![]() |
[quote=Claw15;44054281]Еще раз для тупых:[/quote]вот именно. "платон" прямо или косвенно сидит в любом товаре. за чтобы ты не заплатил, какая-то доля пойдёт в "платон". Богатые платят больше. Платон форева! |
32-kapysta >Значит другие регионы швыранули, факт в том что эти деньги берут с нас и отдают нам же, но в меньшем размере) |
39-kapysta > Тургенева и новоросиийская к Платону не имеет отношения. 41-_ё_ > Ты до конца дочитай - деньги от платона в бюджет не поступают. |
[quote=osv;44054230] нет волны. В субботу ехали 300-ку - прут фуры одна за другой.[/quote]ты расстроил Клаву15. Он то думал что теперь точно экономика порвётся в клочья. а оказалось это бунт клоунов. |
[quote=_ё_;44054333]Богатые платят больше[/quote]Что-нибудь слышал о пропорциональной и прогрессивной шкале налогообложения? Или предмет "Экономика" в школе будете изучать в следующем году?) |
[quote=Claw15;44054352]деньги от платона в бюджет не поступают.[/quote]их сжигают за городом и давят бульдозерами вместе с пармезаном. Жги ещё, Клава15 =) Устройте ещё забастовку гаишников ))) |
[quote=Глобоидальный червяк;44054389]Что-нибудь слышал[/quote]ты будешь платить "платон" и мы заставим тебя ездить по нормальным дорогам. |
46-_ё_ > Нет, для этого есть некоммерческие фонды и оффшоры. Соглашение открой на 33й странице - не дождусь наверно твоего комментария. |
47-_ё_ >Вот это аргумент! Теперь я тоже за платон) |
[quote=Глобоидальный червяк;44054428]Теперь я тоже за платон[/quote]это хорошо, но это неважно. платить "платону" всё равно будешь, и дороги всё равно будут из этих платоновских денег ремонтироваться, нравится тебе это или нет. И богатые будут платить платону больше. А коррупции благодаря платону станет чуть чуть меньше. |
[quote=_ё_;44054413]для этого есть некоммерческие фонды [/quote]иди останавливай фуры на дорогах и призывай их свергнуть кровавый режим Димона и стоять с кроссовками на голове до победного конца. Уточек им раздай. |
51-_ё_ > Понятно - такой же компот, как у Димона) |
[quote=GS;44054221] а то, что реализуются полезные начинания через зад и через ад.[/quote] в этом же и есть смысл коррупции :) сделать так, чтобы выгодно было роттенбергу и ко ) вот банально - на питерской распил-арене траву посеяли, через месяц - сгнила, потому что обслуживали ее не по регламенту - светили ночью вроде, а нельзя этого было делать.. ну вот как это назвать в принципе? Как по мне - просто распил, когда деньги взяли и либо не организовали либо организовали неправильно, ибо теперь еще какой-нить лярд на эту траву из бюджет питера попросят - причем те же самые люди ) как по мне - это называется коррупция, хотя со стороны выглядит как обычное разгильдяйство |
[b]Claw15[/b] и что же предлагает великий экономист Провальный, "пишущий экономическую программу для России", чьи ВСЕ экономические начинания закончились фэйлом? Что предлагает гениальный политик и вождь [баранов], агент иностранного влияния? Он предложил как нормализовать налогооблажение? Может он предложил как привести в гармонию транспортный, дорожный, топливный налог с системой контроля и учёта Платоном? Может он предложил какие-то другие варианты решения проблемы перегруза, неравномерной загрузки, исключения возможностей переработки водителей, которые засыпают за баранкой, проблему расползания по стране фальсификата? Нет, нет, нет, нет, нет... Насральный предлагает - обращаю внимания: в этот очень сложный момент, когда Россию стремятся уничтожить - организовать транспортный и экономический коллапс в стране, причём только с одной целью: смести правительство и прорваться на вершину властной пирамиды. Так вот, на йух - это туда [img]https://www.mblshkoblud.ru/uploads/posts/2015-01/1420663951_1188549047_our_milicia_21.jpg[/img] |
[quote=Claw15;44053671]Я не знаю про вятских - я дал информацию для размышления по данному вопросу со всей страны. [/quote] Лавры радио-заурус покоя не дают?:) Я и размышляю. |
53-taras > а тебя жаба душит? Я совсем не против, чтобы это было выгодно Ротенбергу, но при этом это должно быть удобно и выгодно всем остальным. Ротенберг вложил свои деньги и протолкнул проект, естественно, для того, чтобы получить прибыль. И будет вполне справедливо, если он её получит, только не от того, что всю страну поставят раком, а от того, что всем станет удобнее. |
[quote=GS;44054622]а тебя жаба душит?[/quote] ваще нет )) [quote=GS;44054644]для того, чтобы получить прибыль, и будет вполне справедливо, если он её получит. Только не от того, что всю страну поставят раком, а от того, что всем станет удобнее. [/quote] да ведь в том и дело, что как в случае с распил-ореной что ЭТИ же люди ЭТО уже делают много-много-много лет, при этом они не первопроходцы-пионеры, которые постоянно ошибаются - они или не хотят нормально работать или не могут. И в том и в другом случае - это коррупция, по мне, причем как со стороны роттенбергов, так и со стороны государства ) кстати, ссылочки на "как не надо протестовать" - показательные, зачетные, говорящие об одном - пора уже становится даже последней кухарке грамотным управленцем, если не хочет, чтобы ее разводили и по мордам давали за прыганье на майданах ) |
57-taras > эээ... а какую должность в гоструктурах занимает Ротенберг? Вот то-то же! Он бизнесмен, и как он работает, ни тебя, ни меня волновать не должно. К правительству, да, есть очень большие вопросы, но решаться они должны выборами, а не майданами. Не могут депутаты или ещё кто-то работать - отзывать и выбирать других, а не организовывать и участвовать в госпереворотах. |
приложи54-GS > Я написал, что сама система может быть. Но государство этот сбор вообще на получает. А гармонизировать ОЧЕНЬ просто - не нужно смотреть на страну, как на свой карман и дойную корову. 56-GS > Какие свои средства, дурачок? Ему опять же государственный Газпромбанк дал 27 млрд кредита. Не иначе Елисеев тоже руку приложил. |
[quote=GS;44054745]Он бизнесмен, и как он работает, ни тебя, ни меня волновать не должно.[/quote] шо значит не волнует? конечно, волнует, если это первый случай и он не хочет работать, то есть вместо нормального товара он подсунул контрафакс, который не оттестирован, не продуман, не.. - что ты там еще говорил? Это его, конкретно, исполнителя косяк, что вместо товара он сунул залипуху а на остальное свои счета пополнил Другое дело, что если он НЕ УМЕЕТ работать, то тут, конечно, вопрос к заказчику - фига дал деньги тому, кто не умеет. И тут, конечно, до роттенбергов дел нету вообще никому, у правительства спрашивать надо, а по факту - у народа, вот как раз как ты ссыли приводил - проектируйте требования, а не кричите хотелки ) |
[quote=GS;44054745]Он бизнесмен, и как он работает, ни тебя, ни меня волновать не должно.[/quote] В данном конкретном случае его наняло государство, то есть и ты, и я, и taras. Тебя не интересует, а меня интересует - имею право знать, куда собранные деньги идут, рациональны ли затраты на систему? [quote=GS;44054745]Не могут депутаты [b]или ещё кто-то[/b] работать - отзывать и выбирать других,[/quote] Ну так значит ты за выдвижение Навального. Ок! Я не буду кричать "не касайся светлого лика Алексея свимя грязными пальцами") Потому что то, о чем говорит Навальный, близко 90% граждан самых разных политических взглядов. Просто некоторые боятся шоры снять. |
[quote=Claw15;44054747]Но государство этот сбор вообще на получает.[/quote] ЛОЖЬ [quote=taras;44054797]шо значит не волнует? конечно, волнует, если это первый случай и он не хочет работать, то есть вместо нормального товара он подсунул контрафакс, который не оттестирован, не продуман, не.. - что ты там еще говорил?[/quote] Вот чтобы это не происходило, должны быть прозрачные законы, гармонично увязанные в законодательство. Бизнес - это бизнес, законотворчество - это законотворчество, управление государством - это управление государством. Не мешай оливье с безе и стиркой белья в одну кучу, не будет отравлений и будешь ходить в чистой одежде. ;) |
[quote=Claw15;44054747]Какие свои средства, дурачок? Ему опять же государственный Газпромбанк дал 27 млрд кредита. Не иначе[/quote]дурачок-новальный, кредит это его деньги. Иди возьми кредит и хоть сожги его, это будут твои деньги. Просто вовремя верни. |
[quote=Claw15;44054828]Ну так значит ты за выдвижение Навального.[/quote] ЛОЖЬ Я против того, чтобы вора, коррупционера, провального бизнесмена, лжеца, предателя и уголовника куда-то там выбирали. Ну, разве что на зоне дежурным по толчку. |
[quote=Claw15;44054828]о чем говорит Навальный, близко[/quote]0,005% населения России. Да, му..ки в таком количестве есть и будут всегда. даже при монархии. |
[b]Claw15[/b], читай по буквам: К-Р-Е-Д-И-Т. Тебе знакомо, что такое креддит? Если нет, то марш-марш в гугл просвещаться! |
66-GS > Клава15 деньги получает не знания, а за провокации =) нафиг ему знать что такое кридит? ))) ..кредитом метро не взорвешь |
[quote=GS;44054865]Цитата: Сообщение от taras Посмотреть сообщение шо значит не волнует? конечно, волнует, если это первый случай и он не хочет работать, то есть вместо нормального товара он подсунул контрафакс, который не оттестирован, не продуман, не.. - что ты там еще говорил? Вот чтобы это не происходило, должны быть прозрачные законы, гармонично увязанные в законодательство.[/quote] о каких государственных прозрачных законах в данном случае идет речь? мы ж не интересуемся, как бизнес работает, но при этом он нам выдает говеный товар, что нас как раз и интересует. Говеный товар может произойти по двум причинам: а) исполнитель - мошенник, то есть он не планировал делать качественный товар, как было оговорено, а хотел деньгу просто себе присвоить б) исполнитель некомпетентен, то есть он вроде как и хотел, но не сумел. В первом случае законы просты - берез за хобот исполнителя, вытряхивает неправедно нажитое и на нары отпрвляем Во втором случае берем за хобот заказчика, анализируем и либо на нары либо просто выпинываем с должности с занесением в черный список, с исполнителя либо доработка либо возврат за некачественный товар и далее с ним просто не работаем. Собственно, все... |
Да когда же этого насрального прикопают??? |
69-Boorman > да, согласен, к властям и судам очень большой вопрос: до каких пор осуждённый по тяжкой статье, систематически нарушающий правила условного отбывания наказания, будет пребывать на свободе и заниматься антигосударственной деятельностью, вести подготовку к массовым беспорядкам с прицелом на государственный переворот?! |
Хе-хе, нидаждётес))) |
71-osv > ты против законов РФ и чёткого их исполнения? |
[quote=Boorman;44055000] Да когда же этого насрального прикопают??? [/quote] Только после того как "прикопают" последнего путираста. |
[quote=Boorman;44055000]же этого насрального прикопают?[/quote]он на службе. а вот хомячков его, типа Клавы15, хорошо бы отправить на индустриализацию |
62-GS > Я пруф привел. Опровергни [quote=GS;44054865]ЛОЖЬ[/quote] 66-GS > Известно. Потому и пишу. 70-GS > ЛОЖЬ. Он не осужден по тяжкой статье. И еще одна ложь про переворот. 74-_ё_ > В этом случае скорее тебя удобрения - за сопротивление спецоперации бггг) |
[quote=_ё_;44054488]это хорошо, но это неважно. платить "платону" всё равно будешь, и дороги всё равно будут из этих платоновских денег ремонтироваться, нравится тебе это или нет. [/quote] Сказать что ты идиот, не сказать ничего...Бабки с Платона пойдут на виллы и острова известных друганов Путина....А дороги как строились за счет народа, так и будут. |
[quote=Чукча;44055610]Бабки с Платона пойдут на виллы и острова известных друганов Путина..[/quote] Разве это плохо? |
[quote=nicksheff;44055614]Разве это плохо?[/quote] ??? Тебе сегодня подфартило? Хозяин косточку бросил со своего стола? Совсем обглоданную? |
Платон говорите... Ну-ну... [em]В Подмосковье после драки представителей двух компаний началась стрельба возле АЗС. Не поделили территорию, на которой они занимаются частными перевозками, несколько водителей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на автозаправке в Домодедовском районе Московской области. В результате потасовки и стрельбы один человек погиб, двое пострадали, передает РИА Новости.[/em] |
[quote=Claw15;44055485]62-GS > Я пруф привел. Опровергни [/quote] Где пруф? Слова брехливой шавки навального - это пруф? пруф вот [url]https://www.pravda.ru/economics/rules/10-11-2016/1317791-platon-0/[/url] или вот [url]https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/11/16/665100-platon-sobral[/url] Вот ещё пруф [quote] Таким образом, Навальный и Офицеров были повторно признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 [url=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/532f51ea20198ae2b835bac571c1996fafe177ba/]статьи 33[/url], частью 4 [url=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4641cfe1bdfab945ead3ae228d36c3e8141dd9f1/]статьи 160[/url] («Организация растраты чужого имущества в особо крупном размере») и частью 5 статьи 33, частью 4 статьи 160 УК РФ («Пособничество в растрате чужого имущества в особо крупном размере») соответственно. [url]https://russian.rt.com/russia/article/357106-navalny-sud-prigovor[/url] [/quote] Что такое Тяжкое преступление [url=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/a0182fc43a8bbf8974658cda72c860ddfb210c52/]тут[/url] или [url=http://www.nlplife.ru/knowledge/main/ugolovnoe-pravo-i-process/klassifikacija-prestuplenij-po-stepeni-tjazhesti]тут[/url] Навальный [b]осуждён[/b], и дорога на выборы президента ему закрыта [b]по факту осуждения[/b], независимо от того, приведён приговор в исполнение или нет, независимо в какой форме приговор приведён в исполнение. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |