![]() |
[quote=Ура;31081845] мясо, выращенное на Алта[/quote] Это твой пёрл или журналюг? Мясо не ВЫРАЩИВАЮТ!!!! Это не финики. ) |
[quote=Lich;31081906]Это твой пёрл или журналюг? Мясо не ВЫРАЩИВАЮТ!!!! Это не финики. )[/quote] Это все что тебе есть сказать? |
[quote=nickd55;31079965]- и ЧО? :) Есть какие-то иные варианты? :)[/quote] Если организация получает зарубежные деньги, то она - иностранный агент. А как назвать руководство государства, которое вместо того, что бы вкладывать деньги в собственное развитие, подпитывает финансово-кредитную систему своего военно-политического оппонента? Может мы просто не знаем все подробности этого финансового взаимовыгодного (для определенного круга лиц) "интима"? ))) [quote=nickd55;31080607] Цитата: Сообщение от veter А мы его тянем продавать на жирующий Запад. - прошу показать ЛЮБУЮ страну мира, которая сидит на минеральных ресурсах и никому не продает. :) Жду. :) Ну, США Вам уже назвали, дело даже не в Вашем незнании таких государств. Вы разницу между экспортом в 50 и 75 процентов способны понять??? 50% - это еще торговля, активная . А вот 75% - это уже чистая распродажа природных ресурсов ради себя любимых. [quote=Winny;31081061]70-Б.М.К. > я уже устал на эту тему с Юрием, чесслово. [/quote] Вроде бы форум - дело добровольное, а ведь как человек устает!!! Устал, а уходить не положено! [quote=veter;31081220]Ты к Ванюкину(Винни) хиляйся.Он на службе.Ни пашет,ни сеет,ни строит - гордится общественным строем.[/quote] [quote=Ура;31081845] Трепло не унимается...[/quote] Остается только поражаться [em]этим г-ном Виней[/em] как явлением!))) |
Хлопцы, еду на море, посему тяжело строчить. Дедуля с ветром в голове, я в армии практически не служил, всего-то какие-то жалкие 11 лет. А живу я в автономном доме. :) |
[quote=nickd55;31082722] я в армии практически не служил, всего-то какие-то жалкие 11 лет. [/quote] Папоротник?) |
84-nickd55 >Да уж университетским образованием не обременен явно.Нефть и газ назвать минеральным ресурсом,и еще о чем то рассуждает."Термоядерный чемоданчик" -хе-хе,... перлы ещё те. Ну да какой спрос с прапора. Что не спросишь-у него ответ готов- А какая разница? И действительно - хе-хе, какая ему разница! " Он же не румын!-Да? А какая разница?" |
Гы, что ни догадка у дедули, то мимо. :) Сколько можно глупить? И офицер, и красный диплом. :) Дед, мозг еще не закипает? Завтра вернусь с моря, чуть подробней погутарим. |
Как умело запутинцы тролят! Это надо-же так увести исходную тему о проблемах действующей власти в оскорбления! [b]Winny[/b], [b]nickd55[/b] посмотрите, тема-то о чём, и приступайте к своим обязанностям - отмыванию. [quote]Правительство урезает расходы на пенсии, культуру, здравоохранение… Подготовлен закон, направленный на полное разрушение отечественной науки. Дмитрий Рогозин "необходимы современные средства мониторинга, способные эффективно работать в воздушном и водном пространстве"[/quote] |
87-nickd55 >Сколько можно глупить? - хе-хе-хе, это ты после "минеральных то ресурсов".Да уж глупость у первостатейная.Сынок,может тебе не известно,но приличные офицеры служат по 25 лет.Вот у меня на работе, все офицеры именно такие.Был правда один капитан с Ракетных войск,сокращенный ,но не потянул,пришлось расстаться. "Красный" диплом говоришь.А так и не скажешь.Не тянешь на грамотного человека,явно не тянешь. Видать сильно деградировало военное образование.Не зря ВВП большинство ВУ позакрывал. |
Кстати, для малограмотных дедушек торжественно сообщаю (лежа на берегу моря), что под термином "минеральные продукты" статистика подразумевает ВСЕ природные ресурсы, в чем легко убедиться, зайдя в раздел "Товарная структура экспорта".:) Дедушка опять сел в лужу. :) |
Справочно для дебилов - я прям сейчас смотрю товарную структуру экспорта на сайте Росстата. :) |
Я диплом получил в 88-м году, дедуля, а уволился по собственному желанию, не смотря на долгие уговоры комполка. :) Чем еще повеселите на сон грядущий? |
90-nickd55 [em]>Дедушка опять сел в лужу. :)[/em] Ой ли,юноша? А вот что говорят геологи-нефтянники-[em]Большинство видов минерального сырья представлено рудами, состоящими из минералов, т.е. неорганических веществ природного происхождения. [b]Однако некоторые важные виды полезных ископаемых, в частности энергетическое сырье, имеют [b]органическое происхождение (ископаемые угли, нефть, торф, горючие сланцы и природный газ)[/b]. [b]Их присоединяют к минеральному сырью условно.[/b][/b] [/em] Это так для не шибко образованных прапоров. |
Тумблер "дурак" скорей переводите в положение "выкл", пока еще че-нить не сказали. :) |
92-nickd55 >Хорошие ты сказки рассказываешь,вьюноша.Сильно говоришь уговаривал? А мы ж всему верим.Я вот думаю ,ты на пару с Ванюкиным работаешь? По строительному ,говоришь, производству пошёл.Хе-хе.Ну-ну. |
94-nickd55 >Тумблер "дурак" скорей переводите в положение "выкл", пока еще че-нить не сказали. :) Не ,сынок, я не в курсах,где у тебя там твой тумблер "дурак".Ты уж сам давай там определяйся.Видать на постоянке в этом режиме шуруешь.Чи испугался услышать не то? Значит еще раз для прапорщиков даю ссылку-http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/tehnologiya_i_promyshlennost/MINERALNIE_RESURSI.html.[b]Однако некоторые важные виды полезных ископаемых, в частности энергетическое сырье, имеют [u]органическое происхождение[/u] (ископаемые угли, нефть, торф, горючие сланцы и природный газ). Их присоединяют к минеральному сырью условно.[/b] Если можешь опровергни. Пока.И не спорь со старшими по званию. |
88-SteveS > 1. Проблем нет только у власти, лежащей в могиле. Пожалуй, и к человеку это тоже можно отнести. 2. Кто-то заставляет уходить вбок от темы ? 3. [em]г-н козаче[/em] у меня под скриптом, но (помня его прошлые выходки) - положа руку на сердце - ты считаешь его поведение, его лексику - нормальным ? Если вот такие вот протевпутена, то я однозначно буду "ха". Мне они, [em]г-да козаче[/em], просто противны. 4. С [em]этим[/em] правительством иного ожидать невозможно. Я надеюсь, что вскоре оно всё уйдёт в отставку. |
97-Winny > Моё замечание не относится к кому-либо лично, а касается участников дискуссии, например, и [b]veter[/b]. Я обратил внимание на данную тему именно из-за перечисленных вопросов, начал читать, а потом понял, что потерял время впустую, так как никто ничего сказать по сути не может и тема уже вылилась в бесполезные оскорбления друг друга. Я согласен, что [quote]С этим правительством иного ожидать невозможно.[/quote] Это правительство вообще номинальное, сформированное "по понятиям", и при его отсутствии, особых изменений государственной политики не будет, т.к. [u]правит в России совсем другая структурная единица[/u] с изестным лидером, но который тоже [u]номинальный[/u] и, поэтому, недееспособен. |
[quote=Winny;31085580]4. С этим правительством иного ожидать невозможно. Я надеюсь, что вскоре оно всё уйдёт в отставку.[/quote] Ха-Ха...Все, сдулси таки товарищ "патриот"... Дошло, что еще пять лет рассказывать про великие достижения великих незаменимцев хрен получится, даже у него... Кстати, вашим-же аргументом, да вам-же дурням полбу - "И кто(кого) на смену?" :)) |
Вообще-то, даже коню понятно,что термин "минеральные ресурсы (или продукты)" у росстата - обобщенный. :))) А каждое свое я легко могу подтвердить документально. Глупый переход на личности с дебильными догадками, ушедшими "в молоко" замечательно подтверждает отсутствие аргументов по теме и характеризует автора такого перехода с плохой стороны. |
[quote=nickd55;31085114] Справочно для дебилов - я прям сейчас смотрю товарную структуру экспорта на сайте Росстата. :) [/quote] Гы...Таки есть по крайней мере один человек в стране, который читает а главное верит министерству правды - росстат... После всего этого, я еще больше поверил Николаю в наличие у него красных дипломов и наличие огромного ума.... |
100-nickd55 >Хе-хе.Так в том то и дело.Что ничего ты не смог подтвердить.Тебе подтвердили,а ты нет.Юлишь всё время,уходишь от ответа,типа "а какая разница".Тебе говорят,что не нормально,когда страна живет за счет продажи топливных ресурсов,доля дохода в бюджете от нефтегаза составляет 75%.И продолжает увеличиваться.А ты говоришь,это нормально.Приводишь в пример Англию и Норвегию.Тебя спросили а какая доля от продажи нефтегаза составляет в доходах бюджета этих стран.И ты заюлил,уклонился от ответа."А какая разница?".Потому что знаешь-ответ опровергает твою точку зрения.В Англии доля от продажи топливных ресурсов в экспорте совершенно не значительна .Британцы живут за счёт продажи свого интеллектуального и производственного труда.А не за счет природной ренты.И даже в захолустной Норвегии ,на краю Европы,доля топливных ресурсов в экспорте -всего 50%.А не 75% как у нас.Вроде бы всё ясно,о чем спорить.Приперли тебя аргументом.Причем твоим же. Но сил признать [em]очевидное [/em]нет.И заюлил... Понёс про "термоядерный чемоданчик" и энергию Солнца.Да и вообще,что тут мол такого плохого.Да нормально всё ,конечно ,что тут такого что вся страна сидит на нефтегазовой игле.Раньше даже в Краснодаре делали станки мирового уровня,завод Седина поставлял станки в 64 страны мира-включая Японию.И никто не сомневался в качестве.Платили валютой.Сейчас звучит как сказка.А завод в полном развале.Два года назад последние 2 карусельных станка демонтировали на заводе и отправили в Китай.Продали.Им они нужны для производства.А нам больше нет. |
Для особо одаренных ПОВТОРЯЮ: 1. Продажа ресурсов сама по себе - это нормально. 2. Доля этого в экспорте - слишком велика, и ее, безусловно, нужно сокращать, увеличивая долю продуктов переработки, в том числе, сельхозпродукции, механизмов и машин Если я где-то утверждал обратное, прошу предьявить. Не надо врать. |
103-nickd55 >1. Продажа ресурсов сама по себе - это нормально. Да кто же спорит,если у нас есть что предложить миру,мы должны продавать.Вопрос в другом,как эффективно распределяются доходы от продажи(куда они направляются).И самое главное,продавая углеводороды,можно и нужно развивать свою промышленность,науку.А этого не происходит,более того доходы распределяются не равномерно(и это мягко сказано)... |
97-Winny >4. С этим правительством иного ожидать невозможно. Я надеюсь, что вскоре оно всё уйдёт в отставку. Ну да, уйдет. В 2018. И сразу вернется. PS Похоже, что Винни и правда работает на форуме. Не за деньги такую чушь вменяемый человек не напишет. |
Был вне зоны связи, продолжу (персонально для дедушки): 3. Переход на личности, особенно, сопряженный с ложью, считаю большим свинством. Все сказанное мною легко подтверждается документами. 4. Для личных вопросов есть личка. |
(0) Российские объекты нефте- и газодобычи [b]на Марсе и в Туманности Андромеды[/b] могут стать целями диверсии со стороны других стран. Такое мнение высказал сегодня... Пуркуа па? Для вяличия сойдет. |
103-nickd55 >Ну я рад сынок что до тебя наконец дошло.И ты перестал спорить с очевидным и банальным. [b]Сообщение от veter И нимало не заботясь о будующем после нас поколении продаем нефть и газ,и это в России,в холодющей стране.[/b] [em]- а Вы уверены в том, что в будущем для получения энергии непременно будут востребованы те же самые минеральные ресурсы? :) Эдак можно остаться на нефтяных "кустах", когда другие уже начнут использовать для энергоснабжения какие-нибудь "термоядерные чемоданчики" или энергию Солнца. :) [/em] [em]...Не надо врать.[/em] Да кто ж против .Не ври. |
Дедушка, а я рад, что после ТРЕТЬЕГО повторения до Вашего величества, наконец, дошла тупость борьбы с ветряными мельницами, которые дедуля сам себе и создал и с которыми так героически тут боролся. :)) Сам высосал из пальца, сам же с пеной у рта и боролся с самим собой. :) |
[quote=veter;31092195]о будующем[/quote] - кстати, пишется вот так: "о будущем". :) Учите глубже матчасть, профессор кислых щей. :) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |