![]() |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DEUICX7XUAAZlfG.jpg[/img] |
но я так и не понял это про сша? |
[quote=Falcon;44479903]но я так и не понял это про сша?[/quote] Дык, ты посмотри на ютубе каналы дальнобойщиков сша. Если наших так начнут строить, как ихних там, то тот платон цветочками покажется. А либерастня наша все в облаках летает. |
да ладно, нормальные грузоперевозчики давно уже за платон. там цену на 3 рубля поднимут, мы на 15, всем хорошо. |
203 угу тока вот, у них с нефтью проблемы ... дешевеет, зараза ... вместе с транспортными расходами, соот-нно налоги с нефтяников падают ашо тут у нас? опаньки снова [url]https://m.news.rambler.ru/video/37359865-matvienko-predlozhila-zamenu-transportnomu-nalogu/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_medium=mnews&utm_term=head[/url] |
[quote=Accountant;44480431] да ладно, нормальные грузоперевозчики давно уже за платон. там цену на 3 рубля поднимут, мы на 15, всем хорошо. [/quote] А покупателям конечного продукта , народу, как? |
206-White Fang > да нам как-то пофигу |
[quote=_ё_;44481873] 206-White Fang > да нам как-то пофигу [/quote] Ты про пенсионеров, считающих каждую копейку в ладошке, говоришь? |
[quote=White Fang;44481972]Ты про [/quote]я про народ в целом. И про себя в частности =) |
206-White Fang > нравится, просят еще. |
[quote=White Fang;44481972]Ты про пенсионеров, считающих каждую копейку в ладошке, говоришь?[/quote] Специально для русскоязычных эмигрантов: - На сегодняшний день все , включая пенсионеров, оперируют буквально целыми числами. В отдельных и редких случаях полтинниками, да и то по воле ценообразователя по, только им, понятным причинам. |
211-Эдж > ай яй яй. ты когда последний раз пенсионера видел? тех, кого видел я, оперируют другими цифрами. зачем так откровенно пестеть |
[quote=wrangler;44482911] 211-Эдж > ай яй яй. ты когда последний раз пенсионера видел? тех, кого видел я, оперируют другими цифрами. зачем так откровенно пестеть [/quote] Он их в упор видеть не желает, как и его любимая власть. |
213-White Fang > ты педрило ко мне в собеседники не вступай. я твой нюх топтал |
[quote=wrangler;44482975] 213-White Fang > ты педрило ко мне в собеседники не вступай. я твой нюх топтал [/quote] Так ты главпедрило , значит?Извини за вторжение в вашу педрильскую беседу, думал,что ты нормальный. |
215-White Fang > пшел на [filolog]хуй[/filolog] |
+нормальные в котлах сидят |
[quote=wrangler;44482911]211-Эдж > ай яй яй. ты когда последний раз пенсионера видел? тех, кого видел я, оперируют другими цифрами. зачем так откровенно пестеть[/quote] Ты когда в последний раз копейку видел? Ты чо, пароль потерял? |
218-Эдж > пароль от чего?: |
[quote=White Fang;44482970]Он их в упор видеть не желает, как и его любимая власть.[/quote] Любить предпочитаю исключительно девушек. Ну, а раз ты так говоришь, то в любви ты нихрена не разбираешься :) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |