![]() |
36-pasechnik > Насчет прогноза. Скоро выдвинится Кудрин, которого Пунин выбрал в спаринг-партнеры. Если выступит хорошо (2е место) - станет премьером. На разогреве у Кудрина выступила Собчак, которой не дадут денег и ресурсов на сбор подписей. С нее хватит и пиара. Медвежонка постаят во главу судебной системы - это в твоем топе написано - по мне так именно это самое отвратительное в твоем сценарии. |
[quote=valto;44995910]Сомнений никаких[/quote] Это Ви так считаете... [quote=valto;44995910]Вояки с Пентагона признают, что у РФ есть важнейшие разработки как в обороне, так и в нападении, до которых пиндосам надо еще ползти и ползти[/quote] Так што же мы их не разнесем, как грузинцев в 2008ом..? [quote=valto;44995910]ВВП Америки не есть решающий фактор в войне[/quote] Воще-то СШП в десять раз больше тратит на ВПК,нежели Россия,да к тому европейский отдел НАТО и прочия,с пол дюжины стран,ядреновладельцев в союзе с пиндосиями... У нас в союзниках лишь Пхеньян,на Тегеран не стоитполагаться,бо ненадежны... [quote=valto;44995910]ум и гений наших конструкторов,ученых и военных отобьет охоту любому заокеанскому дегенерату победить нас. [/quote] Назовите ф.и.о. сих гениев коих знаете,плиз... И пора дохрюкать тутошним соколам,што СШП не нать нападать на Россию с ея авианосцами,супербонбандировщикам,ракетами,котиками и прочим зеленым беретам,у пиндосов есть оружие намного сильнее сих гаджетов и суперментов,это их финансовая система,а сего достаточно,щёп Пу и его ребятишки с кооператива Озеро вели ся тихо... Об этом ще покойный Бжезинский изрёк... |
37-valto > ППКС! +100500! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44995977]ядреновладельцев в союзе с пиндосиями...[/quote] Срать с высокой колокольни,и на владельцев,и на их шнырей. Россия-за себя всегда постоит! Запомни и передай соплеменникам. |
[quote=Троян888;44996006]Россия-за себя всегда постоит! [/quote] Эх... А какой ценой стояла за ся Россия,Ви хотя бы знаете..? [quote=Троян888;44996006]Срать с высокой колокольни,и на владельцев,и на их шнырей.[/quote] Сие не от шипко большого ума,и такого же рода отваги-тяфкать на весь мир сидя на диване... [quote=Троян888;44996006] Запомни и передай соплеменникам.[/quote] Так и передам,обязательно!! |
Ибо валет прав. Еси бы омерика нанюхала ахиллесову пяту России,то давно бы нас разровняла с землёй. Но пиндосы бзят,как шавки сидят в сторонке,и травят,то МОК, то *УЁК.( А то,что пиндосы тратят на ВПК,то сторицей потом отбивают на продаже в 3-и страны и страны наты. Вот такой тебе пасьянс. |
44-Троян888 > Якие же вы глупыя, оф....ь, зачем какое-то там военное противостояние, кода Россея продолжает зависеть от цены нафты по уши, стоит токо превысить уровень продаваемой нафты посильнее и ее цена впадет так, шо 25 доллариев за баррель за скоко времени не берусь, но явно шо быстро, дожрать резервы - раз плюнуть в федбюджете буде дира, уровень которого опускать больше никак низя, бо это буде новый 1998 год. |
[quote=Троян888;44996033]Еси бы омерика нанюхала ахиллесову пяту России,то давно бы нас разровняла с землёй.[/quote] СШП,если бы всхотели,могли нас разравнять под зеркало в 1949-50 годе,согласно плана Дропшот... И проше обратить свое внимание,што СШП много раз нас выручала в 20 веке,хотя могла и рыло от нас таки завернуть... Мы же им гадили понемногу,но Хрущов в 1963 году обосрался пиндосов в Карибский кризис,это хвакт никто не отрицает!! Кстати,спор с ястребами я оставляю на февраль месяц года будущего,вот там станет ясненько,кто откуда и почем,бо это нам пиндосы типа ультиматум выдвинули,а не мы им...... |
48-Афанасий Ибрагимович Кац >[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44996063]СШП,если бы всхотели,могли нас разравнять под зеркало в 1949-50 годе,согласно плана Дропшот.[/quote] А что ж не разравняли? Очко играло? Подонки боялись? А карибский кризис не смотря на колхозника Хрущева и его волюнтаризм мы выиграли, ядерные ракеты с Турции были убраны, как и наши с Кубы. Что являлось нашей победой, где Куба и где Турция. И твой прогноз по февралю 2018 нам до лампочки, пиндосы много чего выдвигали за 50 лет против СССР и РФ.Ответ, идите в жопу подонки, без вас проживем. |
0-pasechnik--не мутите воду,хватит тут подбрасывать всякую ерунду. |
Кстати о выборах. С 1996 года в РФ не было выборов по факту и в ближайшем,обозримом будущем и не будет. Народ ещё не дозрел до демократии,понимаш! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44995042]Сики,НЕ БЫВАТЬ СКУРЛАТОМУ БОГАТЫМ! А щаз брысь под шконку,мокрица... [/quote] Чота раскудахтался ты,ботан.)) |
[quote=valto;44996130]А что ж не разравняли? Очко играло? Подонки боялись?[/quote] Я ж говорю,што у пиндосов и без того много варьянтов было покончить с комунниздическим режимом Союза,што они и сделали в 1985 году... И не нать про бзделоватость пиндосов в 1949 году,у нас не было ни малейшего варьянта для сопротивления... [quote=valto;44996130]Что являлось нашей победой[/quote] Угу..И в результате этой победы главный победитель Хрущов вылетел как пробка из генсеков... Это пошто же так..? [quote=valto;44996130] И твой прогноз по февралю 2018 нам до лампочки[/quote] Это вам до лампочки,но далеко не всем,как и санкции... Ждем февраля... [quote=valto;44996130]пиндосы много чего выдвигали за 50 лет против СССР и РФ[/quote] Например..? Мне помнится как в Союзе ревели от поправки Джексона-Веника,так и до сих пор уросим,бо сию поправку лишь на бумаге отменили,но оная работает до сей поры,а это хужее санкций... [quote=valto;44996130].Ответ, идите в жопу подонки, без вас проживем.[/quote] Не было такого,бо пиндосы нас от голода спасли в начале 90х,надо бы это знать и помнить... |
[quote=Сигизмунд;44996175]Чота раскудахтался ты,ботан.))[/quote] ПНХ,скот... |
24,24-pasechnik--вы просто удивительный сказочник. Зачем вам знать то,что будет через полгода?,помирать собрались?,поживём--увидим. Народ,в том числе и всех нас,никто спрашивать не будет,кого элита выберет--того и назначат! Кому нужны эти досужие прогнозы и вбросы? Спите спокойно,всё будет хорошо,только попозже,вот вот! |
49-valto--вспомните басню дедушки Крылова о лягушке и воле. Как бы лягушка[РФ] не пыжилась,ей никогда не сравняться в дородстве с волом[США]. Ваш патриотизм уже замечен и одобрен нашими любимыми начальниками,но они и советуют вам--всё-таки не отрываться от земли. |
[quote=ray;44996240]Как бы лягушка[РФ] не пыжилась,ей никогда не сравняться в дородстве с волом[США]. Ваш патриотизм уже замечен и одобрен нашими любимыми начальниками,но они и советуют вам--всё-таки не отрываться от земли.[/quote] Да ладно Вам,пущай им... Я хочь поразвлекаюсь над сими ощипанными ястребами-слетками... |
Думаю,тема мало актуальна. И модераторам пора отправить её в утиль,на свалку истории,чтобы не разжигать страсти на форуме. А гос.pasechnik сделать строгое предупреждение,с занесением в учётную карточку! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44996204]ПНХ,скот...[/quote] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта, а посему не подтяфкивай,говнюк,а съебись быстро,решительно...[/quote] |
53-Афанасий Ибрагимович Кац >[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44996203]Мне помнится как в Союзе ревели от поправки Джексона-Веника[/quote] Идиот, кто ревел? мы в оборонке как закупали на западе что нам было нужно так и закупали. Плевать на Коком и Дженика и Веника. Ты придурок в коммерции полный придурок. Мы за хорошие деньги многое чего закупали на западе, а за очень большие деньги и все остальное. Капиталисты за бешеные деньги и мать родную продадут. Лапоть не лезь в ту тему, где ты полный профан. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44996257]ощипанными ястребами-слетками...[/quote] Кац, ты вальта так назвал? Я тя умоляю, не нужно тольяттинскому знатоку "хлорированной воды" такие лычки вешать, бо щаз получишь исчо кучу "вумнейших" постов на тему "внешнеполитических отношений" с СШП. |
[quote=superklim;44996289]Кац, ты вальта так назвал? Я тя умоляю, не нужно тольяттинскому знатоку "хлорированной воды" такие лычки вешать, бо щаз получишь исчо кучу "вумнейших" постов на тему "внешнеполитических отношений" с СШП.[/quote] Хе-хе--,да мне сей эксперд вельми по нраву,бо такие инфатилы преизрядного возраста и копеешных знаний-образования-культуры даже в наше время в редкость... Все знает,везде бывал,видел жисть... |
58-ray > послухай: [url]https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98[/url] |
[quote=valto;44995910] 14-Афанасий Ибрагимович Кац > Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Кхе,кхе... Слушай, Афоня, слушать Путина надо было до конца, это насчет того чтобы они не лезли не в свои дела и не диктовали свою волю другим. Если бы у этих подонков было военное, технологическое преимущество над РФ, давно бы стерли нашу страну с карты мира. Сомнений никаких.Но этого нет и не будет. Вояки с Пентагона признают, что у РФ есть важнейшие разработки как в обороне, так и в нападении, до которых пиндосам надо еще ползти и ползти.Это тебе ответ на надутое величие этих придурков. ВВП Америки не есть решающий фактор в войне, ум и гений наших конструкторов,ученых и военных отобьет охоту любому заокеанскому дегенерату победить нас. [/quote] В этом никто не сомневается, но со штатами то же давно бы сделали, но не получается, зато как выборы провели, честно , открыто, с конкуренцией , а у нас уже кричать, разве можно о таком услух говорить, как бы чего не вышло от этого, низя шатать святое единоначалие) а кто ж клумбами займется , пробками в городах да свалками, за борьбой со штатами, совсем забыли о стране..... |
61-superklim >Придурок, если ты баран с Афоней в этих делах не лезь в тему. Колхозник, лучше считай сколько ты капусты собрал в своем колхозе, а вот международная торговля это тебе дебилу не для твоего ума.Тем более закрытая. |
65-valto >Ты же ....е, чего вякаешь? Я тебя мало в прошлый раз посылал? Шо то рановато, ты вернулся, валет. Тьфу, баба брехливая и базарная, а не мужик. Волжская вода располагает к тому, чтобы мужичье в баб превращалось. |
63-pasechnik--послухал,и подивился падению нравов у бывшего госслужащего и члена КПСС. Полное моральное разложение. |
65-valto--ну не нужно так горячиться. То,что в обход санкций мы закупали и закупаем западные комплектующие и оборудование по тройной цене или выше,никто и не спорит. Тут уже не до счёту денег,тем более,что деньги из казны,а не из карманов наших любимых руководителей. Выживаем,пониташ! |
66-superklim >Козел, ты в своей паскудной башке только такие сценарии строй. А наяву ты дебил из мухозасранска, вонючая колхозная баба с колхоза и ничего более. А уж в международной торговле ,придурок, пройди ветеринарный контроль в своем колхозе для общения с людьми, которые на порядок выше тебя. |
64-pasechnik--ну вот--вы замахнулись на государственные вопросы! Вы забыли,что у нас есть любимые начальники и им с верху виднее. А вы занимайтесь малыми делами--начните с уборки квартиры,затем огород,пасека и проч. по списку. За день намаетесь,вечером 100 грамм с устатку, и затем здоровый,освежающий сон--что ещё нужно,почти как раньше--"жизнь по заводскому гудку",понимаш! |
70-ray > вам лучше в теме квакеров . политика не ваше, да советы давать это уровень питикантропа, чего с такой воспитанностью к людям приставать. вы бы псалтырь свой почитали. там это грехом считается, или сегодня дежурный атеист на этом никнейме? А какая запрещенная политика, в моем посту , все в рамках конституции, уголовного и административного кодекса, и даже православного этикета, вам бы кроме псалтыря и это изучить, а то как тот--- одни упреки незнакомым людям. Мы с вами вроде не в друзьях и нас ни кто не знакомил, так что за фамильярность и поучающий тон, вы бы немного успокоились, подумали над своим поведением. Ссориться с вами не стану . но вы уж как то если общаетесь с людьми то в рамках приличий. |
Ничего оптимистичного нет, одного исполнителя поменяют на другого, а политика останется таже, олигархическо-феодальный строй |
А мракобесов нужно не в утиль а на кол прямо на красной площади, и причём садить пачками иуд продавших Россию |
72-kronos1 > значит одна цель будет у народа стать равными им . но как то не оптимистично все это, думаю позитив нас ждет вскоре и удовольствие. |
Ничего хорошего при таком раскладе не будет, никого из старых вообще там не должно быть начиная с воеводы, ну а ДАМа место должно быть ближе к полярному кругу в одежде фуфайка |
[quote=Троян888;44996006] Россия-за себя всегда постоит! Запомни и передай соплеменникам. [/quote] абшибся, болезный ) вам не за россию стоять предлагают-то а за тех, кому следущей весной податься некуда будет, окромя как по за росгвардийцами и прочей опричниной а вова, явно, в цейтноте ... 50/50, что выдвинется |
Сдулся он походу, слишком велика напряженность, москали уже 2012 года не простят если скажут что он победил 89% |
75-kronos1 > страной должны управлять люди имеющие опыт управления, это точно. Но тема не о этом, нам сложно по любому оценить работу власти как она есть с ее внутренними механизмами и скрытыми от наших глаз проблемами. Ведь ВВП это не один человек это вся вертикаль власти , и как человека Путина уважают все и противники и последователи. Поэтому я сужу о работе президента не по его красивым пиар акциям , а по работе системы управления в целом. Конечно мы ушли от терактов, от управления страной бандитами, от беспредела силовиком и так далее. Сегодня мы живем довольно спокойно, многое и очень многое улучшилось на порядки. Но сегодня внутренняя политика как то не радует, ну ладно власть четкая от президента до самого низшего в структуре управления чиновника, полная управляемость. Но развитие тормозят чиновники , тормозят из за слишком большой массы этих управленцев, переписка которых между собой подменило всю реальную работу. И то что внутренняя политика не радует многих в стране , то что нас гнобят везде и всюду извне, то же как то некомфортно, но это работа системы и его главковерха. Он прекрасный человек и руководитель, и мы не хотим его ухода от власти и даже боимся этого, но и застой и шараханье то же как то не радуют , поэтому перемены неизбежны ибо без них рухнет система и государство. Я считаю все идет по плану и настоящие перемены это плод десятилетий и столетий, а не 17 лет |
[quote=gotcha;44996846]абшибся, болезный ) вам не за россию стоять предлагают-то а за тех, кому следущей весной податься некуда будет, окромя как по за росгвардийцами и прочей опричниной а вова, явно, в цейтноте ... 50/50, что выдвинется[/quote] Болезный-ты. И предлагать мне ничего не надо,ни тех,ни этих. У тех кстати есть деньги-и на моё голосование им нас*ать, Мне здесь жить и мне выбирать. А за ВВП не беспокойся,и эта,еси по твоим словам он в цейтноте,то в какой клоаке мира находится твой потрошенко? Ни мирового авторитета,да какой там авторитет,если он вечно с протянутой рукой? Позорище,и ты ещё мне чудо чубатое тут пытаешься какую шнягу втереть про цейтнот. пздцЪ!!!!!!!! Скачи НА отсюда.))) |
79 ну вот путриотам кругом каклы мерещатся ... и говорит, шо не болезный ) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |