![]() | |
2333-Sandy I >Ну значит нехай живут как беженцы... :-) см пост 2329... |
А чего эти беженцы с Майдана вообще в России забыли, если так недовольны? Пусть остаются дома, Украина большая, Киев ждет. Настоящие беженцы благодарны за приют и готовы потерпеть. А мужчин вообще в Россию пускать не следуют: пусть там дома определяются, с кем они. А вообще журналисты "Новой газеты" еще те брехуны, ведь именно они придумали историю о воровстве игрушек. |
2335-Winter >А какие ,,молодцы" из lifenews - [url]http://lifenews.ru/news/129653[/url] и не говорите... |
Комментарий Стрелкова И.И. Пишут, что 79 Николаевский полностью уничтожен, 1200 чел. Это так? И. И.: "Кто их считал? Не думаю, что целая БТГ 79-й почти целиком уничтожена. Скорее, речь может идти о полном или частичном разгроме. Опять же, укрские части и подразделения крайне перемешаны, и их отдельные группы раскиданы по всем фронтам. У нас продолжаются упорные бои, и противник продолжает обладать значительным численным преимуществом. В технике же любые сравнения начинаются не меньше, чем с 10 к 1... |
[quote=vega;35961630] ты это Стрелкову зачитай, может это и спасет его войско, [/quote] А зачем спасение? Война это война! Победы чередуются с поражениями, удача - с неудачей, отступления - с наступлениями. Вас обманули старшие товарищи, рассказав, что война это сплошное наступление в красивых мундирах, белых перчатках, под дробь барабанов. Наберитесь терпения! ))) |
2324-kapysta > Красиво разложил аппарат птероукр. Кучненько. |
[quote=kapysta;35972998]Комментарий Стрелкова И.И. Пишут, что 79 Николаевский полностью уничтожен, 1200 чел. Это так?[/quote] Как бэ тут говорят, что стрелков ничо не комментирует... ну это када он боинг сбивает... в остальных случаях чо та его комментарии нич так идут.. на "ура!". Бгггггг!!! Вам надо определицца... а то фигня получается... |
Отвечать все равно будет Украина... |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-1405192.jpeg[/img] |
[quote=Sandy I;35973432]Как бэ тут говорят, что стрелков ничо не комментирует... [/quote] Как бэ тебе попроще то... В общем, от себя он пишет на одном сайте, не скажу на каком, один фиг тебе это не надо. В остальных случаях, отмечается информационный корпус от его имени. Дословно или нет, в любом случае это не прямая речь. |
[em]2010-11-23 [b]Недавнее[/b] Вокруг - развалины Отчизны И время вспять не повернуть! Кирасой ржавою цинизма Прикрыта взломанная грудь... Пока еще я не "груз 200", И пусть в душе лишь боль и лед Но шпага - вечный символ Чести Толкает. Острием. Вперед.[/em] |
[quote=Снег;35973593]Дословно или нет, в любом случае это не прямая речь.[/quote] Очень удобно... хошь признаю, хошь отрекусь... Бггггггг!!! |
2340-Sandy I >[quote=Sandy I;35973432] ну это када он боинг сбивает...[/quote] А не кер летать где не попадя ? Все претензии к болванам напвившим мирный рейс в небо войны. Деньгав очень хотелось украм . |
[quote=Sandy I;35973653]Очень удобно... хошь признаю, хошь отрекусь... Бггггггг!!! [/quote] Ну ты то свои комплексы на других не переводи. |
[quote=смок;35973663]А не кер летать где не попадя ? Все претензии к болванам напвившим мирный рейс в небо войны. Деньгав очень хотелось украм .[/quote] Не... это не дает право сбивать... вот нифига ни разу... путен целенаправленно уничтожает Россию... |
какие чудные, наполненные интеллектом рожи :) [img]http://nardep.org.ua/images/news/2014/7/normal/8603.jpg[/img] |
[quote=VPN;35973837]какие чудные, наполненные интеллектом рожи :)[/quote] То есть коллаж из пастора, кролика, параши, коломойши и пашинского из подмышки тебе нравится больше? Да ты гурман опть ;) |
[em]Котыч Сегодня, 14:02:38 Продолжается бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала "Мариновка". Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из "Азова" и еще какой-то нацгадовский сброд. Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден. Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось "выманить" с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 "двухсотых" точно и, предположительно еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку. [/em] |
[em]17:51:48 В центральной части города Дзержинска опять слышны взрывы. Похоже, что в город возвращаются ополченцы. По словам очевидцев, на границах Дзержинска на блокпостах также происходит обстрел. Около 25 бойцов Нац. Гвардии заживо сгорели в Дзержинске. [/em] |
[quote=VPN;35973837]какие чудные, наполненные интеллектом рожи :)[/quote] Да ваще пипец... Бгггггггггг!!!! |
[em]То есть коллаж из пастора, кролика, параши, коломойши и пашинского из подмышки тебе нравится больше? Да ты гурман опть ;)[/em] Кто это сказал? Покажи мне его |
2352-FHunt > Давно восхищаешься террористами? |
2350-Легыч > А музычку не забыли? ))) |
[em]2352-FHunt > Давно восхищаешься террористами?[/em] небось этот же чел и чеченских ополченце поддерживал? ну только втихую есесно |
[quote=Sandy I;35973925]2352-FHunt > Давно восхищаешься террористами? [/quote] Для кого "террористы",Ю для кого "ополченцы. Но каждый раз, когда сдыхает один ******** из нацгвардии, на небе зажигаетрся еще одна счастливая звезда. "Небо - за нас!" |
[quote=Sandy I;35973925]Давно восхищаешься террористами? [/quote] Как я понял, речь идет не о террористах (с чего так ополченцев называть?) а о зажаренных в качестве предварительного тренинга укропитеках, которым самое место в аду. |
2357-VPN > Да ваши непосредственно у них и воевали, награды получали.. подарки... |
[em]Для кого "террористы",Ю для кого "ополченцы. Но каждый раз, когда сдыхает один ******** из нацгвардии, на небе зажигаетрся еще одна счастливая звезда. [/em] в чечне тоже были для кого ополченцы, а для кого боевики, но сути это не меняет. и судьба ждет этих лобаней такая же |
[em]2357-VPN > Да ваши непосредственно у них и воевали, награды получали.. подарки...[/em] наши это кто? |
[quote=VPN;35973966]и судьба ждет этих лобаней такая же [/quote] Никто не может знать судьбу человека наперед. А вот судьбу Хохляшки уже знают все - она будет уничтожена. Сама себя уничтожит. |
[quote=FHunt;35973986]Никто не может знать судьбу человека наперед. А вот судьбу Хохляшки уже знают все - она будет уничтожена. Сама себя уничтожит.[/quote] Ды ладно? Никто не может знать, а ты знаешь? Бох что ле? Бггггггггг!!! |
Не нужно лезть к соседу домой с ножичком... так авторитет не завоююешь... ни разу... Я не хочу так дружить с украинцами... я хочу с ними дружить цивилизованно... а час чекистом предрешен... нужно лишь время... |
[quote=VPN;35973914]Кто это сказал? Покажи мне его[/quote] Капитан Смолетт "Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И... Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!" [img]http://www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2012/01/bucwar.ru_16.jpg[/img] Ты сам просил показать ;) |
[quote=Sandy I;35973994] Никто не может знать, а ты знаешь?[/quote] Простая логика. Хохляшка нежизнеспособна. Она умрёт, как государство. ЗЫ. Ну, про выводы экспертов уже не говорю. Ты же сам себе "эксперт" и никого кроме себя не слушаешь. |
[quote=Sandy I;35974007]а час чекистом предрешен... нужно лишь время... [/quote] Это точно. [quote=FHunt;35974015] Хохляшка нежизнеспособна. Она умрёт, как государство.[/quote] |
2355-Sandy I >А ты с какого кера русских террористами зовешь,где и что они взорвали.Что совсем впал уже впал в маразм,и используешь украинские пропагандистские клише в отношении повстанцев,провокатор.Какое ты имеешь право оскорблять людей ,всего лишь защищающих свои права,данные Богом от рождения.Народ имеет право на восстание. |
[em]Народ имеет право на восстание.[/em] я так и занл что тут прочеченские чувачки сидят |
[quote=VPN;35974056]я так и занл что тут прочеченские чувачки сидят [/quote] Да, только эти "чуваки" говорят про Новороссию. А местным "майдаунам" (при случае) глотки резать будут. |
[quote=FHunt;35974015]Простая логика. Хохляшка нежизнеспособна. Она умрёт, как государство.[/quote] Ну то есть изнасиловать больную соседку - это и есть Россия? Молодец... Именно так друзей и заводят... поэтому их у нас и нет... по крайней мере список ты так и не выдал... |
[quote=смок;35974042]А ты с какого кера русских террористами зовешь,где и что они взорвали.Что совсем впал уже впал в маразм,и используешь украинские пропагандистские клише в отношении повстанцев,провокатор.Какое ты имеешь право оскорблять людей ,всего лишь защищающих свои права,данные Богом от рождения.Народ имеет право на восстание.[/quote] Это агрессия и уголовное преступления... или ты об Ичкерии щас говорил? |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |