![]() |
[quote=питон;46336361]Не расстраивайся Гена,[/quote] Ну как же мне не расстраиваться. Я же учитель. У меня было столько учеников, что могли руки опуститься. Пришёл как-то в компанию закупать компьютеры. А там директор Серёжа. Увидел меня и не знал как усадить. А я вспомнил. Он пришёл ко мне после армии. Учил его математике пред вузом. Он был не то, что нолём, минус перед скобкой не мог раскрыть ( Я его полгода тащил. Сдал на пятёрку вступительный. |
[quote=aivariz;46336355]Про банкротство «Ангстрем-Т» ? :)) [/quote] и когда успели:))) Ангстрем-Т получил положительное заключение после испытания микросхем, изготовленных в рамках проекта MPW [b]11.12.2018[/b] Первая коммерческая партия по MPW1 была отгружена в июле текущего года. В данной партии содержались кристаллы, выполненные по технологии 250G. Заказчиками являлись российские дизайн-центры. Тестирование, проведенное заказчиками, подтвердило полную работоспособность микросхем, выпущенных на Ангстрем-Т. |
Так а накопительную часть пенсии, у кого она хранилась в НПФ, уже придумали как отобрать? Или еще думают? У меня почти пол миллиона. |
161-Гена >Некоторых учить поздно. Как заскоруз так заскоруз. |
[quote=Злобный Сержант;46336378]и когда успели:)))[/quote] [em]Внешэкономбанк намерен обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании банкротом зеленоградского завода микроэлектроники «Ангстрем-Т», сообщил ТАСС со ссылкой на уведомление в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Разбираемся, что происходит и чем может закончиться попытка запуска нового производства.[/em] [url]https://www.zelenograd.ru/hitech/veb-nameren-iniciirovat-bankrotstvo-angstrem-t/[/url] |
164-питон > Ошибаетесь. Нет плохих учеников, есть плохой учитель. |
[quote=Dimentiy;46336383] Так а накопительную часть пенсии, у кого она хранилась в НПФ, уже придумали как отобрать? Или еще думают? У меня почти пол миллиона. [/quote] И тебя с никшефом обломают тем или иным способом. |
167-KRIHA >кто бы сомневался. Я просто хотел уточнить, уже придумали как отобрать или пока нет? |
[quote=Dimentiy;46336399] 167-KRIHA >кто бы сомневался. Я просто хотел уточнить, уже придумали как отобрать или пока нет? [/quote] Прорабатывают вопрос. |
165-aivariz > дебил . По словам представителя ВЭБ, процедура банкротства не повлияет на операционную деятельность предприятия — [b]уведомление носит технический характер[/b]. Это часть процедуры по взысканию просроченных задолженностей. «Публикация и возможное осуществление указанного намерения не повлияет на операционную деятельность предприятий; ставит целью продолжение производственного процесса, сохранение трудовых коллективов и эффективного нахождения стратегических инвесторов». |
Васек слился,ну и то хлеб... |
Это... Еду как-то с женой ЗИМОЙ в 224-ом автобусе. Ввалились мы в переднюю дверь. Теснота страшная. И тут вдруг девчушка вскакивает, наушники напрочь и освобождает мне место. Оказалась, ученица. Прочувствуйте наш диалог. - Маша, Вы? - Я, Геннадий Янович! Простите, что сразу не уступила Вам место. Я не узнала Вас ОДЕТЫМ! |
172-Гена > ))) |
172-Гена >!!! Но будь вы даже суперучителем Каца вы не переучите. |
163) НПФ - Минц и семья с ними в Лондон переехали? |
175-Divergent > да с НПФ вроде все нормально. Года три по 10% прибыли начисляют. Письма шлют. |
[quote=питон;46336442]Но будь вы даже суперучителем Каца вы не переучите.[/quote] Если бы Вы знали какие у меня были ученики, Кац показался Вам райским блаженством. |
Не надоел ещё? Могу вспомнить одну историю про ученицу. |
178-Гена > там тоже зачет через постель? |
178-Гена > птицы замолкли, ветер стих - ничто Вам не помешает донести до нас. |
Геннадий Янович, извольте, мы слушаем. |
Позволю себе небольшое лирическое отступление. Василий тоже зачеты сдавал идя "огородами", а именно - когда девчушки из его группы выпархивали из кабинета ментора застегивая пуговички на платицах, он угрюмо копал огород, отсель до сель, как ему было велено, чтобы получить свой трояк в ведомости. |
[quote=rexline;46336471]там тоже зачет через постель?[/quote]Поручик Ржевский говаривал что все это бывает только в хорошем смысле слова. |
[quote=KRIHA;46336389]И тебя с никшефом обломают тем или иным способом.[/quote] Криха, я ж не рассчитываю на накопительную часть. В 60 у меня корпоративная будет. Плюс то, что я сам накинул в НПФ ( эту часть я могу забрать, там выкупная 80% начисленных процентов), да и возврат НДФЛ с нее делают. Ещё подумываю про ИИС (в плане возврата НДФЛ). Но с нашим рынком как-то не хочется. |
183-питон > я не фрейдист, но некоторые предположения можно сделать ... |
[quote=nicksheff;46336534] Цитата: Сообщение от KRIHA И тебя с никшефом обломают тем или иным способом. Криха, я ж не рассчитываю на накопительную часть. В 60 у меня корпоративная будет. Плюс то, что я сам накинул в НПФ ( эту часть я могу забрать, там выкупная 80% начисленных процентов), да и возврат НДФЛ с нее делают. Ещё подумываю про ИИС (в плане возврата НДФЛ). Но с нашим рынком как-то не хочется. [/quote] Ну уговорил, 400 р за один евродоллар. |
[quote=KRIHA;46336544]Ну уговорил, 400 р за один евродоллар.[/quote] Та и доллары покупаю. И недвигу. Не сцы. Как минимум, не в Подольске живу))) |
[quote=nicksheff;46336553] Цитата: Сообщение от KRIHA Ну уговорил, 400 р за один евродоллар. Та и доллары покупаю. И недвигу. Не сцы. Как минимум, не в Подольске живу))) [/quote] В общем ветка про то, что ля никшефа членопедросия это партия жизни, а путин милый сердцу защитник интересов никшефа )) |
[quote=KRIHA;46336566]В общем ветка про то, что ля никшефа членопедросия это партия жизни, а путин милый сердцу защитник интересов никшефа ))[/quote] Как минимум, я за них не голосовал и не испытывал иллюзий насчёт того, кто они. И кто из нас лох, Криха?)) |
183-питон > разве твоя полемическая позиция настолько слаба, что ты прибегаешь к помощи расхожих "авторитетов"? И неужели ты совсем не знаешь, что от меня можно ожидать только самого дружеского участия и моральной поддержки? |
Вот ведь незадача, голосовали крихи, а хорошо никшефу ))) |
190-rexline >А с кем я тут полемизирую? Я тут ни с кем не полемизирую. Тебя я вообще не имел в виду - тут Гена анекдоты рассказывает. |
[quote=Satanas;46336594] Вот ведь незадача, голосовали крихи, а хорошо никшефу ))) [/quote] Тебе вроде тоже неплохо))) Это и есть кургенистический дуализм. |
193-nicksheff > Ну я тоже не жалуюсь, это да. Ну, за Путина и пятый срок! |
192-питон > полемизируешь, но достаточно тонко. Я это вижу по ответному пике, ноткам сарказма и мягкому, но все же протесту, причем не всегда настолько обоснованному, чтобы это было уместным. Возможно, это от пресыщения жизнью и скуки. |
[quote=питон;46336600]тут Гена анекдоты рассказывает.[/quote] Не анекдоты, а были. Грустные ( |
191-Satanas > это называется "причинение дистанционной поллюции". Эффект резонанса. |
[quote=nicksheff;46336574]Как минимум, я за них не голосовал и не испытывал иллюзий насчёт того, кто они.[/quote] А что хозяевам сказал? Обманул их? Смотри узнают, накажут. Косточку больше не бросят, изголодаешься. |
[quote=Satanas;46336621] 193-nicksheff > Ну я тоже не жалуюсь, это да. Ну, за Путина и пятый срок! [/quote] За пятый Криха ещё сунет. Пора уже за шестой пить! |
199-nicksheff > Ну тогда и за долгие лета Крихи! Кто-то же должен работать и совать за кого надо. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |