К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прогноз будущего России от А. Коха...

Гость
0 - 06.10.2014 - 10:31
Кох собрал в одну "кучу" все, что произошло в России за последний кризисный период, и дал этому "компоту событий" негативную оценку:
"санкции против нас не отменили. Донбасс мы не собирались забирать, но в результате погибло много людей. "Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления — сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.). Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция — кошмар любого правительства. Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство, станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам). Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция. Правовой беспредел достигнет кошмарных форм", - прогнозирует Кох.

Политическую систему он видит в формате "исполнения капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности". "Государство примет формы в наибольшей степени соответствующие его личным комплексам и фобиям", - намекает Кох на президента РФ.

Далее – апофеоз этого фантастического эпоса: "Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России. Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес".

Сравнив русских с малоэффективным стадом коров, которые будут не нужны для решения задач китайцев, Альфред Кох предполагает, что местный народ пойдет на колбасу. "Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир и "отдельную цивилизацию". Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства — это вполне реальная перспектива при таком раскладе." А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Русские не сдаются!" – заключает Альфред Кох.
---
Пользователи назвали Коха восставшим из ада, но большинство прислушались к беспощадным прогнозам автора и назвали их очень реалистичными.
http://www.rb.ru/article/polzovateli...i/7391357.html



Гость
41 - 06.10.2014 - 22:48
Этот тот самый Кох который разворовал пару сотен миллионов и сбежал в Европу?)) Ну тогда да очень серьезный анализ из его воняющего органа под названием РОТ)) ЗЫ это не стёб от него всегда очень скверно разило вчерашним перегаром...
banned
42 - 06.10.2014 - 23:09
автор.. присоединяюсь к вопросу про прогноз коха по краине...
Гость
43 - 06.10.2014 - 23:38
42-KinDzaDza >Вот что писал Кох примерно год назад: "Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет.

Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами.
Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали.
А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам."
https://www.facebook.com/permalink.p...00000712037223
44 - 06.10.2014 - 23:47
беспредельная коррупция практически остановило развитие производства в последние 20 лет и теперь эта накопившаяся проблема может вылиться....воровской российский капитал "спасаясь" может похоронить Россию.
Гость
45 - 07.10.2014 - 12:47
ВШЭ: Российская экономика все быстрее входит в кризис

«Текущее ухудшение ключевых макропоказателей и оценки перспектив следующего года позволяют говорить, что российская экономика движется по кризисной траектории, и этот процесс пока только ускоряется», — отмечается в докладе.
http://www.vedomosti.ru/finance/news...-dvizhetsya-po
46 - 07.10.2014 - 12:51
45- Так по их ВШЭсному же писАнию и движемся.. :)
47 - 07.10.2014 - 17:14
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
Прогноз будущего России
А вот это - настоящее ...

Гость
48 - 07.10.2014 - 17:18
47-Winny > Будущего у Руинки нет. Если в начале года ее вполне спасла бы федерализация, то теперь и декомпозиция спасет не всех.
Гость
49 - 07.10.2014 - 17:31
(0) (Не читая всего) перейдёт от олигархии к демократии.
источник - Платон "Государство". какой то там год до нашей эры.

Читайте и не пишите всякой фигни сверх меры.
236
50 - 07.10.2014 - 20:51
45-автор, откуда ты инфу берешь? Аналитики хреновы: "увеличение импорта нефти из США". Ты себе предст-ешь дешевизну этой нефти при перевозке танкерами + вкл-ние в нее стоим-ти строит-ва нефтепровода через океан?
51 - 08.10.2014 - 13:09
Структура экономики РФ коренным образом не изменится, однако, будет в большей степени ориентирована на внутреннего потребителя, станет автономной и независимой. В этом есть определенные сильные моменты. Новости экономики из США свидетельствую о том, что кризис в этой стране не преодолен, принимаются лишь меры по скрытию его негативного влияние, но наступит переломный момент, когда страна не сможет расплатиться по долговым обязательствам, что приведет к глубокому мировому экономическому кризису. При наступлении подобных событий страны, которые создали автономную экономику, будут находиться в выигрышном положении. Теневая экономика России получит дополнительный импульс развития за счет притока трудовых ресурсов из Украины.

А я и думаю, чего Обама так упорно пытается выкинуть РФ из ЕС со своей сланцевой нефтью и танкерами.... № шкуры драть с Европы не выйдет...
52 - 08.10.2014 - 13:10
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
3 шкуры...
53 - 08.10.2014 - 17:11
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
станет автономной и независимой
Для этого надо иметь собственное производство..
Гость
54 - 08.10.2014 - 17:25
53-aivariz > Да ладно?.. Прям таки и "производство"?
А нам тут всякие туповатые либерстики поют песни про постигшее весь прогрессивный Мир "постиндустриальное общество". Типа, нафиг нужны эти заводы и фабрики и вообще промышленное производство. Пусть отсталые лохи их строят и на них работают, а "белые люди" за счет услуг отлично проживут.
А ты тут про какое-то "производство" вещаешь.
55 - 08.10.2014 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
А нам тут всякие туповатые либерстики поют песни про постигшее весь прогрессивный Мир "постиндустриальное общество"
Пальцем не покажете ? Или как обычно треп?
Гость
56 - 08.10.2014 - 18:05
55-aivariz > Сандю пошукай.
Гость
57 - 08.10.2014 - 18:07
В. Иноземцев. Как изменилась Россия за полгода после Крыма

Во-первых, посткрымская Россия — это страна, ставшая международным изгоем, считающаяся отъявленным нарушителем международного права. Крым не имел юридической возможности выйти из состава унитарной Украины, и это значит, что он был де-факто аннексирован Москвой. Даже если слово «агрессия» не произносится официально — из-за права вето или ядерного статуса, которыми обладает наша страна, действия России на Западе трактуются именно так.

Во-вторых, посткрымская Россия — это страна, сознательно поставившая крест на экономическом росте, а значит, и на пресловутом «путинском договоре» (власть обеспечивает подъем благосостояния, население не предъявляет ей политических требований). После того как резервы будут растрачены на социальные пособия или розданы приближенным госкомпаниям, гражданами страны можно будет управлять только жесткой силой, а не неформальными договоренностями.

В-третьих, посткрымская Россия — это страна, отказавшаяся от реального шанса поймать новую технологическую волну.

В-четвертых, посткрымская Россия — это страна, допустившая героизацию насилия и нарушения законности. Логика поддержки сецессии Крыма и повстанческого движения на Донбассе решительно диссонирует с принципами порядка, безопасности и стабильности, проповедовавшимися на протяжении большей части последнего десятилетия. Российское руководство сегодня фактически рукоплещет тем, кто практикует сепаратизм и низвергает законные органы управления.

В-пятых, посткрымская Россия — это страна, в которой нарастают тенденции к исходу. Присоединение Крыма и те негативные тренды, которые порождены его последствиями, несут в себе серьезную угрозу прежнему единству страны.
Подробности: http://rbcdaily.ru/politics/562949992355674
58 - 08.10.2014 - 18:57
57-когда экономисты со "знанием дела" влазят в политику из под их руки такой бред выходит. Хоть бы слово о фактич. изменениях, одни предсказания.
59 - 08.10.2014 - 19:18
Особенно удивляет "героизация насилия", дурь экономиста... Типа РФ считает "нацгвардию" героями. Или он ополчение считает "насильниками".
Гость
60 - 08.10.2014 - 21:32
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
дурь экономиста
Тут надо понимать, что подавляющее большинство "либеральных экономистов" в первую очередь "либеральные", а потом уже "экономисты".
banned
61 - 08.10.2014 - 21:35
57-kum >про рашку все ясно.. ты про велику краину расскажи.. хотим ею гордиться токма не знаем с какого боку подойти..
Гость
62 - 08.10.2014 - 21:39
61-KinDzaDza > Ну, ты тоже сказанул!.. Как можно "гордиться" площадной девкой, которая дает тому, кто сейчас больше заплатил и кроме, как вовремя задом к клиенту поворачиваться, больше ничего не умеет?
Какая уж тут может быть гордость?...
Гость
63 - 09.10.2014 - 00:37
Международное рейтинговое агентство S&P прогнозирует резкий рост цен на продукты питания в России в ближайшие месяцы, особенно зимой, из-за запрета на импорт сельхозпродукции из стран Запада.
http://www.vedomosti.ru/finance/news...rezko-vyrastut
Гость
64 - 09.10.2014 - 00:58
А рейтинговое агентство больше ничего не прогнозирует?
Гость
65 - 09.10.2014 - 06:56
Гость
66 - 09.10.2014 - 08:25
65-21093 > Фигня! Крым уже нифига не хохляцкий.
banned
67 - 09.10.2014 - 08:46
63-kum >а вы тока по гавноновостям ходите?.. как вы без новапассита то живете...
Гость
68 - 09.10.2014 - 15:17
Bloomberg: ждать ли России повторения 1998 года?
http://slon.ru/economics/bloomberg_z...-1168897.xhtml

Аналогично, Максим Блант: "Цены на нефть падают — Россия лишается ресурсов"
Начинать волноваться можно уже сейчас, потому что психологически значимый барьер — это 100 долларов за баррель, именно исходя из этого значения рассчитывается бюджет. Однако у правительства есть определённый запас прочности, поскольку нефтяные пошлины собираются в долларах, а бюджетные расходы считаются в рублях. Соответственно рост цены на доллар значительно облегчает для Минфина исполнение обязательств, так как в результате получается примерно та сумма, на которую рассчитывали первоначально. Но надо понимать, что девальвация рубля — непосредственный источник инфляции, которая сказывается на качестве жизни россиян. Сейчас фактически происходит наполнение бюджета за счёт «инфляционного налога», который платит всё население. Пока что россияне этого не осознали, кроме того, остаётся возможность всё свалить на санкции, на рано или поздно станет понятно, что этот процесс связан в большей степени с неграмотной и самонадеянной политикой правительства.

В таких условиях можно осуществить девальвацию очень резко, как в 1998 году, но для этого нужны веские основания, а также надо с самого начала решить, кто понесёт за это ответственность. Всё, конечно, можно свалить на «внутреннего врага», внешнего противника или, в крайнем случае, на санкции. Но на санкции и так уже достаточно взвалено. Поэтому в случае резкой девальвации надо будет беспокоиться о судьбе нынешнего кабинета министров. Можно вспомнить решительное выступление Валентины Матвиенко, которая обратилась с довольно острой критикой в адрес Минэкономразвития, что является продолжением атаки на «системных либералов», среди которых и Улюкаев, и Набиуллина. В случае резкого падения цен на нефть и сопутствующей девальвации, «либеральный» блок правительства может ожидать отставка, и хорошо, если только она.

Чисто практически для рядовых граждан ситуация будет похожа на 2008 год. Но если положение затянется, то скорее на 1998-й, а в случае если правительство по-прежнему будет делать ставку на «ручное управление» и не пойдёт на решительное меры, то и на 1988-й.
http://www.ej.ru/?a=note&id=26219#
69 - 09.10.2014 - 15:27
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
В случае резкого падения цен на нефть и сопутствующей девальвации, «либеральный» блок правительства может ожидать отставка, и хорошо, если только она.
А что, - было бы вполне хорошо - по принципу "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" ...
З.Ы, кум, тебя обвинили во вранье. Будешь оправдываться, или как ?
Гость
70 - 09.10.2014 - 16:40
69-Winny >Вранье? ты о чем? напомни
71 - 09.10.2014 - 16:50
Будущее будет такое, какое МЫ захотим!
72 - 09.10.2014 - 18:24
Хех, подкину дровишек чуток)))

А тем временем Россия резко активизировала скупку золота на мировом рынке и за последние пять месяцев значительно пополнила золотую составляющую своих золотовалютных резервов. Об этом, с ссылкой на данные экспертов МВФ сообщает японское деловое издание "NIKKEI".
По данным Фонда, на конец августа общий объем золотого запаса РФ составил 1112,5 тонн, что на 77 тонн выше январского значения. По объемам золота в резервах Россия уже обогнала Китай (1054 тонн) и Швейцарию (1040 тонн). При этом, доля благородного металла в золотовалютных резервах страны возросла с 8,3% до 9,8%.
На сегодняшний день по объемам золотого запаса Россия уступает лишь США (8100 тонн), Германии (3300 тонн), Италии (2450 тонн) и Франции (2435 тонн).
По данным немецкой "Die Welt", скупкой золота Россия занимается уже несколько лет, начиная с кризиса 2008 года. Причем, делает это она без лишней огласки. Эксперты делают вывод, что Россия готовится к краху доллара и евро.
73 - 09.10.2014 - 18:45
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
По данным Фонда, на конец августа общий объем золотого запаса РФ составил 1112,5 тонн, что на 77 тонн выше январского значения.
При годовой добычи золота около 190 тонн....
banned
74 - 09.10.2014 - 19:09
73-aivariz >опять что то не так?
75 - 09.10.2014 - 21:28
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
опять что то не так?
Нафига России скупать золото на мировом рынке если она его сама производит в два с лишним раза больше чем типа скупила за бугром ? России один из крупнейших добытчиков золота....
Гость
76 - 09.10.2014 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Эксперты делают вывод, что Россия готовится к краху доллара и евро.
Никто таких выводов не делает и никаких фамилий подобных экспертов никто не приводит. Заодно приплели Никкей для пущей солидности... Истоки (достаточно давней) новости идут отсюда http://mirnov.ru/lenta-novostej/ross...et-zoloto.html
И вывод там совсем другой: "Даже при полном отключении России от мировых расчетных банковских систем, при обрушении курса рубля именно за счет золота страна сможет приобрести у союзных ей государств все необходимые товары, в первую очередь продовольственные."
Гость
77 - 11.10.2014 - 19:10
А тем временем: "Регионы в шелках"
Спишет ли правительство долги российских регионов, как списало задолженности Сирии и Ливии

По данным Минфина, на 1 января 2013 года общий госдолг всех субъектов РФ составлял 1 триллион 338 миллиардов рублей. За прошедший год он увеличился до 1 триллиона 719 миллиардов (на 01.01.2014). То есть за один год долги регионов выросли почти на 29 процентов. Более того, эксперты утверждают, что в текущем году региональный долг увеличится еще примерно на 20-25 процентов.
http://lenta.ru/articles/2014/06/11/regions/
Гость
78 - 15.10.2014 - 19:18
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Я лично очень верю Ванге, этот человек спустя многие годы после своей смерти продолжает удивлять своими предсказаниями, которые несмотря не на что сбываются. Нефть да.... Будем ждать....есть несколько "подушек безопасности".... Большую часть своих предсказаний на 2015 год Ванга отводит именно России. Эта дает основания полагать, что именно эта держава сыграет ключевую роль в создании дальнейшего будущего. Ванга говорила о том, что многие страны по всему миру будут испытывать экономический кризис, в то время, как Россия будет становиться все сильнее и сильнее. Держава будет наращивать мощь с каждым днем. Россию ждут грандиозные военные и научные открытия. Ей предначертана судьба лидера в столь непростое время. Россия сможет избежать практически всех природных катаклизмов, которые произойдут в 2015 году. Даже голодание будет не страшно для Российской Федерации, так как она насобирает достаточные запасы для выживания. В конце 2014 – начале 2015 года ожидается особо крупный урожай зерна и прочих культур, которые выращиваются в России. Россия даже будет помогать тем людям, которые были вынуждены прийти на ее территорию в надежде выжить. Все это дает основания полагать, что предсказания Ванги для России на 2015 год являются весьма позитивными.
К сожалению ничего Ванга на счет России не предвидела и не предсказывала. Это все выдумки. Кроме того, оказывается Ванга-то отгадывала всего в 30% случаев. А 70 % ошибалась. И совсем уж главное разочарование---Ванга была специалистом по угадыванию прошлого , а не будущего. С будущим у нее всегда были проблемы.
79 - 15.10.2014 - 19:51
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
К сожалению...
Чо, таки бздишь, колбаснег? ;)
Гость
80 - 15.10.2014 - 20:08
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen К сожалению... Чо, таки бздишь, колбаснег? ;)
Да боюсь ,что с Россией ничего хорошего не случится. Вопреки всеобщему ожиданию. Может разве если только власть переменится на нормальную, компетентную и адекватную.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены