты последние два дня делаешь вид что ты молодец никак не отменяется твое прошлое свинское поведение и манеру оскорблять в каждом сообщении. Или ты всерьез считаешь что если один раз написать в 2 часа ночи "простите я хороший" то это автоматически исправляет всю карму? Нет мой жырный друг, не исправляет.
Гость
264 - 11.03.2020 - 17:26
260-Альфа и Омега > ну, вот опять ты за свое - "я собрал,только то,что ты сам" - я же выше написал в чем ты не прав, сколько раз и как, но ты настолько упорот, что хоть кол на голове у тебя теши. Что касается моих продолжений, то они всегда успешны и одна из органелл достанет тебя освежающей затрещиной, еще не раз. А там уже смотри сам, отвечай, если сможешь, глист нелепый)
Гость
265 - 11.03.2020 - 17:27
Цитата:
я лишь собрал и разместил на форуме то, что ты сам о себе опубликовал в Интернете.
Прости, а с чего ты взял что если кто-то разместил о себе информацию в одном общедоступном источнике то ты имеешь право ее дальше размещать без согласия? Я вот почему-то думаю что если Рекслайн напишет в полицию заявление в порядке ст.137 УК РФ то дело вполне могут возбудить. Маленькая подсказка - когда ты пишешь заявление на кредит в любой банк то каждый раз нужно подписывать "Соглашение на обработку персональных данных" - это не смотря на то что информация о клиенте уже есть в общедоступных источниках.
Гость
266 - 11.03.2020 - 17:28
Цитата:
Да, про "Медведева предусмотрительно обложили силовиками" - я имел ввиду не формальное подчинение, а скорее личные связи. Все силовые министры были назначены еще Путиным, имели личные отношения и обязательства перед Путиным и знали что Медведев только на 4 года. Поэтому при внезапно возникшем у Медведева желании заменить скажем Бортникова или хотя бы Сердюкова об этот тут же стало бы известно и не получилось бы.
Здесь мы входим в область исключительно предположений при полном отсутствии достоверной информации. Причём, чтобы принять твою концепцию, нам придётся аксиомой утвердить, что Путин - бог, в крайнем случае богопообен, ибо везде посадил своих доверенных людей и полностью контролировал власть в стране.

Ты готов сделать следующий шаг с приготовленной совой и глобусом, готов озвучить подобное утверждение? ;)
И с какого же года Путин полностью контролирует власть в стране, так что ни зерно без его воли не взойдёт, ни младенец не родится? ;)
Гость
267 - 11.03.2020 - 17:31
Цитата:
глист нелепый)
Ты подхватил это выражение от каца.И что же оно обозначает?
Черта характера,способ общения,или что то такое,о чём никто не догадывается? Поведай.
Или это нецензурное выражение?)
Гость
268 - 11.03.2020 - 17:32
Цитата:
То что ты последние два дня делаешь вид что ты молодец никак не отменяется твое прошлое свинское поведение и манеру оскорблять в каждом сообщении.
Во первых я не раз говорил что мое поведение адекватно собеседнику и писали тебе писечка только тогда когда ты ей и был, и писать буду тебе это, не надейся.
И самое главное вспоминай таки кто начал.
Цитата:
Или ты всерьез считаешь что если один раз написать в 2 часа ночи "простите я хороший" то это автоматически исправляет всю карму?
Апсолютно нет
Цитата:
Нет мой жырный друг, не исправляет.
Спасибо за мотивацию:)
Гость
269 - 11.03.2020 - 17:33
Цитата:
ибо везде посадил своих доверенных людей и полностью контролировал власть в стране.
Ну к 2008 году он уже точно везде посадил доверенных людей и контролировал власть в стране. С какого момента полностью и окончательно? Началось с создания Федеральных Округов и института ПолПредов, закончилось уходом кадров времен Ельцина (Волошин, Касьянов и т.п.) и отменой выборов губернаторов - где-то 2004-2005 год.
Гость
270 - 11.03.2020 - 17:34
268-Хаус MD > "мамотрах" и про моих детей всякие гадости ты очевидно писал из любви к искусству?
Гость
271 - 11.03.2020 - 17:35
267-WINSTON_60 > напраслина, это моя креатура. А выражает она следующее - чепуха-человек, по сути, содержанию. Семантические ряды приводят к лицезрению существа мелкого, злого, тявкающего и трясущего повсюду перхотью и шерстью, в обшем, переживающего, что его недооценили. Это вкратце, а так, я мог бы много рассказать.
Гость
272 - 11.03.2020 - 17:36
Цитата:
Я вот почему-то думаю что если Рекслайн напишет в полицию заявление в порядке ст.137 УК РФ то дело вполне могут возбудить.
Пусть напишет, я что, против? Все ссылки и некоторые скриншоты у меня сохранены. ;)

Бехолдер, ты бы, того, провентилировал бы свои правовые знания в данном вопросе ;)

ЗЫ. Я, кстати, выполнил для рекслайна достаточно дорогостоющую работу, показав ему, где и в каких местах человек-говно публично обосрался, откуда до сих пор несёт. И что вместо оплаты или благодарности?
Ну, прочем, человек-говно всегда в своей жизни платил лишь говном - это могут подтвердить почти все, кто оказывался с ним рядом волею судеб.

https://www.youtube.com/watch?v=G6IjaQ1FjUw
По-другому он просто жить не умеет :(
Гость
273 - 11.03.2020 - 17:40
Цитата:
Ну к 2008 году он уже точно везде посадил доверенных людей и контролировал власть в стране.
Скажи. именно потому, что Путин ещё к 2008 году на всех ключевых местах посадил своих людей, в 2018-2019 годах его официальные распоряжения систематически саботировались, поручения не выполнялись, либо при выполнении полностью извращались, генералы слетали с насиженных мест, а губернаторы отправлялись либо на зону, либо с волчьим билетом?

Не кажется ли тебе, что ты - как бы это помягче? - слишком идеализируешь Путина? ;)
Гость
274 - 11.03.2020 - 17:41
Цитата:
Все ссылки и некоторые скриншоты у меня сохранены. ;)
А при чем здесь? Вопрос только в том что закон вообще-то требует согласие субъекта на обработку/распространение его персональных данных. То есть согласие каждый раз нужно получать, схема "когда-то давно выложил на каком-то заборе и с тех пор можно" не работает. Ну да ладно, в милиции вас помирят если шо:)
Гость
275 - 11.03.2020 - 17:42
272-Альфа и Омега > ты свои скриншоты можешь сожрать, ну, или сходить с ними на поле, но не ссы ты так, я уже удовлетворен твоей реакцией. Но больше не озоруй так.
Гость
276 - 11.03.2020 - 17:42
Цитата:
"мамотрах" и про моих детей всякие гадости ты очевидно писал из любви к искусству?
Так ты же это подтвердил про маму.. и не стоит этого отрицать, даже если это потерли.. я тебе давал шанс исправится.. типа заговорился.. но твоя гордость не позволила сказать "сорри", причем не нам а своей маме заочно..

а про детей чего? дочу лапушку твою никто не трогал а сына нет у тебя.. сам говорил.. так что , как ты любишь говорить, это лишь версия, возможно правдивая, имеющая право на существование..

а часто по другому с тобой нельзя, ты скунс..навонял и сбег..
и это не оскорбление..это факт.. например как со металл счетами..
их инвест инструмент как акцию и бумажку ты воспринимаешь нормально а нам такой же - нет..

найди смелости в себе.. извинись..может и на душе полегчает..
Гость
277 - 11.03.2020 - 17:47
Цитата:
что Путин ещё к 2008 году на всех ключевых местах посадил своих людей, в 2018-2019 годах его официальные распоряжения систематически саботировались, поручения не выполнялись, либо при выполнении полностью извращались, генералы слетали с насиженных мест, а губернаторы отправлялись либо на зону, либо с волчьим билетом?
Ты в каком-то мире розовых поней живешь. Неужели правда считаешь что "человек Путина" не способен путать свою шерсть с государственной?
-
Нет, ты всерьез считаешь что генерал ФСИН который ворует на закупках пару миллиардов делает это потому что его туда Чубайс секретным указом назначил? А губернатор-взяточник берет баблишко только потому что на самом деле он человек Навального? Я как только на всех постах будут назначенцы Путина то в стране наступит лепотень и благодать? Нет, вот серьезно ты ТАК считаешь???
Гость
278 - 11.03.2020 - 17:48
Цитата:
Так ты же это подтвердил про маму
Ох и бред. Ладно, как был ты гавном так и остался. Так и запишем.
Гость
279 - 11.03.2020 - 17:52
Цитата:
Ох и бред.
Не бред.. ты хотел меня оговорить и оговорился сам..
Это было.. и я тебе не раз давал шанс сказать "я оговорился"
Ты же поэтому и попросил настоятельно стереть тот пост и после того как ты это проверил, начал павлиний хвост распускать что ничего не было.. но дырка осталась на форуме, запись текстовая есть..и свидетели..

Так что?
Оговорился?
Гость
280 - 11.03.2020 - 17:54
Цитата:
12 мая 2008 г. — 21 мая 2012 г Структура федеральных органов исполнительной власти, утвержденная Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. № 724
Браво,Альфонсо,брависимо...
Вот только ты забыл указать,што вся эта структура являлась по сути кабинетом министров РФ,то бишь исполнительной властью,о коей ты квохчешь,а собирал сей кабинет некто Путин,таки да,твой кумир,кой утвердил министром МВД пана Нургалеева,ставленника Патрушева,а Патрушев человек Путина...
Неужели не знать элементарных вещей..?

В опчем,поздравляю гражданин дважды обосрамшись!

Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
зато тампакс КАц всегда нов и блестящ, не изменяя при этом месту своего приложения
И вот опять Эвелина Собак,
подруга дней тут всех суровых,
гадюка дряхлая моя!
(С)
Ты неинтересна в своей тупой ненависти тут,да и зубы у тя давно выпали,а отсюда к тебе отношение новых авторов,кои тя ставят ни во што,так и помре здесь старушонкой непризнанной и злобной,суетливой пустобрехшей...

Молись,покайся и в монастырь ступай..!
Цитата:
246-Хаус MD > Будет руководить страной. Но неизвестно в каком камуфляже.
Што-то в этом есть,припоминаю нижеследующее...
Салтыков-Щедрин: "Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время их церковь провозглашает его святым".
Тут щас раздастся рев,што сие всего лишь приписывается Великому писателю,што я допускаю(хотя прямых опровержений нет),но уш шипко схоже сие с нашей гишторической действительностью...
Цитата:
Повторяю для обиженки ещё раз: я лишь собрал и разместил на форуме то, что ты сам о себе опубликовал в Интернете.
А про меня тоже взял из Интернета..?

Подлец ты,Альфонсо,грязный,лживый,безсовестный...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены