![]() | |
[em]Да, только эти "чуваки" говорят про Новороссию. А местным "майдаунам" (при случае) глотки резать будут.[/em] ты будешь? :) |
[quote=FHunt;35974069]Да, только эти "чуваки" говорят про Новороссию. А местным "майдаунам" (при случае) глотки резать будут.[/quote] Ну то есть ты щас хочешь рассказать о многочисленных войнах в истории Кавказа и Украины? Или ты хотел сказать, что када там закончицца бабло, то нам опять воевать придецца как и раньше? или ты думаешь, что именно щас тот самый исторический момент, когда мы навсегда перестанем воевать с Кавказом? или ты хотел мне рассказать, почему в Ульяновске дороги хуже, чем в Чечне и второй по высоте небоскреб в стане размещен именно в Ульяновске, дети которого гибли в войне в Чечне? ась? |
[quote=FHunt;35974069]Да, только эти "чуваки" говорят про Новороссию. А местным "майдаунам" (при случае) глотки резать будут.[/quote] Расскажи это матерям солдат, что погибли в Чечне... |
[quote=Sandy I;35974075]Ну то есть изнасиловать больную соседку[/quote] Если у соседки шизофрения и ей кажется, что её насилуют, её надо лечить в психушке. Жорскими препаратами. [quote=Sandy I;35974075]Именно так друзей и заводят[/quote] Когда тебе орут "..на гиляку!" о дружбе может говорить только полный идиот. Ты же не идиот, Санди, правда? О какой такой "дружбе" ты тогда говоришь? |
[quote=VPN;35973976]наши это кто? [/quote] Наивом на наив: "Которые не наши!") |
[quote=VPN;35974110]ты будешь? :) [/quote] Как карта ляжет... |
[em]Расскажи это матерям солдат, что погибли в Чечне...[/em] ну видишь, методы расправы у больных новороссией головного мозга не изменились с чеченских времен, такие милые ополченцы, воющие за независимость [url]http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_chechenskaja_vojna/ubijstvo_rossijskikh_voennosluzhashhikh_v_sele_tukhchar_polnoe_video_1999_god/3-1-0-96[/url] |
[em]Как карта ляжет...[/em] может сразу и начнешь? а то другие не такие смелые, только тут на форуме могут писать. будешь первым? |
[quote=Sandy I;35974126]Расскажи это матерям солдат, что погибли в Чечне... [/quote] Что за дурацкая привычка, скакать с темы на тему? Где майдауны и где матери солдат в Чечне? Мы сейчас о деградации и развале Хохляшки говорим. Новороссия - это только часть агонии недогосударства Руина. Она просто её приближает. И экономически и политически. |
[quote=FHunt;35974153]Если у соседки шизофрения и ей кажется, что её насилуют, её надо лечить в психушке. Жорскими препаратами.[/quote] Это ты щас о распятом мальчике или о русских которых там убивали перед вторжением? |
[quote=FHunt;35974153]Когда тебе орут "..на гиляку!" о дружбе может говорить только полный идиот. Ты же не идиот, Санди, правда? О какой такой "дружбе" ты тогда говоришь?[/quote] ну это да... када тебе так орут, то сначала надо подумать, мож не просто так орут? ну если моск есть... |
[quote=VPN;35974170]может сразу и начнешь?[/quote] А что, у нас уже есть выблядки на баррикадах с коктейлями?.. Будут - начну. Не беспокойся. |
[quote=VPN;35974056]я так и занл что тут прочеченские чувачки сидят [/quote] Не "прочеченские", а пророссийские. Что тут удивительного и шокирующего для тебя, милок? Ты же знал куда идешь "сеять неразумное, недоброе и, слава богу, не вечное? Смирись и продолжай трудиться! ) |
[quote=FHunt;35974157]Как карта ляжет...[/quote] ты посматри... [filolog]херой[/filolog]... так как карта ляжет или ты уже доброволец-ополченец? ты давеча тут нам рассказывал про "..на гиляку!".. этого не достаточно? А что же надо еще? |
[quote=Sandy I;35974184]ну это да... када тебе так орут, то сначала надо подумать, мож не просто так орут? ну если моск есть... [/quote] Когда тебе так орут, то, по неписанному правилу - "бей первым, Фредди!"(с). |
+2387. звездочки это х_е_р_о_й! |
[quote=FHunt;35974196]Когда тебе так орут, то, по неписанному правилу - "бей первым, Фредди!"(с).[/quote] Ну и? Ты уже там? бьешь первым? или ты пока с дивана? Расскажи нам поподробнее.. просто там срочники уже в плен попадают, пока ты патриотически машешь шашкой с дивана... |
Санди, завязывай ты с чеченской темой! Отстают ваши кураторы! Чеченцы уже за Новороссию вместе со всеми и против вас! Восприми это как данность и неизбежность. И береги себя!))) |
+2390. Ну как бы опять те самые срочники, которых убивал герой России Кадыров... понимаешь? |
2389-Sandy I > Та пофиг, что там за звездочками. Но если, (не дай бог) беспорядки начнутся, в стороне не останусь. Вспомню бурную молодость. ЗЫ. Не на стороне майдаунов, ессно... |
[quote=Аспид46;35974218]Санди, завязывай ты с чеченской темой! Отстают ваши кураторы! Чеченцы уже за Новороссию вместе со всеми и против вас! Восприми это как данность и неизбежность. И береги себя!))) [/quote] НАДОЛГО ЛИ? Изучи историю... Бгггггг!!! Они почему за? потому что им дали возможность в Крыму отмывать преступное бабло через игорный бизнес? ты серьезно думаешь, что это будущее России? |
[quote=Sandy I;35974213]просто там срочники уже в плен попадают[/quote] Любитье вы, либерастити всякое укро-говно в сети собирать. |
[quote=Аспид46;35974218]Санди, завязывай ты с чеченской темой! Отстают ваши кураторы! Чеченцы уже за Новороссию вместе со всеми и против вас! Восприми это как данность и неизбежность. И береги себя!)))[/quote] А матери срочников, что погибли в Чечне? им небоскребы посторили? не? путен обещал всех замочить в сортире... ах, обещать - это единственное, что он может... |
[quote=FHunt;35974231]Любитье вы, либерастити всякое укро-говно в сети собирать.[/quote] Нам не догнать RT... сдохнем по дороге... Бггггггггг!!! |
[quote=Sandy I;35974219] которых убивал герой России Кадыров... понимаешь? [/quote] Окстись, сейчас уже Кадыров, который очень уважает Президента РФ, очень внимательно и недвусмысленно смотрит на твоих патронов.А это значит, что и на тебя!))) |
[quote=Sandy I;35974243]Нам не догнать RT... сдохнем по дороге...[/quote] Против второго не поспоришь. А по поводу первого - прекрати смотреть зомбоящег и буит тебе щщасте! |
[quote=Sandy I;35974229]НАДОЛГО ЛИ? Изучи историю...[/quote] Скубент, это ты мне? ))) На данном этапе, твои бандеропитеки и укрофашики станут очередным эпизодом этой же самой истории. [quote=Sandy I;35974229] отмывать преступное бабло через игорный бизнес? [/quote] Ты хочешь сказать мне, что то, чем ты тут занимаешься является стерильно чистым бизнесом и больше ничего? )))))) 2396-Sandy I > Санди, я тебя уже просил не уводить тему в сторону Чечни. Перечитай заголовок! |
[img]https://lurkmore.so/images/f/f0/1-kanal-just-white-news.jpg[/img] |
[quote=Аспид46;35974247]Окстись, сейчас уже Кадыров, который очень уважает Президента РФ, очень внимательно и недвусмысленно смотрит на твоих патронов.А это значит, что и на тебя!)))[/quote] да надо же... и давно так? как думаешь почему? не потому ли, что Россия ему отстегивает так, как никогда не отстегивала матерям погибших там солдат? Да и как может быть героем России Кадыров, который убивал русских солдат? Ты ваще в своем уме? |
[quote=FHunt;35974263]Против второго не поспоришь. А по поводу первого - прекрати смотреть зомбоящег и буит тебе щщасте![/quote] Первое и второе - это "заодно".. а так то я тв перестал смотреть.. там такую бородатую бредятину несут... про распятых мальчиков, например... |
[quote=Аспид46;35974294]Ты хочешь сказать мне, что то, чем ты тут занимаешься является стерильно чистым бизнесом и больше ничего? ))))))[/quote] Я хочу сказать тебе, что Россия платит дань... и они там заодно с нами потому, что им там дату заработать... а в это время пенсионные накопления граждан изымут ради того места, где они это будут делать... Ощути разницу и суть... |
Не знаю как Новороссия а вот у Хунты денег на войну осталось максимум на неделю. И потери среди укров просто катастрофические. |
[quote=Аспид46;35974294]Санди, я тебя уже просил не уводить тему в сторону Чечни. Перечитай заголовок![/quote] Чем Новроссия отличается от Ичкерии? |
[em]Да и как может быть героем России Кадыров, который убивал русских солдат? Ты ваще в своем уме?[/em] папа его тож герой рф. а призывал убивать русских чем больше тем лучше [url]http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU[/url] |
[em]Не знаю как Новороссия а вот у Хунты денег на войну осталось максимум на неделю. [/em] Приведи АИ если не балабол |
[quote=VPN;35974346] Не знаю как Новороссия а вот у Хунты денег на войну осталось максимум на неделю. Приведи АИ если не балабол [/quote]Масон тебя снова забанили? и ты новый ник замутил)) Маладца |
[quote=Sandy I;35974303]не потому ли, что Россия ему отстегивает [/quote] А коломойцев благодарит правосеков и нацгадов стекляными бусами? [quote=Sandy I;35974303]Ты ваще в своем уме? [/quote] Здорово ты сказанул тут!) 2405-Леприкон > Да явно агонизируют болезные! Даже судя по вбросам и истерикам местных укротроллей. Мечутся в теме с камня на камень - и все мимо попадают, бедолаги!))) [quote=VPN;35974344]папа его тож герой рф. а призывал убивать русских чем больше тем лучше[/quote] А ваша братва тут прямо за русских что в России, что в Новороссии прямо костьми ложитесь? Чем вы отличаетесь от тех, кого сейчас осуждаете? Мне можете не отвечать. Ответьте сами себе. Если способны еще самим себе не лагать! |
[quote=VPN;35974346]Приведи АИ если не балабол [/quote] Можно я за него? [em]21 июля 2014 Минфин Украины: Средств для АТО осталось на 10 дней[/em] |
[quote=Леприкон;35974371]Масон тебя снова забанили? и ты новый ник замутил)) Маладца [/quote] А это разве не Меркуха? Впрочем... "в сортах [*****] не разбираюсь"(с) |
[quote=FHunt;35974413] Цитата: Сообщение от VPN Приведи АИ если не балабол Можно я за него? 21 июля 2014 Минфин Украины: Средств для АТО осталось на 10 дней [/quote] Можно, инфа принята, спасибо. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | |