![]() |
80-gotcha > а вообще у нас так думают не только Фёдор Емельяненко: "Мы гордимся нашим Президентом, Мы гордимся Путиным всегда! Он быстрее, выше всех, сильнее, Он как путеводная звезда! Я вперёд за нашим президентом, И в огонь, и в воду побегу, Он помог России встать с коленей, Вытащил он за уши страну! С Вами я, Владимир Путин, Ночью сплю спокойно, не страшась, Что придут к нам завтрашние будни, И никто не вступится за нас. Продолжайте править нашим миром, Для России Вы и воздух, и вода, Знамя Вы, герой для всей России, Мы пойдём за Вами до конца!" и тем не менее готовы и спорить с его политикой весьма жестко и идти тем не менее за ним. но разговор с обществом нужен -нормальный не этот форумский притворный и затхлый , не тот что в СМИ редактируется, а прямой и конкретный с четкими целями на следующий срок с жесткими приоритетами и установками, без них дела не будет! |
[quote=gotcha;44996917]ну вот путриотам кругом каклы мерещатся ... и говорит, шо не болезный[/quote] Да,патриот.И мне ничего не мерещится,ты рассуждаешь,как настоящий какол.У вас все темы об одном.(( Последний раз объясняю-я здоров,а вот ты за своим присмотри. И вообще-береги себя.(( |
[quote=pasechnik;44996931]но разговор с обществом нужен -нормальный не этот форумский притворный и затхлый , не тот что в СМИ редактируется, а прямой и конкретный с четкими целями на следующий срок с жесткими приоритетами и установками, без них дела не будет! [/quote] 18 лет этого не было и сейчас тем более этого не дождешься от Путина. А тех, кто делает именно так - будет паковать омон. Пример - кампания Навального. |
83-Claw15 >Меня всегда распирает от смеха, когда люди серьезно обсуждают Навального. Вы вспомните сколько о нем информации было вылито в СМИ в связи с Кировлесом, разве мелкого воришку так много и часто когда обсуждали государственные писарчуки, нет конечно! Это была раскрутка управляемого в темную или белую оппозиционера, вон следом Собчачка движется , ибо Леху сильно слишком раскрутили! Массовка все, а будущего президента учат годами и проверяют, и никак воришка выскочка или артисточка гламурная им не станет, такой большой а в сказки верите) |
83-Claw15 > или вы сам сказочник) |
85.Да,Клавдия Барто.) |
[quote=pasechnik;44994263]Прочитал прогноз на ночь и знаете он столь оптимистичен, что даже радостно стало [/quote] Нда...Вспоминаем... [em] 8 - 06.07.2017 - 02:00 Цитата: Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение Просто готовьтесь. Ага. :о))) "Какой будет Россия после президентских выборов 2018 года? Будет ли Владимир Путин участвовать в выборах президента 2018 года, и кто станет его преемником. Что будет с Навальным и как изменится политическая система власти в России после 2018 года? Обо всем этом – в прогнозе уральского политика Нафика Фамиева. 1. Владимир Путин на выборы не пойдёт . 2. Преемником будет 45- летний губернатор Тульской области Алексей Дюмин...[/em] и так далее. А нынешний Пасечник, опосля Советника и Какаду, пребывал в шкуре Бармалея и 06.07 сего года замутил тему ""Изберите царя из народа своего". Венценосный Путин"... Ляяя, не надоело камедь ломать? Узрел он только... :о))) |
0-pasechnik > Неужели у Путина хватит ума и совести ,чтобы подумать о благе России и россиян и не пойти на выборы в очередной раз? Что-то не верится в его такую мудрость и порядочность.. ;о)) |
87-Свист > я ему про Фому, а он мне про Ерему, вы тут что подрабатываете архивариусом или вы как рей рамсы попутали и ударились в пересуды? По теме сударь, по теме , а не обличать и распознавать, все равно не хватить фантазии) Что про Владимир Владимировича думаете Свист, бросит он нас на произвол судьбы или нет? |
Опять недопиндосы мурло высунули... :о))) Ничо, вслед за "санкциями" к РТ и "Спутнику" полетит ответка забугорным СМИ у нас. А то развелось глядей либерально дышащих, как блох на дворовой сучке. |
90-Свист > а оно Вам надо, вы мышей в поле потравили? Озимые все посеяли? |
[quote=pasechnik;44997095]По теме сударь, по теме[/quote] По теме можно разговаривать с конкретным субъектом, а ты- как... Сегодня с Пасечником гутарю, а завтра Трутнем обозначишься и произведешь на свет удивленный предьявами лик? Ну и нахрена это надо? Так шо, я лучше "за усы подергаю". Согласен, резервное погоняло должно быть, бо жизнь форумная тяжела и непредсказуема. Но превращаться в подобие нарицательного образа не единожды и всепродажного Бользена... :о( |
92-Свист > Если вы обо мне то ошибаетесь, у меня нет других аккаунтов на этом форуме, да и с чего вдруг и зачем, и вам то какое дело. Вы тролль дежурный однако, по ходу по всем веткам преследуете и темы гадите. Ну не нравится тема , создайте луче и кращче, мы порадуемся и пообсуждаем, флаг вам в руки милейший форумчанин! |
93-pasechnik > Спустись на землю, дядя...и не делай умное лицо- под ником-то его не видно. :о))) Короче, отвали. И следи за своими перлами. Ну и чужими тоже. |
94-Свист > банить надо вас за троллинг уважаемый, но посмотрим на поведение дальнейшее! |
95-pasechnik > Руки коротки! :о) А ежели про него хочешь поговорить, то твои темы- самый что ни на есть настоящий троллинг заради "галочки" в соответствующей "ведомости". |
96-Свист > не завидуйте сударь, не платят за это, так поговорить с добрыми и умными людьми захожу, от скуки. Всего лишь, не думаю что кому то здесь платят , общественники, все!) Да и тема интересная Владимир Владимировича не просчитаешь, он просто не прогнозируем, поэтому и понравилась статейка в телеграмме. И сразу говорю , ему нет альтернативы ибо он это команда и если они решат будет другой , но вот эти примочки детсадовские что тут пишут навальные собчачки и прочие , ну это для умственно неполноценных людей, для массовки, но ведь не все тут масовка, да не читает она форума! Удачи вам Свист, вы меня обескуражили напав с какими то разборками и разводками, ну не сельского интеллигента это дела , ну вы не такой не опускайтесь. |
[quote=pasechnik;44994263]Владимир Путин на выборы не пойдёт Преемником будет объявлен 45-летний губернатор Тульской области Алексей Дюмин.[/quote] Есть такой прогноз. Без конкретной фамилии преемника правда, вернее с четырьмя равноценно конкретными, но это детали... Но вот дальше тот прогноз утверждает, что через шесть лет Путин вернется, и уже до гроба. Очень грят хитрый план ;) |
[quote=Легыч;44997265]Очень грят хитрый план ;)[/quote] Хе-хе..,да через 6 лет либо Пу,мабуть Трамп або ишак... Как варьянт 3 мировая... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44997319]Как варьянт 3 мировая... [/quote] Намедни Пол Крейг в очередной раз мазнул по губам дорогим соотечественикам. Грит и боеголовки у нас говно, и ф35 нелетающее говно, и личный состав армии нашей говно, навзничь уставшее от шестнадцати лет войны хрен знает за что... Русские грит нас сделают одним мановением, бо всё, грит, у нас в армии полное и безнадежное говно... И вот вопрос: Пол - это явление навроде нашей звиздливой либерастни, чи он чисто конкретно объективен? ;) |
[quote=Легыч;44997357]И вот вопрос: Пол - это явление навроде нашей звиздливой либерастни, чи он чисто конкретно объективен? ;)[/quote] Как варьянт-вышибает гроши з Госдепа для Пентагонта... Они такие,всегда через слезы-сопли и об угрозе Советов... |
Да? То есть наши филькинграеры завсегда ишачили на Минобороны и ВПК? Вон оно че... |
[quote=pasechnik;44996931] 80-gotcha > а вообще у нас так думают не только Фёдор Емельяненко: "Мы гордимся нашим Президентом, Мы гордимся Путиным всегда! Он быстрее, выше всех, сильнее, Он как путеводная звезда! Я вперёд за нашим президентом, И в огонь, и в воду побегу, Он помог России встать с коленей, Вытащил он за уши страну! С Вами я, Владимир Путин, Ночью сплю спокойно, не страшась, Что придут к нам завтрашние будни, И никто не вступится за нас. Продолжайте править нашим миром, Для России Вы и воздух, и вода, Знамя Вы, герой для всей России, Мы пойдём за Вами до конца!" и тем не менее готовы и спорить с его политикой весьма жестко и идти тем не менее за ним. но разговор с обществом нужен -нормальный не этот форумский притворный и затхлый , не тот что в СМИ редактируется, а прямой и конкретный с четкими целями на следующий срок с жесткими приоритетами и установками, без них дела не будет! [/quote] а в ответ ... Я узнал, что у меня Нет в России ни к*я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет! А у Вовы, с дружбанами *****, вилы на Майами Самолеты и заводы Яхты, дачи, пароходы Все что нету у меня Все у них есть, до х*я. Дети учатся в Сорбоннах Деньги крутятся в Андоррах Но сидят они в России И радеют, каждый час За законы, против смысла, За откаты, за Глонас За распил убогих пенсий За развал полей и весей За продажу вод и недр За все то, чем край наш щедр! Их себе не выбирали И до этого не знали Но пришли они, и вот Все пошло "Как бог пошлет". Все украли у меня Вова и его друзья!!! (С) |
[quote=ray;44996260]Думаю,тема мало актуальна. И модераторам пора отправить её в утиль[/quote] Чё это? Я щитаю нормальная тема. Устремленная в будущее, таксказать. А если по теме, то я все-же склоняюсь к шарфику или табакерке. |
103-gotcha > дразнитесь , вот нормальные люди когда видят у кого то обновку хорошую, авто ,дачу или яхту, говорят о и я себе такую приобрету и добиваются, а пездельники и пустоплеты , завидуют и гадят на успешных людей ибо сами не на что не способны, бедные люди( . И что вы нам предлагаете , ну стремится наверное надо стать друзьями Путина и завидовать по доброму тем кто имеет Дары от Бога! |
[quote=pasechnik;44997630]надо стать друзьями Путина [/quote] нету стока трампов ) |
[quote=gotcha;44997615]а в ответ ...[/quote] Хороший стих,особенно:[quote=gotcha;44997615]Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет.[/quote] Штош,алаверды от нашего стола вашему... [img]http://ic.pics.livejournal.com/petrosagaidak/78524848/13037/13037_600.jpg[/img] |
107-Афанасий Ибрагимович Кац > прям за душу берут поэты , своими стихами) |
Кац таки вы свое мнение скажите на выборы? |
Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока оставит вопрос о своем возможном выдвижении на новый президентский срок без ответа. "Время придет, поговорим на эту тему", — заявил он на итоговой пресс-конференции в ответ на эмоциональную реплику журналиста: "Когда уже наконец? Мы уже устали ждать". РИА Новости [url]https://ria.ru/politics/20171111/1508618749.html[/url] |
Явлинский жжет о насущном и прав во всем, надо прислушаться: [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=190&v=8c_Ats2ifNE[/url] |
111-pasechnik > Коротко,чо там? Можешь по русски изъясняться? |
111-pasechnik--вы не скрытый троцкист? Вам пора определиться,а это "ни мира,ни войны,а армию распустить",пока не ко времени. Вылезайте из кущей,явите себя миру,хватит выплясывать 7 на 40,шаг вперёд и два назад. Форуму нужны герои,а не поедатели чижиков! Вашей мудрости ждут в Администрации Президента--вот форум вашего маштаба! |
112-Троян888 > интересно вещает 90% правильно, а при этом втюхивает в мозги 10% того что ему надо, мастерски так , разумненько, тут не пересказ интересен, а само построение диалога и последующий посыл в массы) Посмотрите не пожалеете! |
114-pasechnik--у Г.А.Явлинского есть свой сайт,там он неоднократно излагал свои мысли. Ничего нового он сказать не может,да и что тут нового? Какие бы здравые и правильные мысли он не излагал,президентом его наша "элита",не назначит. Пустые хлопоты. |
[quote=pasechnik;44994270]Сегодня в международной политике и в политике мировой в целом все плохо, обман, вранье и желание любой ценой доминировать, даже у тех у кого еще нет для этого ресурсов.[/quote] Почему - сегодня? Всегда так было. ) |
[quote=pasechnik;44996971]будущего президента учат годами и проверяют[/quote] Хотелось бы, чтоб так оно и было. "Чистая" демократия невозможна, по определению, ни в мире, ни России особенно. Надо не выбирать главу гиперкорпорации под названием государство, а - назначать. |
111-pasechnik > "в России сделано огромное количество открытий, но не одно из них не получило промышленной реализации в мире" Что-то я не понял.. Что же это за открытия, что они в мире не получают реализации? ) |
117-Северный шакал--"Надо не выбирать главу гиперкорпорации под названием государство, а - назначать." Так оно и есть. Хотя некоторые,из тех кто раскачивают лодку,намекают про "Вашингтонский обком". |
118-Северный шакал > политик говорит о том что наши открытия реализованы на западе и весь навар от них они имеют, а мы лишь потребляем, но не производим , то что открыли русские гении. |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |