К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прогноз будущего России от А. Коха...

Гость
0 - 06.10.2014 - 10:31
Кох собрал в одну "кучу" все, что произошло в России за последний кризисный период, и дал этому "компоту событий" негативную оценку:
"санкции против нас не отменили. Донбасс мы не собирались забирать, но в результате погибло много людей. "Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления — сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.). Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция — кошмар любого правительства. Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство, станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам). Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция. Правовой беспредел достигнет кошмарных форм", - прогнозирует Кох.

Политическую систему он видит в формате "исполнения капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности". "Государство примет формы в наибольшей степени соответствующие его личным комплексам и фобиям", - намекает Кох на президента РФ.

Далее – апофеоз этого фантастического эпоса: "Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России. Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес".

Сравнив русских с малоэффективным стадом коров, которые будут не нужны для решения задач китайцев, Альфред Кох предполагает, что местный народ пойдет на колбасу. "Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир и "отдельную цивилизацию". Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства — это вполне реальная перспектива при таком раскладе." А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Русские не сдаются!" – заключает Альфред Кох.
---
Пользователи назвали Коха восставшим из ада, но большинство прислушались к беспощадным прогнозам автора и назвали их очень реалистичными.
http://www.rb.ru/article/polzovateli...i/7391357.html



81 - 15.10.2014 - 20:11
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Да боюсь
Не бзди, колбасник. Ну... по крайней мере не бзди за бывшую родину. Бзди за нынешнюю - нигеры очень взволнованы...
82 - 15.10.2014 - 20:33
кум -думай лучше о своей родине,Россию не трогай ПАДЛО


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены